2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

社会のゴミです Part2

1 :十二人の怒れる名無しさん:2018/03/29(木) 13:40:12.98 ID:g42/Z1gc.net
〒932−0862
富山県小矢部市五郎丸19−1
大谷裕雄
пF09013901909

富山大学付属小学校中退
蟹谷中学校
小矢部園芸高校
ファーストコンピューター専門学校卒業

2013年〜2015年まで石川県庁で企画振興部部長を務めていました。
金大付属高校を入学資格を取得しながら家庭の事情で辞退。
富山県、石川県で勤務したい。
両親が70近くです
働かせてくれる企業さん募集

社会のゴミです
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/saibanin/1503182613/、れ9りろろY、、るX?、、X、

2 :十二人の怒れる名無しさん:2018/03/29(木) 16:01:01.90 ID:f17urpRf.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

                         ↑
>いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている


 島本町というのは罪作りな町だな

3 :十二人の怒れる名無しさん:2018/04/07(土) 11:38:03.87 ID:KHlYEoLI.net
>>2
そうだな

4 :十二人の怒れる名無しさん:2018/04/07(土) 21:50:08.71 ID:Y5bt1Hy/.net
ないんじゃない ここにいるしか 安全だし ごきぶりたうんすとーか0にとって

5 :十二人の怒れる名無しさん:2018/04/21(土) 08:35:35.65 ID:FHDPsoXP.net
                 ∠--、彡'´ノ ノ::::/フ"フ::/   〉'::::::::::::::::
                        ,,フ:j f´/'" _,,/::::::::::::::::::::
                   -──'':::::::ノ   很ラ  ノ ::::::::::/:::::::/
 ̄ ̄¨丶              ≦::::::::>"    ≦二´::::::::::/::::/::::::
      \              `く          `ーァ_/:::::::::::
        ',               ヽ             /:::::::::::::/
        (ヽ               j            /:::::::::::::/!
     /⌒、`¨ヽ、             `フニ>‐'      /:::::::::::::/ |
    f:::::::::::::)  〉::ト、            `,         //:::::::::::::/ |
r‐、:::ソ 乂::::::ノ  、::∧\           j        / /:::::::::::::/  j
.\ \   f´       ,ゝ、ヽ       ,ィ彡`ー── ''ヽ::/ :::::::::::::/_ノ_
ー、 \ \ _.」    ,ィく〉〉〉( ',    /::::::::::::::::/  f ̄ノ::::::::::::::::/ /
___)  ヽ  ィく〉ィ〉〉ツ } }   //::::::::::::::::/r─‐'/:::::::::::::::::::/´
       ヽ´>‐'"   `ヾ!  //::::::::::::::::/ノ , イ/:::::::/:::::::/ __
        ',        ハ //::::::::::::::::// /::::::::/::::::::::/'´
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096

6 :十二人の怒れる名無しさん:2019/03/21(木) 21:46:12.56 ID:N9HcnQsr.net
ウンコマンむらかみ

7 :十二人の怒れる名無しさん:2019/05/08(水) 22:00:51.77 ID:2Reg45eI.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ

@saaansyo_gmkz

8 :十二人の怒れる名無しさん:2023/07/23(日) 08:42:01.17 ID:1O4aWaLHd
誰だったか國会で『軍隊は国民を守らない』って言ってたな
地球破壞テ口リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるしな
〔低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家に見習うべきことは、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に涌いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義国家の典型なんだそ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家では、銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛,軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備て゛あって軍拡竸爭による壊滅リスクが高まるた゛けだと覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイ儿はウクラヰナて゛も分かるように━發撃ってほほ゛死人ゼ□,税金泥棒自閉隊存在価値セ゛口

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTΤрs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

9 :十二人の怒れる名無しさん:2023/07/23(日) 22:42:25.08 ID:rQtSWAycm
警察、警察庁は悪党層化カルト共の犯罪を時には隠し、
時にはもみ消し、悪党層化カルト共を守っています。

警察、警察庁は善良な国民の敵です〜
警察官には多数の隠れ層化警察官がいてそ連中は層化の工作員です。

警視監や警視正、警視にも隠れ層化がいて捜査妨害、層化被害者逮捕未遂等
を行っていました。
それ以下の階級の警察官にも隠れ層化が多数います。

カルト組織が平然と存在できるのは警察のおかげです。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★