2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

栽培員制度板自治/ローカルルール/質問スレ Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:01:52 ID:5P6p1OvB.net
ローカルルール・名無し等の協議、他板との調整、各種質問、スレ立て相談、
削除依頼検討、荒らし対策協議、板設定変更、その他の掲示板自体の事象に
関する話題などを扱います。
住人の皆様の自治活動へのご協力をお願いします。

128 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

129 :元祖ネット弁護士のRF:2010/09/07(火) 14:04:03 ID:xCSQF1el.net
>>128は何が!?

130 :十二人の怒れる名無しさん:2010/09/21(火) 07:23:12 ID:d0df+qcQ.net
裁判って半日で終わるんですか?
そしたら会社休むの半日だけで済むんだけど。


131 :十二人の怒れる名無しさん:2010/09/24(金) 21:55:35 ID:TH7rbRrY.net
>>130
呼出しをシカトして出頭しなければ、0日で済むよ。
どうせ無視して行かなくても、過料なんて取られないんだから
行く奴がバカ。最近は殆どの人が無視してるよ。

132 :十二人の怒れる名無しさん:2010/09/26(日) 14:16:32 ID:48Vu3HH6.net
会社より裁判所行きたい

会社丸1日休みたいけど
裁判が半日とかで終わるなら丸1日休むわけにはいかないなぁ

半休でいいのにとか周りの人がウダウダ言いそうだし

133 :十二人の怒れる名無しさん:2010/10/11(月) 22:39:14 ID:0MrAXUZm.net
尖閣諸島沖の中国漁船衝突事件は、実は海保の方から中国漁船に衝突したのです。
中国が怒るのは当たり前です。ただちに菅、仙谷、前原は中国へ謝罪しなさい。

「海保・巡視船が中国漁船に衝突」中国メディアは“図解入り”主張…日本がビデオ公開ない間に“既成事実化”へ

沖縄・尖閣諸島沖の中国漁船衝突事件で、海上保安庁が撮影したビデオ映像の公開を日本政府が先延ばし続けるなか、中国国営通信社や共産党系のインターネットサイトで、海保の巡視船側が中国漁船に衝突したとする図などが掲載されている実態が10日、明らかになった。
日中首脳会談が4日に行われたにもかかわらず、中国当局も放任を続けており、中国政府の一方的な主張が“既成事実化”する恐れも強まっている。

「環球時報」は、衝突事件の“実態”について、日本の巡視船の方から中国漁船に衝突したとする説明図を掲載してきた。
画像 http://newsplus.jp/~mcqueen/uploader/src/up0594.jpg

いつまでも中国に謝罪しない日本政府に抗議のメールを送りましょう
★★民主党へのご意見はコチラへ↓★★
  https://form.dpj.or.jp/contact/
★★首相官邸へのご意見はコチラへ↓★★
  https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html


134 :十二人の怒れる名無しさん:2010/10/12(火) 22:09:45 ID:K0h1KC7V.net
>>131
だよなあ。
過料を取ると決めた場合は今までサボった連中全員から過料を取らなきゃいけなくなるからな。
最初に取らなかった時点で過料は形骸化している。


135 :十二人の怒れる名無しさん:2010/10/19(火) 19:27:00 ID:K5JWLvzp.net
>>131
同意だな。行くだけ損だし馬鹿を見るから行かない方が良いよね。

そろそろ来年の裁判員候補に選ばれたことを通知する書類が来るよね?
いつ頃に来るのでしょうか?


136 :十二人の怒れる名無しさん:2010/10/19(火) 21:20:21 ID:0LxFJf4p.net
昨年の場合はコールセンター開設の11月13日の金曜だったはずだから今年は来月12日の金曜になるはず。


137 :十二人の怒れる名無しさん:2010/10/19(火) 23:44:29 ID:XE8541I4.net
79 :名無しさん@十一周年:2010/10/12(火) 16:02:28 ID:SyEf0mmw0
いや、どうも、こういう内容らしい。
海保船舶が横付け。海保職員が乗り込む。
その後、中国船舶が突如離船。
取り残された海保職員が中国人船員に飛び蹴りされて中国船舶から
海中に突き落とされる。
海に落ちた海保職員を潰すように、中国船舶が進路変更。
海保職員が必死に泳いで逃げるのを執拗に銛で突き殺そうとする中国人船員。
海保船舶が海保職員を救出するため停船し救助に乗り出す。
その後ろから中国漁船が溺れる海保職員に乗り上げ、海保職員が海の中に
沈んで見えなくなる。
その後、浮かび上がった海保職員は海保船舶に後部から担ぎ上げられる。
這い上がる海保職員めがけて数秒後に漁船が全速力で海保船舶の後部から
衝突し、海保側の船体が大破。

