2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

のんたぬ・ちぃたぬ・ぷちたぬ かくれんぼをする

1 :名無しする人この指とまれ:2015/10/06(火) 20:20:52.60 ID:7RRxwyC+.net
とある夏の日、音ノ木坂にある小さな公園で
のんたぬとその子供達のちびたぬ・ちぃたぬ・ぷちたぬが楽しそうに遊んでいる
今日はその様子を覗いてみよう



のんたぬ「おちびしゃあたち!ままとかくれんぼするやーん!」

ちびたぬ「かくれんぼ!しゅるやーん!」

ちぃたぬ「しゅるやーん!」

ぷちたぬ「やーん?」



のんたぬ「だれかおにさんやるやん?」

ちびたぬ「ちびしゃぁ、おにしゃんいややん!にげたいやん!」

ちぃたぬ「ちぃちゃんもにげるやん!おにしゃんいややん!」

ぷちたぬ「やん?」

のんたぬ「やーん!ままもおにさんいややん!ちびしゃぁがおにさんやるやん!」

ちびたぬ「いややん!ちぃたぬがおにしゃんやるやん!」

ちぃたぬ「ちぃちゃん、おにしゃんいややん!」

ちびたぬ「ちびしゃぁのほうがおねぇしゃんやん!おねぇしゃんのいうこときくやん!」

バシッ!

ちぃたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛ん!」

ちびたぬ「ちぃたぬがいうこときかないのがいけないやん!」



俺君「あ〜今日も暑いなあ...」

のんたぬ「おっ、いいところににんげんさんいてるやん!おまえ、かくれんぼのおにさんやるやん!」

俺君「ん?おに?」

ちびたぬ「いまからにげるからみちゅけるやーん!」ポテポテポテ…

ちぃたぬ「やーん!」ポチョポチョポチョ…

のんたぬ「にげるやーん!」トテトテトテ…

俺君「鬼か...しかたねえな、やってやるか」


俺君に鬼役を強要し、のんたぬたちは一斉に散らばっていった。


ぷちたぬ「やーん!やーん!!」プルプル

2 :名無しする人この指とまれ:2015/10/06(火) 20:22:27.26 ID:7RRxwyC+.net
しかし、ぷちたぬはいきなりのんたぬたちがいなくなり訳がわからず泣き出しそうに震えている。


俺君「それじゃあまずは...ぷちたぬみーけっ!」ヒョイッ


ぷちたぬを持ち上げる。大量の糞が詰まっているのか、小さい割には結構な重さだ。


ぷちたぬ「やん?うやーん!」キャッキャッ


高い高いされていると勘違いしているのか笑顔である。


俺君「じゃあ次はお前が鬼な」

ぷちたぬ「やん?やああん!」

ぷちたぬ「まーやん!まーやん!まーやん!」


俺君はぷちたぬを置いて他ののんたぬを探しにいった。ぷちたぬはまたひとりぼっちになり泣き始めた。



俺君「さーて、どこにいるのかな、おっ!」

ちぃたぬ「ぅやん!みちゅかっちゃったやん!」


ちぃたぬは花壇の中にいた。草花の中に隠れようとしたのだろう。


俺君「みーつけた!」グリッ


俺君はちぃたぬの頭を軽く踏みつける。



ちぃたぬ「なにしゅるやん!きちゃないやん!いぢゃぃやん!」

俺君「何するって...俺は鬼だぞ?」


グリグリッ!

俺君はちぃたぬの頭を力一杯踏みつけ、土の中に押し込む。花壇の土が柔らかいおかげでちぃたぬは土の中へとみるみる沈んでいく。


ちぃたぬ「や゛ん゛!や゛あ゛あ゛ん!」ズブズブズブ…

ちぃたぬ「ま゛ー゛や゛ん゛!ま゛ー゛や゛ん゛!ま゛ー゛...」ズブブ…


ちぃたぬの体はすっぽり埋もれてしまい髪だけが地面から出ている。


俺君「次はお前が鬼な。まっ、土の中には誰もいないだろうけど」

3 :名無しする人この指とまれ:2015/10/06(火) 20:23:41.30 ID:7RRxwyC+.net
ちぃたぬ「.....」


ちぃたぬは何か叫んだようだが、土の中で声をあげても俺君に聞こえるはずはなかった。



俺君「次はちびたぬだ」


ちびたぬは木にセミのようにしがみついていた。木と同化しようとしたのだろうが、髪の色でバレバレである。


俺君「ちびたぬどこだー?」

ちびたぬ「やーん!やーん!にんげんしゃんはおばかしゃんだからきぢゅかないやーん!きにかくれるなんて、ちびしゃぁてんしゃいやん!」クスクス

俺君「どーこだっ!」


俺君はちびたぬに向けて石を投げつける。

コツッ


ちびたぬ「ひゃん!」ビクッ


僅かに外れてしまった


ちびたぬ「おい!てんしゃいちびしゃぁにいしなげつけゅなやん!」

俺君「どこにいるんだー?」


ポコッ!

ちびたぬ「ぅ゛や゛ん゛!」

俺君「よっしゃ!」


ちびたぬにクリーンヒット!ちびたぬはたまらず木から滑り落ちた。

ちびたぬ「い゛ぢゃ゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!」


俺君は近くにあったコンクリートブロックを持ってちびたぬに近づく。


俺君「あれー?ちびたぬどこだー?」

ちびたぬ「おまえ、ちびしゃぁにあやまれやん!そうじゃないと、ままにいいちゅけゆ...!!」

俺君「んー?どこにいるんだあ?」ポイッ


俺君はちびたぬに思い切りブロックを投げつけた。

4 :名無しする人この指とまれ:2015/10/06(火) 20:25:01.26 ID:7RRxwyC+.net
グシャッ!!


ちびたぬ「う゛ぎゃ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!」

俺君「この木の上のほうかなあ?」


そしてちびたぬを下敷きにしているブロックの上に飛び乗った。

グシャア!!


ちびたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!......」メリメリ…

俺君「あー結局みつかんなかったなあ。もしかして、この世からかくれちゃったのかなあ?」



俺君「あとはのんたぬか。」


のんたぬは滑り台で遊んでいた。かくれんぼのルールを分かっているのだろうか。


のんたぬ「やーん!すべりだいさんたのしいやーん!」

俺君「のんたぬみーつけた!」

のんたぬ「やん?みつけたらあかんやん!のんちゃぁ、おにさんになってさがすのめんどうやん!」


やっぱりかくれんぼのルールを知らないようだ、ここはちゃんと教えてあげないと。


俺君「...じゃあ一緒に探してやろう!」

のんたぬ「しかたないやん、そこまでいうならのんちゃぁもさがしてやるやん!」


といっても、俺君はもうのんたぬ達全員を見つけてしまっている。

これからやるのはもう、かくれんぼではなく、地獄巡りだ。



俺君はまず、のんたぬをぷちたぬのところに案内した。

ぷちたぬはぐったりと衰弱していた。この暑さにやられてしまったのだろう。


ぷちたぬ「ま...ま...」

のんたぬ「ぷちしゃぁ!?はやくひかげにつれてくやん!」

俺君「あ〜、早く見つけてやらないから...」

のんたぬ「そうやん!おまえがみつけないのがいけないやん!」

のんたぬはぷちたぬを抱え、木陰に向かって走っていった。

5 :名無しする人この指とまれ:2015/10/06(火) 20:26:07.79 ID:7RRxwyC+.net
のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん!」


ゴトッ!!

のんたぬはショックで抱えていたぷちたぬを落としてしまった。


ぷちたぬ「ぷぎょ!?い...い゛ぢゃ゛い゛...や゛ぁ゛ん゛...」

のんたぬ「ち...ちび、ちびしゃぁあああああ!!」


そう、そこにはコンクリートブロックの下敷きとなったちびたぬの死体があった。


のんたぬ「ちびしゃぁ!おへんじしてやん!」

のんたぬ「の...のじょみぱわーぜんかーい!はーい、ぷちゅ!これでもとげんきなちびしゃぁにもどるはず...」

ちびたぬ「」

のんたぬ「の...のんちゃぁのたいせつなたからものがあああああああああああああああああ!!!!!」

ぷちたぬ「ままぁ...おみず、しゃん...」

のんたぬ「...はっ!ぷ、ぷちしゃぁ!」

のんたぬ「うん、はやくおみずさんもってくるやん!」



蛇口は花壇の近くにあった。のんたぬは水を汲みに行った。

のんたぬはできるだけはやく、と花壇を縫っていった。


モギュッ


のんたぬ「ん...?なにかふんだやん...?このかみのけは...?」


どうやら土に埋められたちぃたぬをみつけたようだ。


のんたぬ「ちぃちゃぁ!?ちぃちゃぁああ!!!」


のんたぬはちぃたぬを地面から引き抜こうと髪を引っ張る。


ブチブチブチッ!!

髪の毛が抜けてしまった。


のんたぬ「ちぃちゃぁあああ!!」

6 :名無しする人この指とまれ:2015/10/06(火) 20:27:04.55 ID:7RRxwyC+.net
のんたぬは土を掘ってちぃたぬをようやく引き上げた。

しかし土に埋まっていたせいで息ができなかったのだろう。ちぃたぬはすでに息絶えていた。


のんたぬ「ちぃちゃぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」

ちぃたぬ「」

のんたぬ「のんちゃぁのすてきなたからものがああああああああああ!!!!!」

俺「おい!ぷちたぬにはやく水をあげないと!」クスクスクス


俺君は必死に笑いを堪えている。


のんたぬ「ぐすっ...う゛・・や゛ん゛...」


のんたぬは自分のスカートをたくし上げ、そこに水を貯めてぷちたぬの元へと戻っていった。

しかし、のんたぬのスカートから水はどんどん漏れていった。ぷちたぬの元へたどり着いた時には、もう水はほとんど残っていなかった。



ぷちたぬ「おみず...まま...」

ぷちたぬ「ま...ぁ...」

ぷちたぬ「」


ぷちたぬは脱水症状により衰弱し、そして息絶えた。


のんたぬ「ぷちしゃああああ!!!」

のんたぬ「のんちゃぁのかけがえのないたからものがああああああああああ!!!!!」

俺君「同じことしか言えねえのかよ!!」ゲラゲラゲラ



のんたぬ「のんちゃぁのたからものズ...みんなしんじゃったやん...」

俺君「みんな見つかったから、かくれんぼは終わりだな。じゃあ俺は帰るわ、じゃあな!」

のんたぬ「や...」

俺君「みんなの公園から害獣を駆除して、とっても良い気分だな〜っと♪」

のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん!!!!!」


夕暮れの公園にのんたぬの鳴き声がこだました。



めでたしめでたし

7 :名無しする人この指とまれ:2015/10/07(水) 00:39:04.54 ID:/rkCciQz.net
http://goo.gl/8OWFv3?utm_source=a&utm_medium=a&utm_campaign=movie
http://goo.gl/JfTXoo?utm_source=a&utm_medium=a&utm_campaign=movie

