2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【御用学者の罪】裁判員40日以上拘束の現実

1 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/05(木) 17:44:32.92 ID:rVt1pX6b.net

はて、最初は5日だけ拘束とかそんな話だった筈なんですが。

どんどん長期化して今度の事件では40日以上。

どうなってるんですかね?

話が違いすぎるんですが。

国民を騙したってことなんですかね?

裁判員制度を推し進めた御用学者や政治家についての情報を
ください。

彼らにきちんと説明してもらいましょう。



2 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/05(木) 17:47:49.05 ID:rVt1pX6b.net

最初から長期化するのをわかっていたんでしょうかね。

だとすれば大問題です。

御用学者や政治家は信用できないということになりますね。

恐ろしい。



3 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/06(金) 07:13:00.51 ID:lzdMyAXd.net
マスコミもあまり追求しないな

4 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/08(日) 20:36:17.94 ID:4QZNdyvm.net
絶対裁判員になりたくないわ。

5 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/14(土) 15:13:57.06 ID:j0+cWEBV.net
ありえん

6 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/14(土) 17:21:34.51 ID:1hqkbV2N.net
長さに関係なく1日でもやりません。
呼出しは完全に無視します。
過料=罰金なんて絶対に取られないから
安心して無視できますよ。

7 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/15(日) 11:47:08.55 ID:l7ovOdLg.net
鬼畜女・木嶋の裁判員裁判なんて100日戦争だからなw

8 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/16(月) 09:57:02.55 ID:ryRKuFXb.net
これ、拒否やサボりで罰金取られた人っていたの?

9 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/16(月) 15:34:14.91 ID:J1DR0GFi.net
今までに2万人以上が呼び出しを無視して出頭拒否してるけど
誰1人として1円も罰金(過料)なんて取られた人はいないよ。
安心して。呼び出しは無視してもいいよ。

10 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/17(火) 00:38:25.80 ID:aAImhPhM.net
>>9
なるほど

11 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/19(木) 17:14:00.87 ID:2Gf0qELs.net

裁判員に選ばれて職を失う人もいるのか

推進した御用学者やマスコミちゃんと取り上げろよ



12 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/19(木) 18:31:43.33 ID:UIuEgW51.net
   【裁判員制度では、国民の司法への関心は得られない】

・裁判に携わるのは選ばれた本人のみで、裁判員への負担が大きい。
・そもそも知識のない素人に裁けるのか。
・すでに過去廃止された制度。
・殺人など悲惨な現場死体写真を見せつけられる。(血みどろ顔、切られ肉隗とした体。トラウマに確実なる)
・容疑者に顔を覚えられ、後日仕返しされる。

             まるで意味なし!!!

  【それより裁判のテレビ中継を提案する!】

・国民負担がない。
・家に居ながらにして誰でも司法制度に触れられ、国民の広い関心がえられる。
・子供と見る事により、『悪いことをすると罰せられる』という教育効果が得られ、将来の少年犯罪防止が期待できる。
・犯罪者予備軍に対しても、自分の裁判が全国中継されるという恐怖から、犯行を思い止まらせる犯罪抑止効果がえられる。
・犯罪者は裁判で醜態をテレビに晒すことによって、類似事件が起こるのを防げる。
・法律に興味のある子供たちにとって、実際の裁判の勉強になる。
・どの裁判官がどんな判決を下すかチェックできる。(衆院選時の国民審査の際の参考、偏向裁判官・不良裁判官のチェック)
・放映権を民放へ売ることにより国の独自収入の確保・TVカメラ入れる法廷の改装費も放映権売ることで実質ただで出来る(裁判中継は興味引くので安定収入が期待できる)

       ・・・等々のメリットがある。

●但しレイプ事件など被害者の人権に触れる部分は音声・映像の修正は認める。少年事件は顔モザイクは認める。音声修正は認めない。

 裁判テレビ公開により犯罪者の人権を言うバカがいるが、既に人権大国米国でもなされている。
また本来裁判は公開されるものであり(密室での裁判は許されない)、現在でも希望者は傍聴できる。 今回はこれをテレビで中継し、司法への国民的関心を高めるものである。
 また裁判官を国民が客観的にチェックでき、最高裁は国民審査時の参考になる。 さらに、テレビ局に中継料を請求できれば国の独自財源もできる。

 こんなにも裁判テレビ中継はメリットがある。 よってデメリットだらけの裁判員制度には反対!!

コピペよろ

13 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/20(金) 19:29:39.65 ID:Qxie3dzw.net
>TPPの暴力なんかを利用したくないが。
神戸空港の規制撤廃は当然のこと。
なのに、しかし、ひとたび、これを認めてしまうと、
あっという間に、関空の存続がマジにヤバくなることは必定?
そのため、関空厨が、全力でこれを阻止している。
ほんとうに、迷惑なことだ。

14 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/21(土) 00:39:41.06 ID:brJAOkoP.net
ん?

