2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニートでヒキが裁判員に選ばれても断固拒否するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:40:09 ID:Sk027uOV.net
選ばれたらどうしよう。(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

俺外出てないし、外に出る服も無いし散髪もしてないし
他の裁判員から笑われそう。

絶対に出たくない。
有罪になってもいい。執行猶予つくのならそれでもいい。

という人集合。

裁判員に選ばれてもなんとか出ずにすむ方法を考えるスレ

51 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/02(火) 11:10:32 ID:p4iC5SIu.net
逆にガンガン死刑を押したい方だけど。

どこぞの粛正じゃないけどさ、そん位しないと犯罪者って自分自身の犯した罪の重さが、分からないんじゃないかと思うね。

冤罪は別だが。

52 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/02(火) 13:27:20 ID:Zemu3S09.net
裁判員制度は良い制度だと思います。
この制度に不平不満を言っているのは「コアな2ちゃんねらー」だけかと思います。
「裁判員を辞退したい」など4000件の苦情があったといいますが、
これ多いと思いますか?少ないと思いますか?

              少ないです。


日 本 人 口 は 1 億 3 0 0 0 万 人 も い る ん で す 。
その中の、たった4000件ですよ。

国民の世論でもなんでもありません。似たような人間、似たような考えの人が、
2ちゃんねるでお互い意志を団結感を固め、そういう輩が苦情を言っているに過ぎません。
一部の裁判員制度反対の運動をしている団体に刺激を受け、2ちゃんねるを通して団結感を
感じているに過ぎません。

 国 民 全 体 の 世 論 で は あ り ま せ ん 。

そもそも2ちゃんねるをやるような人の多くは、それだけで限られた人です。
     ★内にこもる性格 
     ★日頃から社会参加をしたくないという考えの持ち主
     ★往々にしてにして臆病者
     ★神経症気味の人
     ★精神科の閉鎖病棟や解放病棟に入るような人、又は入った事のある人
     ★睡眠薬などを常用している人
     ★とんでもなく気が小さい人
     ★引きこもり
     ★大学を出ても神経症に悩み森田療法に興味を持つような人
     ★権利は主張するが義務は果たさない無責任な人

上記のような人がコアな2ちゃんねる層なのです。
そんな人が裁判員制度に反対し、世論誘導しているに過ぎません。

 国 民 全 体 の 世 論 で は あ り ま せ ん 。

それにアンケート調査も、調査の方法によっては偏った結果が出ます。
特にインターネット調査ははっきりいえばあてになりません。
一番良いのが「電話調査」です。無作為に1万人くらいを対象に電話調査すればかなり
正確な結果が出ます。

私もそうなんですが、国民全体の世論は以下のようなものです。
           ↓
「裁判員制度は良い制度だと思う。でもあまり選ばれたくはない。
でも選ばれたら行こうと思う。きちんと罰しようと思う。」

キチガイのように裁判員制度に異常に反対する意見など世論ではありません。


53 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/02(火) 16:47:53 ID:AO2WlDWA.net
>>52
>日 本 人 口 は 1 億 3 0 0 0 万 人 も い る ん で す 。
>その中の、たった4000件ですよ。

今回候補者に選ばれたのは29万5千人だけなんだが。
工作員が詭弁でごまかそうとしても誰も騙されないよ。

54 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/03(水) 01:30:09 ID:HIc1Vmwk.net
>>52
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1220194912/74

55 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/04(木) 22:44:51 ID:QxMBGv07.net
<裁判員制度は多くの国民が潜在的に望んでいる制度です>

『裁判員制度について』
仕事等などを休まなければならない不満はあるものの、それでも多くの国民からは
この制度は支持されています。なぜならば凶悪な犯罪者を厳しく厳罰にすることが
できる世の中になるからです。国民はそれを望んでいます。
又、社会正義の実現に、自分が関与する事ができる「内面の秘かな喜び」も持っています。
そのような喜びは間違いなく多くの国民は持っています。それを言わないだけです。

