2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

足4の字固め

1 :名無しする人この指とまれ:2005/12/04(日) 21:47:56 ID:P/cXPqpJ.net
学校スポーツ、路地スポーツ、休み時間スポーツの
4の字固めについて語りましょう
足4の字についての思い、思い出
現在進行形などでも4の字関連なら何でもOKです☆


106 :ニート:2008/08/04(月) 09:26:00 ID:4Gjc6O66.net
先日、すごいものを見ました

その日は部活があるので、学校に行きました。駐輪場にチャリンコを置き、グラウンドに行こうとした時、駐輪場の裏の林の中から声が聞こえたので、林の方を覗いてみると、バレー部の中でも身長が高い女子(Nちゃん)と、ソフト部の主将の子(Yちゃん)が怒鳴りあってました。
するといきなり、YちゃんがNちゃんにビンタをしまし%

107 :名無しする人この指とまれ:2008/08/14(木) 23:35:28 ID:gUFaYPcv.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4270420

108 :ニート:2008/08/16(土) 11:57:55 ID:9o0jJRvA.net
先日、すごいものを見ました

その日は部活があるので、学校に行きました。駐輪場にチャリンコを置き、グラウンドに行こうとした時、駐輪場の裏の林の中から声が聞こえたので、林の方を覗いてみると、バレー部の中でも身長が高い女子(Nちゃん)と、ソフト部の主将の子(Yちゃん)が怒鳴りあってました。
するといきなり、YちゃんがNちゃんにビンタをしまし%

109 :名無しする人この指とまれ:2009/05/18(月) 00:29:09 ID:fUGGD0xA.net
おまえな、NやYに4の字かけてもらえ。

110 :名無しする人この指とまれ:2009/06/14(日) 16:26:00 ID:vCua/pge.net
小6の体育の時、女子に逆えびをされてるやつがいた!
当時は短パンだったので、すそからパンツがみえて もっこりも強調
されてた!それをみてた女子たちがそいつのもっこりをがん見してた!www

111 :名無しする人この指とまれ:2009/06/17(水) 19:56:15 ID:mkDnWXP+.net
首→首4の字
右手→キーロック
左手→腕ひしぎ逆十字固め
足→足4の字固め

どうみても集団イジメでした○知クン本当にゴメンm(_ _)m

112 :名無しする人この指とまれ:2009/06/19(金) 06:51:44 ID:oLWJH7TQ.net
110
俺はそれをされてた方やで。玉見えたとか言われて、
めっちゃ恥ずかしかった。

113 :名無しする人この指とまれ:2009/06/30(火) 03:41:47 ID:LkYafa/C.net
>>111
女の子達になら小一時間程掛けられたいな。(*´д`*)ハァハァ

114 :名無しする人この指とまれ:2009/07/04(土) 19:04:51 ID:4zfSTgUH.net
(#:;)ω^#) 

115 :名無しする人この指とまれ:2009/07/14(火) 15:53:08 ID:dq6duT0/.net
僕は女の子にかけられたよ

116 :名無しする人この指とまれ:2009/08/03(月) 07:05:27 ID:n/SPAgL2.net
友達が女子に四の字されて 玉見えてた(笑)

117 :名無しする人この指とまれ:2009/08/16(日) 09:07:47 ID:CZKT2a4c.net
女の子なら二時間でもいいよ


118 :名無しする人この指とまれ:2009/08/17(月) 05:20:27 ID:4aQOk9Zf.net
小学生のとき電気アンマってはやった。
男の子同士でやってたが、
友達が女の子にかけたら真っ赤な顔してた。
今にして思うとそうなのか

119 :名無しする人この指とまれ:2009/08/22(土) 09:50:01 ID:uwcCqVrG.net
小6の時、小3位の年下の女子に 電気アンマと股裂きされて…恥ずかしかった(笑)


120 :名無しする人この指とまれ:2009/09/20(日) 08:03:34 ID:qUXdcG+7.net
女子に電気あんまされてぇー

121 :名無しする人この指とまれ:2009/10/23(金) 10:18:18 ID:362dQ9bS.net
されたことあるよ
感じたわ

122 :名無しする人この指とまれ:2009/11/16(月) 23:03:44 ID:Fjehxrxi.net
?

