2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆   和歌山税務署  ★        

1 :十二人の怒れる名無しさん:2014/09/18(木) 17:57:17.22 ID:VUdec3Iv.net
ここの署長って頭おかしいのかな?

以前のことだけど、車の自動車税を払い戻すってハガキが来たので連絡したんだ。
すると一か月後に払うと電話で言われた。
それでずっと待っていると一か月半後急に手紙(ハガキだったかも?)が来て別の人にすでに払ったと言う。
「こっちに払うと言っていたでしょ」と言うと、田中、義○に払ったからこっちには関係ないだってさ。
、年間の自動車税の他に別の税も払い戻しているはずだって。
2007年の事だけど未だ連絡なし。どうなってるんだ?

車はアコードワゴンだったんだけど、車税の他に普通なら何が戻る予定だったのかな?

yomiuri_new2014@yahoo.co.jp ←もし税務署の人が私に連絡する場合は迷惑なので固定電話は禁止でメールのみ。


http://www.amazon.co.jp/10%E4%BB%A3%E3%81%AE%E6%80%9D%E6%83%B3-%E5%B7%9D%E5%B2%B8-%E8%B2%B4%E6%98%8E/dp/4886296831

2 :十二人の怒れる名無しさん:2014/09/22(月) 19:09:21.37 ID:HXWdNcr7.net
('仄')パイパイ

3 :十二人の怒れる名無しさん:2014/09/28(日) 18:59:27.22 ID:9tRrEiyM.net
>>1
副署長もあほだからな

4 :十二人の怒れる名無しさん:2015/01/12(月) 22:21:41.92 ID:Zvgj+3p/A
7 :非公開@個人情報保護のため:2015/01/12(月) 22:07:55.26 和歌山税務署は固定電話への電話は一切禁止です。
 関係のない家族を紛らわせないように。

 用事があれば連絡は↓に。

golden20152015@yahoo.co.jp

一か月後に返金すると言いながら、車税の残りを関係のない田中義夫に代金を返金したというハガキをよこして知らないふりを
 して一体どういうつもりですか?
 田中って誰ですか?
 法務相にきちんと届けていますか?
 税務署署長、副署長は遊んでいるのですか?
 醜い顔をしていますが、オヤツ代とかって税金を経費で落としていませんか?

5 :イク漏 ◆6LC37/0Rl20q :2015/03/31(火) 23:44:01.57 ID:BZbhJ/o+.net


6 :十二人の怒れる名無しさん:2015/10/05(月) 21:04:31.80 ID:/xoAFHKE.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

7 :十二人の怒れる名無しさん:2015/10/06(火) 08:35:02.76 ID:OAASJCer.net
コマツ印刷

8 :,k:2015/10/06(火) 09:29:52.09 ID:X40Ehfeo.net
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★