8 :名無しする人この指とまれ:2015/10/07(水) 19:27:23.06 ID:gNBqMzrz.net
害獣が一匹残ってんじゃねーか

9 :名無しする人この指とまれ:2015/10/10(土) 21:18:44.13 ID:+RAuVpIG.net
拾ったぷちたぬで遊ぼう



ぷちたぬ「やぁん…まーやんしゅきぃ…しゅぴしゅぴ…」

俺君「お、こんなところに野良ぷちたぬがいるじゃねぇか。しかもお昼寝中ときたもんだ」

俺君「さっそく持って帰って、甚振って楽しむとするか」


俺はぷちたぬを起こさないようにそっと手に乗せて家に持ち帰った


ぷちたぬ「ぅやん…しゅぴしゅぴ」

俺君「途中起きるかと思ったが思ったよりも寝付きは良いみたいだな、さて始めるか」


俺は紙皿の上に強力接着剤を垂らし、その上からぷちたぬをそっと乗せた


ぷちたぬ「しゅぴしゅぴ…ぅやん!ちゅめたいやん!」

俺君「おはようぷちたぬ」

ぷちたぬ「ぅやん?にんげんしゃん?ここじょこやん?」

俺君「ここは俺の家だよぷちたぬ、外でお昼寝してるとカラスに襲われるかもしれないと思ったから連れてきたんだ」

ぷちたぬ「やーん♪にんげんしゃんありがちょやん♪」キャッキャッ

俺君「良いってことよ」


ぷちたぬ「やん?やん?やーん!」チタパタ

俺君「ん?どうしたんだい?」

ぷちたぬ「ぷちしゃあ、うごけないやん、やーん!」チタパタ

俺君「ハハッ、そりゃそうさ、接着剤でくっつけてあるからね」

ぷちたぬ「ぅやん!?にんげんしゃん?」オロオロ

俺君「さぁてまずは水責めだ」

ポトッ、ポトッ

ぷちたぬ「やん!ちゅめたいやん!やんやん!」チタパタ


スポイトで一滴ずつ丁寧にぷちたぬに水をかけてやる、糞雑魚ぷちたぬにはこれだけのことでも結構なダメージのようだ


ポトッ、ポトッ

ぷちたぬ「やん!やめちぇやん!ままにいいちゅけゆやん!」

俺君「まだまだショーは始まったばかりだぞ」

10 :名無しする人この指とまれ:2015/10/10(土) 21:20:26.68 ID:+RAuVpIG.net
ポトッ、ポトッ

ぷちたぬ「やーん!!やーん!!うやあああああん!!」

俺君「鳴いても無駄だって」

ポトッ、ポトッ

ぷちたぬ「うやああああぐえっ!けほっけほっけほっ」

俺君「そんな大口開けて鳴いてるから水が気道に入ったか、でもそんなのお構いなしだ」

ポトッ、ポトッ

ぷちたぬ「けほっけほっぐゆじい、けほっけほっおえ」ゲロゲロ

俺君「うわっ、ゲロしやがった!きたねぇ…しかも臭っ」

ぷちたぬ「うやああああん!うやああああん!」

俺君「泣くなよ、うるせぇな…」

俺君「まぁとりあえずシャワーでゲロ流すか…汚ぇし」

シャァァァァァ

ぷちたぬ「あばば、あばばばばば」



俺君「よし、とりあえず流れたな」

ぷちたぬ「けほっけほっぐゆじ…おえ」ゲロゲロ

俺「ああ!またかよ!」

シャァァァァァ

ぷちたぬ「あば、あばばばばば」


省略するがこれを後2度ほど繰り返した、もう吐くものがなくなったのかゲロはやんだ


ぷちたぬ「ひゅーひゅー…」

ぷちたぬ「く…くゆしいやん…」グッタリ

俺君「いかんいかん、もうぷちたぬが弱ってるぞ、こいつらすぐ死ぬからその辺気を付けないとな〜…まだまだ楽しみたいのに」

俺君「とりあえずドライヤーで乾かしてやるか」

ゴォォォォォォォ

ぷちたぬ「やん…あったかくてきもちいやん…」


顔に生気が戻ってきた、だが水はなかなか乾かないな、よし、ドライヤーを近づけてやろう

11 :名無しする人この指とまれ:2015/10/10(土) 21:22:28.47 ID:+RAuVpIG.net
ぷちたぬ「やぁん♪やん?やん!やん!やん!」チタパタ

俺君「ん?どうしたぷちたぬ?ほら早く乾かさないとな」

ぷちたぬ「びゃあああ!おかおしゃんあちゅい!あちゅいあちゅい!!」チタパタチタパタ

俺君「おいおい、ドライヤーすら耐えられないのかよ…」

俺君「えっとスイッチスイッチ…これか?」

ぷちたぬ「びゃああああああああああああああああああああああ!!」

俺君「こっちは強める方だったか、じゃあこっちを押して…よし止まった」

ぷちたぬ「あ……びゃ……いちゃい……いちゃい…」ピクピク

俺君「ふぅ…危ない危ない、あと一歩で死ぬとこだったな、にしてもホントに弱いな…」



ぷちたぬ「ひぐっ…ひぐっ…まーやん…まーやん…」

俺君「とりあえず一旦泣き止ませないとこれ以上虐めてもつまらないしな、ちょっと冷やしてやるか」

俺君「夜風に当ててるのがいいかな、ベランダにぶらさげてやろ」ガラガラ


ぷちたぬ「ひぐっ……やーん♪かじぇしゃんきもちいいやん♪」

ぷちたぬ「やんやん!おほししゃんきれいきれいやん♪」


俺君「よしよし、さぁて俺はこの間に飯でも作るかな」

ぷちたぬ「ごはん?ぷちしゃあ、やきにきゅしゃんがいいやーん!」

俺君「作るのは俺の飯だけだ、お前の飯なんてねえよ」

ぷちたぬ「やきにきゅ♪やきにきゅ♪やんやんやーん♪」ポチョポチョ

俺「話聞けよ…まぁいいや、ほっとこ。さーて飯だ飯」ガラガラ


〜1時間後 〜


ぷちたぬ「ぽんぽんしゃん、ちゅいてきたやん…」

ぷちたぬ「それに、しゃむくなってきたやん…にんげんしゃーん!」

シーン…

ぷちたぬ「やん?もういっかいよんでみるやん、にんげんしゃーん!」

シーン…

ぷちたぬ「やん?やん?もちかちてにんげんしゃんおねんねしちゃったやん?」

12 :名無しする人この指とまれ:2015/10/10(土) 21:23:24.46 ID:+RAuVpIG.net
ぷちたぬ「もっとおっきぃこえでよんでみるやん、にんげんしゃーん!」