15 :十二人の怒れる名無しさん:2012/01/29(日) 21:38:14.16 ID:Tdp3k0gp.net
テレビ中継が日本で実現するとは思えないw

それにしても最初の話と違いすぎてるのは大きな問題
なぜマスコミはその辺を取り上げないんだ?
拘束期間があり得ないぐらい長くなってるんだが

16 :十二人の怒れる名無しさん:2012/02/01(水) 01:25:24.64 ID:+iZtzD7D.net
御用学者なんてそんなもん

明治の足尾銅山鉱毒事件では、東大の学者は少量の銅は体に良いと発表。

フクシマの御用学者は、少量の放射線は体に良いと発表。




17 :十二人の怒れる名無しさん:2012/02/01(水) 11:01:24.98 ID:oMEW5r0p.net
>>12
>コピペよろ

嫌です。テレビ中継もクソです。

18 :十二人の怒れる名無しさん:2012/02/02(木) 00:11:36.08 ID:Kdncxi1a.net



<着服>預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇
3月5日19時27分配信 毎日新聞
摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万円を引き出し着服。
飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充てていた。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。
また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリーローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。
実績欲しさに顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん保険4件の不正契約もあった。




19 :十二人の怒れる名無しさん:2012/02/06(月) 18:56:13.26 ID:hx18/1yJ.net
裁判員制度最初言ってたのと全然違うじゃねーかよ
マスコミと御用学者は責任取れよ
あと推進した政治家もな

20 :十二人の怒れる名無しさん:2012/02/08(水) 13:13:43.24 ID:tTMdG1rT.net
別に難しいことじゃない。

裁判員の呼出しが来ても、いっさい無視してシカトすればいいだけw

21 :十二人の怒れる名無しさん:2012/02/14(火) 17:57:55.04 ID:CjXMNBD4.net
それだと偏った人間が裁判員になる可能性が高くなる
公平とは言えない

22 :十二人の怒れる名無しさん:2012/02/15(水) 17:26:14.31 ID:HuNCO5Mt.net
初めから、クジ引きなんて孝平じゃないよ。
むりやり連れて来た匿名の素人の感情なんて無視していい。

裁判員制度なんて、国民の85%が反対してるし
今では候補者のうち60%が辞退して20%が拒否してる。
どっちみち出頭するバカは5人に1人しかいない。
はじめから公正じゃないよ。
こんなクソ制度は潰す以外に改良はありえない!

23 :十二人の怒れる名無しさん:2012/03/07(水) 21:59:48.31 ID:qliSptM/.net
いいか
国民感情だぞ国民感情
裁判員ってのは国民感情を代表して法廷に入ってる事を忘れんな
推定無罪なんて法律の建前や量刑の相場なんてものを勘定するのは裁判官の仕事だかんな
裁判員は法律家じゃないんだから
余計な事に惑わされず自分の感情に忠実に判断しろよ

24 :十二人の怒れる名無しさん:2012/03/11(日) 12:23:55.04 ID:3slE4C1s.net
まず拘束期間が異常に長くなってることをマスゴミは取り上げろよ・・
本当にゴミな奴らだな・・
恐らく自分たちが裁判員制度を持ち上げたから取り上げないんだろうな・・
最初の話と違ってるとか大問題だろ
国民を騙したのか?

25 :十二人の怒れる名無しさん:2012/03/14(水) 11:53:59.15 ID:8gHtOZQw.net
国民を騙したのは事実
御用メディアだからしょうがない

26 :十二人の怒れる名無しさん:2012/03/14(水) 22:35:20.02 ID:yL+EcYAQ.net
長期間になるのは職業にほかならない
裁判員制度は国民の職業選択の自由を侵している

だいたい専門的知識もない我々が人を裁けるわけがない
こんな常識も理解できないのだろうか??


27 : 【22.4m】 電脳プリオン:2012/05/20(日) 21:56:37.23 ID:WWemLlgW.net ?PLT(12079)
1番長かったのは何日?

28 :大日本官僚帝国:2012/06/28(木) 20:26:47.80 ID:cV41mrPg.net

検察支配国家ニッポン!!
警察、検察、裁判所は自民党の家来団。

必ず、国民が敗訴する茶番裁判。
有罪率99%以上という狂った判決例。

しかも、司法記者クラブで癒着してインチキ記事書き。
検察の子分の御用マスゴミも許せん!


