2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

知世ちゃんが最高 PART2

1 :ビデオキャプター知世たん:2005/05/06(金) 11:20:31 ID:fUslyAiG0.net
アニメキャラクターランキングでも一位なのに
知世ちゃんのスレが少ないのはなぜ?
知世ちゃんのフィギュアが売り切れ、絶版はなぜ?
さくらちゃんの影のように目立たなくとも常にさくらちゃんと一緒、
もしも慈母の心溢れる知世ちゃんが存在しなかったらCCさくらは成功したの?
そんな大道寺知世ちゃんを讃えるスレPART2です。
前スレ 知世ちゃんが最高
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1038661077/

560 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2014/01/01(水) 01:26:03.02 ID:wplyPlUw0.net
知世ちゃん明けましておめでとうございます
今年も素敵な笑顔を貴女に負けず振りまけるよう頑張りますのでよろしくお願い申し上げます

561 :CC名無したん:2014/05/24(土) 14:34:16.06 ID:3p9NM52d0.net
おめでとうございます。
ねんどろいど、大道寺知世。
決定しました。

https://twitter.com/gsc_kahotan/status/470040471813619713

562 :CC名無したん:2014/05/31(土) 08:51:26.98 ID:Ho3txqA6i.net
ねんどろいど知世様………来るのはいつ頃かなぁ……

563 :CC名無したん:2014/06/03(火) 01:08:51.98 ID:GvZp5rgk0.net
さすがですわ知世ちゃん

564 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2014/08/22(金) 23:24:54.97 ID:kZ2EatZ+0.net
あぁああ〜もうすぐだね

565 :CC名無したん:2014/09/02(火) 01:20:28.93 ID:aIIrmmeo0.net
知世ちゃん、9月3日の誕生日に向けて
こちらのお店にお誕生日ケーキをお願いしました。

ジーゲスクランツ 東武百貨店池袋店
http://www.siegeskranz.co.jp/shop1.html#03

頼んだケーキは、この店で定番らしい「オプストクーヘン」です。
http://tabelog.com/tokyo/A1318/A131813/13093526/dtlrvwlst/5934402/

誕生日当日が楽しみです。

566 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/09/02(火) 21:39:26.53 ID:f7cqB7LH0.net
( ゚*゚) さてさて

・・・ageた方がいいかな?
それともsageたままで?

567 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/09/02(火) 21:40:36.07 ID:f7cqB7LH0.net
( ゚*゚) というほど低い位置でもなかった
とりあえずあと少し待機

568 :CC名無したん:2014/09/03(水) 01:10:38.22 ID:zPuwnWwj0.net
誕生日おめでとうございます!

569 :CC名無したん:2014/09/03(水) 01:13:48.42 ID:JZlkbjCF0.net
大道寺知世ちゃんの影響も大きい
メインヒロインばかりが際立つ日本アニメーションだが
脇を固めるアニメヒロインに磨きを固めたのは彼女かも?

570 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2014/09/03(水) 07:34:43.53 ID:em/I/3wt0.net
知世ちゃんお誕生日おめでとうございます!
今年もがんばりますぞ!

571 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2014/09/03(水) 07:48:26.45 ID:BHGin0CZ0.net
( ゚*゚) 知世ちゃんお誕生日おめでとうございます
その笑みにはいつも癒やされます
そんな感じでまた一年よろしくおねがいします

572 :CC名無したん:2014/09/03(水) 07:54:30.58 ID:YatDb1Y+0.net
おめでとう!永遠の11歳最高です

573 :CC名無したん:2014/09/03(水) 10:18:53.24 ID:7EBrJD6n0.net
お誕生日おめでとう!

574 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2014/09/03(水) 19:14:06.54 ID:em/I/3wt0.net
帰ってきたのでもう一回おめでとうー!

575 :ado:2014/09/03(水) 20:54:20.32 ID:4CxEABiK0.net
知世様、今年もお誕生日おめでとうございます!
一生ついていきます!
#そういえば今年の夏の有明で中の人をお見かけしました・・・

576 :566:2014/09/03(水) 21:43:45.44 ID:9LRtAin20.net
知世ちゃん、お誕生日おめでとうございます。
今年の誕生会のお写真です。

http://download.ktkr.net:8080/dojinup/data1/djn3937.jpg
http://download.ktkr.net:8080/dojinup/data1/djn3938.jpg
http://download.ktkr.net:8080/dojinup/data1/djn3939.jpg
http://download.ktkr.net:8080/dojinup/data1/djn3940.jpg
http://download.ktkr.net:8080/dojinup/data1/djn3941.jpg

リカライズさくらちゃんが間に合う予定だったのに
延期でちょっと残念です。
あと今年は、知世ちゃんもリカライズ、ねんどろいどの予定と
とても嬉しい一年です。

577 :CC名無したん:2014/09/03(水) 22:26:33.34 ID:smms6dNc0.net
>>576
すごい!

