2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

裁判員に選ばれたら全員無実にしましょうね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:02:29 ID:bcQdIHUD.net
皆が無実だったら無実になるのか?

176 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/21(水) 09:33:17.15 ID:6ovBiw8Q.net
ここのスレタイは次のように変更すべきだ!

裁判員に選ばれる前に呼出しは無視しましょうね!

177 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/21(水) 22:41:43.21 ID:Pc/gvOSp.net
いや、スレタイは

「裁判員呼び出し食らったら、シッポ巻いて逃げましょう!」

にするべきだ。


178 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/22(木) 11:29:46.99 ID:1dPj4D8P.net
シッポを巻いても伸ばしてもいいけど
とにかく逃げるが勝ちであることは間違いない!!!

179 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/24(土) 07:53:28.17 ID:hVHUxPN7.net
仕事というくだらないものからも逃げるが勝ち。

by ニート


180 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/24(土) 13:45:15.58 ID:ZhHfuZnd.net
ニートよ、仕事から逃げるのは勝手だが
カネ目当てに裁判員になったら部っこ露すぞ!!

181 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/24(土) 21:19:24.02 ID:hVHUxPN7.net
テキトーに罪状をつけてやりゃカネもらえるならいいかもな。
テレビの推理モノ見てるよりおもしれーかな。

by ニート


182 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/12/01(木) 21:11:51.06 ID:hfAC/EXp.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。



183 :十二人の怒れる名無しさん:2011/12/04(日) 16:17:31.46 ID:eLRkXLnb.net
1

184 :十二人の怒れる名無しさん:2011/12/06(火) 06:40:25.32 ID:skf9pns6.net
先月候補者名簿に載ったと通知が来た…

185 :十二人の怒れる名無しさん:2011/12/06(火) 10:28:25.23 ID:HpUvOD35.net
>>184
候補者も、次の呼出しも、すべて無視すればいいだけだよ。
心配はいらない。今までに候補者のうち、55%が辞退して20%が無視している。
適当に辞退理由を書いて返送してもいいし、そのまま無視して放置しておいてもいい。
辞退は認められないこともあるが、無視して呼出しを拒否しても過料をとられた人は1人もいない。
とにかく絶対に出頭したらダメだ。当日は出頭者が少ないから、辞退が認められない可能性が高い。

186 :十二人の怒れる名無しさん:2011/12/20(火) 09:04:16.15 ID:Yn1ET+Uq.net
「死刑廃止論者は、死刑廃止国の警官は武器を捨てない犯罪者は
容赦なく射殺していることには、まったく無関心だ。いっそ日本も、
死刑を廃止して、警官による射殺を大いに容認したらどうだ」

                      小説「金賞の風景画」より

http://big-hug.at.webry.info/201112/article_4.html

http://www.ne.jp/asahi/secret-info/world/pentohouse.htm

187 :十二人の怒れる名無しさん:2011/12/20(火) 10:49:18.23 ID:N0k04CLu.net
http://jrcach.tumblr.com/post/14452156034/in-europe-living-rooms-are-dimmer-lighting-makes

188 :井戸魔神F ◆Yyby928XKw :2012/03/06(火) 21:01:03.90 ID:gdTUj9oE.net
冤罪減ってるのか?

189 :十二人の怒れる名無しさん:2012/03/06(火) 21:49:01.89 ID:tnlxd0xz.net
検事総長「謙虚に受け止める」…陸山会調書却下
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120305-OYT1T01043.htm

検事総長「謙虚に受け止める」…陸山会調書却下
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120305-OYT1T01043.htm

このまま田代検事は逮捕されないのか?異常な日本の司法!

東京地検特捜部検事の犯罪は放置されたまま!


190 : 【26.1m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/03/10(土) 12:57:57.86 ID:PImNXPtM.net ?PLT(12078)
無実というより無罪では?

191 :十二人の怒れる名無しさん:2012/08/24(金) 14:24:57.61 ID:JENfizy/.net
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
今、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

192 :十二人の怒れる名無しさん:2012/08/24(金) 20:59:22.97 ID:XAytrQ/F.net
私が裁判員に選ばれたら被告人が認めてようが無罪にします。
人間は人間を裁く必要などないから。
「神」とか馬鹿げた者が裁く訳じゃないよ?
自ずと裁きを受けるからほっとけば良い。



193 :人気店:2012/08/25(土) 01:13:23.93 ID:wji9aTFh.net
人気店
商品は長期にわたり更新します
新型は途切れません
多く見学してか下さい
入ります:
http://www.789jps.com


194 :名無しさん:2012/09/06(木) 18:44:47.98 ID:4W4rvjzz.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