688 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2010/10/12(火) 20:51:18
未確認だが・・・。海上保安官殉職って情報が出回っている模様です。
726 名前:688[sage] 投稿日:2010/10/12(火) 21:10:48
裏が取れていないので「怪情報」と言われても反論も検証も出来ませんが…。
コレが事実なら、我が党の異様な対応も説明がつくのでは?又、海保退職職員後援会(海友会)、
警察職員退職者後援会(警友会)等が動いてるのも合点が行きます。何れにせよ、
ビデオに驚愕の事実が隠されているのは間違いなさそうです


138 :十二人の怒れる名無しさん:2010/10/20(水) 15:30:56 ID:r0gx0eqg.net
会社なんか行くより裁判のほうがいいわ

139 :十二人の怒れる名無しさん:2010/12/11(土) 21:56:36 ID:RBVMWI4u.net
裁判員に記者会見させるための法的な拘束力はどれほどあるのか
或いは法的な拘束力は存在せず、強制や任意であるかどうかは地裁によって異なるものなのか

140 :十二人の怒れる名無しさん:2011/01/02(日) 21:14:54 ID:1FZCZp95.net
>>139
法的拘束力はない。
法的拘束力がないのに強制できるわけがない(つまり質問の2行目はとても頭が悪い)。
記者会見に出るかどうかは裁判員の任意。

141 :十二人の怒れる名無しさん:2011/01/12(水) 01:43:24 ID:DeKv2t3N.net
実行犯の生存の根拠とその間の犯行内容とリスク対処と全人類への被害と不可逆な法治生命安全財産をどうするんだ?

読売、 誰 が 責 任 取 る 理 由 が あ る ん だ 、 このリアルタイムで 実 行 犯 数 人 で乱造される、全人類への無尽蔵な殺傷力と殺意は?
リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積
リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積
リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積
リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積
リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積
リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積
リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積
リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積
リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積
リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積
リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積リアルタイム監督官庁全責任者全殺害殺傷犯行全責任累積
読売、 誰 が 責 任 取 る 理 由 が あ る ん だ 、 このリアルタイムで 実 行 犯 数 人 で乱造される、全人類への無尽蔵な殺傷力と殺意は?
天文学的犯行罪状 人類リアルタイム私物化状態の実行犯行の殺意と 被 害 者 の 生 体 的 人 道 的 社 会 的 安 全 と 危機管理への監督責任刑事罰はどうする、現役担当該当公務員!
天文学的犯行罪状 人類リアルタイム私物化状態の実行犯行の殺意と 被 害 者 の 生 体 的 人 道 的 社 会 的 安 全 と 危機管理への監督責任刑事罰はどうする、現役担当該当公務員!
天文学的犯行罪状 人類リアルタイム私物化状態の実行犯行の殺意と 被 害 者 の 生 体 的 人 道 的 社 会 的 安 全 と 危機管理への監督責任刑事罰はどうする、現役担当該当公務員!
天文学的犯行罪状 人類リアルタイム私物化状態の実行犯行の殺意と 被 害 者 の 生 体 的 人 道 的 社 会 的 安 全 と 危機管理への監督責任刑事罰はどうする、現役担当該当公務員!
天文学的犯行罪状 人類リアルタイム私物化状態の実行犯行の殺意と 被 害 者 の 生 体 的 人 道 的 社 会 的 安 全 と 危機管理への監督責任刑事罰はどうする、現役担当該当公務員!
天文学的犯行罪状 人類リアルタイム私物化状態の実行犯行の殺意と 被 害 者 の 生 体 的 人 道 的 社 会 的 安 全 と 危機管理への監督責任刑事罰はどうする、現役担当該当公務員!
天文学的犯行罪状 人類リアルタイム私物化状態の実行犯行の殺意と 被 害 者 の 生 体 的 人 道 的 社 会 的 安 全 と 危機管理への監督責任刑事罰はどうする、現役担当該当公務員!
天文学的犯行罪状 人類リアルタイム私物化状態の実行犯行の殺意と 被 害 者 の 生 体 的 人 道 的 社 会 的 安 全 と 危機管理への監督責任刑事罰はどうする、現役担当該当公務員!
天文学的犯行罪状 人類リアルタイム私物化状態の実行犯行の殺意と 被 害 者 の 生 体 的 人 道 的 社 会 的 安 全 と 危機管理への監督責任刑事罰はどうする、現役担当該当公務員!

