2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

へいへいほ

1 :十二人の怒れる名無しさん:2016/10/24(月) 20:42:05.61 ID:9KPesQAX.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/789973489075707904/pu/vid/720x1280/2seb5mxL1Vb-aLAg.mp4

これ

2 :十二人の怒れる名無しさん:2016/10/30(日) 01:48:17.47 ID:z1QiQ2fV.net
http://video.fc2.com/content/20161029s6pQdB1f

3 :最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事:2016/11/12(土) 20:55:58.90 ID:u/SQTn5B.net
法治国家 
司法、警察はじめ公務員などの都合と照合でなく
法と照らし合わせる 最高法規 基本、根幹


憲法九条とか口にするっていう事は
■■ あんた 活動家(※1)さんかい? どこに所属してるんだい? ■■

※1 ネットの場合は活動家より朝鮮人というのが多いかもしれない

憲法9条なんて口にしてるようじゃ公務員どころか 
どこの企業も雇ってくれないんじゃないか? 自分を大切にしなければいけないなぁ


■■ ばんかけ 活動記

反対? あんた活動家さんかい? 

まさか陸海空に軍の保持なんて 活動をしてんじゃないだろうね?
陸海空に軍を保持する資金調達、資金提供?

使命は? 職務は? 

ちょっとバックを見せてもらえないかな
バックに銃刀とか保持してないだろうね
戦車や戦闘機、ミサイルまで保持しているのかな?

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持 99条 陸海空に軍の保持 遵守
職務質問 使命 職務 している事 してきた事 すべき事
反対? 活動中? いいかげん目を覚ませ!!

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、    
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  あんた 
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  活動家さんかい?
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| まさか
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 陸海空に軍の保持なんて
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/    してないだろうね
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   戦車や戦闘機 
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_  ミサイルまで保持してる?
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   | 

はぐらかしたり 居直ったり 犯罪の正当化をするだけでなく
自首の仕方も熟知している 司法 警察はじめ公務員

け・い・べ・つ はしていない…………………。


※ 
活動しているようだけど目を覚ましていない 
そのように認識されているらしい 目を覚ますよう促している

4 :最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事:2016/11/12(土) 21:00:04.59 ID:u/SQTn5B.net
組織を守るのに合法とか関係あるのか?
シマ 縄張り しのぎ 国益 cosanostra

陸海空に銃刀の調達、保持 同盟組織の紛争 資金提供
殺人幇助 てっぽうだまも必要だ 
銃刀法違反? 組織を守る為なのに?


法治国家 
司法、警察はじめ公務員などの都合と照合でなく
法と照らし合わせる 最高法規 基本、根幹


憲法九条とか口にするっていう事は
■■ あんた 活動家(※1)さんかい? どこに所属してるんだい? ■■

※1 ネットの場合は活動家より朝鮮人というのが多いかもしれない

憲法9条なんて口にしてるようじゃ公務員どころか 
どこの企業も雇ってくれないんじゃないか? 自分を大切にしなければいけないなぁ


■■ ばんかけ 活動記

反対? あんた活動家さんかい? 

まさか陸海空に軍の保持なんて 活動をしてんじゃないだろうね?
陸海空に軍を保持する資金調達、資金提供?

使命は? 職務は? 

ちょっとバックを見せてもらえないかな
バックに銃刀とか保持してないだろうね
戦車や戦闘機、ミサイルまで保持しているのかな??

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持 99条 陸海空に軍の保持 遵守
職務質問 使命 職務 している事 してきた事 すべき事
反対? 活動中? いいかげん目を覚ませ!!

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、    
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  あんた 
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  活動家さんかい?
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| まさか
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 陸海空に軍の保持なんて
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/    してないだろうね
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   戦車や戦闘機 
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_  ミサイルまで保持してる?
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   | 

はぐらかしたり 居直ったり 犯罪の正当化をするだけでなく
自首の仕方も熟知している 司法 警察はじめ公務員

け・い・べ・つ はしていない

※ 
活動しているようだけど目を覚ましていない 
そのように認識されているらしい 目を覚ますよう促している

5 :最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事:2016/11/12(土) 21:04:03.32 ID:u/SQTn5B.net
法治国家 破壊

組織を守るのに合法とか関係あるのか?
シマ 縄張り しのぎ 国益 cosanostra

陸海空に銃刀の調達、保持 同盟組織の紛争 資金提供
殺人幇助 てっぽうだまも必要だ 
銃刀法違反? 組織を守る為なのに?


