2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

殺人事件の裁判員なんだけど、死刑か無罪か迷ってる

1 :十二人の怒れる名無しさん:2008/11/12(水) 23:35:22 ID:StN+njXi.net
どっちでもいいけど、
なんか男の顔がむかつくから死刑にしようと思う。
物証も証言もないけど、
犯行後間もなくだから間違いないよな。
死刑でいいよな?


ってスレが立つに4億円

2 :十二人の怒れる名無しさん:2008/11/13(木) 18:38:56 ID:0quIfLhZ.net
なんと簡単な2Get

3 :十二人の怒れる名無しさん:2008/11/13(木) 18:40:50 ID:rJCiewb6.net
>>1
死刑を支持しテル連中って、凶悪事件が起きるタびニ、頭の中3で「犯人殺セ!犯人殺せ!」
とか0つブやいテるのかねエ。空シくなイのか?まっタく、心の ひもじイ連中だゼ。
死刑にヨっテ何がvもたらされる?犯人ガ死ねばソれデ満足?殺サれタ8人間ガ生き返るのカ?
そうじゃナイ。もウ一人の人間が死hぬだケだ。新たな「死」がもたラさレるダけ。
「遺族ノ心情ヲ考エると」などと建前をホqザいて、実は自分がウサヲ晴らしタいだけなんだカラcな0。まったクかわいそうな連中だ。
まあ、「赤 穂浪士」なんテ馬鹿共が崇拝サaれていル国だかラ無理もなイカ。あの馬鹿共ニよッて
復讐ト8いう行為がいかニ間抜けな行為かがよく分かる。浅野が死ん?で、更に吉良や四十七p士マで
マとメテ死んでるんだか」らな。墓穴を掘ルトはまさに。このことだ。日本の恥サらしダ。復讐ナんて、小学生」かヤクザがやるもんだロ。
wダいたい、死刑なんて日本国憲法25条「生存権」違反ナんだよ。おまケに「絞首刑は残虐ナ刑罰じゃなイ」
なんて最高裁が間抜けなa判決マ3で出してる。「残虐じゃない死刑」なんて存在スるノカ?
絞首刑ナんていってみレば首吊リだよ。首吊リ死体ナんて悲惨なもんだ。べロは飛ビ出し、i
糞尿垂れ流しmだよ。g死刑判決が出テから数年間、死刑囚はイツ来るとも分かラない執p行の日
マでb、毎日死ノ恐怖ニおビえるんダ。これのどこが残虐ジゃナいっテいうンだk。日本政府は
ずる賢イコとに、死刑について国会での追及を避けルタめに、国会が休会してる日を選2ンで
死刑を執行してるッていウんダ。死刑を執行スルトキ、直接死刑囚ヲ「殺ス」のは刑務官だぜ。
刑務官ナンて悲惨なモんだ。ナんせ、「人を殺す」のガ仕事だもンな。親ノ仕事が刑務官って分かったとたん、
子供は学校でイジめニあうンダぜ。やーいオ前の父ちゃン人殺しッテな。なンなら、処刑の仕事を国民から
募集しタラどうだ?「正義」のために、極悪人を成敗すルんだからな。人を殺したクてたまらナいオまpえらニ
とっテ、コんなふサわしい仕事はないゼ。死刑支 持派のあンとニnオ猪木サんヤ土本武司さんナんかうッてつケだぜw w ww

4 :十二人の怒れる名無しさん:2008/11/13(木) 20:02:56 ID:Vy8U2JJO.net
↑このコピペはキセル読みするんだよ

つまり、最初の「死刑」と最後の「だぜw w ww 」だけを読んで
他はノイズとして切り捨てると本来の意味が見えてくるんだ

「死刑だぜw w ww 」

当然過ぎるくらい当然だね!

5 :十二人の怒れる名無しさん:2008/11/14(金) 07:44:34 ID:zFoi7IsF.net
ブサイクは無罪
イケメンは死刑

ボインは無罪
ペチャパイは死刑

童貞は無罪
ヤリチンは死刑

在日、韓国人、中国人は無条件で死刑


6 :十二人の怒れる名無しさん:2008/11/17(月) 12:01:27 ID:CpNFtdd0.net
女はブサイク有罪でいいよ

7 :十二人の怒れる名無しさん:2008/11/24(月) 00:09:14 ID:MB4thDeq.net
迷ったら無罪にすればいい。それだけ。

8 :十二人の怒れる名無しさん:2008/11/25(火) 14:32:21 ID:eBnC/ajy.net
>>5
絶対、嫌だ・・・。
イケメン死刑だったら、俺殺されるじゃん。

9 :十二人の怒れる名無しさん:2008/11/26(水) 12:33:03 ID:ts9Fp7+6.net
加藤君にもし当たれたら俺が無罪にしてやるからもう少し待ってろよ。君は派遣の神様だ!!

10 :十二人の怒れる名無しさん:2008/11/26(水) 15:14:13 ID:IflQVMCJ.net
>>5
はぁ?

ぺったんこは無罪に決まってんだろー(゚Д゚)ゴルァ!

11 :十二人の怒れる名無しさん:2008/11/27(木) 02:18:04 ID:2js2VFJ3.net
迷ったら死刑

12 :十二人の怒れる名無しさん:2008/11/27(木) 13:09:12 ID:7aUn1l+l.net
終身刑が無くて無期の次がいきなり死刑なのがな…
あまりにも隔たりがありすぎる

13 :十二人の怒れる名無しさん:2008/11/29(土) 22:36:23 ID:F4vIPXYp.net
素人の国民を騙せる弁護士が差裁判で勝訴する時代の到来か?
付けた弁護士で判決を判断するのもアリか?

14 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/09(火) 22:21:43 ID:wovJR1YT.net
被告について検証するといって、煮えたぎった湯の中に被告の手を突っ込ませる。
手が爛れたら有罪、無傷なら無罪。これぞわが国伝統の神明裁判。

15 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/13(土) 19:23:25 ID:wz5urtG7.net
実際に死刑執行の現場を見ればいいと思う。

http://b3486b.e-radio.jp/e163241.html

16 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/13(土) 21:05:20 ID:2yPPlHad.net
>>15
受け持った殺人現場の写真も見ておくべきだろうな。

17 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/13(土) 21:11:54 ID:t7PVqRpj.net
殺人は怨恨ややむを得ない事情がある場合以外、全員死刑でいいよ。

18 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/13(土) 22:05:13 ID:k1vBaVx0.net
在日だったら死刑でいいよ。
てな奴も絶対でてくるな。

19 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/13(土) 23:01:52 ID:K1CvhDVm.net
>>12
日本の無期懲役刑は終身刑とあまり変わらないものになっているよ。仮釈放までの
服役期間は30年近くになっているとのこと。

20 :十二人の怒れる名無しさん:2008/12/14(日) 21:11:58 ID:LxTh7Z9B.net
テスト

21 :十二人の怒れる名無しさん:2009/01/09(金) 07:26:24 ID:f0MyZI9b.net
成人式のそっち系は
どう?

22 :十二人の怒れる名無しさん:2009/01/09(金) 14:52:16 ID:Ew9o84gz.net
>>18
刑務所も定員オーバーだからな

23 :十二人の怒れる名無しさん:2009/01/09(金) 15:51:57 ID:Ew9o84gz.net
>>1
物証も証言もなければ起訴されないから

問題は物証が少なく証言に頼って起訴された被告が
公判で証言を覆し、無罪を主張した時

こんなことは過去に何度も起きている。
裁判員制度でこんなことが起きないよう、
公判前整理手続きと言うのに力を入れ時間をかけてやるそうだが、
それが期待通り機能するのか?
裁判員制度で司法の透明性を増すといっているが、公判前整理手続きの
透明性は増していない。
軽くなる公判の透明性が増しても、重くなる公判前整理手続きの
透明性が増していなければ、透明性が増したとは言えない。

24 :十二人の怒れる名無しさん:2009/01/09(金) 21:59:21 ID:J4aRbEkC.net
裁判員制度は憲法違反の可能性があります。
「意に反する苦役」に当てはまりますね。
「精神上の重大な不利益」を理由に辞退できるかも!

979 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/09(金) 21:44:33 ID:UecF22Ho0
第十八条 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
裁判員制度で裁くのは、殺人、傷害致死、強盗致死傷、
危険運転致死、現住建造物等放火、
保護責任者遺棄致死、強姦致死傷、身代金目的誘拐です。
問題なのは、証拠として「死体の写真」を見なければならない事です。
さらに、参加した裁判員の一部が死刑判決に反対しても、
最終的に多数決で死刑が決まる事もあり、精神的苦痛も残る。
自らが死刑の判決に関わる事が「精神的なトラウマ」になると考えられる人は
『精神上の重大な不利益』を強いられるわけです。
つまり、裁判員制度は「精神的苦痛」を前提にしたもの。
これは「苦役」だと思う。

980 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/09(金) 21:46:51 ID:UecF22Ho0
そういう大事件では審理が長期間にわたることが珍しくありません。
被告人が罪状を否認している場合は、平均2週間以上も裁判所に引っ張られて、
仕事も家族の世話もできず、朝から夕方まで法廷に座っていなければなりません。
そして悲惨な事件の証人尋問を延々と聞かされ、
どこの誰とも知らない人と一緒に不愉快な議論をさせられ、さあお前の意見を言えと迫られ、
そしてどんなにつらくても、裁判員として経験したことは一生誰にも話してはいけない、
もし誰かに話したら罰金か懲役だ、などというのは、誰が見ても「意に反する苦役」でしょう。
これが苦役でないのだったら、もう徴兵でも労役でも、なんでもアリになってしまうでしょう。
司法書士より
コピペでスマン。いちおう俺です↑


25 :十二人の怒れる名無しさん:2009/01/10(土) 10:15:06 ID:ZfLDlLcm.net
>>24 裁判員制度は憲法違反の可能性があります。

可能性ではなく、実際に憲法に違反しているとして
裁判員制度は憲法違反だから廃止にしろ、と訴えて
誰かが訴訟を起こしたとする。

これに勝てば、めでたく廃止となるわけで
誰かへの期待は大きい。
しかし、その裁判で勝てる可能性はほとんど無い。
裁判員制度は裁判官のための制度ですから。
制度を守る判決が出ますよ。


26 :十二人の怒れる名無しさん:2009/01/10(土) 12:21:16 ID:0bMJh9G+.net
>>24,25
泥棒に金庫の鍵預けて、しっかり守ってねと言うようなもの。

27 :十二人の怒れる名無しさん:2009/01/11(日) 20:52:12 ID:4T+gFaiS.net
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1231643637/l50
宗教界、裁判員に悩む…「人裁けるか」「正式な制度だから」 (読売新聞)
 人を裁くことは、犯罪者も含めた人々の「心の救済」を目指す宗教の立場と両立するか。
国民が参加して有罪・無罪などを判断する裁判員制度が5月に始まるのを前に、宗教界で議論が起きている。同制度では死刑判決に関与することもあるだけに、宗教の社会へのかかわり方が問われている。
 裁判員法では、「人を裁きたくない」というだけでは辞退理由にならないが、立法過程で「宗教上の理由で裁けない人もいる」という意見も出たため、
「裁判参加で精神上の重大な不利益が生じる」と裁判官が判断した場合に限って、辞退が認められることになった。
一方、刑事裁判への国民参加の伝統が長いイギリスやドイツでは、法律で聖職者は参加できない定めがある。
(中略)
 新約聖書に「人を裁いてはならない」というイエスの言葉があるキリスト教。全国で約800の教会を抱えるカトリック中央協議会は、
 「私的な裁きは認められないが、法治国家の正式な裁判制度まで否定はしていない。ただ、被告の人権への配慮や国民の十分な理解が必要だと思う」とする。
 一方、東京都北区の 神召 ( しんしょう ) キリスト教会(プロテスタント)の 山城 ( やまき ) 晴夫牧師(80)は「様々な考え方があり得るが、非常に重い問題で、すぐには答えが出ない」と話す。
 全国約8万社の神社を指導する神社本庁は、「国民の義務として、裁判員に選ばれたら原則参加する」という立場だ。
[ 2009年1月11日3時35分 ]

28 :十二人の怒れる名無しさん:2009/02/18(水) 17:07:18 ID:8cQEtFGm.net
加藤被告は死刑だろう。恨みの無い人殺したんだから。
ただ、それが恨んでる奴だったら、場合によっては無罪でいい気がするかもな。


29 :ここのセクハラ吉川死刑だし:2009/02/18(水) 19:57:19 ID:6OIlezVP.net
319:02/16(月) 07:19 B8W6x2Wb [sage] >>318
また、出たな!
この一連の書き込み、
日本郵便香芝支店の郵便配達員の吉川とか言う奴のことなのか?
http://www.post.japanpost.jp/cgi-shiten_search/shiten.php?id=14469
あっちこっちの板に書き込んでいるようだが・・・

http://c.2ch.net/test/-/gender/1226982626/315-

30 :バケラッタ:2009/04/08(水) 15:02:11 ID:KyUpVTxJ.net
バケラッタ

31 :十二人の怒れる名無しさん:2009/04/08(水) 18:52:42 ID:ctTwoAth.net
>>27
>犯罪者も含めた人々の「心の救済」を目指す宗教の立場
デマ、都市伝説でしかない
キリスト教は?そんなことは言わない、魔女裁判、十字軍は何なのかだ
イスラムは?そんなものとは無縁、ジハードとは何か、キリスト教の兄弟教だ
ヒンズー?そんなことは何もいっていない、人には不殺生を説くが裁く神々の群れだ
仏教にはそんな教えはない、少林寺を見よ、大体ヒンズーの派生物なのだぞ
神道にはそんな神はいない、殺せと命じる神はいてもな
宗教の名の下にどれだけ人を殺させていることか
余りにも手当たり次第殺し過ぎて気が咎め心の救済などというものをデッチ上げただけだ
幾ら殺そうと神に縋れば全て許されるから、悩むことなく殺し続けよ、ということだ
死刑は行わないなんて言い分は宗教とはなんの関係も無い
そんなこと言う奴は、神仏の怒りに触れること必定だな

32 :十二人の怒れる名無しさん:2009/11/13(金) 19:14:18 ID:tUGY8k4p.net
死刑大賛成!!!