195 :十二人の怒れる名無しさん:2012/11/01(木) 04:31:56.77 ID:bIigQa+L.net
李承晩
勝手に境界線を線引き
  ↓
1952〜1962年まで
竹島付近の日本人漁民を拿捕、殺害
 抑留者数:3929人
 拿捕船舶:328隻
 死傷者数:44人
  ↓
※アメリカやイギリスは韓国の横暴を非難
※日本は敗戦で軍隊を持っていなかったため何も出来ず
※日本は国際司法裁判所に提訴したが韓国側は拒否
  ↓
韓国:捕まえた日本人漁師を人質に
「拿捕した日本人約4000人を返して欲しかったら・・・
条件1.
「日本で逮捕されている韓国朝鮮人の犯罪者472名を日本で釈放しろ!」
条件2.
「日本に住んでる韓国朝鮮人に永住許可を与えろ!」
「子々孫々まで永久に永住権を与えろ!」
条件3
 「金をよこせ」
  ↓
日本 「軍隊もないし、人命には変えられない」
・韓国朝鮮人の犯罪者472名を釈放
・韓国朝鮮人の子々孫々にまで永住許可を与えた(協定永住)

196 :十二人の怒れる名無しさん:2013/01/09(水) 21:04:28.85 ID:FfAdbad2.net
最高裁事務総局は、裁判官の人事権を握っていて、国や大企業に有利な判決を出した人を出世させる。
だから、国民審査で×をつけることは三権分立を阻害する事務総局への否を意味する。
裁判員制度は、事務総局が、自らの組織への批判をかわすためにでっちあげ、
開かれた司法を演出する茶番劇―不参加が吉https://twitter.com/Fibrodysplasia

197 :十二人の怒れる名無しさん:2013/10/23(水) 06:08:13.91 ID:DK2inMKs.net
裁判員志願できないかな。
解雇されて仕事がない。

198 :十二人の怒れる名無しさん:2013/11/05(火) 00:50:01.88 ID:okEyx+rn.net
裁判員をやりたい人が裁判員になるように
通知がきたら、無視します。

199 :十二人の怒れる名無しさん:2013/11/15(金) 21:53:07.20 ID:Ta4b1lWO.net
運営会社責任者は虚偽説明
商業施設トリアス 外資ファンドを取り巻く失望と疑念
http://www.data-max.co.jp/2013/10/17/post_16455_dm1504_1.html

200 :十二人の怒れる名無しさん:2014/01/01(水) 20:43:17.47 ID:MTNXms7z.net
>>152
>ドイツの法学者フォイエルバッハは言った、「法律なければ犯罪なし」
>この言葉の重みを>>150は少しは考えたらどうか?
>犯罪は別に道徳的に悪とは限らない。もちろん国民の常識とも無関係だ。
>刑法典が犯罪と定めたがゆえに刑罰を受けるだけだ。これを罪刑法定主義という。
>犯罪は市民感覚なんぞで決めるもんじゃない。人間ではなく法律が裁くのだ

そのフォイエルバッハとか言う昔?の人の言葉を君は曲解しすぎ。
ルールは事前に細部まで決めてないし決めきれてもいない。
だからこそ裁判をする。

そもそも、素朴な合理性が先に存在し、それが刑法を制定・運用している。
もし針金を真っ直ぐにしたい時、右に曲がってれば左に、左に曲がってれば右に、
治そうとする力が両方存在する。
「人生諦めが肝心」「人間最後まで諦めるな」両方共正しい格言だけど
個々のケースでどちらを採用すべきかは個別の状況ごとに異なる。

君はそのフォイエルバッハとかいう人の言葉を
自分の都合の良い様に恣意的に曲解して濫用してるだけ。
フォイエルバッハは「国民の司法参加は不合理だ」という意味で
そんな言葉を語った訳では全くないのだから
もしその言葉を君が引用したいなら君自身の主観を作用させて
個別に具体的に、そして明晰に根拠を解明する義務を負わねばならない。

201 :十二人の怒れる名無しさん:2015/07/25(土) 17:37:45.11 ID:CD/MHBx7.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

202 :十二人の怒れる名無しさん:2015/07/27(月) 19:42:52.24 ID:92qjGXN4.net
犯罪者 中野隆一「なかのりゅういち」
美容室 ブルーム コスタ 赤羽 デコラ 池袋 カレン 川口 社長
上記人物はお客様の事を偽証申告して逮捕状をとる
共犯 遠藤孝輔「えんどうこうすけ」
意識の革命家 ザーマスターキーIII
美容師 美容院 中野隆一の店 フジテレビ 荒川区在住
散髪 ヘアメイク ホットペッパービューティー とらばーゆ
タウンワーク アシスタント レセプション

203 :十二人の怒れる名無しさん:2017/07/19(水) 22:18:48.83 ID:NhebTTo/.net
米シアトルの集団ストーカー実行犯ら300名以上が逮捕されたそうです。
Gang Stalking Exposed by Police: Hundreds Arrested for Spying on Unemployed Woman
https://rationalliberal.org/2017/03/26/gang-stalking-operation-exposed-by-police-hundreds-arrested-for-spying-on-unemployed-woman/