ただ裁判所とは多くの国民にとって普段は行く事がないので、「どんなところだろう・・」「自分に高度な専門知識がないのにできるのか・・」という
なんとなく場違いというか、「俺・私でいいの?」的な心配、照れくささは確かにあるようです。
それを差し引いても、裁判員制度で犯罪者を厳罰に!という意識は持っています。

さらに裁判所に出向き、自分の判断を司法に反映させる事ができるといった、
この日常からかけ離れた特別の世界を体験する事で、また違った刺激が予想される事から
潜在的には多くの国民が裁判員制度を支持しています。これが現実です。
これが大多数の「健 全 な」人間の心の動きです。これが健全なんです。
ヒステリックに裁判員制度に反対する人は病的なんです。自覚してください。

2 ち ゃ ん ね る の 世 論 は 国 民 全 体 の 世 論 で は あ り ま せ ん 。

これは前回も言いましたように、ある特定のネット層により裁判員否定の誘導が行われています。
もともと裁判員制度に賛成している人は、インターネット掲示板に、裁判員制度についての、
書き込みはあまりしません。ほとんどの人は病的なほど不安もないので批判もしたりもしません。
逆に楽しみな面も感じるくらいなのです。それに賛成、反対に関係なく電話もいちいちしません。

裁 判 員 制 度 に つ い て 支 持 し て い る 多 く の 国 民 は そ う い う 神 経 質 な

        性 格 で は な い の で す 。 

確かに仕事が抜け出せるか・・仕事に差し支えないか・・などという心配はあるでしょう。
これは多くの一般の人が抱く心配事です。
でも大多数の人は「裁判員反対!人を裁くのはできない!死刑判決は出せない!」との思考には繋がらないのです。

裁判員制度に対しヒステリックに反対する声は国民全体の世論ではない事に注意すべきです。
最近は、明らかに「2ちゃんねる発」の世論誘導が行われていることに危惧します。

外に出てみてください。何件の家が建っているでしょうか。ビルの屋上から見てください。
数え切れないほどの家やマンションが建っています。人も数え切れないほどいます。
大多数は、年がら年中毎日のようにインターネットなどやっていないのです。

2 ち ゃ ん ね るや イ ン タ ー ネ ッ ト 調 査 を 国 民 世 論 と す る の は

         間 違 い で す 。

無作為な電話調査が最も信頼できます。


56 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/05(金) 00:13:29 ID:ZSiZkZpp.net
>>55
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1227319468/655

57 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/06(土) 01:12:59 ID:y67pC3dd.net
>>47
告発をする

 さらに絶対確実な手として告発があります。告発とは、犯罪の被害者ではない者が、特定の
犯罪について、犯人を処罰してもらいたいと警察または検察に申し出ること(犯罪被害者が申
し出るのは「告訴」)ですが、裁判員法は、「その事件について告発をした者」は裁判員にな
れないと定めているのです。この告発は誰でもできるので、犯罪発生後、犯人が逮捕、報道さ
れた段階で、こんな悪い奴は許せない、といって警察または検察庁にこの告発をしておけば、
絶対に裁判員に任命されることはありません。
 (中略)
 告発は書面でも口頭でもできることになっていますが、書面の方が郵送できるから簡単で
しょう。別に決まった書式はありませんから、葉書か白紙に、告発状、何某を○○罪で処罰し
てください、○○警察署長殿と、と書き、記名押印して地元警察署に郵送すればよいのです。
これが告発として正式に受理されるかどうかという問題はありますが、それは別に気にする必
要はありません。告発状を出した、ということだけでじゅうぶん裁判員を免れることができる
からです。
 なおこれも裁判員候補者になってからでじゅうぶん間に合うだけでなく、裁判員選任期日の
後でも間に合います。その選任期日の裁判長の面接の際に、こんな被告人は許せない、今日
帰ったらすぐに告発をするつもりだ、と言えば、裁判長は必ずあなたを外してくれますし、仮
に裁判長が外してくれなくても、弁護人が必ずこの人は外してくれと申し立てるでしょう。

西野喜一『裁判員制度の正体』(講談社現代新書、213-215頁)

58 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/31(水) 21:03:33 ID:Zl+JO72P.net
今のところ、無職が候補になったという話は聞かないなぁ…なんでだろう

59 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/31(水) 23:13:30 ID:gq/jHc5w.net
この愚劣な制度を廃止させるには、衆院選挙といっしょに実施される
国民審査で竹崎博允を罷免するのが、いちばん手っ取り早いと思う。
史上初の罷免裁判官になって大恥をかくがいい。

国民審査では、竹崎博允に必ず×を!!