123 :名無しする人この指とまれ:2009/11/17(火) 10:47:19 ID:fBtvurjw.net
小六のころ女子に電気アンマされた(笑)気持ちよかった

124 :たんぽん:2009/11/23(月) 15:39:45 ID:AV1hLtFW.net
ボクはそんなことはしませーん

125 :名無しする人この指とまれ:2009/12/28(月) 07:01:28 ID:6zL9IXII.net
女子にしたよ

126 :名無しする人この指とまれ:2010/06/11(金) 06:54:54 ID:i2iJQmWx.net
女の子に掛けて、「イタタタた]って言わせるのが好きだった。
気の強い女の子がキンタマ蹴ってきて、悶絶させられて以来やってない。


127 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 13:58:36.32 ID:sT/teqAO.net


128 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 13:58:49.05 ID:sT/teqAO.net


129 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 13:58:59.61 ID:sT/teqAO.net


130 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 13:59:15.53 ID:sT/teqAO.net


131 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 13:59:26.04 ID:sT/teqAO.net


132 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 13:59:36.48 ID:sT/teqAO.net


133 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 13:59:47.37 ID:sT/teqAO.net


134 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 13:59:57.39 ID:sT/teqAO.net


135 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 14:00:07.42 ID:sT/teqAO.net


136 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 14:00:17.30 ID:sT/teqAO.net


137 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 14:00:27.53 ID:sT/teqAO.net


138 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 14:00:37.49 ID:sT/teqAO.net


139 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 14:00:47.23 ID:sT/teqAO.net


140 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 14:00:57.34 ID:sT/teqAO.net


141 :名無しする人この指とまれ:2011/11/30(水) 14:01:07.47 ID:sT/teqAO.net


142 :名無しする人この指とまれ:2012/03/25(日) 21:58:52.88 ID:R6qPfxIi.net
首4の字がためなら簡単にできる

143 : 【21.9m】 電脳プリオン:2012/05/26(土) 19:19:04.92 ID:RazfOGRy.net ?PLT(12079)
見たことない

144 : 【ぴょん吉】 :2013/01/01(火) 01:02:41.03 ID:I5fJF5Ep.net
トトリキタ━(゚∀゚)━!

145 :名無しする人この指とまれ:2013/03/31(日) 16:29:41.90 ID:EeVBPam+.net
りゃっ

146 :名無しする人この指とまれ:2013/04/11(木) 23:27:32.72 ID:mBqACgz0.net
http://www.cs371.com/reimage/w800/img516648fe048a1_01.jpg
http://www.cs371.com/reimage/w800/img516648fe048a1_02.jpg
http://www.cs371.com/reimage/w800/img516648fe048a1_03.jpg
http://www.cs371.com/reimage/w800/img516648fe048a1_04.jpg
http://www.cs371.com/reimage/w800/img516648fe048a1_05.jpg
http://www.cs371.com/reimage/w800/img516648fe048a1_06.jpg
http://www.cs371.com/reimage/w800/img516648fe048a1_07.jpg
http://www.cs371.com/reimage/w800/img516648fe048a1_08.jpg
http://www.cs371.com/reimage/w800/img516648fe048a1_09.jpg

147 :名無しする人この指とまれ:2013/05/07(火) 05:38:24.62 ID:ZxHC909r.net
足4の字と言ったら俺の世代はデストロイヤーとせんだみつおを思い出す

148 :名無しする人この指とまれ:2014/06/07(土) 16:14:27.55 ID:9FJZ+CRi2
心不全学会 「東北大震災後に増加」 大拡散!福島県の急性心筋梗塞での死亡率が男女共に日本一

【訃報×】62 心停止(路上)      ジャンボ秀克―札幌
【訃報×】58 慢性心不全       桑原克夫さん=毎日新聞鶴間販売所長 /神奈川
【訃報×】52 心筋梗塞        オートレーサーの篠原俊治選手(通算331勝)が突然死
【訃報×】49 心停止(就寝中)    鳥越泰彦
【訃報×】49 急性大動脈解離     南木顕生氏「ニート・オブ・ザ・デッド」
【訃報×】45 虚血性心疾患      中野純子『ヘタコイ』
【訃報×】44 突然死(店内)      御堂岡啓昭
【訃報×】42 急性心筋梗塞      金子勇「Winny」作者
【訃報×】42 高血圧性心不全     飯野賢治「Dの食卓」作者
【訃報×】38 急性心筋梗塞      園田凌士 水樹奈々作品の作詞家
【訃報×】37 心筋梗塞         東進ハイスクールの吉野敬介講師の親戚
【訃報×】32 急性心不全       岡田航 Lyrical Lifeのリーダー ギタリスト

【不調▲】36 寒気→高熱→心臓手術 川昌子さんの子のシャンソン歌手NERO
【訃報×】26 寒気→急性心不全  鮫島令恵奈 「異常な寒気」訴え 鮫島秀樹さんの娘
【不調▲】   波状的な寒気      咲丘るい
【不調▲】18 寒気を訴え       松本あきな「ハニースパイス」 ライブを欠場

【不調▲】   痙攣→AED措置     岡田大選手が救急搬送〔サッカーJ3〕福島ユナイテッド
【不調▲】   気絶→痙攣→入院   大川華曜子(今年4度目)「ミスFLASH」
【不調▲】   気絶            岩崎ひろみの娘が「座り込んで目を開けたまま」の状態で