142 :電脳プリオン:2011/11/24(木) 21:06:23.01 ID:FVpYYo8u.net ?2BP(1960)
忍法帳は?

143 :十二人の怒れる名無しさん:2012/05/19(土) 00:16:04.89 ID:rf94nihL.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

144 :十二人の怒れる名無しさん:2012/07/08(日) 20:03:55.40 ID:/VUlHyU+.net
学ぶ力には三つの条件があります。

第一は自分自身に対する不全感。
自分は非力で、無知で、まだまだ多くのものが欠けている。
だからこの欠如を埋めなくてはならない、という飢餓感を持つこと。

第二は、その欠如を埋めてくれる「メンター(先達)」を探し当てられる能力です。
メンターは先生でもお母さんでも、ネットの中の無名の人でもいい。
生涯にわたる師ではなく、ただある場所から別の場所に案内してくれるだけの
「渡し守」のような人でもいいのです。
自分を一歩先に連れて行ってくれる人は全て大切なメンターです。

第三が、素直な気持ち。
メンターを「教える気にさせる」力です。オープンマインドと言ってもいいし、
もっと平たく「愛嬌(あいきょう)」と言ってもいい。

「学ぶ姿勢」のある人は、何よりも素直です。
つまらない先入観を持たないから、生半可なリアリズムで好奇心を閉ざさない。
素直な人に聞かれると、こちらもつい真剣になる。知っている限りのことを、
知らないことまでも、教えてあげたいという気分になる。そういうものです。

以上、この三つの条件をまとめると、

「学びたいことがあります。教えてください。お願いします」

という文になります。これが「マジックワード」です。
これをさらっと口に出せる人はどこまでも成長することができる。
この言葉を惜しむ人は学ぶことができないのです。
学ぶ力には年齢も社会的地位も関係がありません。
>>141さんも、早く学ぶ力を身に付けてください。

145 :名無しさん:2012/09/06(木) 22:49:25.81 ID:XNaSgze9.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


146 :十二人の怒れる名無しさん:2012/12/10(月) 12:32:58.31 ID:hbAZZD4y.net
民主はもう終わりだし、自民に戻っても前と変わらないだろうし、幸福実現党あたりで一発逆転出来ないかな。

147 :十二人の怒れる名無しさん:2012/12/28(金) 19:12:19.13 ID:eZayrk7d.net
http://www.youtube.com/watch?v=0u4THykp53E
「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、
比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606
みごとにすべてきれいに0.6掛けしたものになっている
各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!
もちろん四割も減る分けないという主張でも責めるべきだが、
確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは不正があったことを主張するうえで 
すでに数学的証明となっております。
(マスゴミが不正報道を行ったことが、データを通じて、数学的に証明された!)

148 :十二人の怒れる名無しさん:2013/03/29(金) 10:07:32.49 ID:27s3rqLh.net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(←こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の連続殺人の角田被告は在日朝鮮人なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!

149 :十二人の怒れる名無しさん:2013/06/16(日) 03:29:57.25 ID:+DbP/xN/.net
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

150 :十二人の怒れる名無しさん:2013/09/19(木) 20:49:01.38 ID:ZOrXjaAF.net
済州島では朝鮮戦争終了後に韓国軍が上陸し10万人以上を虐殺したのだよね!だから多くの韓国人が密入国して日本に来たのだよね。
朝鮮戦争が勃発した時に済州島では一斉蜂起で北朝鮮側の勢力が島を支配し、村長や地主を皆殺しにした報復だった!

151 :十二人の怒れる名無しさん:2014/05/13(火) 07:47:36.32 ID:Bra3SfGy.net
神田達行はキングオブダスト死ね

152 :質問。:2014/05/21(水) 11:21:41.17 ID:BPJN++oO.net
関連するエッセーとかは、今までいくつ出てた?