法治国家 
司法、警察はじめ公務員などの都合と照合でなく
法と照らし合わせる 最高法規 基本、根幹

憲法九条とか口にするっていう事は
■■ あんた 活動家(※1)さんかい? どこに所属してるんだい? ■■

※1 ネットの場合は活動家より朝鮮人というのが多いかもしれない

憲法9条なんて口にしてるようじゃ公務員どころか 
どこの企業も雇ってくれないんじゃないか? 自分を大切にしなければいけないなぁ


■■ ばんかけ 活動記

反対? あんた活動家さんかい? 

まさか陸海空に軍の保持なんて 活動をしてんじゃないだろうね?
陸海空に軍を保持する資金調達、資金提供?
使命は? 職務は? 

ちょっとバックを見せてもらえないかな バックに銃刀とか保持してないだろうね
戦車や戦闘機、ミサイルまで保持しているのかな?

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持 99条 陸海空に軍の保持 遵守
職務質問 使命 職務 している事 してきた事 すべき事
反対? 活動中? いいかげん目を覚ませ!!

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、    
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  あんた 
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  活動家さんかい?
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| まさか
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 陸海空に軍の保持なんて
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/    してないだろうね
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   戦車や戦闘機 
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_  ミサイルまで保持してる?

はぐらかしたり 居直ったり 犯罪の正当化をするだけでなく
自首の仕方も熟知している 司法 警察はじめ公務員

け・い・べ・つ はしていない

※ 
活動しているようだけど目を覚ましていない 
そのように認識されているらしい 目を覚ますよう促している

6 :十二人の怒れる名無しさん:2016/11/15(火) 13:59:15.65 ID:EmVcKzty.net
長木よしあきの告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

7 :十二人の怒れる名無しさん:2016/11/15(火) 21:25:28.40 ID:boI9VXpe.net
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html

8 :十二人の怒れる名無しさん:2016/11/26(土) 19:17:38.95 ID:Q1tE0AV5.net
不倫井上美恵子はストーカー。
不都合を口止めする井上美恵子。

9 :十二人の怒れる名無しさん:2018/06/14(木) 11:07:13.28 ID:w37FWPW7d
地位や肩書きなんか要らない、金しか欲しくない、生涯独身を決め込んでいる個人事業主の専属専業独立JCFのプロに、
指定暴力団山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組んで、公衆の目の前で侮辱させ、法外な上納金を納めさせようとする、組織犯罪処罰法違反と、
犯罪収益移転防止法違反、貸金業法違反、強要罪並びに名誉毀損罪を助長する、谷口裕香の刑事告訴にご協力を!

10 :十二人の怒れる名無しさん:2022/11/04(金) 11:21:28.19 ID:Sxy7muy0C
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について,裁量権を逸脱または濫用した財務會計上の違法行為て゛ある国葬を強行したガチキチ岸田文雄
都心航路化た゛なんた゛と閑静な住宅地まて゛低周波騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして威力業務妨害して地球破壊して災害連発させて
低周波騒音kwsk→‥https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
國民の生命と財産を破壊しまくって、民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお.亡霊のこ゛とく何十億もの税金を強奪したりと
安倍晋三さえ現れなけれは゛、今頃.失われ続けた日本は回復しだしてたんじゃないか?
こいつがやったのって日銀に日本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金て゛票買って私腹を肥やして
滑走路倍増させて憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばしまくって私権侵害してエネ価格高騰させて気候変動させて
曰本のみならす゛世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサヰ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最悪の化け物た゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :十二人の怒れる名無しさん:2023/12/27(水) 11:03:07.55 ID:Pgnrbetjf
ルフィらはスポーツ少年だったそうだし、├‐キョ―五輪では、改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJкレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害虫どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく、観戦(笑)だの五輪(笑]た゛の税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義た゛がアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最惡の
ならず者覇権主義國家がウクラヰナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すぎて当事国にならざるを得んが日本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhp?tyρe=iтems&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttРs://flighТ-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 :十二人の怒れる名無しさん:2024/01/12(金) 20:08:42.95 ID:O4azl3hRA
弱味握られてたんなら解消されりゃ直ぐや

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★