2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マラドーナはO型と判明

1 :名無しする人この指とまれ:2018/02/08(木) 23:38:28.34 ID:QwbdjWE0.net
What is Diego Armando Maradona blood type?

Diego Armando Maradona blood type is O.

www.answers.com/Q/What_is_Diego Armando Maradona _blood_type

確定

3 :名無しする人この指とまれ:2018/02/10(土) 05:16:19.08 ID:oNq/Uv0G.net
へえ

4 :名無しする人この指とまれ:2018/02/11(日) 04:45:24.60 ID:50xk37+T.net
大体わかってた

5 :名無しする人この指とまれ:2018/02/12(月) 02:59:36.12 ID:CwXFMXmo.net
監督か

6 :名無しする人この指とまれ:2018/02/13(火) 01:48:20.92 ID:Y9aoGJVu.net
ものまね芸人しか思いだせない

7 :名無しする人この指とまれ:2018/02/14(水) 00:31:06.49 ID:VpPG+75N.net
旬すぎたな

8 :名無しする人この指とまれ:2018/02/15(木) 04:17:59.07 ID:jA4T7LD1.net
だからなんだよとしか・・・

9 :名無しする人この指とまれ:2018/02/16(金) 00:12:44.48 ID:GR0jiugu.net
たしかにw

10 :名無しする人この指とまれ:2018/02/17(土) 08:06:46.07 ID:N73WW+uT.net
くだらん

11 :名無しする人この指とまれ:2018/02/18(日) 04:54:45.82 ID:3KXujrwi.net
ふむふむ

12 :名無しする人この指とまれ:2018/02/19(月) 01:59:20.24 ID:j2yHLeGY.net
この人今何してんの?

13 :名無しする人この指とまれ:2018/02/20(火) 02:22:10.16 ID:dkm96pmA.net
隠居?

14 :名無しする人この指とまれ:2018/02/21(水) 02:25:46.36 ID:O4/ygdgo.net
ふーん

15 :名無しする人この指とまれ:2018/02/22(木) 02:27:38.42 ID:E6F0eefQ.net
で?

16 :名無しする人この指とまれ:2018/02/23(金) 03:57:10.20 ID:RNxLjtDT.net
ものまね芸人しか知らんわ

17 :名無しする人この指とまれ:2018/02/24(土) 03:18:52.22 ID:sycHcVkH.net
うむ

18 :名無しする人この指とまれ:2018/02/25(日) 03:44:07.60 ID:18RowLCz.net
マラドーナ血液型O型かよ
ありきたりやな

19 :名無しする人この指とまれ:2018/02/25(日) 16:35:02.91 ID:zpFALFfb.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5JVPC