知世ちゃん誕生日おめでとう〜!

578 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2014/09/03(水) 23:35:02.01 ID:em/I/3wt0.net
日付が変わる前にもう一回おめでとうございます!
>>576
いつもの人かな 頭が下がります

579 :CC名無したん:2014/09/08(月) 10:58:11.71 ID:Uy3AF7Yt0.net
>>岩男潤子さんが一番好きなキャラは知世ちゃんらしい
奇遇だな
俺もだ

580 :CC名無したん:2014/09/11(木) 06:30:05.39 ID:Q1W26f9U0.net
>>576
洋画のホ○ーにでてきそう

581 :CC名無したん:2014/09/11(木) 13:12:43.21 ID:Q1W26f9U0.net
カードキャプターさくら「大道寺知世」ねんどろいど化決定!!
でもなかなか予約はじまらない

582 :CC名無したん:2014/09/17(水) 08:05:37.38 ID:Dz0jg7B80.net
>>559
こういうの聞くとやっぱり嬉しいねえ

583 :CC名無したん:2014/11/10(月) 17:52:37.00 ID:7xPcJDT60.net
知世ちゃんのリカライズ...
figma、ねんどろ町

584 :CC名無したん:2014/12/22(月) 21:40:29.54 ID:o3D21R4B0.net
今夜のカホタンブログで、「ねんどろいど大道寺知世ちゃん」特集との事です。
ニコ生にて更新情報の作業中とのこと。
http://ameblo.jp/gsc-mikatan/

585 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2014/12/25(木) 00:03:03.33 ID:ucfAogyX0.net
おぉおおおおおおこれはかわいいな(*´Д`)ハァハァ

586 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2015/01/01(木) 00:03:43.23 ID:NIB5S9Pf0.net
知世ちゃんあけおめですー
今年もいっぱい(*´Д`)ハァハァさせて貰いますのでよろしくですわ

587 :CC名無したん:2015/01/03(土) 11:20:20.02 ID:81vZYT/Q0.net
カードキャプターさくら2015のカレンダー見本飾ってあったが
さくらちゃんに髪をとかしてもらって真っ赤になっている知世ちゃん。


キマシタワー!!!

588 :CC名無したん:2015/02/04(水) 03:27:20.34 ID:osJWIfba0.net
こんなスレがあったんだ
知世ちゃん、好き

589 :CC名無したん:2015/02/07(土) 23:00:10.21 ID:+4H1nyEq0.net
 声優で歌手の岩男潤子(44)が体調不良のため、活動を一時休止する。7日、公式サイトで発表された。
1月いっぱい療養したが、持病の気管支炎の悪化に伴い、会話をすることもままならず。2〜3月のライブやイベントが中止・延期になった。

 昨年末から体調不良。「2月からの活動再開を願い、1月いっぱい療養させていただいておりましたが、思うように回復できずにおります。
長年、患っていた気管支炎の悪化に伴い、会話することもままならず『もうしばらく治療が必要』という結論に至りました」と報告した。

 1994年、NHK総合「モンタナ・ジョーンズ」のメリッサ・ソーン役で声優デビュー。「カードキャプターさくら」の大道寺知世役、
「新世紀エヴァンゲリオン」の洞木ヒカリ役、「魔法少女まどか☆マギカ」の早乙女和子役などで知られる。

 歌手としても活動。シンガー・ソングライターの谷山浩子(56)が作詞作曲した「ピヨの恩返し」がNHK「みんなのうた」で2月から放送され、話題を呼んでいる。

590 :CC名無したん:2015/02/08(日) 01:49:21.60 ID:7YdPecca0.net
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/02/07/kiji/K20150207009767860.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/02/07/jpeg/G20150207009767830_view.jpg

591 :CC名無したん:2015/02/08(日) 04:41:07.07 ID:sWDh63uoO.net
ccさくらまたNHKで再放送しないかなー

592 :CC名無したん:2015/02/08(日) 18:44:46.60 ID:FUykHH4B0.net
※※いやらしい目で じろじろ見る 変態オヤジに遭遇したら… → 嫌悪感をあらわにして、直ちに立ち去る。



※同性愛板から転記(いうまでもなく女性も狙われます。特におとなしめの子は…)

41 名前:ウホッ!いい名無し… :2015/02/07(土) 02:18:24.43 ID:VG5BajL7
10〜14歳くらいのカッコカワイイ子を見てるとムラムラしてくる…

42 名前:ウホッ!いい名無し… :2015/02/07(土) 07:39:09.28 ID:sg7KNhNh
スーパーのお菓子売り場で15歳くらいの
おとなしそうな美少年を見かけて、何度もチラ見してしまった
スラリとした少年の体躯とか、きめ細かな肌とか見ながら
すぐ後ろを通り過ぎるだけで最高に勃起してしまう


※※※コピペして、ばらまいてください。皆の力が変態オヤジを減らすことにつながります!じろじろ見が通用しない社会を作りましょう!
   

