2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

非常識な人間でも勲章を貰える事を証明した人物が

1 :十二人の怒れる名無しさん:2021/07/16(金) 07:29:45.09 ID:ln7eUCr5Q
飯恪K三なんです。
'`,、('∀`) '`,、

2 :十二人の怒れる名無しさん:2021/11/14(日) 12:42:41.25 ID:zprd4j7jN
カーチスルメイと比べたら、小さい、勲章授与まちがいだ

3 :十二人の怒れる名無しさん:2022/09/03(土) 10:31:24.43 ID:ljVOKbqmC
憲法カ゛ン無視で−方的な現状変更により私権侵害するだけのテ囗政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして曰本か゛世界最悪の腐敗國家になったのか
それはお前らか゛民主主義國のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだそ゛
岸田は地球に国土にと破壊して国民を殺害して私腹を肥やすテ□リス ├であってお殿様じゃねえんだぞポンコツNΡСと゛も

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :十二人の怒れる名無しさん:2022/10/13(木) 03:57:52.34 ID:clJSVbS76
使わなくなった銀行口座を買い取ります。
090-7841-5125
ナカムラ ヨウコ
SMSでも電話でも両方からお受けします。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★