2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

兵庫県神戸市東灘区 近藤雅典 被告人有罪

57 :十二人の怒れる名無しさん:2019/07/22(月) 12:11:52.59 ID:FHFiHCtxO
【FBIが観測所を閉鎖、米海軍がUFO調査中】 太陽に宇宙船の大群、まもなく世堺教師マITLーヤが出現
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1563760329/l50

58 :十二人の怒れる名無しさん:2019/10/17(木) 03:19:54.60 ID:n5ZKOn12a
         刑務所           正社員            生活保護
------------------------------------------------------------------
労働時間   8時間厳守       10時間以上        働く必要がない
------------------------------------------------------------------
通勤手段    徒歩数分       満員電車1時間      通勤する必要がない
------------------------------------------------------------------
朝食        食う         食えない日がある     好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
昼食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食後  テレビや読書など自由       仕事         自由(酒もパチンコも可)
------------------------------------------------------------------
残業       全くない        ない日がない        全くない
------------------------------------------------------------------
残業代   残業がないから無い   残業があっても無い    残業がないから無い
------------------------------------------------------------------
休憩   午前午後それぞれ15分     上司次第         24時間365日
------------------------------------------------------------------
土日祝      確実に休み        働くこともある       24時間365日
------------------------------------------------------------------
年数      刑罰に応じる     会社が必要とする期間    もらい放題
------------------------------------------------------------------

59 :十二人の怒れる名無しさん:2019/11/27(水) 11:59:28.39 ID:FZsrggDqH
弁護士の数は非常に多いため、当たりはずれの差が激しいという問題点があります。
信仰の手続きに時間がかかったり、十分な説明をしてもらえなかったりする可能性もあるため、弁護士選びは慎重に。。

また、職務上の権限を悪用して個人情報にアクセスできる人物も混じっていると思われます。
必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。
次のような弁護士に相談するとよいでしょう。

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html


また、以下のような方法も有効です。

[求む 極秘情報(情報受付窓口)]

★「週刊新潮」では、みなさまからの情報提供(リークス)をお待ちしております
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lhph-qgkek-d10d7317789c5ef270812505d339a97b

★週刊文春 文春リークス
“事件”はあなたの目の前でも起こりうるのです。
そして、お寄せいただいた情報が、世の中を動かす大スクープになる可能性があります。
ブラック企業の内情から等、事件「記事のネタ」となる情報をお寄せください。具体的に記述してください。
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks

★NHKニュースポスト
国民の生活に影響を与えるような問題や、不正、不祥事に関するものなど、あなたからの情報を求めています。
単なる噂話ではなく、あなたが直接見聞きしたり、裏付けとなる資料がある情報をお寄せください。
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/newspost/

★FLASH スクープ情報募集
https://smart-flash.jp/scoop.html

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html

参考資料

法律事務所と集団ストーカー
http://www.asyura2.com/12/cult9/msg/661.html
弁護過誤! オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
カルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

60 :十二人の怒れる名無しさん:2020/02/16(日) 22:33:54.55 ID:Vqz57xKiw
公衆の目の前で侮辱する反社会的勢力と徒党を組む、1996年3月千葉県富津市立青堀小学校卒業の平野喬之の逮捕にご協力を!

61 :十二人の怒れる名無しさん:2021/02/21(日) 20:16:28.32 ID:xEV9i8URS
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★祝! 脱生活保護在日 おめでとう ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
     ∧_∧
    <;`Д´ >    ∧_∧
    /    \   (     )  ん?みんなで盛大に祝ってやってるんだぜ
.__| |    .| i i i i i、     ヽ   なんでそんな暗い顔してるんだ?
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-、  .| .|
||\ ∧_∧ ヽ、ー-‐ п_ _./ /
|| (     )   ̄ ̄ 几____ ノ |  ∧_∧
  /   ヽ      | |  .\|  (    )  やっと自立した生活が出来るんだぜ
  |     ヽ    .| | ▼ ▼.\/    ヽ  嬉しいだろ?
  |    |ヽ、二⌒ . ̄  ⊥ ⊥ / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) ケーキはおまえのだぞ!

62 :皆さんの協力が必要です:2021/07/15(木) 14:57:49.51
鳥山純一(トリヤマジュンイチ)少女•強姦罪
薬物•所持使用(大麻.取締法違反)
1979年 4月から1980年 3月迄.生まれ
神奈川県 横須賀市 森崎に住んで居た野朗
私達社員.全員が、全国にアプリで、送信し続けています
一斉.送信し続けて下さい

63 :十二人の怒れる名無しさん:2021/12/24(金) 08:03:25.28 ID:yAavRSGC8
https://www.amazon.co.jp/dp/4883790657/
刑務所の中 コミック 2000/7/1
花輪 和一  (著)
5つ星のうち4.6    175個の評価

64 :十二人の怒れる名無しさん:2022/04/03(日) 15:47:15.92 ID:81beBBwrj
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

65 :十二人の怒れる名無しさん:2023/01/21(土) 17:18:44.76 ID:lw/4AZZxB
2 前項の権利が債権である場合において、
次条及び第九百一条の規定により算定した
相続分を超えて当該債権を承継した共同相続人が
当該債権に係る遺言の内容
(遺産の分割により当該債権を承継した場合にあっては、
当該債権に係る遺産の分割の内容)を明らかにして
債務者にその承継の通知をしたときは、
共同相続人の全員が債務者に通知をしたものとみなして、
同項の規定を適用する。

66 :十二人の怒れる名無しさん:2023/10/02(月) 15:39:08.37 ID:Fb12zGqug
那覇はいいけど辺野古はヤダた゛のダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドですら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに、クチだけ琉球民のヘタレチキンっぷりには反吐が出そうだぞ
国防がどうたら口八丁に脅されてんた゛ろうけど.国民を人間の盾にして,女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまで利権に執着して
国土を灰燼に帰しているキチガヰナゼレンスキ一ら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ、拳銃.スティンガ−、手榴弾にと
国民全員が武裝する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ、殺されたくなければ、JALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の酒氣帯び運転AΝAだのテ□リストに公然と騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて,
氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて、エネ価格暴騰させて、
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と結託して少女までレイプさせてる自民公明キチガイテ囗國家と決別しろよ
(羽田)Тtps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ТТps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織]ttΡs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

67 :十二人の怒れる名無しさん:2023/12/17(日) 15:12:55.03 ID:4C3vGRUCE
>>66
>辺野古はヤダ

けど海上に作るのが一番だろ

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★