カラス「カー」

ぷちたぬ「やん?…………やあああああん!!!」


〜 翌朝 〜


俺君「さて洗濯物でも干すか…ってあ、ぷちたぬのことすっかり忘れてた」

俺君「まだ十分虐めてねーのに…餓死とかしてねーといいけど」ガラガラ


俺がベランダにいくとそこにはきれいな日の丸ができていた、白い紙皿の真ん中にある赤い肉塊、それはもう見事な日の丸が


俺君「この羽…カラスにやられたか」

俺君「仕方ない、野良ぷちたぬなんてそこら中に落ちてるし、また拾ってくるかな」


こうして俺はまたいつもの様に生活するのであった


終わり

13 :名無しする人この指とまれ:2015/10/26(月) 22:35:16.02 ID:FDdYZgLM.net
のんたぬ 害獣 おしおき 拾い主 糞袋 駆除 保健所 糞狸 躾け 処分 カプセル 公害 ばい菌 糞害 最低 糞漏らし
のんたぬ くさそう くさい 脱糞 お漏らし 悪臭 わがまま ウザい 自分勝手 やきにくさん ミキサー にこアンチ 原作無視
のんたぬ ガイジ 雑魚 つまみ食い 伝染病 嘘つき キモい 偉そう しっぽさん うるさい 自己中 ブスタヌキ
のんたぬ 池沼 生意気 上から目線 ペンチ 駆除 乞食 嫌い おもらし 臭う 間抜け 無能 不潔 嫌われ うんちょさん
のんたぬ ぶりっ子 腹黒 セクハラ 邪魔 非公認 きたない 厚かましい 希アンチ また産めばいいやん 害獣 ゴキブリ
のんたぬ 違法 噛み付く サンドバッグ ラブライブアンチ ゴミ 糞尿 希の偽物 ゴミ袋 隔離病棟 糞害獣 騒音
のんたぬ 迷惑 絵里アンチ 汚物 傲慢 バカ 嫌われ者 同人ゴロ 泥棒 糞袋 不快 失敗作 不要 非公式 ウイルス
のんたぬ ちびたぬ ぷちたぬ おちびしゃあ ぷちしゃあ 電子レンジ 熱湯 鍋 サッカーボール 意地汚い 自然破壊
のんたぬ 病原菌 万引き 醜い ブサイク 愛誤 頭のんたぬ 寄生虫 うんこさん 原作破壊 メアリースー 荒らし
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/ByoDaVR.png
http://i.imgur.com/oEXBPIi.jpg

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しする人この指とまれ:2015/11/06(金) 10:09:07.66 ID:MlzrLSZw.net
のんたぬ 害獣 おしおき 拾い主 糞袋 駆除 保健所 糞狸 躾け 処分 カプセル 公害 ばい菌 糞害 最低 糞漏らし
のんたぬ くさそう くさい 脱糞 お漏らし 悪臭 わがまま ウザい 自分勝手 気持ち悪い ミキサー 原作無視
のんたぬ ガイジ 雑魚 うんこの擬人化 伝染病 嘘つき キモい 偉そう ボコボコ うるさい 自己中 ブスタヌキ 騒音
のんたぬ 池沼 生意気 上から目線 ペンチ 駆除 乞食 嫌い おもらし 臭う 間抜け 無能 不潔 嫌われ うんちょさん
のんたぬ オワコン 腹黒 セクハラ 邪魔 非公認 きたない 厚かましい サジェスト 害獣 ゴキブリ
のんたぬ クズ 噛み付く サンドバッグ ラブライブアンチ ゴミ 糞尿 希の偽物 ゴミ袋 隔離病棟 糞害獣 燃やす
のんたぬ 迷惑 汚物 傲慢 バカ 嫌われ者 同人ゴロ 泥棒 糞袋 不快 殴られる 不要 非公式 ウイルス
のんたぬ ちびたぬ ぷちたぬ おちびしゃあ ぷちしゃあ 電子レンジ 潰す サッカーボール 意地汚い 糞親
のんたぬ 病原菌 万引き 醜い ブサイク 愛誤 頭のんたぬ 寄生虫 うんこさん 原作破壊 メアリースー 荒らし
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/

16 :名無しする人この指とまれ:2015/11/18(水) 15:25:56.97 ID:Wkhn0Yp3.net
のんたぬ ワキガ フェミニスト 脱糞 留置場 クズ ゴリラ顔 ウジ虫 いじめ うんちょさん
のんたぬ コーラン燃やし 土下座 不審者 万引 ナイフ所持 噛みつき害獣 感染症 貨幣偽造 ノータリン
のんたぬ 猿顔 誘拐 カス 不正 異常性癖 整形 架空請求 犯罪予告
のんたぬ 徘徊 保健室登校 無能 かわいくない ストーカー 窃盗 通貨偽造罪 詐欺師 くさい
のんたぬ 出会厨 偽札 ドルオタ ウィルス 中卒 感染 起訴 知的障害
のんたぬ ゴミ ワキガ ひき逃げ 脱糞 クズ フェミニスト ゴリラ顔 コーラン燃やし ゲロゾンビ
のんたぬ 土下座 ウジ虫 不審者 万引 ナイフ所持 留置場 噛みつき害獣 いじめ ゴキブリタヌキ
のんたぬ 猿顔 貨幣偽造 カス 誘拐 異常性癖 不正 整形 犯罪予告
のんたぬ 感染症 架空請求 ストーカー 保健室登校 かわいくない 無能 窃盗 徘徊 歩行機能付き汚物
のんたぬ 出会厨 通貨偽造罪 偽札 詐欺師 ドルオタ 起訴 中卒 知的障害 ただのゴミ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/mjfrtWV.jpg
http://i.imgur.com/ImWbfpo.jpg
http://i.imgur.com/lBlATOi.jpg

17 :名無しする人この指とまれ:2015/11/20(金) 01:50:19.05 ID:P91KdlyS.net
のんたぬ 害獣 糞袋 糞狸 万引き 偽札 駆除 汚物

18 :名無しする人この指とまれ:2015/11/24(火) 15:21:20.34 ID:vkAx20T+.net
>>15
のんたぬ 害獣 捨てられる 拾い主 糞袋 いいちゅけゆ 駆除 処分 公害 邪魔
のんたぬ 脱糞 殴られる 嫌い ネズミ講 騒音 病原菌 燃やす 不潔 嘘つき
のんたぬ きたない 糞狸 躾け 間抜け 無能 ウザい ゴミ 泥棒 カプセル
のんたぬ 調子に乗る 糞漏らし 硫酸 ネバネバ 寝グソ 潰す サッカーボール 意地汚い 保健所
のんたぬ くさそう くさい お漏らし おしおき わがまま 自分勝手 ストレス 原作無視 糞親
のんたぬ 気持ち悪い ガイジ 伝染病 キモい ボコボコ 自己中 悪臭発生源 噛み付き害獣 ブスタヌキ
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 隔離病棟 ウイルス 原作破壊 不快 糞害 最低 犯罪者
のんたぬ 愛誤 池沼 生意気 上から目線 ペンチ 乞食 ご都合主義 おもらし うんちょさん
のんたぬ 噛み付く クズ サンドバッグ ラブライブアンチ 希の偽物 偉そう 関東地方 糞尿 乞食レンズ
のんたぬ 迷惑 叩かれる 汚物 傲慢 ばい菌 カス 嫌われ者 不要 非公式 偽札
のんたぬ オワコン 腹黒 セクハラ 非公認 厚かましい ただのゴミ うるさい 醜い 糞害獣
のんたぬ 同人ゴロ 万引き やめるやん 通貨偽造罪 ブサイク 寄生虫 うんこさん メアリースー 荒らし 頭のんたぬ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/oEXBPIi.jpg
http://i.imgur.com/ByoDaVR.png

