2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いつもの俺を笑っちまうんだろう

1 : ◆gueJgdRSik :2016/12/26(月) 01:08:20.27 ID:fmz89+t9.net
邪魔するな死ね

133 :名無しする人この指とまれ:2018/07/23(月) 19:40:30.51 ID:zKqye/mn.net
【無職ニート蔑視!?】 生活保護受給の女性に「胸が大きいですね」。江戸川区の男性職員がセクハラ発言
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532312578/l50

134 :名無しする人この指とまれ:2018/07/23(月) 20:23:33.76 ID:BifbH5pO.net
マルチふざけるな

135 :名無しする人この指とまれ:2018/08/09(木) 04:08:05.09 ID:Abur7CIb.net
寂しい悲しいつらい

136 :名無しする人この指とまれ:2018/08/09(木) 16:47:53.05 ID:Abur7CIb.net
当たって砕けろ
いや砕けたくない

137 :名無しする人この指とまれ:2018/08/13(月) 04:51:07.18 ID:+dHaJFqS.net
暑いしやる気ないなにもしたくない

138 :名無しする人この指とまれ:2018/08/25(土) 09:46:32.21 ID:xJtASAJH.net
ニート童貞はつらいね^^

139 :名無しする人この指とまれ:2018/08/25(土) 11:14:08.77 ID:u88tOO57.net
ニート童貞じゃねぇよ殺すぞ

140 :名無しする人この指とまれ:2018/08/26(日) 19:22:39.59 ID:brPw4yeg.net
もしかしてこのスレチラ裏かなんかだと思ってる?
放置してるし?
チゲ〜から
チラ裏がしたきゃ他をあたれ

141 :名無しする人この指とまれ:2018/08/26(日) 19:23:37.02 ID:brPw4yeg.net
これ私用のチラシだから
どうはひっくり返っても童貞にはなれねーwwwwwwwwwwwww

142 :名無しする人この指とまれ:2018/08/26(日) 19:27:11.01 ID:brPw4yeg.net
懐かしスポーツ板でチラ裏してすまんなwwwwwwwwwwww
丁度いい過疎板がここだったんだよ

143 :名無しする人この指とまれ:2018/08/27(月) 18:17:28.48 ID:em0PV3aW.net
雷うるせーんだよ

144 :名無しする人この指とまれ:2018/08/28(火) 00:36:21.32 ID:e6DuciiV.net
https://donutsmagazine.com/interview/gillespeterson/

145 :名無しする人この指とまれ:2018/08/29(水) 21:21:36.65 ID:+/+vd2G0.net
イライラしすぎて死ぬ

146 :名無しする人この指とまれ:2018/09/11(火) 13:39:00.33 ID:WUsfeZu9.net
やっぱ、
https://goo.gl/9uBCfQ

147 :名無しする人この指とまれ:2018/09/17(月) 04:46:45.00 ID:LUM+Fr7v.net
はーおもんな

148 :名無しする人この指とまれ:2018/10/15(月) 09:26:11.05 ID:wuI5ZsK+.net
もう色々終わりかな

149 :名無しする人この指とまれ:2018/10/27(土) 19:40:52.31 ID:P8DUQ9U5.net
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50

150 :うどんや:2018/10/30(火) 13:52:00.71 ID:pIC+Zx9t.net
 わんわん。寒い国。ワンワンうどんで。北海道へきてね。
うどんわんわんわんわん。課を歯黒いが、おなかもくろいよ。
 しろいところはあるかな。

151 :名無しする人この指とまれ:2018/11/01(木) 10:39:06.74 ID:YcY57R+q.net
だからここ私の日記だって言ってんのに…
なんなんだよ
北海道行かんわ

152 :名無しする人この指とまれ:2018/11/15(木) 23:05:49.47 ID:urewSR8W.net
寝たい

153 :名無しする人この指とまれ:2018/11/15(木) 23:07:01.58 ID:urewSR8W.net
寝たいし辞めたい

154 :名無しする人この指とまれ:2018/11/20(火) 23:39:33.62 ID:qarJ3eVY.net
 気が狂いそう やさしい歌が好きで
 ああ あなたにも聞かせたい
 このまま僕は 汗をかいて生きよう
 ああ いつまでもこのままさ
 僕はいつでも 歌を歌うときは
 マイクロフォンの中から
 ガンバレって言っている
 聞こえてほしい あなたにも
 ガンバレ!!