33 :十二人の怒れる名無しさん:2009/11/14(土) 22:24:35 ID:HcrA81Q7.net
迷ったら、無期懲役でOK

34 :十二人の怒れる名無しさん:2009/12/02(水) 16:43:24 ID:s2dCk34z.net
>なんか男の顔がむかつくから死刑にしようと思う。
すっげぇ理由wwwwwwwwwwwwwwwワロタwwww
でも死刑より無期懲役のほうがキツいと思うぜ〜

35 :十二人の怒れる名無しさん:2009/12/05(土) 01:06:27 ID:VzPP8YdF.net
女は死ね。
レイプは全く悪く無い。
むしろ正義。
女はもっと懲らしめなければいけない。
強姦罪の廃止を希望。
女を擁護する男も悪。

これが女という残忍で冷酷な生き物。
http://004.shanbara.jp/mongoose/view/10b_2.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=bYNMgnFrhvc
http://www.news.janjan.jp/column/0804/0804024128/1.php

36 :十二人の怒れる名無しさん:2009/12/06(日) 08:45:35 ID:oO1ynKnz.net
どうせ一審だ。死刑にしときな。まだ高裁も最高裁もある。

37 :十二人の怒れる名無しさん:2009/12/23(水) 21:22:22 ID:9cyKIGGe.net
そうだな無罪にしてしまうとそこで終わってしまうからな
そいつが真犯人だったらどうすんだよってこと

38 :十二人の怒れる名無しさん:2009/12/26(土) 14:35:11 ID:CE48VlKf.net
被告人が若い女なら無罪、男やババアなら死刑。

39 :十二人の怒れる名無しさん:2009/12/27(日) 14:56:38 ID:1anDgfiP.net
裁判員に進んでなりたがる奴を先に死刑にしろ!

40 :十二人の怒れる名無しさん:2010/01/18(月) 01:27:52 ID:DnS2U9zI.net
>>36
>>37

殆どは一審が全てなんだよ。高裁が50庁もあったら大変だがな。
刑事は、事後審。もう1回裁判するんでなく、一審の見直しなんです。

41 :十二人の怒れる名無しさん:2010/02/13(土) 20:04:00 ID:J75fbCTU.net

日本の判例では、複数の者を殺すと死刑になるが、一人殺しても数年で出て来る。
だが、複数の者で一人をいたぶり殺す方が嫌らしく残酷で許しがたい。
だから、複数の者で一人を殺した場合は必ず全員死刑にする法習慣を作るべきだ。


42 :十二人の怒れる名無しさん:2010/02/15(月) 22:44:06 ID:3ngkOKKu.net
つーか、終身刑つくろうよ終身刑
人殺した奴がそのへんうろうろしてるってありえないって

43 :十二人の怒れる名無しさん:2010/02/17(水) 11:49:18 ID:9BBtKQ0f.net
冤罪の可能性も考えたら、終身刑はありうる選択。

44 :十二人の怒れる名無しさん:2010/02/24(水) 08:56:30 ID:dSsc4HIV.net
ニートが、親が死んだ後の衣食住確保に殺人事件を起こすから却下。

45 :十二人の怒れる名無しさん:2010/03/12(金) 21:24:19 ID:a7U+gCHX.net
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

『男性差別』で検索してみよう〜!

46 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/13(木) 20:55:22 ID:9LQSgVNd.net
複数で共謀して安易に人を殺す事件が頻発している。

多数の者で一人の者をいたぶり殺すのは嫌らしく許しがたい。
しかも、複数犯の場合、今までは往々にして刑が軽かった。
それがまたこう言う事件を誘発しているのだろう。

だから、複数で一人の者を殺した場合は、必ず全員死刑にする法習慣を作るべきだ。


47 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/13(木) 21:40:41 ID:4+gNu1Fh.net
http://biboulog.com/archives/images/20090705-005.jpg
http://ec2.images-amazon.com/images/I/61DZT24BR2L._SS500_.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=ssk-ws.cside3.com/new/list/_1990/img/senseijutub.jpeg


48 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/14(金) 00:12:50 ID:ereqDfYx.net
裁判員制度ってめんどくさい。人の罪とかどうでもいいし情けもないからとりあえず俺だったらみんな死刑って言っちゃうよ。

ってか何で人の罪を俺が裁かないといけないんだ。

もし間違った判決が出て恨まれてみろ。そんな目はごめんだね。

49 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/16(日) 14:09:29 ID:PjsiBrhm.net
選ばれた事無い

50 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/17(月) 15:10:31 ID:dS9OQzbz.net
そうそう。うっかり懲役にすると、その後、ずっと
お礼参りされないか、びくびくして暮らすことになる。
そういう憂いがない判決は死刑のみ。
死刑にすれば、もう枕を高くして眠れる。


51 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/20(木) 16:20:18 ID:NuJB3wLn.net
フジテレビ20日放送のFNNスピークを見て仰天した
裁判員に選ばれた人が顔出し、実名で裁判員になった感想を
言っているのである。しかも彼らが下した事件の内容と判決まで
松村健太(29)古市隆悠(21)後藤元康(41)
彼らは守秘義務の意味がわかっているのだろうか。
最近やくざの取材をした私としてはこの3人に、被告が
出所したときにお礼参りをされる可能性があることを心配する
ただでさえ裁判員制度になり厳罰化になっているので
裁判員になった素人を疎ましく思う連中もやくざの中には
たくさんいるのである。出所するであろう被告のみで
なく被告を取り巻く連中、裏社会の連中からもお礼参りして
くださいとばかりテレビで裁判員のことを軽く発言している
彼らは頭がおかしいのではないだろうか。
おまけにTシャツとジーパンといういでたちで
「多数決だから懲役になってしまいましたね、ははは」
こんな発言を塀の中にいる被告が聞いたらどう思うのか
彼らが出所した後のことまで考えが回らなかったのだろうか




52 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/20(木) 16:34:41 ID:NuJB3wLn.net
松村健太(29)古市隆悠(21)後藤元康(41)
彼らは守秘義務の意味がわかっているのだろうか。


53 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/22(土) 00:31:07 ID:jybaXven.net
>>50
恩赦→減刑があるぞ

54 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/25(火) 16:38:24 ID:3DCF9iRo.net
松村健太(29)古市隆悠(21)後藤元康(41)



55 :殺処分で頼むわ :2010/05/27(木) 10:04:21 ID:maZE6Yrx.net
宇都宮の路上で、ナイフで刺された男性死亡… 刺した精神疾患で生活保護を受けていた天野春男(65)逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252033366/-100

チョンが精神病を装いゴネゴネして生活保護を受給
     ↓
パチンコ屋通い
     ↓
生活保護1月分をすってしまい激怒
     ↓
逆恨みで店員を暴行収監される
     ↓
出所後生活保護を止めらいたのは、あのパチンコ屋のせいだ!と逆恨み
へべれけに泥酔してナイフを持って突入 店員を刺殺
ほとんど通り魔状態
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274529793
http://jiko-news.sblo.jp/article/33076616.html?reload=2010-05-22T11:06:07
     ↓
正当防衛だ!心神喪失・こう弱で在日弁護士が 無罪を主張裁判を長引かせる←いまココ
     ↓
3年程度の求刑 1年5ヶ月程度の実刑
     ↓
出所後は、生活保護を受給
     ↓
3度目のお礼参りで通報したパチンコ屋にガソリンを撒き 今度はお客を巻き添えに火の海にする
     ↓
2ちゃんで「やはり事件を起こしたか」「やはり死刑にするべきだった」
「ミンスが生活保護制度を改正しなかったから悪い」
「裁判員が悪質なジジイを見抜けなかったから悪い」と叩かれる
     ↓
死人にクチナシ
  ↓
実際は、在日挑戦の加害者が逆恨みで店外に連れ出し殺害したのを、事実と違う身寄りの無い年寄りを、
パチンコ屋店員(親会社からの管理職の日本人)が暴行 したからやむに病む得ず刺殺した 殺すつもりは
無かった泥酔して手元が狂った事故だと 主張 素人裁判員に涙目で三味線を弾き無罪を獲得
           ↓
出所後 また年金も無く保護がなければ犯罪に走るしかないと生活保護課を脅しを生活扶助申請
           ↓
酒びたりでパチンコ三昧の生活を繰り返す
           ↓
税金が浪費される


56 :殺処分で頼むわ :2010/05/27(木) 10:58:54 ID:maZE6Yrx.net
>>50
そうそうリアルお礼参りジジイ
http://jiko-news.sblo.jp/article/33076616.html?reload=2010-05-22T11:06:07

57 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/28(金) 04:10:05 ID:hgy6VpX+.net
ポートピア連続殺人事件
http://www.siesta-inc.com/img/portopia.jpg
poto jpg
http://famicom.chu.jp/jpeg/poto.jpg
mamamahouse072018 jpg
http://www.mamamahouse.com/mamamahouse072018.jpg
6800000068352 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.famicom.biz/all/catalogue/6800000068352.jpg
6800000068352u jpg
http://www.famicom.biz/all/catalogue/6800000068352u.jpg


58 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/28(金) 13:11:30 ID:M6rP0j8c.net
裁判員の名前は公表されるの?