19 :名無しする人この指とまれ:2015/12/22(火) 05:00:04.35 ID:s4vnBUhj.net
【虐待派の初出のんたぬ設定】
・単性生殖であり、えぃちに発情し尻尾をシコシコしてぷちたぬを妊娠出産する
・ちびたぬ
・食糞
・焼肉のタレをかければ、それが汚物や自分の子供であっても気付かずに完食する
・親子の絆を確かめるための気持ち悪い行為「しっぽさんちょーんちょん」
・子供が死ぬと一時は怒り悲しむものの、そのうち「またうめばいいやん」で済ませる
・子供よりも自分の命を優先し、やはり「またうめばいいやん」になる
・生命力だけは非常に強く、虐待されるのに適している

【愛護派の初出のんたぬ設定】
・愛されて当然と言わんばかりの糸目ドヤ顔
・全ての生物をイラつかせる舌っ足らず
・人に媚び寄生するしか能のない醜悪さ
・にこや希を嫌い見下す傲慢さ
・くさい。汗とドロが混じり合った臭いがする
・プレゼントと称しゴミを渡す性悪さ
・自分のことを可愛いと思い込んでいる 「(ぜんいんうちのかわいさにびっくりしてるようやな………ニシシシ!!!)」 ←思い上がるな糞袋
・平気で人に噛みつく害獣設定
・食べ物の好き嫌いが激しく、酢ダコさん太郎を投げ捨てるワガママぶり
・成体でも精神と知能は幼児程度という頭の悪さ
・ちぃたぬ ←拾い主のちびたぬを名前だけ変えて丸パクリ
・ぷちたぬ ←幼児に赤ん坊を与え子育てをさせる歪さ
・糞尿をだだ漏らす不潔設定
・糞の代わりにキャラメルを排泄
・カプセルに包まれた糞を排泄
・神田明神で希の寂しい気持ちに反応して無限発生 ←希の意志とは無関係
・希に幸せな気持ちを還元するとかいう取って付けたような関連付け ←物乞いして得た幸せを希に還元?希まで乞食にしないでくれ
・野生化しても平和に暮らしている設定 ←鈍間で貧弱で甘ったれな糞狸にはどう考えても無理がある
・すぴりちあるぱわー()により野生生物を洗脳することで襲われずに済む
・自分にとって都合のいい寄生先を見つける純愛レンズ(実質乞食レンズ)
・自治体を挙げてのんたぬを愛護する行政特区()
・葉っぱを偽札に変え、何食わぬ顔で買い物をする犯罪害獣
・初対面の人間に焼肉やうどん、自分の世話を要求する乞食害獣っぷり
・人を不快にしかさせないセクハラ行為「わちわち」 ←希とは違い、自分がやられる側になるのは断固拒否する身勝手っぷり
・ちぃたぬを咳こませて苦しめた罰として、自分たちを飼うよう要求する意味不明さ ←子供をダシにした単なる寄生行為
・子供を勝手に拾ってくるくせに、自分と子供の世話や餌やりは当然のように飼い主に押し付ける
・言うまでもなく飼育するには1匹だけでもとんでもなくお金がかかる。にも関わらず子供を10匹以上無断で拾ってきたりする
・しっぽさんは女の子にとってのデリケートゾーン()なので、えぃちや子供にしか触らせない
・愛護派いわく、のんたぬの尻尾を触らせてもらうのは「やらせてもらう」のと同義 ←果てしなくキモイ
・しっぽさんをモフモフさせてあげることを交換条件に、どんなワガママでも通すことができると思い込んでいる
・ちぃたぬは真水が飲めないのでヨーグルト飲料を買ってあげないといけないという、どこまでも金のかかる設定
・冷蔵庫の中の物を盗み食いする。親のんたぬだけならまだしも、赤ん坊のぷちたぬですら盗み食いを働こうとする
・「だれかかってくれんかなー」などと呟きながら街を徘徊する、自力で生きていくつもりの全く無い野生のんたぬ
・謝罪やお礼がマトモにできず、ニヤニヤと媚びを売って誤魔化す
・何かする度にかわいいとチヤホヤされ、にこに噛みついてもほぼお咎めなし←完全にラブライブを踏み台にしたメアリー・スー
・飼い主から注がれる愛情に比例して巨大化する尻尾←どう考えてもチ○コです本当にありがとうございました

20 :名無しする人この指とまれ:2015/12/22(火) 17:42:44.15 ID:BGRkmlOw.net
虐待派に
国から害獣認定されていて見つけたら殺さないといけない
数十メートル離れていてもわかるほど強烈な異臭を放っている
追加で

21 :名無しする人この指とまれ:2015/12/25(金) 20:52:16.31 ID:UQB29TI8.net
ちぃたぬ「.....」


ちぃたぬは何か叫んだようだが、土の中で声をあげても俺君に聞こえるはずはなかった。



俺君「次はちびたぬだ」


ちびたぬは木にセミのようにしがみついていた。木と同化しようとしたのだろうが、髪の色でバレバレである。


俺君「ちびたぬどこだー?」

ちびたぬ「やーん!やーん!にんげんしゃんはおばかしゃんだからきぢゅかないやーん!きにかくれるなんて、ちびしゃぁてんしゃいやん!」クスクス

俺君「どーこだっ!」


俺君はちびたぬに向けて石を投げつける。

コツッ


ちびたぬ「ひゃん!」ビクッ


僅かに外れてしまった


ちびたぬ「おい!てんしゃいちびしゃぁにいしなげつけゅなやん!」

俺君「どこにいるんだー?」


ポコッ!

