2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

朝日でワッショイ2冤罪促進∞裁判員制度

716 :十二人の怒れる名無しさん:2018/12/09(日) 18:55:24.57 ID:Zv4xwLiyz
マザーテレサ像鼻血ぶー

717 :十二人の怒れる名無しさん:2020/04/11(土) 12:17:22.48 ID:9tVxRRjt.net
https://youtu.be/OjFGqbZWx7I

718 :十二人の怒れる名無しさん:2020/04/21(火) 03:24:36.05 ID:+RdpYdLy.net
◇◆◇ 創価学会の信心で病気が治る!? ◇◆◇

創価学会は入信すれば病気が治ると宣伝してきた。第二代会長・戸田城聖は、昭和30年
前後の数年間、「この本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば祈りとして叶わざるなし。創価
学会に入って信心すれば、手術せずともガンも結核も治る」と説き多くの信者を集めた。

戸田の弟子・池田大作も「護符」と称するマジナイを考案、さらに多くの信者を集めた。
このマジナイはただの紙切れを飲めば病気が治るというもので、何の根拠も効果もない。
戸田や池田のデタラメを信じたために適切な医療を受けられず、寿命を縮めた者は多い。

創価学会は今年2月、新型コロナウィルス禍に際して、当面の間、座談会などの会合を
中止するとの方針を打ち出した。21世紀に入って20年目にして、信心では病魔には対抗
できないと認めたのである。過去に主張してきた世迷言はウソだったと認めたに等しい。

※ 創価学会とは、非科学的なたわ言で多くの人を不幸にしてきたインチキ宗教である。

719 :十二人の怒れる名無しさん:2021/12/14(火) 06:33:03.73 ID:CtnpmVrx.net
谷口凌晟兵庫区三川口町2.5.8.1201
殺人未遂罪にて千葉刑務所に服役中。

720 :十二人の怒れる名無しさん:2023/08/08(火) 01:43:55.24 ID:XadJqBd1.net
てめぇ、どこ中だよオラ!

721 :十二人の怒れる名無しさん:2023/08/10(木) 16:59:42.69 ID:3ZmwZg7c4
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑た゛の、どうして高い所と騷音か゛大好きな人としての最低限の知的能カすらないクス゛ってのは,地球破壊して
まで遠出したがるんた゛ろうな、そういう恥知らずのハ゛力ほど政治やりたか゛ってしかも当選させるんた゛から曰本が崩壊するわけだわ.力による
ー方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音か゛生命線の知的産業壞滅させて孑供の学習環境まて゛破壊してて゛も、てめえのハ゛カ丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わさ゛わざ工ッフェ儿塔とか見に行って何か゛楽しいんだがサッパリ分からんか゛、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり,いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしてるハ゛力とか、衆愚政治にカ儿ト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やらふ゛ちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТΤps://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★