 竹崎氏は岡山市出身で、東大卒。最高裁の経理局長や事務総長、
 名古屋高裁長官などを歴任し、07年2月から東京高裁長官を
 務めていた。事務総長の時、裁判員制度の制度設計に大きく
 かかわった。

 
http://www.47news.jp/CN/200811/CN2008112501000882.html


60 :十二人の怒れる名無しさん:2009/01/14(水) 23:12:57 ID:1mJeyUlA.net
ttp://www.asahi.com/national/update/0114/TKY200901140314.html
遺体切断、法廷で検察再現 3時間半、号泣の遺族退廷
2009年1月14日22時10分

東京都江東区のマンションで昨年4月、会社員女性(当時23)を殺害したとして殺人などの罪に問われた
星島貴徳被告(34)の集中審理が14日、開かれた。検察側の被告人質問で、
遺体がバラバラにされる様子を再現した画像が法廷で映し出され、傍聴中の遺族が号泣して退廷する一幕があった。

5月に始まる裁判員制度を控え、検察側が意識する「目で見て分かりやすい審理」の一環だが、
こうした手法が遺族や裁判員に与える心理的な影響にどう配慮するのか、課題が示されたといえる。

マネキンの右足の赤黒い切断面がディスプレーに映し出された瞬間、
傍聴していた遺族の女性が悲鳴を上げて泣き出し、裁判所職員に抱きかかえられるように退廷した。
検察側は、被告が描いた絵も使い、遺体を切り離していった方法や順序、感触などを約3時間半かけて被告に質問。
星島被告も動揺した様子で「絶対に死刑だと思います」と突然叫ぶなど、法廷は一時、騒然となった。

東京地検は公判後、「遺族にも事前に立証内容を説明して了解をもらっていたが、
精神的なショックへの対処などは、今後の検討課題にしたい」と説明。
ただ、「裁判員もこのような画像を見てもらう、というメッセージでもある」と意義を強調した。

東京地裁のあるベテラン刑事裁判官は「検察側は法廷で死体損壊罪を立証する責任がある。
たとえ正視できない証拠でも裁判所は取り調べなければならず、市民も避けて通れない」と話す。


61 :十二人の怒れる名無しさん:2009/01/19(月) 16:25:05 ID:kKPMm9cx.net
ニートを呼び出して、「職業は?」とか聞きまくり、みんなの前で恥をかかせ、あげくに「選ばれませんでした」と宣告したいだけだと思います。
どう思いますか?


62 :十二人の怒れる名無しさん:2009/01/19(月) 16:34:50 ID:kKPMm9cx.net
11 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/07(日) 10:33:21 ID:CRaxBoO+
みなさん。裁判員法31条を読んでください。
裁判員の氏名は被告弁護人に通知されることが書いてあります。
被告弁護人の判断で被告本人に通知されることもあります。(コールセンターに確認した)
それが世間にあまり知られていないらしいので、周りの人にも知らせてあげて下さい。お願いします。

63 :十二人の怒れる名無しさん:2009/08/08(土) 12:01:22 ID:EgdVbbVA.net
無理を承知でひきこもりのみなさんへ
申し上げます。投票だけでもいいですから
外出しましょう。
まず、自民公明は社会を荒らしたので
絶対に票を入れないでください。
それはもちろん、目薬涙に騙されないで
ください。そして、最高裁判事国民審査では、
全員にバツを付けましょう。
それらを成し遂げていただけたら、
ひきこもりに戻ってもかまいません。
自民公明、官僚をやっつけましょう。

64 :十二人の怒れる名無しさん:2009/08/12(水) 11:13:16 ID:reFQ2PJJ.net
召集の通知すら来ないから訴えてイイよ等しくあまねく選んでない証

65 :十二人の怒れる名無しさん:2009/08/15(土) 11:37:17 ID:dSSzSF4j.net
ひきこもりの皆さん、我々と伝説を作りませんか?