29 :名無しさん:2012/09/06(木) 23:17:36.53 ID:s5YR6m/F.net
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 


30 :十二人の怒れる名無しさん:2012/09/23(日) 18:58:58.39 ID:AfcPpeGK.net
最初の話と全然違うよね

31 :十二人の怒れる名無しさん:2012/12/28(金) 19:30:11.56 ID:eZayrk7d.net
http://www.youtube.com/watch?v=0u4THykp53E
「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、
比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606
みごとにすべてきれいに0.6掛けしたものになっている
各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!
もちろん四割も減る分けないという主張でも責めるべきだが、
確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは不正があったことを主張するうえで 
すでに数学的証明となっております。
(マスゴミが不正報道を行ったことが、データを通じて、数学的に証明された!)

32 :十二人の怒れる名無しさん:2015/07/19(日) 23:47:18.77 ID:1yHop+kX.net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://biznewsjapan.info/baibai.html

33 :十二人の怒れる名無しさん:2015/07/25(土) 21:24:59.74 ID:wqn1Pgoa.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

34 :十二人の怒れる名無しさん:2015/08/22(土) 11:20:52.00 ID:NihJp8aj.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

35 :十二人の怒れる名無しさん:2016/03/03(木) 16:40:20.69 ID:IhbcBmVc.net
裁判員は公務の仕事なので、会社に休むことを言っても拒否されと思う。
私はB型事業所の利用者なので裁判員になれば、一日の給料は20倍以上もらえる。
裁判員に選ばれたい。

36 :十二人の怒れる名無しさん:2016/06/09(木) 06:04:15.09 ID:grjOC2Hz.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キーhっyっっjy

37 :十二人の怒れる名無しさん:2016/08/10(水) 23:14:54.61 ID:Wu8H68Kd.net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

38 :十二人の怒れる名無しさん:2016/08/10(水) 23:15:10.42 ID:Wu8H68Kd.net
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

39 :十二人の怒れる名無しさん:2016/08/10(水) 23:15:31.32 ID:Wu8H68Kd.net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ

40 :十二人の怒れる名無しさん:2016/08/10(水) 23:15:49.04 ID:Wu8H68Kd.net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ

41 :十二人の怒れる名無しさん:2017/10/17(火) 04:48:26.78 ID:2s/0X85c.net
ここで言う〈御用学者〉って共産、社民、民主(旧)の極左政党支持の学者って事だよな
当然脳ミソが真っ赤っかな、いわゆるリベラル政党支持学者
例えば東大教授の吉見俊哉みたいな糞学者W

42 :十二人の怒れる名無しさん:2018/04/03(火) 01:03:36.20 ID:xyABntCu.net
裁判員に選ばれたい。
稼げる。
長期化すればもっと稼げる

43 :十二人の怒れる名無しさん:2018/05/04(金) 17:05:52.23 ID:4vzVant8.net
三浦瑠麗の正体はトンデモ御用学者
http://www.asyura.us/imgup/img10/7291.jpg
KAZUYAの正体は分断工作員
http://malumalu.xyz/wp-content/uploads/2018/04/20180416014523X.jpg

日本会議コワス

44 :十二人の怒れる名無しさん:2018/05/10(木) 02:46:04.52 ID:YL83yzJj.net
学者なんて人間のクズなんだから信用するな

45 :イエロー高橋の父母「息子と娘にサリンをかけに来やがれっ!!」:2018/05/20(日) 07:45:44.50 ID:8f9QAT9e.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「イエローハウス高橋の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・イエローハウス高橋の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

46 :十二人の怒れる名無しさん:2018/06/18(月) 19:23:04.13 ID:+Ts2Lcurz
指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、貸金業法違反、強要罪の京都橘女子大学文学部日本語日本文学科卒業の中島奈津子の逮捕にご協力を!

47 :十二人の怒れる名無しさん:2019/06/26(水) 05:03:46.29 ID:z3Jp6snT.net
俺は死刑の存続に強く反対だから、万が一、裁判員に呼ばれても断りたいんだが。
「私は死刑には絶対反対ですので、裁判員には向かないと思います」っていえば拒否できる?

48 :十二人の怒れる名無しさん:2019/09/15(日) 22:34:30.37 ID:4+1KCp4t.net
>>47
外されるだろうね

49 :十二人の怒れる名無しさん:2023/05/19(金) 20:38:51.69 ID:I8vAxbUf2
お前らから強奪した血税3O億以上→アシ゛ア開発銀行氣侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
してカによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テ口を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テ囗リス├クソ航空関係者ウハウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰、コ□ナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ口リス├か゛
運んだウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていながら,いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きた゛ぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛は゛させて強盜殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すへ゛き國民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTТРs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

50 :十二人の怒れる名無しさん:2023/08/18(金) 02:09:23.29 ID:3Oilh9pM.net
ムシャムシャしてやった、今ははんすうしている

51 :十二人の怒れる名無しさん:2023/10/08(日) 03:55:19.89 ID:jwtT7EsI.net
逝っちゃだめだ! 逝っちゃダメだ! 逝っちゃダメだ!おじいちゃぁぁぁぁぁん!!

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★