153 :十二人の怒れる名無しさん:2014/05/22(木) 16:45:14.12 ID:HWbwQN2w.net
創価員が裁かれる    判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
◎以下これ以外にまだまだ創価員の犯罪多数あり、書類送検されていないだけであなたの街でも多数すさまじい事件の数が
発生しましたし、まだまだ毎日のように創価員による凶悪事件は発生しているのです!
しかもこれ以外にもTVでも報道された凶悪事件多数あり!。あなたの周りにも潜んでいる。
危険です。危機的状況です。酒鬼薔薇だけではありません。実にたくさんいるのです
あなたの街でも善良な人間のように取り繕い潜んでいるのです。
●金大根 →(在日)創価学会員の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡 破壊的に強姦 (女児を破壊する悪徳カルト)
●李昇一 →(在日) 創価学会員の強姦魔 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を破壊的に強姦。破壊的強姦 
(少女を破壊する悪徳カルト)
●沈週一 →(在日)創価学会員の強姦魔 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦。悪徳強姦 創価学会員。(悪徳カルト)
●張今朝 →(在日) 創価学会員の強姦魔長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を破壊的に強姦。悪徳 創価学会青年部所属。
創価学会員 女子小学生を破壊する悪徳カルト
●ぺ・ソンテ →(在日) 創価学会員の強姦魔横浜 女子小学生14人を強姦。破壊的レイプ魔。女子小学生を破壊する 悪徳カルト
●木村昌幸 →創価学会副支部長による強制猥褻事件
●宋治悦 →(在日)創価学会員の強姦魔 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を破壊的に強姦。長岡哲次裁判長は
「まれにみる凶悪な犯行」として求刑通り無期懲役を言い渡した。被害女性たちは「口封じにひどい(強姦の最中の裸の)
写真を撮る。強姦した後も朝まで居座る」人の女房を強姦するとは破壊的 (悪徳カルト)
●有田晴也 →強制ワイセツ 創大法学部卒「聖教新聞」コラムニスト「性犯罪者」(悪徳カルト)
強制ワイセツで捕まった創価学会エリ−ト学者 有田晴也は、人気の無い裏通りの暗がりで、女性を背後から押し倒し、膣の中に指を入れ
たのである。 偶然にも警察官が通りかからなかったら、有田晴也の「路上で強姦まがいの凶行」には「まがい」の文字は無かっただろう。

154 :十二人の怒れる名無しさん:2014/08/24(日) 06:10:19.80 ID:siKPlZfs.net
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?

155 :十二人の怒れる名無しさん:2015/03/04(水) 10:27:32.41 ID:4qHfBxcy.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、

156 :十二人の怒れる名無しさん:2015/04/05(日) 12:51:21.41 ID:e+94IYn+.net
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られたマスコミは報道しなくなったね

157 :十二人の怒れる名無しさん:2015/12/19(土) 00:24:19.84 ID:MC+qEb+p.net
韓国で122人の女が去年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

158 :十二人の怒れる名無しさん:2016/01/02(土) 12:10:54.96 ID:shJfX/gd.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

159 :十二人の怒れる名無しさん:2016/03/11(金) 00:53:44.80 ID:tfuuIdsC.net
他スレコピー
親から聞かされた「日本人は親切だった」

 日本には今日、悲しい風説が飛び交い、それによって多くの人々が惑わされています。たとえば、
 「日本はかつて朝鮮を侵略し、朝鮮の人たちを弾圧し、虐待し、搾取し、ひどいことをした」
 といった類の風説です。学校でも習ったでしょう。あたかも事実であるかのように。
 日本は悪者だ、と教え込まれてきたのです。しかし、こうした主張が本当なのか、それとも事実とは違うのか、私たちは、当時の実体験を持つ長老たちに聞かなければなりません。
 韓国人の女性で、呉善花(お・そんふぁ)さんというかたがいます。日韓関係についてたくさんの本を書いているかたですが、彼女は小さい頃、親の世代から「日本人はとても親切な人たちだった」と聞かされていました。
 ところが、学校に入学すると、先生から、「日本人は韓国人にひどいことをした」と教わって、すさまじいばかりの反日教育を受けたのです。それでいつしか、学校で教えられるままに、「日本人は韓国人にひどいことをした」という認識が、彼女の中で常識となっていました。
 彼女はその後日本に渡って、日本で生活するようになりました。すると、かつて親から教えられた「日本人はとても親切な人たちだった」という言葉が、再びよみがえってきたのです。

160 :十二人の怒れる名無しさん:2016/03/22(火) 11:26:36.79 ID:MYz2DnJI.net
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

最近の事件の尼崎の連続殺人の角田被告が在日朝鮮人だと言う事実をマスコミは隠してると言うスレも他の板に有るね。
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

161 :十二人の怒れる名無しさん:2016/03/23(水) 00:50:46.23 ID:WX+LUXEM.net
恋のおまじないですが。笑笑
結構当たってます!

