2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

 ゼロの使い魔

1 :CC名無したん:2006/07/13(木) 18:46:58 ID:kaM1+/7+0.net
オフィシャルサイト
http://www.zero-tsukaima.com/
ウェブラジオ『ゼロの使い魔 on the radio〜トリステイン魔法学院へようこそ〜』を配信中


2 :CC名無したん:2006/07/13(木) 19:11:43 ID:5PVUrIOi0.net
ヽ( ^ω^)ノサクセス!

3 :CC名無したん:2006/07/14(金) 06:03:23 ID:o6Pe9NOr0.net
>>1
原作読んではまった
ルイズ(;´Д`)ハァハァ

でも、これって確か1クールなんだよね…
スレ伸びるかな…

4 :CC名無したん:2006/07/14(金) 14:49:24 ID:zlGcZgKp0.net
これはダメなシャナだ!!

5 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/07/14(金) 18:33:23 ID:HRx+xsuG0.net
サンTVがあてにならないのでキッズで視聴中(本日24:00〜2話目)
魔法少女&ラブコメみたいなのでエロス展開に期待してます(;´Д`)ハァハァ


6 :CC名無したん:2006/07/15(土) 11:26:42 ID:wJvcKrd20.net
シャナはつるぺた
ルイズはふくらみかけ

7 :CC名無したん:2006/07/17(月) 00:25:17 ID:6mr3BXjx0.net
>>6声優同じだろ
おなじツンでレエレ

8 :CC名無したん:2006/07/17(月) 00:25:58 ID:/cpuN/vj0.net
ライガーゼロのことかとおもった

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/07/17(月) 08:06:46 ID:ZQtJ8mda0.net
>>7
問題にしているのは胸の大きさの違いですからね
釘宮さんのサイズがどうということなら話は別になりますが・・・

10 :CC名無したん:2006/07/19(水) 13:59:29 ID:xqbTBTy70.net
ルイズとセックスしたい

11 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/07/22(土) 22:43:47 ID:wKLufyMB0.net
ルイズに「太くておっきい」のと言われて鞭でしばかれたいな♪

12 :CC名無したん:2006/07/23(日) 00:08:24 ID:PXg5TlR60.net
3話のルイズのツンツンがなかなか良かった。


13 :CC名無したん:2006/07/23(日) 12:05:14 ID:A65f0eko0.net
ルイズはツンツンというか、全力で怒ってるよね・・・・

14 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/07/24(月) 00:46:56 ID:URblD4870.net
そこがまたそそりますよ(;´Д`)ハァハァ

15 :CC名無したん:2006/07/24(月) 16:51:06 ID:F87nJoVp0.net
今期アニメの中ではかなりいい感じだと思うけど、なんとなく話題無いな
4話は微妙だった

とりあえず、ルイズに踏んでもらえればそれでいいです(;´Д`)ハァハァ

16 :CC名無したん:2006/07/24(月) 20:38:26 ID:BL8ZkQpC0.net
釘宮が淫乱とか太くておっきいのとか言うのを楽しむアニメ

17 :CC名無したん:2006/07/25(火) 01:01:24 ID:PbVhvrLMO.net
くぎゅかわいいよくぎゅ

18 :CC名無したん:2006/07/26(水) 03:54:28 ID:044p5OBs0.net

1巻 使い魔の癖にナマイキ!

2巻 親同士が決めた結婚。幼い日の約束。でも、何かがひっかかる…

3巻 ご主人様を蔑ろにして、メイドに手を出すなんて最低!キキキ、キスしたくせに!!

4巻 わたしにも(キスマークを)つけて。つけてくんないと、ねむらないんだから

5巻 初めてのデートなのに、エスコートしないわ、眠っちゃうわで最低ね!でも、あのメイドがいないから幸せ…

6巻 あんたの忠誠に報いるところが必要ね!ごご、ご主人様の体、一箇所だけ、好きなとこ、ささ、触ってもいいわ!

7巻 これなら押し倒してくれるよね?きょきょきょ、きょ、今日はあなたがご主人様にゃんっ!