593 :CC名無したん:2015/02/09(月) 09:27:38.78 ID:TsogMAIG0.net
ヴォイスのカード実在したのか、
ならばソングでおびき出して封印。これで声は元に戻るはずだ。

594 :CC名無したん:2015/04/10(金) 21:28:28.91 ID:Xf9y5hVd0.net
岩男さん調子悪かったのか 無理せずお大事に
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/03/28/kiji/K20150328010068160.html?feature=related

595 :CC名無したん:2015/04/12(日) 22:23:46.95 ID:4adDO8Gv0.net
だきまくまで、知世ちゃんクッション
初回の期限は、4/13(明日...)
http://asp.atomicweb.co.jp/id/dakimakuma/bbs/

596 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2015/09/03(木) 00:00:02.35 ID:jK0DgDYk0.net
知世ちゃん お誕生日おめでとう!

幸せは貴女の笑顔からやってくるんですね
これからも引き続きよろしくお願いします
それと岩男さんWORKINGでご活躍のお声を聴いて安心しました
これからも楽しい声優業頑張ってください

597 :CC名無したん:2015/09/03(木) 00:32:08.83 ID:fM/gwOaC0.net
お誕生日おめでとう知世ちゃん

598 :CC名無したん:2015/09/03(木) 02:27:39.42 ID:tjVKXeES0.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

599 :炉板通信 ◆oC7YunOttI :2015/09/03(木) 07:43:13.77 ID:f57U7IFB0.net
( ゚*゚) 知世ちゃんお誕生日おめでとうございます
これからもさくらたんとどうか末永く仲良く

600 :CC名無したん:2015/09/03(木) 09:46:27.56 ID:Q3kSOHnP0.net
老人のことも、老後のことも考えて、オタク都市を34京円で作りたいが、場所、土木会社、建設会社が決まっていない。まあ、教えてください。

601 :CC名無したん:2015/09/03(木) 10:06:18.98 ID:wcSvBjDA0.net
知世ちゃん、誕生日おめでとう。
今年は何とかバンプレストのカードキャプターさくら
あつめてフィギュア for Girls2 大道寺智世(制服)
と ねんどろいど を手に入れることができました。
こんどはfigma待ちです。

602 :CC名無したん:2015/09/03(木) 20:27:39.07 ID:U/TghEMsO.net
可愛い!可愛いよ〜!

603 :CC名無したん:2015/09/03(木) 21:30:28.58 ID:0zqdPUlD0.net
知世ちゃん、お誕生日おめでとうございます。
今年の誕生会のお写真です。

http://www.sakuraita.info/imgb/src/1441282876856.jpg
http://www.sakuraita.info/imgb/src/1441282949873.jpg
http://www.sakuraita.info/imgb/src/1441282989296.jpg

ケーキ家さんは、ブールミッシュさんです。
スタンダードなケーキですいません。

604 :ado:2015/09/03(木) 22:14:35.37 ID:DuSbCa/L0.net
知世様お誕生日おめでとうございます。

・・・と、今年もさくら板でお祝いできて嬉しい限りです(笑

605 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2015/09/03(木) 23:42:01.94 ID:jK0DgDYk0.net
もうじきお誕生祭も終わるのでもう一度 お誕生日おめでとうございます♪
>>603
いつもに増して豪華なw お寿司美味しそう

606 :CC名無したん:2015/09/03(木) 23:42:09.87 ID:PDsjHzch0.net
知世ちゃん、お誕生日おめでとう!

607 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2016/01/01(金) 00:05:37.38 ID:3TVwD+el0.net
知世ちゃん明けましておめでとう!
今年もよろしくお願いします

608 : 【中吉】 【303円】 :2016/01/01(金) 22:51:47.69 ID:Bv5Pz0/00.net
知世ちゃん
あけましておめでとうございます。
おみくじとお年玉だよ。

609 :CC名無したん:2016/04/08(金) 08:05:27.77 ID:39mwvXccb
さくらちゃんが黄色
知世ちゃんが水色
ケルベロスは緑色になると視聴率アップ!

161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★