読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b25177e51d96f3dfbe17b1c404ad5a99)


162 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/17(日) 22:32:19.31 ID:WyFFIuAz.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


163 :十二人の怒れる名無しさん:2016/10/12(水) 06:03:35.88 ID:rRhXBH5B.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

164 :十二人の怒れる名無しさん:2016/11/04(金) 04:48:34.34 ID:dcwGAH+D.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

165 :新豊田市駅:2016/11/12(土) 20:43:01.77 ID:1rIpBjZf.net
はい態度が悪い警官たちー!次の時日が無いはずだよー!はい質問がしてこれるなら遺書書けよー!風評被害だよー!勇気を何に使ってるのー!

安部マリーオ!

166 :新豊田市駅:2016/11/12(土) 20:54:06.93 ID:1rIpBjZf.net
いいやいいやって誰だ!姿を現せ!

安部マリーオ!

167 :十二人の怒れる名無しさん:2016/11/15(火) 13:59:31.92 ID:EmVcKzty.net
長木よしあきの告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

168 :十二人の怒れる名無しさん:2017/08/10(木) 11:26:22.89 ID:ImoXf75M.net
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。

169 :十二人の怒れる名無しさん:2017/08/10(木) 20:53:11.51 ID:hs8qQ9nx.net
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールの芸名石口瑞恵が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。

170 :十二人の怒れる名無しさん:2017/08/11(金) 00:35:59.46 ID:SMiEGn7N.net
昭和57年11月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら、三十路アバズレ不細工食べねえかな?

171 :十二人の怒れる名無しさん:2017/08/11(金) 00:36:18.96 ID:BDy2+GPl.net
昭和57年11月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら、三十路アバズレ不細工食べねえかな?

172 :十二人の怒れる名無しさん:2017/08/24(木) 05:58:08.66 ID:WuaYRGVa.net
昭和58年6月10月生まれ、千葉県富津市大堀1785番地出身、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の平野由梨って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む平野由梨とは徹底交戦だ。

173 :十二人の怒れる名無しさん:2017/08/24(木) 06:02:35.44 ID:WuaYRGVa.net
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って三十路アバズレ垂れパイストーカー大女が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
迷惑行為で保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったようで、結婚なんざ論外のストーカー大女風情が、
高齢の痴呆気味の養父母騙くらかして、結婚迫られた振りして金せびろうと裏工作していて鬱陶しいんだよな。
生涯独身で、一生誰とも結婚なんざしないから、タダの詐欺師だろ。
暴力団構成員とつるむだけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員でも名乗れば良いのにな。

174 :十二人の怒れる名無しさん:2018/06/15(金) 04:53:36.53 ID:MTsgtnNfs
怪文書まみれにされて名誉を失ったので、地位や肩書きなんか要らない、金しか欲しくない、三菱UFJ信託銀行には一円も信託したくなく、三井住友信託銀行かみずほ信託銀行にしか信託したくない、
生涯独身を決め込んでいる個人事業主のJCF専属専業独立プロに、指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組んで、
公衆の目の前で侮辱させ、法外な上納金を納めさせようとする、組織犯罪処罰法違反と、
犯罪収益移転防止法違反、貸金業法違反、強要罪並びに名誉毀損罪を助長する、JDSFという社交ダンスの団体の刑事告訴にご協力を!

175 :十二人の怒れる名無しさん:2019/07/27(土) 20:37:05.21 ID:GQS2dF+C.net
久しぶりに書き込み

176 :十二人の怒れる名無しさん:2023/07/24(月) 10:54:18.56 ID:xMWoSTiP.net
~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪

177 :十二人の怒れる名無しさん:2023/09/22(金) 18:08:00.28 ID:W6eVrINM.net
部長がExcelのことをエグザイルって言う...

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★