ちびたぬ「ぅ゛や゛ん゛!」

俺君「よっしゃ!」


ちびたぬにクリーンヒット!ちびたぬはたまらず木から滑り落ちた。

ちびたぬ「い゛ぢゃ゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!」


俺君は近くにあったコンクリートブロックを持ってちびたぬに近づく。


俺君「あれー?ちびたぬどこだー?」

ちびたぬ「おまえ、ちびしゃぁにあやまれやん!そうじゃないと、ままにいいちゅけゆ...!!」

俺君「んー?どこにいるんだあ?」ポイッ


俺君はちびたぬに思い切りブロックを投げつけた。

22 :名無しする人この指とまれ:2016/01/01(金) 04:25:54.91 ID:/o1gb3W7.net
ぷちたぬ 野良 汚い 廃棄 屑 亜里沙 シコシコ 殺虫剤 ちっぽさん 子育て 壁 雑魚 分解 ライター 自己中 MERS ドリル 処分
のんたぬ うんこさん 糸目 おみみさん コジキ 自分勝手 やきにくさん ゴミ袋 カッター ドライヤー 奇形 酢だこさん 欲張り 保健所 ベビしゃあ bot 不潔
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1450882455/29
ちぃたぬ ちゅぱちゅぱ 純愛レンズ サンドバッグ おててさん エボラ クソガキ わちわち 悲鳴 臭う グロ 欠陥品 捕獲器 糞尿 たぬ吉 冷蔵庫 ブサイク
のんたぬ 害獣 駆除 トイレ たからもの 生意気 レンジ やきにきゅ うるさい きゃい 頭のんたぬ 出産 ポフポフ ブスタヌキ ゴミ おしおき 駆除 トラップ
http://i.imgur.com/RSWvjCR.jpg
のんたぬ デリケートゾーン おめめさん 繁殖 ボコボコ ぷちたぬの駆除 キャラメル 消毒 サッカー ミキサー しつけ のんたぬの拾い主 馬鹿 焼肉のタレ ゴミ箱
のんたぬ まましゃあ セクハラ くさい 拾い主 オムツ よだれかけ バカ うんちょさん カプセル 池沼 まま キモい 親子 いいちゅけゆ ぐちゃぐちゃ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
のんたぬ あんよさん あぃさ おもらし 歩行機能付き糞袋 ままごと 腹パン 媚び しっぽさん たちゅけて ゴミクズ 身勝手 ガス室 ストレス ダーツの的 捨てる
のんたぬ あいごしゃあ 糞袋 子供 粗末 きやい まーやん 漏らす 臭い くさそう 迷惑 いじめ 産業廃棄物 手足 アホ ブリブリ のんちゃあ 病原菌
http://i.imgur.com/moUUUws.jpg
のんたぬ 独善的 イライラ 貨幣偽造 ザコ 媚び クズ のんちゃあのたからもの 愛誤 寄生虫 焼肉 ぽちぇぽちぇ 糞親 すぴりちゅある 害虫 ゴキブリ 食糞
ぷちたぬ 死骸 同人ゴロ エサ 生ゴミ 害獣のんたぬ 拾い主 アンチ リュック のじょみぱわー 気持ち悪い 反省 拾う すぴすぴ 糞チビ 俺君 ゲロ 糞狸
http://i.imgur.com/qWLpbhy.jpg

23 :名無しする人この指とまれ:2016/01/06(水) 20:47:46.04 ID:fxBuCI18.net
https://pbs.twimg.com/media/CXgpKpLUkAAbF65.jpg

24 :名無しする人この指とまれ:2016/01/07(木) 23:40:23.72 ID:wLKMXkZq.net
のんたぬ進化(退化)の過程

のんたぬ→(差別化により分岐進化)→ブルドッグのんたぬ
↓(愛誤のゆとり教育で進化)
ねこのんたぬ
↓(愛誤のモンペ活動で進化)
たぬきちのんたぬ→(メガ進化)→愛誤のんたぬ
↓(メガ進化)
虐厨のんたぬ

のんたぬ

まだ色んな可能性があった時代
敵に味方に汚され、今はもう戻れない

ねこのんたぬ

知恵遅れのチビ
人間に寄生していくスタイルを築き、のんたぬと言う存在の未来を閉ざした存在
甘ったれでこの時点で人を見下す片鱗が見える

たぬきちのんたぬ

どう見ても育成失敗したデブかつ横暴なクズの中のクズ
ねこのんたぬを愛誤の思うままに育てたらこうなるだろうと言う典型例のような存在

虐厨のんたぬ

増殖機能と糞尿撒き散らし機能を追加したが、性格は据え置き
いや、駆除しやすいように若干ながらエゴが強化されているか

愛誤のんたぬ

たぬきちのんたぬや虐厨のんたぬの都合の悪い部分を全て覆い隠し
キャラメルうんこや不幸から生まれるすぴりちゅある()、純愛レンズなど
都合のいい妄想ばかりで固めたいかにもハリボテな薄っぺらな存在

ブルドッグのんたぬ

のんたぬの不細工さに特化した一点突破型
他のんたぬが可愛いかはさておくにしても
可愛いく見せる為のマスコットキャラクターを差別化した結果不細工にしましたって本末転倒である

ちびたぬ

拾い主がのんたぬを精神的に破壊する為に作った存在
指で潰せる程度の小ささだったが、ぷちたぬの台頭により野球ボール大に修正された

ちぃたぬ

ロリガキを可愛いがってた筈の愛誤が何故かちびたぬを羨ましがり
ロリガキが子育てをする歪なのんたぬの構図を確立させた存在
頭がゆとったのんたぬがままごとをする姿は、愛誤虐待問わず筆舌に尽くしがたい気持ち悪さがある
のん虐の性質上、ちびでなくこっちを使用する人もいる

ぷちたぬ

愛誤がロリコンを拗らせ、さらに赤ちゃんプレイを求めて生まれた存在
その経緯にあるからか愛誤の捨て子拾い、虐厨の尻尾出産共に非常におぞましい生態
のん虐においてはぷちっと潰して勢い付ける為の前座

25 :名無しする人この指とまれ:2016/01/25(月) 19:16:34.54 ID:xYqxaQzz.net
糞親のんたぬ

26 :名無しする人この指とまれ:2016/01/26(火) 15:28:04.00 ID:zf0UD3P/.net
目指せ!
月収10万円!
コツコツ頑張る能力さえあれば、月収10万円も夢ではありません!
http://goo.gl/jmu26b

27 :名無しする人この指とまれ:2016/01/28(木) 21:30:52.26 ID:zD7hgLIJ.net
!!!!!!!!!!!最近探した情報商材の中では、かなりまともだった。
http://goo.gl/duPux7