204 :十二人の怒れる名無しさん:2017/07/22(土) 05:49:15.35 ID:QdRkkV4H.net
ヤクザに脅迫されてて反撃したヲジサン、どう考えても微罪と思えるのに

裁判官の誘導で殺人未遂にされちゃった
可哀想だった

205 :十二人の怒れる名無しさん:2017/07/25(火) 12:00:42.28 ID:/vR0d/kP.net
俺の場合、死刑を選択。犯罪者は死ぬべきである。

206 :十二人の怒れる名無しさん:2017/07/25(火) 12:02:16.93 ID:/vR0d/kP.net
早く裁判員になりたいな。金が欲しい。現状では赤字。

207 :十二人の怒れる名無しさん:2017/07/25(火) 12:06:16.66 ID:/vR0d/kP.net
殺人→死刑
殺人未遂→無期懲役
放火→死刑
被疑者が韓国人の場合→例えそれが軽犯罪でも死刑
日本人の場合→無罪

208 :十二人の怒れる名無しさん:2017/07/25(火) 12:07:59.98 ID:/vR0d/kP.net
裁判員になりたいんだ。金が入手できるなら何でもいい。

209 :十二人の怒れる名無しさん:2017/07/25(火) 12:12:00.13 ID:/vR0d/kP.net
日本人は無罪、韓国人は死刑。素晴らしいと思わないか。

210 :十二人の怒れる名無しさん:2017/08/01(火) 11:30:09.86 ID:kaSwgP2B.net
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールが、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。

211 :十二人の怒れる名無しさん:2017/08/02(水) 16:34:45.10 ID:AwA2BXem.net
〒669-1324 兵庫県三田市ゆりのき台2丁目34番地5在住、昭和59年11月8日生まれ、
2003年3月三田西陵高校卒業、2007年3月京都女子大学家政学部食物栄養学科卒業の柏木瑞月って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。

212 :十二人の怒れる名無しさん:2017/11/22(水) 06:35:03.99 ID:wo2nhtbn.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

213 :十二人の怒れる名無しさん:2018/06/29(金) 13:24:21.14 ID:u0+upv8Ab
絶縁したいにも関わらず、指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、恐喝罪、強要罪の平野喬之の逮捕にご協力を!

214 :十二人の怒れる名無しさん:2018/06/29(金) 13:25:16.41 ID:u0+upv8Ab
絶縁したいにも関わらず、指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、恐喝罪、強要罪の東京海上日動火災保険の刑事告訴にご協力を!

215 :十二人の怒れる名無しさん:2018/07/20(金) 17:21:19.48 ID:jzOz11EH.net
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/y94eeXX.jpg
https://i.imgur.com/VfZsld1.jpg

216 :十二人の怒れる名無しさん:2018/08/27(月) 13:35:57.52 ID:gEUhpQJ8.net
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/3vEYDYo.jpg

217 :十二人の怒れる名無しさん:2021/04/07(水) 18:18:02.63 ID:NJzxZqaM.net
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。

218 :十二人の怒れる名無しさん:2023/07/29(土) 14:53:13.42 ID:YqQDhpFa.net
知ったことではない

219 :十二人の怒れる名無しさん:2023/08/18(金) 11:30:13.72 ID:2ty3Utlf.net
( ▼Д▼)y─┛~~

220 :十二人の怒れる名無しさん:2023/09/28(木) 04:09:46.65 ID:DhTlc1l4.net
もう限界、我慢の限界

221 :十二人の怒れる名無しさん:2023/10/04(水) 17:06:11.22 ID:2nMZBMUG.net
アノ、すげーことになってんやんかねぇ

222 :十二人の怒れる名無しさん:2023/10/09(月) 08:27:31.67 ID:aE/sTN6+.net
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!

他スレに丸ごとコピペよろしく!!!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!
動画サイトのコメ欄も狙いめだぞっ!!!!!!!!!!!

223 :十二人の怒れる名無しさん:2023/10/15(日) 19:16:08.04 ID:x+R+MJor.net
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた

224 :十二人の怒れる名無しさん:2024/02/08(木) 22:10:24.05 ID:s92ygLH+.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

225 :十二人の怒れる名無しさん:2024/02/10(土) 21:49:11.25 ID:npwIjtw/K
国会て゛平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえば人権も財産権もガン無視て゛海に囲まれた日本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわざわさ゛日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人が生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による―方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騒音に晒され続ける高度知的産業従事者た゛わな,地方の脆弱な地域にわざわざ住みたがるのはサバイバル能力か゛高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水準を前提に労働者階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
孑々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデタラメ主張するから支持か゛集まらないんだわ
ttΡs://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★