59 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/28(金) 18:48:49 ID:h9CBjuqz.net
自分から公表する馬鹿もいる


フジテレビ20日放送のFNNスピークを見て仰天した
裁判員に選ばれた人が顔出し、実名で裁判員になった感想を
言っているのである。しかも彼らが下した事件の内容と判決まで
松村健太(29)古市隆悠(21)後藤元康(41)
彼らは守秘義務の意味がわかっているのだろうか。
私としてはこの3人に、被告が
出所したときにお礼参りをされる可能性があることを心配する
ただでさえ裁判員制度になり厳罰化になっているので
裁判員になった素人を疎ましく思う連中もやくざの中には
たくさんいるのである。出所するであろう被告のみで
なく被告を取り巻く連中、裏社会の連中からもお礼参りして
くださいとばかりテレビで裁判員のことを軽く発言している
彼らは頭がおかしいのではないだろうか。
おまけにTシャツとジーパンといういでたちで
「多数決だから懲役になってしまいましたね、ははは」
こんな発言を塀の中にいる被告が聞いたらどう思うのか
彼らが出所した後のことまで考えが回らなかったのだろうか

この3人は裁判員の中で出所した被告に一番はじめに殺される
であろう


60 :殺処分で頼むわ :2010/05/28(金) 21:24:37 ID:RRlf+wn3.net
宇都宮の路上で、ナイフで刺された男性死亡…
刺した精神疾患で生活保護を受けていた天野春男(65)逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252033366/-100

チョンが精神病を装いゴネゴネして生活保護を受給
     ↓
パチンコ屋通い
     ↓
生活保護1月分をすってしまい激怒
     ↓
店員を暴行収監される
     ↓
出所後生活保護を止めらいたのは、あのパチンコ屋のせいだ!と逆恨み
へべれけに泥酔してナイフを持って突入 店員を刺殺
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274529793
http://jiko-news.sblo.jp/article/33076616.html?reload=2010-05-22T11:06:07
     ↓
正当防衛だ!心神喪失・こう弱で在日弁護士が
無罪を主張裁判を長引かせる←いまココ
     ↓
民度低い宇都宮の裁判員お蔭で 3年程度の求刑 1年5ヶ月程度の実刑が確定
     ↓
数年後出所後には、再び生活保護を受給
     ↓
3度目のお礼参りで通報したパチンコ屋にガソリンを撒きお客を巻き添えに火の海にする
     ↓
2ちゃんで「やはり事件を起こしたか」「やはり死刑にするべきだった」と叩かれる

61 ::2010/05/29(土) 08:27:09 ID:ZSzXFNPn.net
死刑で良いだろう

62 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/30(日) 05:18:16 ID:X/6LHb30.net
宮崎のモーモーさんと同じく殺処分でok

63 :十二人の怒れる名無しさん:2010/05/31(月) 17:33:48 ID:1VqQbXsz.net
>>1
死刑でOK

64 :十二人の怒れる名無しさん:2010/06/01(火) 14:15:09 ID:vHnA63HE.net
死刑でOK

65 :十二人の怒れる名無しさん:2010/06/01(火) 16:19:58 ID:vHnA63HE.net
>>60
団塊のチョンらしい奴だなホールボーイなんて下っ端の日本人だろ
そんな奴殺したって迫にもならないw

66 :十二人の怒れる名無しさん:2010/06/17(木) 18:52:16 ID:ZyWoJKKP.net
フジテレビ20日放送のFNNスピークを見て仰天した
裁判員に選ばれた人が顔出し、実名で裁判員になった感想を
言っているのである。しかも彼らが下した事件の内容と判決まで
松村健太(29)古市隆悠(21)後藤元康(41)
彼らは守秘義務の意味がわかっているのだろうか。
私としてはこの3人に、被告が
出所したときにお礼参りをされる可能性があることを心配する
ただでさえ裁判員制度になり厳罰化になっているので
裁判員になった素人を疎ましく思う連中もやくざの中には
たくさんいるのである。出所するであろう被告のみで
なく被告を取り巻く連中、裏社会の連中からもお礼参りして
くださいとばかりテレビで裁判員のことを軽く発言している
彼らは頭がおかしいのではないだろうか。
おまけにTシャツとジーパンといういでたちで
「多数決だから懲役になってしまいましたね、ははは」
こんな発言を塀の中にいる被告が聞いたらどう思うのか
彼らが出所した後のことまで考えが回らなかったのだろうか

この3人は裁判員の中で出所した被告に一番はじめに殺される
であろう


67 :十二人の怒れる名無しさん:2010/10/26(火) 20:26:43 ID:fqKKm52Q.net
なんとなく死刑でおk

68 :十二人の怒れる名無しさん:2010/11/01(月) 22:50:33 ID:YERQ//kF.net
犯人と犯人寄りの判決を選択した司法および裁判員を恨み、もはやその顔に笑顔が二度と戻る事などなく
全ての希望を失い、自暴自棄になり、毎日酒に溺れ、自分や周囲の人たちを傷つけ、遂には自分自身の命を絶つ。
そんな被害者遺族を作る様な判決を貴方は選択できますか?

69 :十二人の怒れる名無しさん:2010/11/02(火) 05:17:44 ID:M+bnnV+o.net
他人の人生を奪った生き物は一切の例外無く死刑だ
反省なんかしてもダメだな
万引きや自転車泥棒とは違うんだよ
ましてや実質6年〜8年で終わる無期懲役なんか人殺しにとっては無罪みたいなもの
死刑判決を出せないような裁判員は何の価値もない屎だ


70 :十二人の怒れる名無しさん:2010/11/02(火) 06:32:39 ID:+lEM0fp+.net
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bio/1286463524/

71 :十二人の怒れる名無しさん:2010/11/02(火) 07:49:50 ID:XPs+d5VX.net
何の罪もない2人の人間を残虐な手口で殺害したのにもかかわらず、死刑にしないとは、全く理解不能。
耳かき殺人事件の裁判は、日本人の伝統的な倫理観を根底から覆す裁定、最悪の判決だったな。

この判決を下した裁判官、裁判員は、日本人の潔い正義感に基づく日本文化を破壊した罪で、歴史の法廷で裁かれる事になる。

犯人の犯した行為を、犯人より高見に立って、見下したかの様な態度で、
犯した罪に向き合って残りの生涯をかけて、真摯に反省しろなんて、オマエラ、一体、何様だ!!
犯人とオマエラと、どれだけ違うと思ってるの?
もともと、たいして変わらねえんだよ。
オマエラ、エリート意識丸出しの裁判官も、エリート意識丸出しの弁護士、マスメディアに洗脳された裁判員も、
一歩間違えれば、犯人と同じ、取り返しのつかない、死んでお詫びをしても足りないくらいの過ちを犯す可能性がある。
そんな馬鹿げた事をしでかしたときに、切腹して責任取る度胸もないからこその死刑なんだよ。

高速道路で、急ハンドル、急ブレーキ掛ければ、死亡い事故につながる。誰でも知ってる。だから、命がけで注意して運転している。
タバコ吸ったら、肺がんになる可能性が高くなる。だからそれが厭な人間は、タバコは吸わない。

ところがだ、死刑という法律があるにも関わらす、罪のない人間を二人も意図的、残虐に殺害して、死刑にならないって事が、
これからの日本人の判断基準になってしまう。
死んでお詫びするという日本人が持つ高潔な道徳観を、台無しにしてくれたとんでもない取り返しのつかない判決だった。

72 :十二人の怒れる名無しさん:2010/11/02(火) 11:47:25 ID:U0IhGS8N.net
この裁判員さんたちは被害者遺族の恨みを一生かけて背負う覚悟があったということでしょう。
自分に関係ないことに首突っこんで空気読まずに脳天気な判決で恨み買うとか…ある意味尊敬するわ┐(´ー`)┌

73 :十二人の怒れる名無しさん:2010/11/02(火) 21:35:04 ID:H2+FcTBA.net
>>72
確かにな。
俺も、この裁判が控訴されずにこれで結審してしまったら、犯人は狙えないけど裁判員は
狙えるなって思ってしまうかも知れないな。
俺が被害者遺族だったら、殺されたものの心情を思うと、冷静な判断ができる自信はないな。


74 :十二人の怒れる名無しさん:2010/11/04(木) 20:22:22 ID:Y6Hvmzit.net
 裁判員は 無期を 無期限と 思っているのかな?
 凶悪殺人犯を 15年位で 世の中に 戻そうとは あきれる
 せめて 終身刑か アメリカのように 長期刑 50年 100年 150年
 あれば 裁判員も 悩まらず負担も 軽くて済むのに
 死刑が 言い渡せないなら 終身刑 又は 長期刑を 導入すべき

75 :十二人の怒れる名無しさん:2010/11/05(金) 11:37:47 ID:wRVfIk4F.net
>>5が不細工で童貞だということがわかった

76 :十二人の怒れる名無しさん:2010/11/05(金) 15:12:04 ID:eMG2MqUJ.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1288864862/l50

koうね殺人鬼

77 :十二人の怒れる名無しさん:2011/01/22(土) 11:59:50 ID:rH/A5LqD.net
裁判員制度の危険性は、集まった人達のみの価値観や、その場の雰囲気で死刑か否かが決まっちゃうとこだろうな。


78 :十二人の怒れる名無しさん:2011/01/24(月) 06:48:38 ID:71lAlIKw.net
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

79 :十二人の怒れる名無しさん:2011/01/24(月) 07:49:38 ID:OUfuFzV4.net
民主党政権になれば生活が楽になり国内景気がよくなります
http://epachinko.img.jugem.jp/20101205_1974565.jpg


嘘:ガソリンの暫定税率を廃止してガソリンを25円安くします
嘘:軽油も17円引き下げます
嘘:農業用・漁船用高騰分を補てんします

嘘:高速道路を無料にします 
嘘:原則一般道路と同じ扱いにする
嘘:道路の修繕、踏切の設置、橋の修繕整備等は現在の道路本税や一般税で十分カバーできます

嘘:中小企業に総額2,100億円の財政・金融対策を講じた上で、最低賃金の全国平均1,000に引き上げます
嘘:パート・契約社員を正社員と均等待遇にします
嘘:日雇い派遣を禁止します
嘘:時間外勤務手当を25%増しから50%増しに引き上げます
嘘:誰もが定年まで働けるように雇用基本法を制定します


生活が第一と思う人は一度やらせてみてください 民主党

80 :十二人の怒れる名無しさん:2011/01/28(金) 16:59:23 ID:5IV9iUx7.net
4例目の無罪でたね。
ちょっと無罪多すぎじゃねぇか?

疑わしきは被告人の利益にって考えはそもそも本当に正しいのか?

犯行を否認し反省すらしない最悪の極悪人を野に放つだけじゃないのか?



81 :sengoku39:2011/02/13(日) 03:11:56 ID:iwlSJDHg.net
死刑にしたら、自分の回りに不幸があった時、「呪いじゃないか?」って
思ってしまうぞ!



82 :十二人の怒れる名無しさん:2011/02/13(日) 03:29:38 ID:y3Q1Bgsb.net
思わねーよ
殺害1人でも犯人の反省が無いなら死刑に一票
人権弁護士、マスゴミは糞食らえ

83 :十二人の怒れる名無しさん:2011/02/14(月) 15:42:01 ID:90cQ7g6p.net
>>82
反省の有無じゃ死刑かどうかは計れない。
1人でも死刑にすべき場合もあるが、反省なんかどんな殺人事件であっても
してもらわないと困るし、反省したから刑が軽くなるとかも、ありえない。
人数の問題ではなく、何の為に殺したのかが最重要で、その後でどんな方法でってのが
判断材料で加わるだろう。
寧ろ、他の年齢とか人数とかは、刑を決める上で、必要ないんじゃないかと思う。
独善的な理由で殺したのであれば、一人でも死刑にすべきだし、数人殺してしまった事になっても、
不慮の事故であれば、生涯掛けて償わなければならないだろう。



84 :十二人の怒れる名無しさん:2011/02/15(火) 22:37:58 ID:qtvd6AsX.net
その場の感情に流されてるって感じ。
泣いて反省すれば死刑を回避する見たいな。
その最たる例が耳かき殺人裁判。
まあ、何にしても裁判員は欠陥制度だよ。

85 :十二人の怒れる名無しさん:2011/04/16(土) 21:35:50.07 ID:d1QYohig.net
伊藤02

86 :十二人の怒れる名無しさん:2011/08/20(土) 16:44:06.44 ID:gPzWOEOE.net
♂の被告は若い女性(子供を含む)を一人でも殺したら死刑。
冤罪なんか関係ねぇ。
真犯人が出て来たら其奴も死刑にすればいい。

87 :十二人の怒れる名無しさん:2011/08/20(土) 18:06:08.47 ID:Z6zuPt5R.net
>>86
おまいが裁判員になったら、おまいも死刑だなw氏ね!

88 :十二人の怒れる名無しさん:2011/08/23(火) 13:54:25.46 ID:NMQxVxq7.net
1人でも殺したやつはよほどの事情がない限り死刑でいいと思うが
はっきりとした証拠がない事件だと冤罪かもしれないから困る
そういう事件は裁判員裁判に使わないで欲しいわ
現行犯逮捕や複数の目撃証言のあるものだけにしろ

89 :十二人の怒れる名無しさん:2011/08/23(火) 18:28:29.47 ID:+AAG8Xsm.net
どんな事件でも、裁判員絶対お断り!
赤紙で徴兵には絶対に従わないぞ!