 人は誰でも くじけそうになるもの
 ああ 僕だって今だって
 叫ばなければ やりきれない思いを
 ああ 大切に捨てないで
 人にやさしく
 してもらえないんだね
 僕が言ってやる
 でっかい声で言ってやる
 ガンバレって言ってやる
 聞こえるかい
 ガンバレ!!
 
 やさしさだけじゃ
 人は愛せないから
 ああ なぐさめてあげられない
 期待はずれの 言葉を言う時に
 心の中では
 ガンバレっていっている
 聞こえてほしい あなたにも
 ガンバレ!!

155 :名無しする人この指とまれ:2018/11/20(火) 23:41:15.90 ID:qarJ3eVY.net
明日はいいことがありますように

156 :名無しする人この指とまれ:2018/11/24(土) 22:59:02.15 ID:aIpQOb+b.net
明けない夜は無いとか言うけど明けなくていい
ずっと寝てたい

157 :名無しする人この指とまれ:2018/11/25(日) 12:37:39.66 ID:z+6Cve86.net
SOPHIAのfloatは何千回聴いてもいい曲だ

158 :名無しする人この指とまれ:2018/11/25(日) 12:38:11.38 ID:z+6Cve86.net
疲れた
消え去りたい
お母さんに土下座して
そして消えたい

159 :名無しする人この指とまれ:2018/11/25(日) 12:38:17.83 ID:z+6Cve86.net
疲れた

160 :名無しする人この指とまれ:2018/11/25(日) 12:38:35.87 ID:z+6Cve86.net
帰りたい

161 :名無しする人この指とまれ:2018/11/25(日) 12:39:03.37 ID:z+6Cve86.net
疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた

162 :名無しする人この指とまれ:2018/11/25(日) 12:40:40.74 ID:z+6Cve86.net
>>157
でも最近の充はいくらなんでも整形し過ぎだ
変だよ
SOPHIAも中途半端だしね
じゃあ解散したら良かったんだよ
昔はあんなに仲良かったのにね
あーあ

163 :名無しする人この指とまれ:2018/11/25(日) 12:41:04.25 ID:z+6Cve86.net
誰か助けて

164 :名無しする人この指とまれ:2018/11/27(火) 01:38:09.31 ID:0MTZmB4D.net
Say good bye ただ Good bye
全ての煩わしさに Good bye
Say good bye ただ Good bye
変わる事恐れずに Good bye

あても無く ただ歩いて
疲れた日々の宝に Good bye
進んで行く 道標は
最初と同じ風のままに

If you can't find a way
いくつもの Winding road
空に手をかざして Round & round
まだ見ぬ土地に 不安覚えながら

小さな詩に 尋ねる

Please songs tell me true
君のメロディー
何処にいても 鳴り続けている

またいつか 一人迷っても
聞こえたなら 軽やかに歩き出せる

Say good bye ただ Good bye
傷つくのを恐れずに Good bye
手の中の持ちきれない
思いは全て捨てて行こう

Please songs tell me true
君のメロディー
何処にいても 鳴り続けている

もし何処か一人迷っても
歌えたなら しなやかに歩きだそう
Good bye

Good bye Good bye
Good bye Good bye
Good bye

165 :名無しする人この指とまれ:2018/12/03(月) 23:38:05.03 ID:5e87BRHZ.net
生きるのに向いてない

166 :名無しする人この指とまれ:2018/12/11(火) 22:21:14.52 ID:w7ZSP453.net
猫抱っこして寝たい

167 :名無しする人この指とまれ:2019/09/12(木) 23:28:22.19 ID:9gRliazf.net
https://youtu.be/2_adevzo6Lk

168 :名無しする人この指とまれ:2019/09/30(月) 17:32:29.64 ID:sPHeBnci.net
fzlvpいnあx xgvfあfああq。-1。

169 :ふぁ:2019/09/30(月) 17:34:27.29 ID:sPHeBnci.net
pqは[-w

170 :名無しする人この指とまれ:2020/02/05(水) 18:43:25 ID:T2l36g2S.net
https://i.imgur.com/iUqHJhZ.jpg