28 :名無しする人この指とまれ:2016/02/11(木) 22:54:33.37 ID:G2cuuAgJ.net
>>15
>>18
のんたぬ 害獣 捨てられる 邪魔 サンドバッグ 糞袋 いいちゅけゆ 駆除 処分 悪臭発生源
のんたぬ 脱糞 殴られる 厚かましい ヘイト いじめ 病原菌 いだいやん シコシコ きたない
のんたぬ たちゅけて 糞狸 嘘つき ブスタヌキ 意地汚い ボコボコ うざい 犯罪者 カプセル
のんたぬ 調子に乗る 糞漏らし 硫酸 ネバネバ 潰す サッカーボール チタパタ 熱湯 保健所
のんたぬ くさそう くさい 殺せ おしおき わがまま 自分勝手 ストレス ホウ酸 糞親 ゴミ
のんたぬ ラブライブアンチ 公害 キモい 無能 自己中 不要 セクハラ 噛み付き害獣 拾い主
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 隔離病棟 むかつく 原作破壊 不快 糞害 電子レンジ 方眼紙
のんたぬ 愛誤 ブリブリ 生意気 ペンチ 泥棒 噛み付く ご都合主義 乞食レンズ うんちょさん
のんたぬ あづいやん ミキサー うんこさん クズ 希の偽物 にこアンチ 燃やす 目障り 殺処分
のんたぬ 迷惑 叩かれる 気持ち悪い 汚物 傲慢 ばい菌 イラつく 接着剤 やめてやん 偽札
のんたぬ 反省 餌代 いぢゃいやん 焼肉のタレ 腹パン 糞害獣 醜い ゲロ これはゆめなんよ
のんたぬ 非公式 やめるやん ゴキブリ 捨て糞狸 嫌われ者 ちぎられる 食糞 うるさい 躾け
のんたぬ 同人ゴロ 万引き 不潔 嫌い ブサイク 寄生虫 メアリースー 被害 糞尿 頭のんたぬ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/oEXBPIi.jpg
http://i.imgur.com/8tvXCK5.jpg
http://i.imgur.com/ByoDaVR.png
https://twitter.com/lovelivenontanu

29 :名無しする人この指とまれ:2016/02/15(月) 23:29:07.76 ID:0Llstdrh.net
のんたぬ 捕獲器 汚物 迷惑 愛誤のオナホ ザコ いいちゅけゆ アンチ クズ くさい 気持ち悪い ゴミ よだれかけ まましゃあ 発情 糞親 乞食レンズ 悲鳴
のんたぬ 盗み ボコボコ セクハラ 貨幣偽造 雑魚 糞尿製造機 あぃさ ブサイク 愛誤の売春婦 ブリブリ ぐちゃぐちゃ 糞尿 酢だこ チョウセンタヌキモドキ
のんたぬ 駆除 クソガキ おててさん 汚い エボラ 糸目 きやい 独善的 ゆとり 産業廃棄物 上から目線 ゴミクソ害獣 幸せ還元システム 反省 糞袋 わちわち
のんたぬ 去勢 頭のんたぬ 臭う 消毒 身勝手 出産 オムツ 生意気 拾い主 ホウ酸 やきにきゅ セクハラ害獣 廃棄 倒しても経験値1 害虫 ミキサー
のんたぬ ぽんぽんさん 歩行機能付き糞袋 親子 ポフポフ 欠陥品 おもらし 病原菌 ジカ熱 くさそう のんたぬの拾い主 ブスタヌキ ペンチ ニート キモい 奇形
のんたぬ 糞漏らし 殺虫剤 糞狸 腹パン 同人ゴロ まーやん 馬鹿 愛誤 乞食 甘ったれ 悪臭発生源 ドライヤー コジキ しつけ おみみさん ゲロ ちゅぱちゅぱ
のんたぬ たからもの ベビしゃあ ちっぽさん 勘違いクソ狸 キャラメル のんちゃあ 呼吸する汚物 おしおき ドリル すぴすぴ 媚び ゴミ袋 自己中 おめめさん
のんたぬ 野生のサンドバッグ しっぽさん 漏らす 食糞 ストレス バカ のじょみぱわー 自己中害獣 bot 冷蔵庫 公害 拾い主 死骸 いじめ SARS
のんたぬ メアリースー 養殖 ばい菌 俺君 粗末 イライラ やきにくさん カプセル エサ ライター 生ゴミ カッター 意地汚い 子育て 保健所 うるさい きゃい
のんたぬ オナホ 駆除 繁殖 のんたぬを殺せ グロ 焼肉 純愛レンズ 糞チビ ぷちたぬの駆除 シコシコ 子供 愛誤の肉便器 池沼 トラップ ゴミクズ 害獣
のんたぬ 焼肉のタレ わがまま害獣 アホ 処分 捨てる おしゃべり糞袋 糞害獣のんたぬ サンドバッグ 穀潰し 不衛生 ブサイク害獣 たからものズ たちゅけて
のんたぬ 嫌われ者 害獣のんたぬ 屑 まま 自分勝手 うんちょさん 欲張り ゴキブリ 糸目ブサイク 手足の生えたゴミ あんよさん 不潔 うんこさん ままごと

30 :名無しする人この指とまれ:2016/02/21(日) 14:18:46.98 ID:aSS7J2lp.net
https://plus.google.com/111224134489164701344/posts

31 :名無しする人この指とまれ:2016/03/07(月) 21:16:26.94 ID:uMLDLnHJ.net
のんたぬブサイク害獣

32 :名無しする人この指とまれ:2016/05/06(金) 20:15:08.01 ID:BePWcKOc.net
          【民意】     生活と太郎となかまたち   対   自民/民進/維新/共産     【政争】


            膝ガクのくせに口は勇ましい安倍ちゃん、早くナチスの手口で左翼を捕まえてみろよ(笑)