90 :十二人の怒れる名無しさん:2011/08/24(水) 07:49:55.24 ID:Sb1FmCCq.net
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,相模原簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
相模原簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

91 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/08/25(木) 00:43:03.87 ID:T9U62bs/.net
age

92 :十二人の怒れる名無しさん:2011/08/25(木) 11:17:21.91 ID:PYe9dtV9.net
「絞首刑、残虐か」憲法判断 裁判員、審理参加へ
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK201108250030.html
大阪地裁で来月始まる放火殺人事件の裁判で、絞首刑が残虐な刑罰を禁じた
憲法36条に反するかどうかが争点になり、和田真(まこと)裁判長が違憲性
を検討する審理に裁判員の参加を認める異例の決定をしたことがわかった。
弁護団によると、地裁は公判での主な争点を(1)刑事責任能力の程度
(2)絞首刑の違憲性――に決定。
裁判員法6条は(憲法などの)法令解釈に関する判断は裁判官が担当し、
裁判員らに解釈を検討する審理への参加義務はないとしている。
だが、和田裁判長は17日、裁判所の裁量権を定めた裁判員法60条に基づき
「裁判員と補充裁判員の審理参加を認める」と判断。審理に加わるか
どうかは裁判員らに委ねることにしたという。

高見素直(すなお)被告(43)
http://renzan.org/2009/07/09/crm0907090206007-p3.jpg
http://mainichi.jp/photo/graph/20090709/23.jpg
http://img.47news.jp/PN/200907/PN2009070701000828.-.-.CI0003.jpg
http://pitaro.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/07/08/0907081803.jpg
http://shadow9.up.seesaa.net/image/20090707-03-thumbnail2.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/61/0000398761/17/imgc93f178azik5zj.jpeg


93 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/02(金) 19:24:02.63 ID:mXbZz47d.net
ttp://ameblo.jp/death-niconico/entry-11004604606.html

殺人事件裁判員のブログ。
こんな奴に裁いて欲しくないね。

94 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/05(月) 09:27:59.69 ID:ehQJ20X0.net
★死刑執行 法相は職責から逃げるな
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110905/trl11090502560000-n1.htm
野田佳彦内閣の平岡秀夫法相は就任会見で、死刑執行について「国際社会の廃止の流れや、
必要だという国民感情を検討して考えていく。考えている間は当然判断できないと思う」
と語った。当面、執行はしないと述べたに等しい。
だが、刑事訴訟法は死刑確定から6カ月以内に刑を執行することを定めており、「死刑の
執行は法務大臣の命令による」と明記している。
法相に就任してから考えるのでは遅い。職責を全うできないなら、最初から大臣就任の要請
を受けるべきではなかった。
民主党政権の法相は2年の間に千葉景子、柳田稔、仙谷由人(兼任)、江田五月の各氏に続き、
平岡氏で5人目となる。この間に死刑が執行されたのは、千葉氏が法相当時の2人だけだ。
最後の執行以降に16人の死刑が確定しており、死刑囚は過去最多の120人に達している。
退任間際に執行命令にサインした千葉氏は死刑の執行にも立ち会い、「改めて死刑について
根本からの議論が必要と感じた」と語った。
千葉氏は執行後、死刑の存廃も含めた制度の在り方を研究する勉強会を法務省内に設置した。
刑の執行が、勉強会設置のための政治的パフォーマンスに使われたように受け取れた。
在任中に一度も執行しなかった江田氏は7月、「悩ましい状況に悩みながら勉強している最中だ。
悩んでいるときに執行とはならない」と発言した。
平岡法相の就任会見の言葉と酷似している。平岡法相もまた、死刑の執行を見送り続けるのでは
ないかと危惧する理由だ。
国民参加の裁判員裁判でも8件の死刑判決が言い渡され、すでに2件で確定している。
抽選で審理に加わり、死刑判決を決断した裁判員らは、究極の判断に迷いに迷い、
眠れぬ夜を過ごした苦しい日々と胸の内を、判決後の会見などで語ってきた。
国民に重い負担を強いて、その結論に法務の最高責任者が応えられない現状は、どう
説明がつくのだろうか。
法相の勝手で死刑が執行されないことは、法や制度そのものの否定だ。裁判員の努力
に対する愚弄だといわれても仕方あるまい。
刑は粛々と執行されるべきものだ。法相はその職責から逃げてはならない。


95 :永江聡内閣総理大臣:2011/09/10(土) 10:23:48.92 ID:8wZcswrX.net
ジェイアール深名線の路線バス廃止

96 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/10(土) 11:28:24.23 ID:9kCQpVOw.net
★過去10年の法相と死刑執行数
森山眞弓   6人
野沢太三   2人
南野知惠子  1人
杉浦正健   0人  ※信教により署名拒否
長勢甚遠   10人
鳩山邦夫   13人
保岡興治    3人
森英介     9人
---政権交代---
千葉景子   2人  
柳田稔     0人
仙谷由人   0人
江田五月   0人
平岡秀夫   0人

★政権交代前 5.4人/年  ★政権交代後 0.9人/年

◆結論: 民主党は職務怠慢! 無能集団!

97 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/16(金) 12:54:52.14 ID:Z7rfXu8w.net
守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。

98 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/21(水) 00:57:29.09 ID:quNr+MJb.net
age

99 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/25(日) 08:04:05.08 ID:JOQ17bpu.net
>>96
過去10年で14人も法務大臣が代わっているのか…

朝日新聞が鳩山氏を「死神」と揶揄する世論操作も害悪。
他人に文句ばかり言ってご飯が食べられる人間(マスコミ)って卑屈だよね。

100 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/25(日) 09:34:49.80 ID:Y+4bEcpb.net
死刑なんてあってもなくてもいいけど
あかの他人に死ねと命令するド素人の裁判員は
傲慢で不遜で気持ち悪い種類の人間だね。

裁判員なんて呼出しを無視しても過料なんて
取られないの分かってるんだから
マトモな人間なら当然にも出頭拒否するはずさ。

101 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/30(金) 09:28:37.30 ID:f1SHjyX8.net
死刑反対論者の言い分を論破する

★冤罪の可能性がある→
  すべての刑罰に冤罪はあるので死刑に限って反対する理由にならない。
  さらに現行犯も死刑にできなくなる矛盾。
★命は取り戻せない→
  取り戻せないことを論点にするなら時間も取り戻せない。
  ならば懲役も反対しなければダブルスタンダートである。
★死刑廃止は世界の潮流である→
  嘘。死刑廃止は90国、死刑存置は97国。
  さらに、潮流とやらで内政を決定しなければならない理由は主権国家である以上まったく無く、
  仮にそうならば真っ先にあなたは9条の廃止と軍隊を持つように主張しなければダブルスタンダートである。
★抑止力が無い→
  嘘。非常に大きな抑止力があると証明されている。(一件執行されるたびに殺人が5件減少する)
★国が殺人を容認するのはおかしい→
  刑罰は殺人では無い。正当な司法である。ならば懲役は監禁、罰金は恐喝になる。
★犯罪者にも人権がある→
  自然権以外の人権は国が保障したものであり国の法に反した者の人権を制限することは何も矛盾が無い。


102 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/30(金) 09:29:01.85 ID:f1SHjyX8.net
死刑反対論者の言い分を論破する(続き)

★終身刑でいいだろ→
  日本の刑務所は"満員"を超えて116%の収容率になっている。場所が足りない。税金も無駄。
  さらに、死刑になるような凶悪犯罪に対する罰がその程度では国民が納得しない。
  国勢調査で8割の国民が死刑を望んでいると出ている。
★自分がいつか殺人を犯すかもしれないだろ!→
  犯しません。普通は加害者になることよりも被害者になることを心配します。
★刑務官がかわいそう!→ 職業選択の自由が日本にはあります。
★野蛮!→
  日本は世界のどの廃止国よりも犯罪率の低い国です。ちなみに廃止国は現場で射殺しています。日本では正当防衛で撃っただけで問題になります。
死んでいる被害者よりも生きている加害者を助けよう!そのほうがインテリ!→
  んなこと言ってるから支持が得られないんだよ、犯罪者の味方さん。

103 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/30(金) 10:30:04.97 ID:f1SHjyX8.net
いまは一人殺しただけでは残念ながら死刑にはならない
死刑囚になってるのは二人以上殺した極悪犯のなかの極悪犯
たとえば女子大生や宝石店員たちを生きたまま焼き殺したヤツや
電動ノコで生きたまま生体解剖したような最低のヤツだ
こんな犬畜生でも「加害者にも罪を犯す事情がある!」
と平岡法相はほざいてる。ざけんじゃねえよ!
死刑囚には落ちた瞬間に意識不明になるような現行の
絞首刑で楽に死ぬのはもったいなさすぎる。
そいつの犯行方法と同じ死刑執行をやるべきだ
焼殺犯には火あぶり、生体バラバラ犯には生体轢断を!
被害者の苦しみを味わわせてやれ!


104 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/30(金) 10:53:28.35 ID:f1SHjyX8.net
※死刑囚アンケートより
渡辺清(娼婦4人殺害)「週に1度のDVDとテレビの視聴が楽しみ」
藤井政安(殺し屋連続殺人)「新法による総量規制は悪法である」
大道寺将司(連続企業爆破)「逆風の中死刑廃止に尽力されている方に感謝します」
益永利明(連続企業爆破)「現代の社会は寛容を失っている」
荒井政男(三崎事件)「死刑制度に反対します」
高田和三郎(友人3人殺人)「取調官の誘導により誤った調書が作成されてしまった」
佐々木哲也(両親殺人)「死刑判決は誤りです」
大城英明(内妻一家4人殺人)「死刑制度は社会を荒涼とさせる」
浜田武重(3連続保険金殺人)「現在北京オリンピックをテレビで見ています」
小林薫(奈良女児誘拐殺人)「検察調書を頭から信じ込んでしまっている裁判は茶番だ」
小林光弘(弘前武富士放火)「(拘置所生活で一番楽しいことは)面会が出来ること」
鎌田安利(指定122号事件)「国家は殺人を禁じているのに死刑の執行は明らかな犯罪」
岡崎茂男(指定118号事件)「(拘置所でつらいことは)歯痛と食事が悪いこと」
迫康裕(指定118号事件)「じん肺、坐骨神経痛でしばらく運動に出ていないのは悲しい」
小田島鉄男(マブチモーター)「自分と同じく父のいない子をフィリピンに残していくことを案じています」
上田宣範(大阪愛犬家殺人)「松本健次氏は知能が低いので死刑執行はやめて欲しい」
松本健次(京都滋賀連続殺人)「福島瑞穂ちゃんへ。文通する相手を紹介して欲しい。電波をやめて欲しい」
間中博巳(同級生連続殺人)「生きることはとても辛いが生かしてもらって有難い」
松本美佐雄(妙義山連続殺人)「一審、二審の弁護士のおかげで死刑判決に」
中村喜代司(安中親子3人殺害)「東拘第一区長Fの虐待行為を告発したい。死刑は人命を無視」
神宮政晴(広域115号事件)「私の娘は20歳で自殺してしまった」
関光彦(市川一家殺害)「うな丼が喰いたい・・」

105 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/04(火) 09:22:16.84 ID:OCz8MjIm.net
民主党は死刑執行は残酷だからしないという。自民党は死刑執行の継続もやむなしという
これを逐一受刑者に知らせよ。

受刑者は、死刑執行か、執行から逃れるか逃れるか、
日々希望と絶望を繰り返えすことになる。
実は、これこそが最高の残酷な刑なのである

分かる人には分かるだろう。


106 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/04(火) 13:41:57.03 ID:P4oF5eNp.net
★鳩山邦夫大先生名言集
「死刑確定後、6カ月以内に執行しないのは法律違反!」
「私のときにもっとたくさんやるべきだった。少なくとも30〜40人は執行すべきだった!」
「宮崎勤は私から執行の検討をしろと命じた!」
「こんな奴生かしておいてたまるか!」(宮崎勤死刑囚にたいして)
「更生の余地を考えてはいけない。犯罪そのものに目を向けること!」
「ベルトコンベア式に死刑執行が行われることが望ましい!」
「わたしの兄はバカだ」
「死刑を行わないことに民主党政権の左翼体質が如実に表れている。 
  民主党は120人の死刑囚の”仕分け”をすべきでしょう」


107 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/05(水) 10:10:43.09 ID:gsj2I5Al.net
我が家一家全員死刑
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41V8uYWnJ9L._SS500_.jpg
北村実雄(67)  893 短銃自殺未遂で入院中ごはんパクパク食べるほど元気
北村真美(52)  ばした デブ・刺青あり【死刑確定】
長女        ママの最初の結婚で誕生・容姿不明(デブ?)今も大牟田で飲み歩き、
長男孝(30)   元相撲取り・18で妊婦殺人歴・デブ 身長約180センチ 検察庁より逃走歴あり
次男孝紘(27)  元相撲取り・村○組の下っ端らしい 身長173センチ  高裁判決時に「メリークリスマス」を絶叫【死刑確定】
3男         所在不明 情報なし

108 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/05(水) 15:07:29.39 ID:XnwW6XAX.net
北村家の人々(Ver.1.02)  我が家一家全員死刑
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41V8uYWnJ9L._SS500_.jpg
北村実雄(67) 893 ママ逮捕後、警察署に出向き拳銃自殺未遂で入院。ごはんぱくぱく
北村真美(52)  デブ・刺青・結婚歴3回(2回目は石橋姓?)
長女      ママの最初の結婚で誕生・容姿不明(デブ?)、今も懲りずに大牟田で飲み歩き
長男孝紘(30) 元相撲取三池山(松ケ根)。約180センチ 引退後妊婦殺害(?) 検察庁より逃走歴あり
次男孝(27)   元相撲取り・身長173センチ  高裁判決時に「メリークリスマス」を絶叫【死刑確定】
三男     情報なし(次女説。養子説あり) 


109 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/07(金) 15:33:12.65 ID:euO/ND3o.net
★過去10年の法相と死刑執行数
森山眞弓   6人
野沢太三   2人
南野知惠子  1人
杉浦正健   0人  ※信教により署名拒否
長勢甚遠   10人
鳩山邦夫   13人
保岡興治    3人
森英介     9人
---政権交代---
千葉景子   2人  
柳田稔     0人
仙谷由人   0人
江田五月   0人
平岡秀夫   0人

★政権交代前 5.4人/年 → 政権交代後 0.9人/年

◆結論: 民主党は職務怠慢! 無能!