8巻 キスして!私にも舌を入れて!誰と浮気してもいいからそばに居て!!←いまここ


19 :CC名無したん:2006/07/26(水) 04:45:38 ID:zri20etp0.net
>>18
ルイズがどもるところがたまらん(;´Д`)ハァハァ

20 :CC名無したん:2006/07/27(木) 10:11:35 ID:PQxt3c+s0.net
シエスタが可愛すぎます

21 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/07/27(木) 18:19:16 ID:2jRQ0SC50.net
ルイズ・ハルヒ・シャナ・・・あぁ〜この3人に囲まれていじめられたいな

22 :CC名無したん:2006/07/28(金) 23:18:07 ID:7jRwVZUfO.net
釘宮理恵をいじめていじめられたい

23 :CC名無したん:2006/07/29(土) 01:07:56 ID:4sYbbY7V0.net
            /⌒丶         /⌒\
           /´    ヽ       /、   ヽ
           | /    |     /  /    |
       .    |     .|_lヽlヽ, | ,/ .    |
           |      |  ^ω^ヽ/ ノ    ,|  
       .    |     |     |      丿
           ノヽ`   ノヽ      `   /   
          /   ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \
         /  l,丿 ,       つブーン  .  \
        |  /  ´      /⌒`l        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/




24 :CC名無したん:2006/08/03(木) 04:04:28 ID:E7/1bJ6a0.net
川澄まで出てきたか。とことんシャナとキャストかぶせてくるな。

25 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/05(土) 23:15:43 ID:QCGJoJCL0.net
EDの釘宮さんの歌声がなんともいいですな

アンリエッタ殿下?なんか冴えない女の子ですね、でもかわいいからいいかw

26 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/08(火) 08:27:17 ID:xr4fKAKv0.net
      -――- 、
                , ‐'´         \
             /            、 ヽ
             |l l /〃 ヽ ヽ} |  l  ',
    \          .ljハ トkハ  从斗j │ ハ
     \          l∧}ヾソ V ヾソ !  ! ヽ \
      \ __  __ リ.人  v‐┐ /" ト、  ヽ ヽ  うるさいうるさいうるさいうるさい
        {心下ヽ /"  >ゝ-'<{   Vl   } }
        ゝ<}ノ \  (:::::Y Y:::::!   ヽヘ  { {
           7´ ̄ )   )::∨::__::ヽ   }::\ \丶、
          /  /  /ィ'´ヽ:::::::::ノ  /:::::::::ヽ ヽ `ヽ
          ! ≦∠__ノ:::| /ハ::::/   ゝ、:::::::::`、 リ ノ
           |   .:.:::::::::::l  __ヾ\    ≧:::::::::'、ヽ {
          l_ .:.:::::::::/ >v'  l \::ヾ  ̄::::::::::::::::', }>
            ヽ.:::::::::V  |  ! l∧::::::::::::::::::::::::::::Vリ
             i::::::::::::`ドー rL.」 厶::::::::::::::::::::::::::::!
             l::::::::::::::j ̄ 7:::::├‐ ト、::::::::::::::::::::::::!
               \::::::/  :/::::::::::!   !:::`、:::::::::::::::::::!
               `/  :/ー‐‐┤  「¨¨ ヽ::::::::::/
               ,′ :/      !   !   レ' ´
               ┴‐┴━━━ゝ-┴


27 :CC名無したん:2006/08/16(水) 10:19:26 ID:BKX+jFJe0.net
1stキスからはーじまる♪

28 :CC名無したん:2006/08/16(水) 10:25:10 ID:afV6dO0A0.net
【離婚】あの“悪魔ちゃん”児童養護施設【逮捕】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1155292688/

29 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:31:18 ID:elV2tSRc0.net
姉妹スレ

ゼロの使い魔総合
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1155708925/

ここはあえてゼロの使い魔
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1155704105/

30 :CC名無したん:2006/08/16(水) 16:56:39 ID:elV2tSRc0.net
ルイズタンこそ日本の至宝!