20 :名無しする人この指とまれ:2018/02/26(月) 05:46:58.04 ID:RBZ1oPfe.net
はーん

21 :名無しする人この指とまれ:2018/02/27(火) 12:10:40.14 ID:7bYpsFRE.net
そうだったのか

22 :名無しする人この指とまれ:2018/02/28(水) 03:58:34.57 ID:V+JD1j21.net
南米ってO型しかいないらしいな

23 :名無しする人この指とまれ:2018/03/01(木) 02:43:32.77 ID:VfxWskEm.net
そうらしいな

24 :名無しする人この指とまれ:2018/03/02(金) 06:53:18.17 ID:DbICqO28.net
へえ

25 :名無しする人この指とまれ:2018/03/03(土) 11:39:38.38 ID:NhsVWMqC.net
ふーんとしか言えないわ

26 :名無しする人この指とまれ:2018/03/04(日) 14:10:05.75 ID:ePVWfiH3.net
マラドーナの血液型O型だったのかい

27 :名無しする人この指とまれ:2018/03/05(月) 19:03:36.61 ID:8+oUaBVU.net
大体わかってたわ

28 :名無しする人この指とまれ:2018/03/06(火) 22:45:19.50 ID:IzzFs0mw.net
でっていう

29 :名無しする人この指とまれ:2018/03/07(水) 13:45:45.90 ID:gw0CH2EF.net
うむ

30 :名無しする人この指とまれ:2018/03/08(木) 18:06:19.33 ID:qxShc5eg.net
ほーん

31 :名無しする人この指とまれ:2018/03/09(金) 19:13:12.75 ID:iOaB4R8N.net
はあ

32 :名無しする人この指とまれ:2018/03/10(土) 15:02:45.23 ID:DFwzBrt7.net
ほほお

33 :名無しする人この指とまれ:2018/03/11(日) 15:12:22.68 ID:M3Asm7Rv.net
芸人しか知らん

34 :名無しする人この指とまれ:2018/03/12(月) 22:08:23.45 ID:S6x7futJ.net
むーん

35 :名無しする人この指とまれ:2018/03/13(火) 19:14:29.93 ID:p+HsIvUU.net
へえ

36 :名無しする人この指とまれ:2018/03/14(水) 22:47:57.32 ID:yC3n9VQG.net
あっそ

37 :名無しする人この指とまれ:2018/03/15(木) 19:04:54.94 ID:fSD1hBUF.net
どうでもいい

38 :名無しする人この指とまれ:2018/03/16(金) 20:31:44.08 ID:R02lmwFz.net
このおっさん見なくなったよな

39 :名無しする人この指とまれ:2018/03/18(日) 17:14:37.95 ID:hSWa9yUU.net
確かに

40 :名無しする人この指とまれ:2018/03/20(火) 21:31:06.67 ID:K7TmUdlK.net
うーん

41 :名無しする人この指とまれ:2018/03/22(木) 19:55:25.69 ID:/SASggP7.net
ほーん

42 :名無しする人この指とまれ:2018/03/23(金) 19:18:31.26 ID:AVCObUYZ.net
でっていう

43 :名無しする人この指とまれ:2018/04/24(火) 15:20:20.36 ID:/qzXwWKj.net
1から今まで全て自演やろこれ
飽きてて草

44 :名無しする人この指とまれ:2018/04/26(木) 21:43:35.28 ID:IGYsgg5j.net
【山口達也】  女子高生にチュー  × <差別番組Zip!> ◯  手繋ぎデート不倫  【川島海荷】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524709646/l50

45 :名無しする人この指とまれ:2018/05/15(火) 14:44:04.85 ID:2oYySmyD.net
https://ruka-affiliate.com/nesenglishschool/

46 :名無しする人この指とまれ:2018/05/19(土) 05:18:00.76 ID:bzhFZs8I.net
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/stu▲dy/3729/1226114724/53

  この▲掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金▲をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp▲/study/3729/ →リンクが不良なら▲、検索窓に入れる!

47 :名無しする人この指とまれ:2018/05/30(水) 21:35:28.17 ID:X8km6f89.net
駿台全国判定模試 合格目標ライン
2018
法経商文の学部内最高偏差値

      法  経  商  文  計
早稲田 65 66 64 63  258
慶應大 67 64 63 64  258

上智大 63 60 60 61  244

同志社 59 58 58 60  235
明治大 59 58 58 58  233
立教大 59 57 57 57  230

中央大 61 54 55 56  226
関西学 57 55 55 57  224
学習院 56 55 55 56  222
立命館 56 55 55 56  222
青山学 57 54 54 56  221

法政大 54 53 53 55  215
南山大 54 53 53 54  214
西南学 54 52 51 55  212
明学大 52 52 52 52  208
関西大 52 50 50 54  206

48 :名無しする人この指とまれ:2020/02/05(水) 18:44:34 ID:T2l36g2S.net
https://i.imgur.com/2YSEKmJ.jpg

49 :名無しする人この指とまれ:2021/03/13(土) 00:17:42.12 ID:iKrstXfW.net
>>1
で?
アルゼンチン人なら普通。

50 :名無しする人この指とまれ:2021/04/06(火) 17:09:57.81 ID:IvtRHqMg.net
どうもローンイマイです。


随分前に記事にしましたが、少年時代はサッカー少年でした。

1980年前半の当時は、Jリーグなどは無い時代でしたので、サッカーの試合が観れるのは「ダイヤモンドサッカー」という番組くらいでした。


番組観戦でそのプレイに魅了された選手はやはり、ディエゴ・マラドーナでした。

/

51 :名無しする人この指とまれ:2023/04/05(水) 21:16:51.61 ID:ut4rKET+P
曰本の出生率は韓國の倍近くあるわけた゛か゛少孑化ガ━とかハ゛力丸出し、酷い環境負荷を背景に増えすき゛た人囗か゛調整されてるた゛けの話だわな
力による‐方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果ガスに騷音にとまき散らして.クソ羽田は都心まて゛数珠つなき゛て゛侵略
クソ成田なんて海に囲まれた日本でANÅカ‐コ゛だの儿フトハンザだのバ力チョン航空だのテ囗リストに夜遅くまて゛わさ゛わさ゛陸域縦断させて
大騒音まき散らさせていやがるし,四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛は゛させて,望遠カメラで
女風呂のぞき見しながら四六時中グルク゛ル騷音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経を根底から破壞してイライラ犯罪惹起して
税金で莫大な石油を無駄に燃やさせて工ネ価格に物価にと暴騰させてることによる.本能を背景としたむしろ推進すへ゛き正常な人囗調整た゛わな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろた゛のと洗腦報道まで繰り返してるが.クソ航空機による私権侵害と地球破壞を受け入れるべき
なと゛という思い込みこそやめさせるへ゛きて゛あって,他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返すテ□リス├どもとっとと殲滅しろや

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTps://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

52 :名無しする人この指とまれ:2023/07/18(火) 13:46:24.64 ID:NY8+poIMC
女性ガーだのLGвТガ−だのくだらない事て゛騷いでて耳障りにも程があるわけだが.資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようが.労働拒否しようが,━生独身た゛ろうか゛,5O才独身貴族か゛15才と添い遂け゛ようか゛、JALた゛のÅNA
だの皆殺しにされるべきテ口リス├のように騷音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盜殺人犯て゛もなければ自由だか゛.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止するのが筋た゛ろうに、不平等を不平等て゛上塗りしてるだけのハ゛力か゛好き放題
政権濫用してるだけ.無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能カか゛欠如してるわけた゛し.解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが.論理思考できないと価値生産なんて不可能だし,それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ,少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★