110 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/10(月) 10:39:05.09 ID:MaY2E9+Q.net
法律は人々の行いだけを規定するものであって、心の持ちようまでは規定しないというのが宗政分離。


111 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/12(水) 10:04:26.07 ID:VbOSDm+8.net
★鳩山邦夫先生名言集

「死刑確定後、6カ月以内に執行しないのは法律違反!」
「私のときにもっとたくさんやるべきだった。少なくとも30〜40人は執行すべきだった!」
「宮崎勤は私から執行の検討をしろと命じた!」
「こんな奴生かしておいてたまるか!」(宮崎勤死刑囚にたいして)
「更生の余地を考えてはいけない。犯罪そのものに目を向けること!」
「ベルトコンベア式に死刑執行が行われることが望ましい!」
「わたしの兄はバカだ」
「兄は菅さんに騙されたw」(菅辞任の約束を反故にされた件にたいして)
「わたしの友だちの友だちはアルカイダだ」
「いとこの妻のいとこが、龍馬の姉のひ孫」
「兄の嫁は国産だがわたしの嫁は舶来だ」

112 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/13(木) 06:57:11.92 ID:i2d8bwYw.net
犯罪者は福ーで除去作業させる!殺人犯は死ぬまで強制労働

113 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/13(木) 07:53:31.87 ID:15l0fnA0.net
犯罪者と原発を混同させるって何なの!?
原発作業に従事してる人に失礼だろ。そんな事も分からんの?

114 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/14(金) 02:20:05.38 ID:18CEijvy.net
いまは一人殺しただけでは残念ながら死刑にはならない
死刑囚になってるのは二人以上殺した極悪犯のなかの極悪犯
たとえば女子大生や宝石店員たちを生きたまま焼き殺したヤツや
電動ノコで生きたまま生体解剖したような最低のヤツだ
こんな犬畜生でも「加害者にも人を殺す事情がある!」
と平岡法相はほざいてる。ざけんじゃねえよ!
死刑囚には落ちた瞬間に意識不明になるような現行の
絞首刑で楽に死ぬのはもったいなさすぎる。
そいつの犯行方法と同じ死刑執行をやるべきだ
焼殺犯には火あぶり、生体バラバラ犯には生体轢断を!
被害者の苦しみを味わわせてやれ!

115 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/15(土) 12:36:42.67 ID:0ycWka46.net
加藤の秋葉原連続殺傷事件は本当に起きたのか?
http://webcache.googleusercontent.com/search?q
=cache:-Z6SKmt7A1gJ:unkar.org/r/occult/1264748569+
%E5%8A%A0%E8%97%A4%E3%81%AE%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%
8E%9F%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%AE%BA%E5%82%B7%E4%BA%8B%E4
%BB%B6%E3%81%AF%E6%9C%AC%E5%BD%93%E3%81%AB%E8%B5%B7%E3
%81%8D%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%8B%EF%BC%9F&cd=1&hl=ja&ct=clnk

検証 「秋葉原 刺殺事件・犯人逮捕の瞬間」映像
http://www.asyura2.com/08/social6/msg/110.html


116 :果たしてこの大自然を、私は信頼することが出来るだろうか、1:2011/10/16(日) 15:58:33.56 ID:KR+uK9Rg.net

根本として、唯物論は人間の自由意志を否定するから、犯罪者個人を処罰せず社会共同責任とする

.    *** 政治犯収容所で無法殺人を行う唯物主義者の偽善を見抜け ***

ポル ・ ポトの大虐殺に見られるように唯物主義国では国家が困窮した場合、
その唯物主義に反対する政治犯が大量検挙されて、裁判抜きで " 物のように " 虐殺される。
死刑は残酷だなどと言っている唯物主義者は、偽善そのものであり、
政権を掌握していざとなれば収容所を作り、裁判抜きで平然と大量殺人を行う。

.    *** 自由主義圏では直接殺害犯を擁護、共産主義圏では政治犯を虐殺 ***

唯物主義の裁判官 ・ 弁護士 ・ 検察官は自由主義圏の中では、他者に対して直接的殺害をした凶悪犯罪者を
弁護あるいは擁護するが、それが共産主義圏になると、唯物主義の裁判官 ・ 弁護士 ・ 検察官は、
他者に対して直接的被害を与えない政治犯を収容所送りにしたり、裁判抜きで虐殺することを率先して行う。
それは、唯物主義は宗教を否定して、” 特権を持つ人間が最高に偉大 “ となり、神に代わるべき存在となるからだ。

自由主義文化圏は多様であり混沌であるが、宗教や信条は自由でありそれはこの宇宙では、
人間はたぶん最高知性ではないだろうとすることで宗教が生まれる。 その意味では自由主義文化圏は謙虚である。

この謙虚さを持って、人間の自由意志の有無は、犯罪実行者に刑罰を科す場合の絶対的条件であるとするのであり、
人間に自由意志が無ければ、その行為を “ 選択 “ した本人であるとの言明は成立しない。
さらにその責任は、その行為を “ 選択 “ したことで生じる。

しかし唯物共産主義国家あるいは帝国独裁国家では、人間の自由意志を否定しておきながら裁判抜きの死刑を行う。
そのほとんどは政治犯であって、その体制維持に都合が悪いのが理由のようだ。
その死刑決定も ” 機械的形式手続き “ による事務処理みたいなもので、その法的根拠は、
唯物共産主義国家も帝国独裁国家も、” 特権を持つ人間が最高に偉大 “ となり、神に代わるべき存在となるからだ。 ( 投稿 eig35153 )

117 :果たしてこの大自然を、私は信頼することが出来るだろうか、2:2011/10/16(日) 16:02:51.53 ID:KR+uK9Rg.net

.      *** 果たしてこの大自然を、私は信頼することが出来るだろうか ***

現在の諸科学では生物の自発性は自明であるが、人間の自由意志の成立過程については、脳科学を始めとする諸科学
からは “ 確定された証明 “ は成されていない。
しかしながら唯物論の “ 自由意志は幻想 “ との前提で、昆虫や小動物さらに人間について、
生物学に限らず諸科学からのあらゆる実験を試すと、ほとんど実験途中の段階で克服し難い矛盾が生じる。

それはリベットの実験であり、先例無き独創アイデア着想の説明、記憶の定着とその保持などに矛盾が生じる。
このように科学的見地からも、人間の自由意志は存在すると仮定した場合は、何の矛盾も不合理も生じないが、
唯物論の “ 自由意志は幻想 “ との仮定からは、大きな矛盾や不合理が生じる。

人間社会の刑罰の根幹である “ 自発自由意志による行為選択の是非 “、という審判原則は古代から変化せずに、
人間の自由意志は存在するとの暗黙の了解のもとに、人間審判は行われて来たと思われる。
この確定的には証明されていない自由意志の問題であるが、

しかしこの問題を通して最終的に至るのは、人間は自然の中では最高知性ではないという謙虚さであり、
そして生を受けた後に “ 自然に付与された “ 人間の素朴な善悪判断であり、
この人間の素朴な善悪判断を信頼することは、この大自然を信頼できるか否かに至るのではないだろうか。 ( 投稿 eig35153 )

118 :先行する脳活動電位で自由意志を否定する唯物論者の論理破綻:2011/10/16(日) 16:07:03.68 ID:KR+uK9Rg.net


先行する脳活動電位で自由意志を否定する唯物論者の論理破綻
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/sci/1293827716/140

正常な人間社会では、人間は生を受けた瞬間に存在に係わる権利と義務が生じるのであり、
人間個体は自由意志を持ち、その個体の未来はその個体の意志が開くのであり、
決して “ 被影響 “ のみによって動かされた、決定された運命を生きているのではない。



119 :自由意志は幻想とする唯物論は完全な誤り:2011/10/16(日) 16:11:07.36 ID:KR+uK9Rg.net


自由意志は幻想とする唯物論は完全な誤り
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/sci/1293827716/131-134

正常な人間社会では、人間は生を受けた瞬間に存在に係わる権利と義務が生じるのであり、
人間個体は自由意志を持ち、その個体の未来はその個体の意志が開くのであり、
決して “ 被影響 “ のみによって動かされた、決定された運命を生きているのではない。



120 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/17(月) 18:30:03.01 ID:jTH7N84/.net
極刑、税金の無駄遣い

殺人者は、時効ないんですYO!

121 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/17(月) 20:41:51.32 ID:9H7cL1g6.net
いまは一人殺しただけでは残念ながら死刑にはならない
死刑囚になってるのは二人以上殺した犯罪者の中の犯罪者、
極悪犯の中の選ばれたエリート極悪犯だ。
たとえば女子大生や宝石店員たちを生きたまま焼き殺したヤツや
電動ノコで生きたまま生体解剖したような最低のヤツだ
こんな犬畜生でも「犯罪者にも罪を犯す事情がある!犯罪者はホントは善人」
と平岡法相はほざいてる。ざけんじゃねえよ!
死刑囚には落ちた瞬間に意識不明になるような現行の
絞首刑で楽に死ぬのはもったいなさすぎる。
そいつの犯行方法と同じ死刑執行をやるべきだ
焼殺犯には火あぶり、生体バラバラ犯には生体轢断を!
被害者の苦しみを味わわせてやれ!


122 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/18(火) 03:29:52.73 ID:yRd/6i4I.net
どっちでもいいんじゃない。
司法のプロが決めることだ。

123 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/18(火) 12:39:54.13 ID:0lq5ah+g.net
そうだそうだ!オレは裁判員の呼出しなんて無視したぜw
あんなもん、素人に分かるかよw
呼出し状をビリビリに破って燃やしたら、スーとしたぜw
もう2年もたつけど、裁判所は何にも言ってこなくて、終わったぜw

124 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/19(水) 00:45:11.64 ID:ISKWqkDA.net
なんで、獰猛な生き物なんだろ?
幼児教育に問題があるのか?
悲しい心の責なのか?
動物の本能が、そうさせるのか?
神が裁かず、人が人を裁くって?
救えなかった飼い犬思い出したわ、何年経ってもトラウマ
愛してたからな。

125 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/19(水) 00:51:45.93 ID:ISKWqkDA.net
脳電子操作に仕組まれた犯罪者達
昔から今までの社会に巻き込まれた犯罪者達
人が手掛けた人間社会、この地球の上
心の病気の社会に作り上げた作品にすぎない
簡単に生物を殺すなよな

幼児教育から、年寄りまで教育し世を直せ
言っておくが殺しでじゃないぞ
授けといて、これじゃ辛いわ



126 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/19(水) 08:31:46.06 ID:ZmT0CqJa.net
◆光市母子殺害屍姦事件

福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 福 
田 田 田 田 田 田 田 田 田 田 田 田 田 田 田 田 田 田 田 田
孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 孝 
行 行 行 行 行 行 行 行 行 行 行 行 行 行 行 行 行 行 行 行
死 死 死 死 死 死 死 死 死 死 死 死 死 死 死 死 死 死 死 死
刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑 刑
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/yamaguchishikan.htm

福田孝行の画像

127 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/20(木) 16:30:23.04 ID:c/VIZPx1.net
福岡市の一家4人殺害、中国人被告の死刑確定へ

福岡市で2003年6月、衣料品販売業松本真二郎さん(当時41歳)の一家4人が
中国人3人に殺害された事件で、強盗殺人や死体遺棄などの罪に問われ、1、2審で
死刑判決を受けた元専門学校生、魏巍(ぎぎ)被告(31)の上告審判決が20日、
最高裁第1小法廷であり、白木勇裁判長は魏被告の上告を棄却した。死刑が確定する。