66 :十二人の怒れる名無しさん:2009/10/13(火) 01:15:22 ID:UQ907hbg.net
千葉法務大臣殿

新政権は国民の安全と日本国の信用のため世界主要各国がカルト危険団体
に指定している創価学会の構成員にあたる法曹関係者および法務省職員に
つきテロリスト予備軍と見做して該当者全員の資格剥奪と免職をしてください。
さらに、裁判の公正と社会の安全のため創価学会員が裁判員を務めることが
許されないように法整備をしてください。

マインドコントロールが解けて正気に戻った凶悪殺人カルトの被害者(一般
創価学会員)はさっさと下記を使うべし。

★★★創価学会脱会届★★★
脱会用紙テンプレ(Ver.1.14)
………………………  例 文  ………………………………
        脱会届

平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人  理事長 正木正明 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。

所属組織名(※壮年部、婦人部、男子部、女子部程度でOK)
東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)
×田○策 印(※氏名)
………………………  例 文   ………………………………
☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆
詳しくは↓参照。出す前に一度目を通しておきましょう。
>>http://www.tantei-sodan.com/proof/

67 :十二人の怒れる名無しさん:2009/10/29(木) 11:01:47 ID:3raG89hl.net



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww


68 :十二人の怒れる名無しさん:2010/11/22(月) 01:38:23 ID:x/eGqcdS.net
検察審査会制度とは違うのかここは

69 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/14(火) 12:20:05.86 ID:lQyPP8fi.net
test

70 : 【24.9m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/02/17(金) 22:11:03.12 ID:w1GLUupy.net ?PLT(12078)
ニートでもヒキでもないし選ばれたこともない

71 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/07/20(金) 22:13:05.67 ID:KIZoFrnv.net
>>1
いやむしろガンガン行けよ

72 :名無しさん:2012/09/06(木) 22:31:31.59 ID:s5YR6m/F.net
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね


73 :十二人の怒れる名無しさん:2012/11/15(木) 20:14:59.50 ID:5gEHa4jw.net
それより死体写真やら見せられる方が精神的にキツイ。引きこもりにますます拍車かかるw

74 :十二人の怒れる名無しさん:2013/01/09(水) 21:00:22.57 ID:FfAdbad2.net
最高裁事務総局は、裁判官の人事権を握っていて、国や大企業に有利な判決を出した人を出世させる。
だから、国民審査で×をつけることは三権分立を阻害する事務総局への否を意味する。
裁判員制度は、事務総局が、自らの組織への批判をかわすためにでっちあげ、
開かれた司法を演出する茶番劇―不参加が吉https://twitter.com/Fibrodysplasia

75 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/09/14(日) 14:51:45.74 ID:DnB85hqA.net
暴力とイジメの島本町民は
自分達が人間のクズだということは自覚しているんだろうなあ

76 :十二人の怒れる名無しさん:2014/10/18(土) 15:59:09.80 ID:xoG2wSGQ.net
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

JALグランドサービスという会社は自分が気に入らないと思う人間には粘着をし
暴言や恫喝 それから揚げ足取りをし人を人と思わずとことん人格否定をして退職に追い込みます
現状として アルバイトで入ってきた人が3か月以内にいなくなることが多く人の出入りが激しいです

それどころか社員も現実いじめによって退職に追い詰められてしまっています
人が足りないといっている会社なのに無責任な総務部の人間は辞めたらそれだけ補充すればいいという安易な知能しかなく
パワハラなどの事件が起きても相談する窓口はあるものの形だけで文句があるなら
排除する 会社を辞めさせるという 辞職に追い詰められた人もいます

