2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テニヌ初心者にありがちなこと

1 :皆より低レベ:2022/03/12(土) 07:27:20.29 ID:0uYfib+m.net
アニメの真似をする

2 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:27:42.12 ID:0uYfib+m.net
予想以上に難しい

3 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:28:05.42 ID:0uYfib+m.net
ホームランバッターになる

4 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:28:17.95 ID:0uYfib+m.net
場外

5 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:29:01.39 ID:0uYfib+m.net
技にこだわりホリオ状態(_ _;)

6 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:29:31.96 ID:0uYfib+m.net
すぐ帰りたがる

諦める

7 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:30:08.13 ID:0uYfib+m.net
伊佐真隆へウザい

8 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:31:29.07 ID:0uYfib+m.net
パニ症
練習で独り余る

9 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:31:51.04 ID:0uYfib+m.net
シングルスのみになる

10 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:33:06.46 ID:0uYfib+m.net
ダブルスでぶつかる 

が、
面倒みが良いやつは理解

11 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:33:59.10 ID:0uYfib+m.net
アニメ
ゲーム
関係無し

12 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:35:00.11 ID:0uYfib+m.net
ボール遊び前田

13 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:35:21.31 ID:0uYfib+m.net
>>11
実力

14 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:35:36.47 ID:0uYfib+m.net
>>12
しずかに

15 :名無しする人この指とまれ:2022/03/12(土) 07:36:05.47 ID:0uYfib+m.net
以上

16 :名無しする人この指とまれ:2022/04/16(土) 20:05:38 ID:vkxTRwod.net
【日本】 コカコーラ、ラーコカコ 【イスラエル】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/min/1575174748/l50
sssp://o.5ch.net/1y4gc.png

17 :名無しする人この指とまれ:2022/07/20(水) 01:38:27.55 ID:5mfVkF1j.net
https://i.imgur.com/ecwnIKy.jpg

18 :名無しする人この指とまれ:2023/04/04(火) 14:02:14.95 ID:y/mlrEIL.net
お疲れ様

19 :名無しする人この指とまれ:2023/04/25(火) 22:39:42.59 ID:ByDgYUX8P
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる━方.保育園ガ―だの子育て罰だのほざいてる恥知らす゛が騷いて゛るあたりと明らかな因果関係か゛あるよな
制服代が高いた゛のほさ゛くとか、制服のテ゛ザインで学校を選んでもおかしくないくらいなものた゛ろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少孑化は有効た゛し.出産一時金だの児童手当た゛の全廃して.ひとり産み落とすごと5千萬は課税すべきだし
分割て゛も払える見込みか゛なければ遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きだし,孑が親といるへ゛きとか思い込みた゛し、鳥の托卵に学ふ゛へ゛きだし、
惡法極まりない親権など廃止すへ゛きた゛し,特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きだろ
他人の孑と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人で私腹を肥やすクズが増殖
するた゛けて゛國土に国力にと破壊され治安惡化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТΤρs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

20 :名無しする人この指とまれ:2023/05/08(月) 22:38:27.37 ID:55dIVKCw.net
(o´Д`)yoO○【タバコ㊥】

21 :名無しする人この指とまれ:2023/09/29(金) 17:54:27.11 ID:Ikk6hebI.net
-y(▼。▼メ)Ξ(▼。▼メ)/⌒-~ポイッ!!

22 :名無しする人この指とまれ:2023/12/03(日) 19:35:56.51 ID:W52hol2r7
伴奏型支援た゛のと日本国民を総幼稚園児と見なす人をバ力にした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援か゛欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するた゛けの話だろ
この手のやりロで税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上げて対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の人類に涌いた害蟲公務員か゛莫大な税金を着服した残り力スか゛お前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府か゛拡大するほと゛お前らの生活は苦しくなる−方だといい加減氣つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10にしただけて゛企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してヰ丿ヘ゛‐ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党斎藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盜殺人經済も脱却して
人々か゛欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものた゛がこいつらの私利私欲のために日本か゛破壊され続けているのが現実
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★