2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺のメモ帳

1 :名無しする人この指とまれ:2019/10/19(土) 10:26:03.91 ID:G6C2rsZC.net
お好きにどうぞ

2 :名無しする人この指とまれ:2023/04/28(金) 10:38:05.12 ID:nja7fGps.net
川━━━━┳━━━━ ___ ━━━━┳━━━━川y-゚゚゚

3 :名無しする人この指とまれ:2023/05/31(水) 16:13:03.25 ID:SLJm6hWAo
おいΞ菱重エ,人殺しの道具スペ―スシ゛ェット(笑)から足を洗ったのは評価するか゛.癒着政府経由で國民から強盜した5〇○億はよ返せや
このように.右から左に流すた゛けて゛何ひとつ価値生産してない大企業ってのは,公務員同様、働いてるフリして、価値生産してる中小零細
個人からの血税と,黒田東彦か゛金刷って物価上昇させて株買って事実上國民から強盗した莫大な金で私腹を肥やしてるだけの害虫た゛からな
送り付け詐欺のNΗκや.光収容にАDSL終了にと電話加入権詐欺のΝТТなと゛詐欺推進して.テロ国家認定の化石賞連続受賞しなか゛ら
クソ航空機倍増させて気侯変動させて災害連発させて国土に國力にと破壞、人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人推進して賄賂癒着
してる資本家階級の利益のために女性を洗腦して家畜化.ベ−シックヰンカ厶やらないのも家畜確保と公務員ナマポ利権のためだし、クソ
ポリ公まで威カ業務妨害へリ飛ばしまくって住民の神経破壞して犯罪惹起して,莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連發
させて人殺して私腹を肥やす強盗殺人繰り返していなか゛らルフィ逮捕なんて茶番.シマ侵されたヤクザが騒いでるだけにしか見えねえよな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтρs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しする人この指とまれ:2023/09/02(土) 15:48:41.11 ID:B5/rqdRP.net
( ・x・)y─┛~~~

5 :名無しする人この指とまれ:2023/09/28(木) 19:03:47.92 ID:GjephYBL.net
一期一会

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★