共犯の中国人2人は事件後、中国に逃亡した後、中国当局に起訴された。1人は05年
7月に死刑が執行され、1人は無期懲役が確定している。

判決によると、魏被告ら3人は03年6月20日、松本さん宅に押し入り、妻の千加さん
(当時40歳)、長男海君(同11歳)、長女ひなさん(同8歳)を殺害し、
約3万7000円などを奪った。さらに、帰宅した松本さんの首を絞めて瀕死(ひんし)の
重傷を負わせ、千加さんら3人の遺体とともに、福岡市東区の岸壁から海に投げ入れ殺害した。
尚、これで確定死刑囚は126人となった
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111020-00000815-yom-soci
松本真二郎さん一家4人
http://www.nishinippon.co.jp/news/2003/jiken/higashiku/shasin/gazo4.jpg

128 :十二人の怒れる名無しさん:2011/10/20(木) 16:48:01.84 ID:c/VIZPx1.net
★鳩山邦夫大先生名言集
「死刑確定後、6カ月以内に執行しないのは法律違反!」
「私のときにもっとたくさんやるべきだった。少なくとも30〜40人は執行すべきだった!」
「宮崎勤は私から執行の検討をしろと命じた!」
「こんな奴生かしておいてたまるか!」(宮崎勤死刑囚にたいして)
「更生の余地を考えてはいけない。犯罪そのものに目を向けること!」
「ベルトコンベア式に死刑執行が行われることが望ましい!」

★平岡法相・迷言集(民主党)
「犯罪者にも人を殺すやむにやまれぬ事情がある。人殺しはホントはみんないい人!」


129 :十二人の怒れる名無しさん:2011/11/26(土) 00:50:15.98 ID:OetolHZL.net
司法試験は丸暗記型のテストだからね。もちろん国家資格にもタイル張りとかブロック工みたいな試験はあるよ。
でも司法試験は暗記型なんだ。六法全書片手に解けば誰でも満点が取れるタイプのテスト。
覚えて当てはめるだけの仕事では優秀なだけど、深く理解して、柔軟に思考するという能力がまるでない。
下級審ほど世間の感覚と全くズレた判決を乱発するのもそのせい。
だから裁判員というのは日本にこそ必要な制度だと思う。

130 :十二人の怒れる名無しさん:2011/11/27(日) 17:16:43.29 ID:D2UXZ47h.net
>司法試験は丸暗記型のテストだからね。
>六法全書片手に解けば誰でも満点が取れるタイプのテスト。

この二つの命題は矛盾しています!
丸暗記型なら六法全書をみずに暗記して解くはず。
六法全書を見ながら解くのなら
、覚えて当てはめるだけでとはいえず、むしろ深く理解して柔軟に思考することになる。
>>29は3段論法に基礎的な形式論理学が解かっていないw




131 :十二人の怒れる名無しさん:2011/11/29(火) 08:39:41.21 ID:0Imw28P3.net
★小倉監禁殺人 来月12日判決 松永被告上告審 (西日本新聞2011.11.29)

最高裁第1小法廷(宮川光治裁判長)は28日までに、1996年から98年に北九州市で
監禁状態の男女7人が相次いで死亡した殺人事件で殺人罪などに問われ、1、2審で
死刑とされた松永太被告(50)の上告審判決を12月12日に言い渡すことを決めた。

共犯として1審で死刑判決を受け、2審では松永被告に暴力で支配されていたとして
無期懲役に減刑された緒方純子被告(49)については検察側が上告している。

いま現在死刑囚は129名!
こいつらは労役もせず三食、昼寝、読書、趣味の毎日
年末までに最高裁の判決は
11月29日 兼岩幸男(名古屋2女性バラバラ)
12月12日 松永太(小倉連続監禁バラバラ)

年末には131名。
平岡しっかり仕事しろ!公費の無駄だ!不良在庫をさっさと処分しろ!


132 :十二人の怒れる名無しさん:2011/11/30(水) 22:16:01.41 ID:TuA2Qziu.net
★鳩山邦夫大先生 過去の名言集

「死刑確定後、6カ月以内に執行しないのは法律違反!」
「私のときにもっとたくさんやるべきだった。少なくとも30〜40人は執行すべきだった!」
「宮崎勤は私から執行の検討をしろと命じた!」
「こんな奴生かしておいてたまるか!」(宮崎勤死刑囚にたいして)
「更生の余地を考えてはいけない。犯罪そのものに目を向けること!」
「ベルトコンベア式に死刑執行が行われることが望ましい!」
「わたしの兄はバカだ」
「死刑を行わないことに民主党政権の左翼体質が如実に表れている。民主党は120人の
  死刑囚の”仕分け”をすべきでしょう」

133 :十二人の怒れる名無しさん:2011/12/02(金) 16:29:41.37 ID:qtGhQ6yF.net
★平岡法相・迷言集(民主党)
「殺人犯にも人を殺すやむにやまれぬ事情がある。死刑囚はホントはみんな善人だ」

134 :十二人の怒れる名無しさん:2011/12/08(木) 10:20:35.56 ID:qmRiarPy.net
現在確定死刑囚は130名!
こいつらは労役もせず三食、昼寝、読書、趣味の毎日

年末までに最高裁の判決は
12月12日 松永太(小倉連続監禁バラバラ)
12月15日 浜崎勝次(市原市ファミレス組員2人射殺)

年末にはなんと132名!!!!!!!!!!!
平岡しっかり仕事しろ!
公費の無駄だ!不良在庫をさっさと仕分けしろ!

135 :十二人の怒れる名無しさん:2011/12/21(水) 09:15:13.25 ID:HPoJdAUl.net
「死刑廃止論者は、死刑廃止国の警官が武器を捨てない犯罪者を
容赦なく射殺しても、まったく無関心だ。いっそ日本も、
死刑を廃止して、警官による射殺を大いに容認したらどうだ」

                      小説「金賞の風景画」より

http://big-hug.at.webry.info/201112/article_4.html

http://www.ne.jp/asahi/secret-info/world/pentohouse.htm

136 :十二人の怒れる名無しさん:2011/12/21(水) 10:29:28.40 ID:Rfbv0rrK.net
裁判所で死刑確定後法廷から直接火葬場に死刑囚を連行し縛り付けて
生きたまま火葬しちゃえばいいだろ?
刑務官が釦を押したり、死刑囚の薄汚れた死体を片付けたり、医者が
死刑囚の脈をとったりくだらないことしてるんじゃないよ。
時間と労力の無駄だ。さっさと刑法改正しろや


137 :十二人の怒れる名無しさん:2011/12/24(土) 14:59:11.69 ID:CpjrE/3L.net
★鳩山邦夫大先生 過去の名言集

「死刑確定後、6カ月以内に執行しないのは法律違反!」
「私のときにもっとたくさんやるべきだった。少なくとも30〜40人は執行すべきだった!」
「宮崎勤は私から執行の検討をしろと命じた!」
「こんな奴生かしておいてたまるか!」(宮崎勤死刑囚にたいして)
「更生の余地を考えてはいけない。犯罪そのものに目を向けること!」
「ベルトコンベア式に死刑執行が行われることが望ましい!」
「わたしの兄はバカだ」
「死刑を行わないことに民主党政権の左翼体質が如実に表れている。民主党は120人の
  死刑囚の”仕分け”をすべきでしょう」


138 :十二人の怒れる名無しさん:2011/12/31(土) 21:06:26.42 ID:Q4Z13PCs.net
現行犯はその場で射殺、
または、
拘置所で武器を奪い、警官に抵抗したため射殺
で、いいんじゃね。

特に後者のほう、よろしく頼んます。
時間、税金、大幅に助かります。

139 :十二人の怒れる名無しさん:2011/12/31(土) 21:27:15.39 ID:BdbsRQqg.net
【死刑囚 食事】
*12月31日
 ・午後3時過ぎに割子ソバ、一口羊羹、栗饅頭、一口カステラ、揚げ煎餅、ビスケットの詰め合わせ
 ・ラジオは深夜0時10分まで延長(通常は午後9時END)
 ・紅白歌合戦、ゆく年くる年が聞ける

*1月1日
 ・朝一番に特別配給品(紅白の饅頭と重箱)と「お年玉」が配給
 ・重箱の中・・・蟹クリームコロッケ、鶏唐揚げ、ミカン・パイン・チェリーのコンポート
    漬物、野菜煮付け、豚肉角煮、塩鮭、牡丹海老、数の子、昆布佃煮、酢蛸、
    羊羹、伊達巻き、紅白蒲鉾、豆きんとん、黒豆
 ・三が日は麦が入ってない「銀しゃり」

140 :   ↑   :2012/01/22(日) 00:10:11.72 ID:KhpB7HPj.net

<< 法務大臣が死刑執行が出来ないのに、>>
<< な〜〜ぜ一般人に死刑を求刑させる >>
おかしいではないか


141 :   ↑   :2012/01/22(日) 00:12:05.00 ID:KhpB7HPj.net

今すぐ、120人を執行しろ
<<< なしはそれからだ >>>

142 :   ↑   :2012/01/22(日) 00:29:09.07 ID:KhpB7HPj.net
死刑も
<< 先ず隗より始めよ >>
上がグラグラで、市民参加もないもんだ

143 :   ↑   :2012/01/22(日) 09:46:39.70 ID:KhpB7HPj.net

今すぐ、120人を執行しろ ーーーー>今すぐ、120人の死刑を執行しろ

144 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/22(日) 10:08:37.85 ID:U3jJwoRk.net
今すぐ、裁判員制度を廃止しろ!!

クソ制度を叩き潰せ!  話はそれからだ!!!!!

145 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/23(月) 20:37:31.93 ID:TW8pDHP1.net
小川敏夫法相は23日、朝日新聞など報道各社のインタビューで「死刑の執行方法や
確定死刑囚の処遇の問題について議論したい」と述べた。法相就任後、2010年7月を
最後に執行がない状態が続いている死刑について「執行する」と明言しており、死刑制度の
存続を前提に新たに議論を進める考えを示した。

省内には千葉景子元法相が10年に制度存廃の議論のために設けた勉強会があるが、小川法相は
「別にやることが大切」と説明。現在の勉強会については「会を重ねて同じことを聞くのは効率的でない」
として、これまでの内容をまとめたうえで続けるかどうか判断するという。

また、避けられる傾向があった国会中の死刑執行については「国会中に(執行のことを)質問されるのが
嫌だとは考えていない。逃げるつもりはない」と述べ、国会中でも執行する考えを示唆した。
http://www.asahi.com/national/update/0123/TKY201201230341.html


146 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/24(火) 11:25:33.64 ID:Iq8xa+Tx.net
Flash 2012年2月7日号
1月24日発売 特別定価:400円(税込み)

★「執行」を明言した小川敏夫新法相はこのなかから誰を選ぶのか
日本の死刑囚133人の「顔と罪状」
http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002

147 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/29(日) 08:30:20.71 ID:77/frr4B.net
マツダ事件の引寺容疑者は、集団ストーカーを訴えていますが
集団ストーカーは、現実にあり、被害者の会もいくつかあります。

オリンパス内部告発者も集団ストーカーを仕掛けられ裁判でも
記録されています。 被害者が勝訴され記事にもなりました。

創価学会が集団ストーカーを仕掛けていると言われています。
創価学会は、国の法律より自分たちの仏法が上と教え
敵を野たれ死ぬまで攻め抜けと信者に言っています。

弁護士は妄想扱いですが、そういった弁護士にも信者がいる可能性もあります。


オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口】

●司法の場も集団ストーカー犯罪を認めている。
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20110911/Cyzo_201109_post_8463.html?_p=3

●日刊サイゾーが集団ストーカーを報じ宗教団体が請け負っている事や加害者達の存在が明らかになった。
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912.html



148 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/30(月) 09:22:13.81 ID:orCo+Ehp.net
★平岡秀夫前法相・迷言集
「人を殺した犯罪者にも人を殺すやむにやまれぬ事情がある。死刑囚はホントはみんな被害者」

★菊田幸一・明治大学名誉教授の暴言
「被害者の苦しみなんて一瞬だ」
「加害者の方々のほうが苦しんでおられる」
「あれは放火なんて言われているけど、たとえ放火も死刑なんかにはなりませんよ。
 死んだ人間の数なんて問題じゃありません。それに、死んだ奴なんて風俗嬢とか、
 クズみたいなのばかりなんでしょ」(東京都新宿区で風俗営業ビルが火災について)