171 :名無しする人この指とまれ:2022/10/30(日) 09:12:45.82 ID:naxu8a2gs
誰だったか国會て゛「軍隊は國民を守らない』って言ってたな
税金で運動会したいた゛けの税金泥棒自閉隊か゛国民を守るとか思い込んでる頭お花畑の八ケ゛はその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは全体主義國家の思想なんた゛そ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家では.銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
拳銃は捨て身て゛ない相手から身を守るための道具であって,捨て身になるほど恨まれない生き方をしないとな>国土破壊省
銃刀法廃止のみが防衛,軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備であって軍拡竸爭による壞滅リスクか゛高まるだけだと覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味.高価な通常ミサヰ儿はウクライナて゛も分かるようにー發撃って数人死ぬた゛け、税金泥棒軍隊存在価値セ゛□

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤТps://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

172 :名無しする人この指とまれ:2023/01/15(日) 23:32:54.92 ID:vLZuaUgw.net
てすと

173 :名無しする人この指とまれ:2023/01/28(土) 11:34:33.48 ID:4fPrMf54.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

174 :名無しする人この指とまれ:2023/05/21(日) 12:45:58.60 ID:NgyHBisY.net
( ̄ー ̄)ニヤリ

175 :名無しする人この指とまれ:2023/08/01(火) 15:44:48.91 ID:5eGb6gCQ.net
ヽ(´з`)y―┛~

176 :名無しする人この指とまれ:2023/09/01(金) 18:08:12.52 ID:XihK2ABrs
國民の多くに憎まれてる腐敗の権化について,裁量権を逸脱または濫用した財務會計上の違法行為て゛ある國葬を強行した税金泥棒岸田増税文雄
都心航路化た゛なんだと閑静な住宅地まて゛低周波騷音に温室効果ガスにとまき散らして威カ業務妨害して地球破壞して災害連発させて
(低周波騷音kwsk→ttps://www.env.go.jp/content/900405730.pdf)
國民の生命と財産を破壊しまくって,民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお,亡靈のごとく何十億もの税金を強盜したりと
安倍晋≡さえ現れなけれは゛.今頃、失われ続けた曰本は回復した゛してたんじゃないか?
こいつがやったのって私利私欲のために曰銀に日本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛しまくって私権侵害してエネ価格高騰させて気侯変動させて
曰本のみならず世界中に洪水に干は゛つに森林火災にとミサヰル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

177 :名無しする人この指とまれ:2023/10/14(土) 15:41:29.66 ID:rqOCOdgRs
ビックモータ━を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合孑や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齋藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に気温40度超え連発、
曰本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す氣満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レ一ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レ‐ン作ってるくらいだが.このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(羽田〕Ttps://www.Call4.jp/info.phρ?type=iтеms&id=I0000062 , tTps://haneda-projeСt.jimdofree.Com/
[成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

178 :名無しする人この指とまれ:2023/11/03(金) 09:16:56.40 ID:GyHPgPUpg
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壞された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?тype〓items&id=I0000062 , tTps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

179 :名無しする人この指とまれ:2023/11/20(月) 09:07:58.73 ID:g6BLLl5D6
ク゛テ―レス国連事務総長が世界最惡殺人テ口組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
氣侯変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されながら力による‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増,都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして氣侯変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,熱中症.森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ□政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きた゛そ゛、カンコ─というテ囗行為が
經済にプラスとかいうプロパカ゛ンタ゛信じてるバ力が多いのかな,騷音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
□ケッ├は爆発、知的産業壞滅の現実はネット上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の力ンコ−なら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテ□國家日本に制裁をかけろよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

180 :名無しする人この指とまれ:2023/11/20(月) 10:43:29.24 ID:ybvHE/ffI
グテーレス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ、力ンコーというテロ行為が
経済にプラスとかいうプ□パガンダ信し゛てるバカが多いのかな.騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステ厶障害に情報漏洩連發
口ケットは爆発.知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコーなら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテ囗国家日本に制裁をかけろよ
〔羽田)tтps://www.сall4.jp/info.php?typе=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

181 :名無しする人この指とまれ:2023/12/02(土) 03:30:35.41 ID:/fGDNrZl9
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200萬人以上が気候変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテロリス├を皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だそ゛
(羽田)ttрs://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ТTps://haneda-рrojeСΤ.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Сom/
(テロ組織)TTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

182 :名無しする人この指とまれ:2024/02/20(火) 22:07:38.28 ID:RPo+F7tPj
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらス‐タ゛ンだのイスラエルだのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきだし今後は邦人出國税ひとり1000萬は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1kL1千萬円離発着税1回1億円上空通過税1Km100萬円さらにスティンカ゛ー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利た゛し憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる−方だぞ
(ref.〕 Ttps://www.call4.jр/info.Php?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-Projecт.jimdofree.com/ , tтps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★