【不調▲】   高熱が一週間     ダイヤモンドユカイの娘(栃木在住)が「白血球の減少」で入院
【不調▲】   胃腸炎           仲里依紗「嘔吐恐怖症」「胃腸炎が快復しない」
【不調▲】   脾臓            TMの宇都宮隆(膵臓腫瘍)m.c.A・T「膵炎」

周囲の50〜70代で心臓関係のトラブルが頻発していて「チェルノブイリの影響?」と考えてしまう。
本当に明日は我が身?というくらいに多い。「今は心臓病で人類がバタバタ死ぬ世の中です。
どうしてこんなことになったのでしょう?」とバンダジェフスキーが言っていた。
https://twitter.com/Entelchen/status/474466163263799296

「”心筋梗塞は昔からあるじゃないか”と保健省に反論され、データも出されたんです。
それで却って私にも状況がずっと理解できました。
ソ連での心筋梗塞は核実験の時代から増加し始めていたことがわかったんです」
(チェルトコフによるバンダジェフスキーのインタビューより)
https://twitter.com/Entelchen/status/474467267674406912

チェルノブイリ事故の夏、日本で「扇風機の心筋梗塞死」が大宣伝された。だが、この年だけだった
https://twitter.com/tokaiama/status/454131629129072640

渡辺謙さんが急性骨随性白血病になって闘病生活に入ったのが1989年、
松田優作さんが膀胱がんで亡くなったのが1989年、
勝新太郎さんが急性心不全で亡くなったのが1992年…。
チェルノ事故と無関係とは言えないと思います。1988年から私もアトピーになりました。
https://twitter.com/TIMER_RAINBOW/status/454483718703308800

【韓国旅客船沈没】
韓国放送公社(KBS)の幹部が「沈没事故の死者は交通事故で死ぬ人の数を考えれば多くない」と発言
韓国にもミキハウス社長みたいなヤツがいるんだな
https://twitter.com/onodekita/status/464665790633869312

ミキハウス社長
「原発は危険というけど、(原発が稼働した)この50年で、交通事故で100万人以上が死んでるわけです。
 原発でそんなに死にましたか?」
https://twitter.com/onodekita/status/466564256214056960

149 :名無しする人この指とまれ:2014/07/11(金) 16:06:42.24 ID:KDfkraGB.net
ボンボンで東大を出てるからって仕事らしい仕事してないのに
ワールドカップ見に行ってアイコンにしてる。
http://twitter.com/haraken0814

150 :名無しする人この指とまれ:2014/07/11(金) 16:51:18.45 ID:KDfkraGB.net
向頭 清家 篠崎 福住

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名無しする人この指とまれ:2014/11/01(土) 23:36:38.25 ID:xnpbu8d7.net
     ∧_∧::
     (´Д`)::
    /⌒  ⌒)::
   / へ__/ /::
   (_\\ミ)/::
    | `-イ::
    /y  )::
   // /::
   / /::
  ( く:::
  |\ ヽ:::
\ | |\ ⌒i:
 \| |::\〈:
  ノ ):: (_ノ:
 (_/\
    \

153 :名無しする人この指とまれ:2023/04/25(火) 17:59:42.72 ID:ByDgYUX8P
ミサイル云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐が出るよな,私利私欲のためにー部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて、曰本と゛ころか世界中て゛
土砂崩れに洪水.暴風,大雪.猛暑.干は゛つ,森林火災にと災害連発、国民を殺害する氣滿々て゛入国緩和と゛ころか,ワクチン打ったハ゛力の
ほうがコ□ナ拡散率か゛高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壞支援はバカチン打ったバ力が対象て゛.コ□ナ利権まて゛存続する氣満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛.曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑發して,地球の外を飛ふ゛ミサイルを上空た゛のと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
「ミサヰ儿迷惑だな』た゛のとハ゛力丸出しのヰン夕ヒ゛ュ━まて゛報道するキチカ゛ヰ洗腦国家
こんな茶番を平氣でやってる世界最悪の腐敗テ□組織自民公明にいまだに政権やらせてるNΡCぷりに北朝鮮人民までビックリた゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

154 :名無しする人この指とまれ:2023/07/27(木) 06:09:27.77 ID:bIt39on9E
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれば孑なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6○代でも妊孕能あるか゛女はЗ0才て゛妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり,許嫁がいたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子が作られていたわけだが、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で、洗腦して
奇妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのか゛最大原因た゛ろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の子か゛10萬のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって,公明党齊藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガ━なんてミ二バン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だがそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛バレバレて゛キモチワ儿イな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

155 :名無しする人この指とまれ:2023/09/28(木) 18:32:06.06 ID:Rs7aqhKkc
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして気候変動させて災害連発させて国土に國力にと破壊して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何万人も死なせたインパール作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、曰本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだが、
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイノベ一ションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが、より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛曰本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛か゛.薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり、こいつらを一匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方だという現実を理解しよう!
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.phр?tУpe=items&id=I0000062 , тTps://haneda-projеcт.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★