149 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/31(火) 08:35:48.11 ID:QY8xc4LV.net

イランの大統領を祝福する日本の裁判員法
http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0202/8/184_2.html
http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/C/jre007/0521.html
日本のアフマディネジャドに対するこだわりは、ただ事ではない。
おそらく、天皇一族だろう。
(仮説を含む)


150 :十二人の怒れる名無しさん:2012/02/01(水) 01:22:57.24 ID:+iZtzD7D.net
迷ったら死刑!でいいんじゃない。
どうせ一審だし。
下手に出所してから恨まれてもつまらんし。後腐れなく。

151 :十二人の怒れる名無しさん:2012/02/02(木) 00:12:10.26 ID:Kdncxi1a.net
<着服>預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇
3月5日19時27分配信 毎日新聞
摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万円を引き出し着服。
飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充てていた。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。
また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリーローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。
実績欲しさに顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん保険4件の不正契約もあった。





152 :十二人の怒れる名無しさん:2012/02/04(土) 15:48:37.69 ID:Jg2AtL9i.net ?2BP(0)
>>150
君が死刑にして、2審で無罪ニナッテ出てきたら
偉い後腐れになるんでは、・ ・  ・  特にヤクザの場合

153 :十二人の怒れる名無しさん:2012/02/08(水) 07:09:11.11 ID:S4ycpPsW.net


戦後日本の警察は米国から武器の所持を禁止された。

そのドサクサでやってきた朝鮮人は、警察が何もできないのをいい事に

銃や刃物を持ち歩いて少女をレ●プしたり強盗や暴行を繰り返した。

その子孫は今も日本でパチンコ屋の経営などをやっている。


その利益は朝鮮に流したり、TVメディアに渡し事件を隠蔽したり
政治家に渡して日本を守る法律を壊したりしている。

154 :十二人の怒れる名無しさん:2012/02/09(木) 14:51:46.88 ID:v1JNtTUu.net
調べて見て驚いたが地球って基本死刑なのね!

人口の多い国トップ10
1位 中国   13億3千万人   死刑存置
2位 インド   11億4千万人    死刑存置     
3位 アメリカ     3億人    死刑存置  
4位 インドネシア   2億3千万人   死刑存置     
5位 ブラジル     1億9千万人   死刑存置  
6位 パキスタン   1億6千万人   死刑存置
7位 バングラディシュ   1億5千万人   死刑存置
8位 ロシア    1億4千万人   死刑廃止
9位 ナイジェリア   1億4千万人   死刑存置
10位 日本   1億3千万人   死刑存置


155 : 【30.7m】 電脳プリオン:2012/05/10(木) 21:36:46.34 ID:sOKO58Zq.net ?PLT(12079)
立ってるのまだ見たことない

156 :十二人の怒れる名無しさん:2012/05/11(金) 12:30:03.88 ID:tw3NtdX8.net
>>154
アホ?

ブラジルは死刑廃止


157 :十二人の怒れる名無しさん:2012/05/18(金) 12:06:17.05 ID:6pWfDxD7.net
物証なきゃ無罪だろ、アフォ。

158 :十二人の怒れる名無しさん:2012/05/18(金) 15:14:40.37 ID:q1eAhdw+.net
愛や感覚が「かなり長期間」にわたり消えていて、自分が何も立ち向かっていないのに、それなのにそれら(愛や感覚)が深層に「保存」されているのである。だからあきらめんな。

159 :十二人の怒れる名無しさん:2012/06/20(水) 10:42:32.57 ID:YEL/iYDY.net
犯罪者や暴力団・暴走族は、彼らを捕らえ排除するだけでは問題の解決にならない。
彼らは反社会性・自己愛性人格障害者の寄り集まり。
彼らに必要なのは制裁や処罰ではなく、十分で適切な治療と教育と人格矯正。
社会が彼らの人格障害とそれを誘発する育成環境を放置したままだから、問題が無くならない。

加害者への厳しい対処と被害者救済が大切なことは言うまでもない。
しかし被害者だけを擁護し加害者の非難に終始するのは、偽善的自己満足。
被害者よりも寧ろ「加害者を救うこと」こそが、真に問題の根本的解決に繋がる。
このことは犯罪に限らず、虐めやDV、痴漢、飲酒運転その他の人権侵害全般に当て嵌まる。

あらゆる社会問題は「現行教育の知識偏重」に起因する。
哲学・心理学・宗教学など本当に必要な学問・知恵を教えないから、
論理的思考力・状況判断力・情報分析能力に乏しい人格的未成熟者が思い込み・勘違い・トラブルを起こす
/感情自己責任論

160 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

161 :十二人の怒れる名無しさん:2012/08/16(木) 06:55:38.92 ID:PBmF15PK.net
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。

162 :十二人の怒れる名無しさん:2012/09/03(月) 01:07:10.12 ID:f3/4UpVE.net
緊急声明! コピベ失礼、しかし大事なので見て!
9月4日(火)に衆院本会議において、2ちゃんねる等ネット言論検閲弾圧予備条約「ACTA」が
密かに強行に可決されようとしています。
阻止をするために、決して暴力的にならずに、行動しましょう。

政治闘争は、見せかけの八百長茶番であることが、条約採決の過程ではっきりしました。欧州では、250万人のデモが起こり、廃案になった条約です。
そのような重要な条約にもかかわらず、マスコミも報道せず、論議もまともにせず、
多くの国民に知らせぬまま、密かに可決されようとしています。
このような異常な状況をみれば、この条約が健全であると言えますか?
だからこそ支配層の人々は、この法律を何がなんでも成立させたいのでしょう。
言論を検閲弾圧する道筋さえ作れば、後は御用マスコミを利用し、日本をいかようにでもできます。
心ある日本民族よ、領土問題、政治的争いのほとんどは八百長茶番です。
支配層が作り出している幻惑から目を覚ましなさい、覚醒の時が来ました。
真の世界の平和を作る為には、皆さん一人一人の力が必要なのです。

以下に主なURLを上げておきますが、近日もニュー速+のスレの突然の
削除などがありましたので、情報拡散、ログを控えておかれておくと懸命と思います。
★緊急/五輪の影で】ACTAに反対の奥様4【参院突破★
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1346500753/


163 :裁判あ官:2012/09/03(月) 22:50:04.37 ID:+hx2iR+V.net
鉛筆を転がして決めろ裁判官が審判しても死刑になったり無罪になったり
深く考えても同じ

164 :十二人の怒れる名無しさん:2012/09/04(火) 00:42:55.13 ID:+GxMaWsh.net



※人権侵害救済法案が7日にも閣議決定されます
そうなると在日朝鮮人が人権委員になり
朝鮮人批判をネットでする人間を無断で拘束できるようになり

抗議の声をあげる事もできず
日本は乗っ取られてしまいます

どうか政治家に反対の声を伝えてください
日本の凶悪犯罪の8割が在日朝鮮人によるものです
このままでは日本は大変な事になります

165 :人気店:2012/09/04(火) 12:58:03.94 ID:F/3WV94U.net
人気店
http://326a.com/y


166 :十二人の怒れる名無しさん:2012/09/06(木) 12:28:47.03 ID:VRrwywOf.net
>>164
正直、お前さんの脳内の人権擁護法なら大賛成だな。
お前さんみたいなレイシストを処分できるわけだし。
ただ実際はなんも変わらんし…

167 :名無しさん:2012/09/06(木) 17:51:06.79 ID:mKoR53t3.net
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


168 :十二人の怒れる名無しさん:2012/10/04(木) 22:39:22.26 ID:iq4Il6Zj.net
     在特会関西連合の橘 ◆UH6gVGtpAYNU でございます。

 署名サイトを立ち上げましたので

在特会関西連合の橘 ◆UH6gVGtpAYNU の支援よろしくお願いします!

169 :十二人の怒れる名無しさん:2012/10/07(日) 00:08:28.76 ID:3YtssUP5.net
死刑確定囚131人もいるなかで、冤罪の可能性のないやつだけでもさっさと執行しろよ
こいつらをいつまでも生かしておくメリットなんか全然ないだろ
死刑執行はどんどんやれよ、早く
特に女の死刑囚は優先的にやれ

170 :十二人の怒れる名無しさん:2012/12/07(金) 20:39:24.37 ID:GBi1yCVU.net
景気対策も大事だけれど、中国あたりを一度静かにさせた方がいいと思うんだ。
そういう意味では、核武装バリバリやろうとしてる幸福実現党がいいような気がしてきた。

171 :十二人の怒れる名無しさん:2014/01/28(火) 09:19:02.97 ID:8PujIivZ.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、

172 :十二人の怒れる名無しさん:2014/01/28(火) 22:21:26.43 ID:E7UuoOwr.net
UFC 139 ユライア・フェイバーvsブライアン・ボウルズ
http://www.youtube.com/watch?v=oSEpk08aLbc

UFC 129 UFCフェザー級タイトルマッチ
ジョゼ・アルドvsマーク・ホーミニック
http://www.youtube.com/watch?v=dSygcYeGsd8

173 :十二人の怒れる名無しさん:2014/02/01(土) 01:49:41.24 ID:X7aTHXhz.net
◆被執行死刑囚ヤングベスト10(1970〜)
1.山地悠紀夫 25没
2.金川真大 29
3.松村恭造 31
4.西本正二郎 32
5.尾形英紀 33
6.田本竜也 36
7.陸田真志 37
7.名古圭志 37
9.佐藤哲也 39
9.松田幸則 39
11.服部純也 40
11.前上 博 40
11.宅間 守 40

◆被執行死刑囚ヤングベスト5(〜1970)
1.李 珍宇 22
1.坂巻脩吉 22
3.片桐 操 25
4.喜瀬川幸雄 27
5.黒岩恒雄 29

174 :十二人の怒れる名無しさん:2014/02/01(土) 12:01:47.83 ID:X7aTHXhz.net
▼死刑囚の犯行時年齢
・福田孝行 18歳1ヶ月 光市母子殺害事件
・李 珍宇 18歳5ヶ月 小松川女高生殺し
・千葉祐太朗 18歳7ヶ月 石巻3人殺傷
・関 光彦 19歳2ヶ月 市川一家殺害
・永山則夫 19歳4ヶ月 連続射殺魔

175 :十二人の怒れる名無しさん:2014/02/01(土) 20:30:29.14 ID:Y7Z1iDeP.net
ナチス死刑執行シーン
http://www.youtube.com/watch?v=OBKZq9JfYIY

176 :十二人の怒れる名無しさん:2014/02/08(土) 12:58:45.79 ID:JqQBy0Pq.net
違法状態の商業施設トリアス久山を売却か
http://www.data-max.co.jp/2013/12/09/100_66_dm1504_1.html
暴利を貪る外資ファンド来場客の安全設備維持費すらカット
記者の取材でラサール側も違法状態を認識しているが売り逃げする模様
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
テナントの流出が止まらない
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/11/post_16455_dm1504_1.html
http://www.data-max.co.jp/2013/10/17/post_16455_dm1504_1.html
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
http://www.data-max.co.jp/2013/10/21/post_16455_dm1504_1.html

177 :十二人の怒れる名無しさん:2014/04/24(木) 08:32:44.30 ID:ATlPSLKlQ
羽曳野警察は人が死んでも何もしない。

人をボコボコにして海に捨てても「殺人未遂」ではなく「傷害罪」になる。

女を軟禁して何十分も「ボコボコ」にして視力を1.2位から0.3位にまで下げても「ストーカー罪」。

未成年が煙草を吸えば捕まる。部活動は大会への出場は停止。でも大麻は微量なら許される。

それが羽曳野警察。
犯罪者天国、それが羽曳野市。

178 :十二人の怒れる名無しさん:2014/05/22(木) 02:17:58.54 ID:BF0INTgqc
>>1
裁判員とは、はっきり言えば『楽なアルバイト』
だって、裁判員は何の責任もつかない。

法律の専門家やプロが「懲役○年」と言うのならわかります。
でも、全くの法律のシロウトが判決を出す。
そして何より、一応守秘義務というものはあるけど、
間違った意見を言っても、間違った判決を出しても、裁判員は何の責任も負わなくていいんです。

『間違った意見を言った裁判員は懲役何年、罰金○円』
もしそうだったら、自分も気が重いです。でも、
「こいつは死刑にしよう!そうだ死刑だ!」→実は無罪でした。
こうなった場合でも、誰も責任を負わなくていいんです。
間違ったことを言っても、責任を負わなくていい。

裁判員でない裁判官は、「世間の目」があります。おかしな判決があったら左遷となるかも。
でも裁判員はおかしな判決を出しても間違った判決を出してもそれっきり。
左遷をされる心配も全くありません。

守秘義務はありますが、裁判員でしゃべったことには何も責任はつかない。
自由に意見を言って、それで日当と交通費がもらえるんです。気楽なアルバイトです。
俺のところに「裁判員やってくれ」というのが来たら、喜んでやりますよ。

179 :十二人の怒れる名無しさん:2015/01/28(水) 08:39:21.35 ID:9LNEIkzm.net
死刑廃止国が、犯人射殺を容認している事を、死刑廃止論者は問題にしない。

http://books.rakuten.co.jp/rk/2cbe05c7d58d3974a241495ca7e081dc/

180 :十二人の怒れる名無しさん:2015/02/05(木) 08:39:26.84 ID:9Gp56uzI.net
裁判員の男性 遺体写真を見て気を失う
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1423092192/

181 :裁判官をなくせ:2015/02/05(木) 23:36:21.17 ID:Egw6EcZM.net
迷ったら死刑にしとけ!というより迷わず死刑にしとけ!