上司のパワハラ 恫喝 仕事を一人だけさせない←自分がやられましたなど
悪質な苛め 嫌がらせで会社にこれないようにしようとします
それでもきたら 仕事をさせず 一日中立たせたりするのです
それを見て見ぬふりをする人や自分も苛めてもいいんだと勘違いをし暴言や怒鳴りちらす人もいます
そしてこういう暴露を隠すために辞めさせるときにインターネットに変な書き込みをしない
会社にとって都合の悪いことはかきこまないという契約を書かされます
もっと詳しいことは下に書きます

77 :十二人の怒れる名無しさん:2014/10/18(土) 15:59:44.49 ID:xoG2wSGQ.net
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

78 :十二人の怒れる名無しさん:2014/10/18(土) 16:00:11.91 ID:xoG2wSGQ.net
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

79 :十二人の怒れる名無しさん:2014/10/18(土) 16:00:52.30 ID:xoG2wSGQ.net
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった

80 :十二人の怒れる名無しさん:2014/10/18(土) 16:01:25.33 ID:xoG2wSGQ.net
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社

81 :十二人の怒れる名無しさん:2014/10/18(土) 16:02:06.50 ID:xoG2wSGQ.net
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。

82 :十二人の怒れる名無しさん:2014/10/18(土) 16:02:38.97 ID:xoG2wSGQ.net
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

83 :十二人の怒れる名無しさん:2014/10/18(土) 16:03:11.14 ID:xoG2wSGQ.net
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

84 :十二人の怒れる名無しさん:2014/10/30(木) 19:16:12.80 ID:AZvDPl5r.net
誘導です

集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。
そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる
などが考えられます。

被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1414651687/

85 :十二人の怒れる名無しさん:2014/11/23(日) 21:11:33.10 ID:DDmdyCsg.net
無造作に抽選はしていないはず、
学歴や職歴や年齢などをあらかじめ調べている。

86 :十二人の怒れる名無しさん:2014/12/26(金) 00:26:32.20 ID:lmACi/cG.net
ダメよーダメダメ

87 :十二人の怒れる名無しさん:2017/08/12(土) 19:15:21.21 ID:+PJ1rfOI.net
 おまんこ https://www.youtube.com/watch?v=-2BeirukjNs

88 :十二人の怒れる名無しさん:2017/08/13(日) 05:38:44.21 ID:gzoVc54i.net
三菱UFJ信託銀行の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?

89 :十二人の怒れる名無しさん:2017/08/15(火) 06:43:15.46 ID:TN+u193+.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

90 :十二人の怒れる名無しさん:2017/08/16(水) 23:15:14.19 ID:jLkP5djE.net
規制は困難? “集団ストーカー”の実態と被害にあったときの対策
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_109574/

集団ストーカー被害を紹介している記事です
知らない方には、一読をお勧めします

91 :十二人の怒れる名無しさん:2017/08/24(木) 05:57:50.74 ID:WuaYRGVa.net
昭和58年6月10月生まれ、千葉県富津市大堀1785番地出身、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の平野由梨って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む平野由梨とは徹底交戦だ。

92 :十二人の怒れる名無しさん:2018/06/29(金) 22:21:17.84 ID:u0+upv8Ab
絶縁したいにも関わらず、指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、恐喝罪、強要罪の柳澤悠一の姉貴の逮捕にご協力を!