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。


国民を裏切ると、自殺につながります。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

33 :名無しする人この指とまれ:2016/08/18(木) 01:00:52.37 ID:GSSzSk8b.net
>>28-29
のんたぬ 害獣 捨てられる いいちゅけゆ 駆除 悪臭発生源 サンドバッグ 糞袋 処分 邪魔
のんたぬ ヘイト いじめ 脱糞 殴られる シコシコ 病原菌 いだいやん きたない 厚かましい
のんたぬ うざい 犯罪者 たちゅけて 糞狸 嘘つき 意地汚い カプセル ブスタヌキ ボコボコ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
https://twitter.com/lovelivenontanu
のんたぬ 熱湯 糞漏らし 調子に乗る 硫酸 ネバネバ 潰す サッカーボール チタパタ 保健所
のんたぬ 殺せ ストレス くさそう くさい おしおき わがまま 自分勝手 糞親 乞食レンズ ホウ酸
のんたぬ 拾い主 ラブライブアンチ キモい 自己中 不要 無能 セクハラ 噛み付き害獣 溜め糞
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/okome/1449514432/54
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/min/1457733836/48-49
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 隔離病棟 むかつく 原作破壊 不快 糞害 泥棒 方眼紙
のんたぬ 愛誤 殺処分 うんちょさん ペンチ 電子レンジ 噛み付く ご都合主義 ブリブリ 生意気
のんたぬ ゴミ あづいやん ミキサー 目障り クズ 希の偽物 にこアンチ 燃やす うんこさん
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1435521406/27-40
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470068158/100-102
のんたぬ 迷惑 叩かれる 気持ち悪い 汚物 傲慢 ばい菌 イラつく 接着剤 やめてやん 偽札
のんたぬ 反省 餌代 いぢゃいやん ゲロ 焼肉のタレ 腹パン これはゆめなんよ 醜い 糞害獣
のんたぬ 非公式 やめるやん 捨て糞狸 うるさい 嫌われ者 ちぎられる 食糞 躾け ゴキブリ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1444579753/33
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1448042242/40-42
のんたぬ 死ね グロ おちびしゃあ 殺虫剤 ガイジ のんたぬを殺せ ぷちしゃあ いらない アンチ
のんたぬ 同人ゴロ メアリースー 嫌い 不潔 万引き 糞尿 ブサイク 寄生虫 被害 頭のんたぬ
http://i.imgur.com/kCUnWct.jpg
http://i.imgur.com/a4ddr29.jpg

34 :名無しする人この指とまれ:2016/09/10(土) 13:05:44.63 ID:a8nqlziO.net
https://www.youtube.com/watch?v=KCgo-NLiSy4

35 :名無しする人この指とまれ:2016/09/14(水) 20:12:11.39 ID:Ukv3LKyY.net
のんたぬ 害獣 おしおき 拾い主 駆除 保健所 糞狸 好き嫌い 躾け 漏らす 公害 ばい菌 抵抗
のんたぬ くさそう くさい 脱糞 お漏らし 悪臭 わがまま 無視 トイレ ウザい 自分勝手 やきにくさん ミキサー
のんたぬ 害獣 おしおき 拾い主 糞袋 駆除 保健所 糞狸 躾け 処分 カプセル 公害 ばい菌 糞害 最低 糞漏らし
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1435521406/27-40
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1454325384/134
のんたぬ くさそう くさい 脱糞 お漏らし 悪臭 わがまま ウザい 自分勝手 やきにくさん ミキサー にこアンチ
のんたぬ ガイジ 雑魚 つまみ食い 伝染病 嘘つき キモい 偉そう しっぽさん うるさい 自己中 ブスタヌキ
のんたぬ 池沼 生意気 上から目線 ペンチ 駆除 乞食 嫌い おもらし 臭う 間抜け 底辺 不潔 嫌われ うんちょさん
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1437580869/52-53
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1443534267/85
のんたぬ ぶりっ子 腹黒 セクハラ 邪魔 非公認 きたない 厚かましい 希アンチ 無能 害獣 騒音 ゴキブリ
のんたぬ 違法 噛み付く サンドバッグ ラブライブアンチ ゴミ 糞尿 希の偽物 ゴミ袋 隔離病棟 糞害獣
のんたぬ 迷惑 絵里アンチ 汚物 傲慢 バカ 嫌われ者 同人ゴロ 泥棒 糞袋 不快 失敗作 不要 非公式 ウイルス
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/min/1457733836/48
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1448042242/40-41
のんたぬ また産めばいいやん 悪臭発生源 うんこの擬人化 唐澤貴洋 溜糞 生意気 原作無視 落書き コーラン燃やし
のんたぬ ちびたぬ ぷちたぬ おちびしゃあ ぷちしゃあ 電子レンジ 熱湯 鍋 サッカーボール 意地汚い 自然破壊
のんたぬ 病原菌 万引き 醜い ブサイク 愛誤 頭のんたぬ 寄生虫 うんこさん 原作破壊 メアリースー 荒らし
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
https://twitter.com/lovelivenontanu

36 :TooruShiraogawa:2016/09/17(土) 19:36:34.69 ID:zDV04xEC.net
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

37 :名無しする人この指とまれ:2023/06/14(水) 16:19:49.38 ID:iytwq3ycY
世代による公平も憲法の下の平等も知らない、しつこい不公平促進ハ゛力税金泥棒立憲って、もはや莫大な税金で開いてる國会にヰラネ―た゛ろ
何が子供給付財源カ゛―た゛,資本家階級ヰオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜がほしいだけなんた゛ら岡田から徴収した金でやれや寄生虫
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁ガ‐とか.何ひとつ価値生産しない公務員た゛の大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然た゛ろうに,外形課税て゛もして大企業を全滅させるのが筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進國気候変動災害連發物価暴騰してる中、食料自給率ガ‐とか人囗減少させて緩和させるしかないものを
ー部の貧乏人の孑をネ夕に騷いた゛り氷河期に謝れた゛のほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり.社会全体て゛孑育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのではなく、てめえの意思で産み落としておいて孑育て罰だのほざいてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることが理にかなった解決方法た゛ろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTPs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

38 :名無しする人この指とまれ:2023/12/18(月) 04:46:24.28 ID:jMif9roNS
統―教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな.顔がムカつくのか喋り方か頭の惡さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何か゛少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのク゛リーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらス儿━
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしか゛参議院議員を続けてる意味も理解できす゛、いつの間にやら税だのと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バカの黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の孑が支払うであろう莫大な
税金を金刷ることで顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差を形成、もはや労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盜殺人の首魁公明党斉藤鉄夫とともに都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動、災害連発
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まで徹底的に破壊し尽くしてるテロリス├が寝言ほざくなや
(情報サイ├〕 tΤps://www.call4.jp/info.php?Tyρе=items&id=I0000062
ttps://haneda-Рrojеct.jimdofrеe.com/ , ttρs://flighΤ-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

39 :名無しする人この指とまれ:2024/01/11(木) 17:50:28.60 ID:otz2I83Vv
白々しいハ゛カ丸出しミサイル飛来訓練にワロタ
自民公明か゛日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイルなんかより数珠つなぎて゛飛ばしてるクソ航空機か゛堕ちて一帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いぞ税金泥棒、世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが経済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義文雄によって曰本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか
世界中で災害連発に食糧危機、プロパガンダ放送局だらけで報道されていないが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コロ腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実、同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンガー、手榴弾を新三種の神器にすることだ
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.Рhρ?Typе=items&id=I0000062
Ttрs://haneda-Project.jimdofree.Com/ , ttPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★