どうせ、糞裁判官が無期にするからよw 
意味ねーわ(怒)

182 :十二人の怒れる名無しさん:2015/02/06(金) 14:15:26.76 ID:3JIZUmMX.net
ビッ●カメラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

183 :十二人の怒れる名無しさん:2015/02/14(土) 00:38:10.59 ID:dR0opnae.net
>>173
難波大助 虎ノ門事件で、大逆罪により死刑、死刑時25歳 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%A3%E6%B3%A2%E5%A4%A7%E5%8A%A9

李奉昌  桜田門事件で、大逆罪により死刑、 死刑時31歳
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%A5%89%E6%98%8C

184 :十二人の怒れる名無しさん:2015/07/25(土) 17:34:36.08 ID:CD/MHBx7.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

185 :福山雅治と海蛇の才子よりGマン:2015/08/01(土) 11:08:57.39 ID:HhRbkqrP.net
江渡さんへ 私の野葉ちゃんは単なるミュージシャンに成って日本で働いてます、日本人に私達の証明をお見せしたいのですが?

皇居に入る資格の無い者達の財産を全て、差し押さえてください
特権階級なんて誰が認めた、ぼけー才子より海蛇敷の指揮ですテロに加担すれば死刑も在りえます。
2ちゃんねるは、世界NO1の巨大掲示板です、8か国語で翻訳されてます。 私のpapa達。兄たち。姉たち。従兄弟。甥みな様美形です
選挙では当然の如く当選しそうな好感度も誇ってます。 まぁーこの海蛇の指揮の海蛇才子田中・藤森Gのは、やや劣る政治手腕かもしれませんが?
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま+けて。。。F ホスト167.88.183.58.megaegg.ne.jp を読んでください。
永遠の楽園の政策神のお告げで手に入れた正義なる国作りです一昔前に伊予姫と呼ばれた者です一度目を向けてくださいね、私が書き込んでるのは
他の板にもありますよ残酷な天使代金1板につき300万円は2ちゃんねるを止めるにはお高すぎませんか?
スピリチュアル板に書き込んでみた。http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON これは、明らかに犯罪です。通報お願いします。
1年内に締めくくりましょうねdarlingおかたの田中史博へ 政策も教育改革も自然保護の運動も公害や医療改革・エネルギー源確保も可能です。

政治家の役の俳優さん・皇室役のダミアン・汚血の一族殿がたへ 貴方のご子息ご息女は、貴方方よりも
毎日TVと新聞で確認することもなく存在しない事件や事故災害を流して世界中に多大な被害を出しております!
私達バーグマン家は、権利の確認も利益もいただいておりません、これでは責任の取りようもありませんので
各自現場責任者がお取りください。日本警察は、あの一族の者達がtopに立ち世界中から私達を隠そうと躍起になってる
様子です、海蛇敷の田中才子のもとには何一つ届いておりません、無論私の家族の誰の元にも届いてませんよ。
国際警察の介入を急いでください、劣化ウラン・汚水・電磁波受信は間違いないのかもしれません。
いくつかの板で書き込み規制があります、これだけで1億円は使われてる可能性が高いです。
他の父達・母たち・兄弟たち・叔父叔母・従姉妹達・甥姪達お気をつけて日本は貴方方にも手を伸ばすかも
この日本に残された者達は手足を捥がれたままです。国民に恩恵は全く在りえませんSOSを発信してます。
これは責任者に成るべき立場であった我々の戦争です、国民への裏切り者達を正式な裁判の場に引き出させましょう。2015・8・1
バーグマン家の代表でもある海蛇指揮のシーサペントでありマーライオンの女主である田中才子でした。

186 :十二人の怒れる名無しさん:2016/04/10(日) 15:51:27.88 ID:jA27YXgYH
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

 職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

 企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
 (結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

 現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

187 :十二人の怒れる名無しさん:2016/04/17(日) 07:44:12.81 ID:DBjcE9+S.net
「テレメンタリー」テレビ朝日
2016年4月17日放送
「患者は殺人犯になった
〜香川通り魔殺人 遺族の10年〜」

2005年、香川県で当時28歳の男性が刺殺された“通り魔殺人”事件。
犯人は現場近くの精神科の入院患者で、退院に向けた一時外出中に事件を起こしていた。
「息子はなぜ死んだのか?」。遺族は、病院の管理責任を問う民事裁判を起こした。執念の調査で浮き彫りになった治療の実態。
裁判で焦点となったのは、テレビカメラがとらえていた男の“頬の傷”だった。男を発見、通報した記者が遺族の10年と裁判の行方を追った。

ナレーター:田嶌万友香(瀬戸内海放送アナウンサー)
制作:瀬戸内海放送

犯人を外出させていた精神病院…「医療法人以和貴会いわき病院」

テレメンタリー2016「患者は殺人犯になった」
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1460833326/

188 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/17(日) 22:29:13.07 ID:WyFFIuAz.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


189 :十二人の怒れる名無しさん:2016/06/17(金) 14:18:56.63 ID:asQa49s0.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

190 :十二人の怒れる名無しさん:2018/03/21(水) 10:28:35.35 ID:Kl9bf07g.net
>>1
【誤判】命や金を奪う裁判官の制裁方法【冤罪】

裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため権力犯罪だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っているという説もあります。

殺人や強盗や知財のような難易度の高い事件ほど能力不足の裁判官が事実に反する不正な誤判や冤罪などを発生させています。
特に最高裁や高裁は思考回路の劣化した反科学的で無責任な退官予定の老害裁判官ばかりです。

犯罪裁判官は職権を濫用して不正に命や金を奪い放題ですから国民が厳重に監督しなければなりません。
国民は出世のために不正や犯罪をして悪儲けする裁判官に知恵で対抗しなければなりません。

不正裁判で失った命や金を賠償請求する方法はありません。
裁判官に命や金を奪われる犠牲をなくすために不正裁判を行う裁判官に制裁を与える方法を考えましょう。
せめて正義のために裁判官提訴や国家賠償や人事評価活用や罷免制度活用だけでもすべきです。

不正裁判被害者の会
事務局
wrong_judge@outlook.jp

191 :十二人の怒れる名無しさん:2018/06/18(月) 23:00:21.66 ID:+Ts2Lcurz
指定暴力団六代目山口組弘道会と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、貸金業法違反、強要罪、恐喝罪を助長する、檜山公美子の逮捕にご協力を!

192 :十二人の怒れる名無しさん:2018/07/20(金) 17:27:45.85 ID:jzOz11EH.net
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/RVya76P.jpg
https://i.imgur.com/PTFE6bV.jpg

193 :十二人の怒れる名無しさん:2018/08/27(月) 13:42:45.75 ID:gEUhpQJ8.net
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/9nCgKPn.jpg

194 :名無しさん:2018/09/08(土) 05:32:57.76 ID:ipQUZ53e.net
人を殺したがる法務大臣って過去にいてて何人
足りなくとも厳しい罪で命を絶った多くの人
多くの冤罪者の人たちに対する与えてきたあやまちの極刑も
全ては過去の法務大臣の責任であり
過去の法務大臣に冤罪者の罪を償ってもらいましょう
仲良くね!!

195 :十二人の怒れる名無しさん:2019/09/11(水) 20:11:15.46 ID:86c8Qqml.net
迷ったら無罪にすべきなんだよ
というか天秤が傾く程度なら無罪にするべき

196 :十二人の怒れる名無しさん:2019/09/15(日) 22:37:47.56 ID:4+1KCp4t.net
冤罪でも死刑執行すればいいんだよ
長く苦しめる方が残酷

197 :十二人の怒れる名無しさん:2022/05/25(水) 02:48:44.96 ID:YXQRzb3+.net
あげ

198 :十二人の怒れる名無しさん:2023/05/30(火) 08:09:30.85 ID:hf0rHZC4M
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが日本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛ВΒQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく、月に8〇○立方メ‐├ル
ものプロパンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやか゛るんた゛からな.せめて肉でも焼いてみせて気侯変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界━周旅行して、サミッ├た゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光、警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売國奴文雄みたいなクズた゛の,
持続可能な開発目標に壊滅的なダメ―シ゛を及ぼすために國連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ,広島原爆て゛14万人殺されたそうた゛が、WΜ〇か゛確認しただけて゛1970年以降に気候変動によって.
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪やら災害で殺された人数は2ОO萬人以上、經済損失は6О0兆円以上という現実を理解しろダフ゛ス夕県民

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

199 :十二人の怒れる名無しさん:2023/06/11(日) 05:42:50.18 ID:JUjtv1vri
地球破壊殺人テ口リストの巣窟クソ成田空港反対ク゛ループを全カで応援してるそ゛!戰い方は様々あるか゛、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテ囗国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ囗政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だが.
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象.継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするのて゛,そのときは∃ロシクな!
横田基地被害者ク゛儿‐プや厚木基地被害者ク゛ループなんかとも手を組めは゛,全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局,自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて.エネ価格に物価にと暴騰させて,
騷音に温室効果ガスにとまき散らして氣候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テ□リス├に好き放題侵略されてるわけた゛しダブス夕なしに根底からふ゛っ潰そう

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

200 :十二人の怒れる名無しさん:2023/07/04(火) 11:42:42.41 ID:lOcjK2GvK
詐欺カ゛━だのほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチガヰ丸出しで根絶やしにすへ゛き国民の敵だよな
こいつらが憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音にコ囗ナにとまき散らして.
それでも飽き足らずに拡声器まで使ってバ力丸出しで詐欺ガ−た゛の喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
經済破壞して犯罪惹起して知的能力者を詐欺て゛しかマ├モに稼げなくして詐欺推進してるのが事の本質なわけだからな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんた゛から、俺も俺もと強盗殺人が頻発するのも当然た゛わな
諸惡の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるは゛かりた゛そ゛
実際,私腹を肥やす目的で、気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪.干ばつ.森林火災にと災害連発させて,
国土に国力にと破壊して核ミサイルがおもちゃに思えるレベルのシ゛ェノサヰト゛を公明党斉藤鉄夫國土破壞省は繰り返しているわけた゛しな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТΤРs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

201 :十二人の怒れる名無しさん:2023/07/24(月) 21:55:07.08 ID:DvKrewbHz
警察、警察庁は悪党層化カルト共の犯罪を時には隠し、
時にはもみ消し、悪党層化カルト共を守っています。

警察、警察庁は善良な国民の敵です〜
警察官には多数の隠れ層化警察官がいてそ連中は層化の工作員です。

警視監や警視正、警視にも隠れ層化がいて捜査妨害、層化被害者逮捕未遂等
を行っていました。
それ以下の階級の警察官にも隠れ層化が多数います。

カルト組織が平然と存在できるのは警察のおかげです。

202 :十二人の怒れる名無しさん:2023/09/20(水) 05:46:48.85 ID:6hftczpr.net
感謝の気持ちを忘れるな!

203 :十二人の怒れる名無しさん:2023/09/20(水) 18:50:50.38 ID:kZKNVkbf.net
無期懲役情報館
https://www.mukicyoueki.jp/index.html

204 ::2023/09/30(土) 20:20:59.94 ID:PPm/TiJl.net
https://www.e-daisyo.com/fuji/
https://www.wakakusa.co.jp/daiko/fuji/
https://www.kurunavi.jp/syako/police/22006.html

205 :十二人の怒れる名無しさん:2023/10/08(日) 00:51:11.77 ID:SxmUVMic.net
寝るまでずっと一緒にいますよ、ご主人様

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★