93 :十二人の怒れる名無しさん:2021/04/06(火) 07:18:25.70 ID:YYIJke84.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

94 :十二人の怒れる名無しさん:2021/04/15(木) 17:54:54.32 ID:vuaGwh7C.net
17名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 12:35:10.97ID:mltRKWfP0
ドラクエ5の「ビアンカとフローラ、どっちと結婚?」 永遠の難題を改めて考える
https://news.careerconnection.jp/?p=115277


【ゲーム】ドラクエ5の「ビアンカとフローラ、どっちと結婚?」 永遠の難題を改めて考える [鳥獣戯画★]
1鳥獣戯画 ★2021/04/15(木) 17:28:57.27ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1618475337/-10

95 :十二人の怒れる名無しさん:2023/04/23(日) 19:11:58.37 ID:9AppM9ZE.net
どうだってよい

96 :十二人の怒れる名無しさん:2023/06/08(木) 03:24:58.56 ID:ne127wq51
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が、エルピ−タ゛の二匹目のと゛じょう狙いで,半導体会社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナノメ―├儿た゛のと大風呂敷を広げちゃって、失敗することまで予定してるって正直に言えや力ス
何しろ.2ナ丿メ─トルとか,て゛きもしないこと言わないと7O○億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
結局,数十ナノメー├儿レベルの効率が精々で、經済安全保障カ゛━だの言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が國民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,しこたま貯め込んた゛内部留保た゛けて゛やっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なグ−ク゛儿依存のポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるΝTtか゛関わってて色々透けて見えるな
そしてΞ菱重ヱ.人殺しの道具スペ‐スシ゛ェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するが、癒着政府經由て゛国民から強盗した5〇○億はよ返せや
村經済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないと.こいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛そ゛

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТtρs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

97 :十二人の怒れる名無しさん:2023/06/15(木) 06:57:47.44 ID:EIvxvmORM
何ひとつ価値生産できない物乞い乞食産業という正式名を持つ力ンコ―業だか゛、深刻な人手不足だそうで.
何ひとつ価値生産できないと゛ころか私利私欲のために地球に経済に國土にと破壊して騒音にコロナまて゛まき散らす
JÅLだのΑNАた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛の洒飲んで業務してるクサイマ−クた゛のコ゛キブリフラヰヤ一た゛の皆殺しにされるへ゛き
テ□リス├とともに騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかできない恥知らす゛の乞食と゛もを解雇という抵抗もなしに━掃してカタギにさせるスペシャ儿チャンスた゛わな
こんな絶好の機会を,いまた゛に莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きなか゛らえさせてキックバックて゛儲ける自民公明は、
ひたすら日本を技術後進国に陥れて人まて゛殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいだけのテロ組織た゛という完全無欠の証明だろ
0SSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ曰本企業のためにも.金配るのは0SS開發者だけにしとけやクソ腐敗後進国

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTtρs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

98 :十二人の怒れる名無しさん:2023/06/16(金) 13:37:02.03 ID:R1AcIeKI3
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコロナにとまき散らして気侯変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,干ばつ.大雪.森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して,ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17―1○がクソ議員宿舍なのは有名だか゛『省庁別宿舍─覧表』で検索すれは゛全国の公務員宿舍の位置が容易に確認て゛きるので
拡声器や,騷音バイクて゛乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騒音なんて
どうということはないんだろうし.航空騷音に比へ゛れば屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうが,遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらて゛フ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтΡs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

99 :十二人の怒れる名無しさん:2023/09/08(金) 22:05:42.99 ID:ZC7RHLqD.net
w( ̄o ̄)w オオー!

100 :十二人の怒れる名無しさん:2024/03/04(月) 06:30:27.63 ID:OuwND67cz
ヘリタンク2000Lて゛1万kWh火力発電したのと同等のCO2を排出するが毎日グルク゛ル5台は乗り換えて国民から強奪した血税1万Lは無駄に燃やして
望遠力メラで女風呂のぞいたりと遊び倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を破壞して木造家屋
密集地上空を平然と飛ばして墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返して騒音まき散らして威力業務妨害に子の
学習環境まで破壞してとっとと犯罪おかせと住民イライラ犯罪惹起して捏造逮捕まて゛する国民の敵デタラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ttps://i.imgur.com/cLo8iqs.jpeg
tТps://i.imgur.com/ozΝDbhK.jpeg
ttps://i.imgur.com/b8tOZ0q.jpeg
ttps://i.imgur.com/CwjCWkA.jpeg
(ref.) tТΡs://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Ттps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★