31 :CC名無したん:2006/08/17(木) 07:36:23 ID:9UhZ1eWO0.net
ルイズに鞭で打たれたい

32 :CC名無したん:2006/08/17(木) 07:42:25 ID:crtCY8IhO.net
ここまでキモヲタの妄想が集約されている作品も珍しい
清々しさすら感じる

33 :CC名無したん:2006/08/17(木) 08:45:58 ID:8JWmTG8P0.net
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/  ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|   う
   く ワ な.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    る ク ん  |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ワ だ  |::::l       l   ヽ     |   :
   し ク か  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し    |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.

34 :CC名無したん:2006/08/17(木) 10:15:43 ID:4wZKuuwr0.net
ゼロ→アニメ神
シャナ→原作神

でおk?

35 :CC名無したん:2006/08/17(木) 11:31:38 ID:/NcRuT9O0.net
>>34
どちらも釘宮よし

36 :CC名無したん:2006/08/17(木) 11:58:06 ID:9UhZ1eWO0.net
ツンデレが神

37 :CC名無したん:2006/08/17(木) 21:37:25 ID:s7NPXGoe0.net
漫画版の話は黙殺ですか?

38 :CC名無したん:2006/08/17(木) 22:35:47 ID:i+gpILP00.net
>>34
ルイズ→神
シャナ→メス豚

39 :CC名無したん:2006/08/18(金) 00:56:54 ID:IaRZBGg5O.net
どちらもくぎみーツンデレカワイス

40 :CC名無したん:2006/08/18(金) 12:24:04 ID:rwT3C/r70.net
>>37
漫画版は才人がショタになってる時点で黒歴史決定。
ルイズより才人の方がかわいいってどーなってんのwww

41 :サワ乃湯 ◆P2TlxkjE8. :2006/08/21(月) 18:21:54 ID:MDXoztD10.net
ルイズたんいいですね。
今年は良アニメが多すぎて財布が痛いです。
ツンデレはとても…(;´Д`)ハァハァ

42 :CC名無したん:2006/08/23(水) 15:39:11 ID:R1EYFava0.net
これがダメな釘宮って奴か・・・

43 :CC名無したん:2006/08/25(金) 03:11:25 ID:MFE3bdqC0.net
もっとシエスタに出番を!!

44 :西島勃起:2006/09/14(木) 02:55:38 ID:VvfC9FxO0.net
ttp://youkan-hh.hp.infoseek.co.jp/20060910.jpg

45 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/09/14(木) 18:45:08 ID:TXx+nMXb0.net
>>44
かわえええヽ(´ー`)ノ

46 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/09/15(金) 02:31:33 ID:ryO3LwDu0.net
そのままズブっとズブっと(;´Д`)ハァハァ

47 : ◆Siesta.Xzo :2006/09/18(月) 05:18:33 ID:H223mb6y0.net
ネタスレ?それとも最萌実験場?

◆◇◆ゼロの使い魔 キャラ人気投票◆◇◆ 1回戦
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1157910590/l10

48 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/09/18(月) 15:24:16 ID:uMWt2+dM0.net
ちょっと遅れてキッズからの報告「ルイズの結婚」
普通ならかなりヤキモチを焼いて才人氏ねと書き込むのだが
そんな感じにならなかった、むしろ応援したくなったw

なぜだろう?ふしぎ、ふしぎ?

49 :CC名無したん:2006/09/22(金) 13:28:40 ID:c6ew79WJ0.net
>>48
どうやら別の形での愛情表現に目覚めたようですね

50 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/09/25(月) 06:05:26 ID:B5biz+VU0.net
[ゼロの秘宝伝]
とにかくルイズかわいいよルイズ

次回最終回か・・・本放送は終わったみたいですね

51 :CC名無したん:2006/09/28(木) 02:42:37 ID:oMyhszAx0.net
最終回オワタ。1クールじゃ足らなかったかな。
終盤詰め込みすぎて無理やり終わらせた感じだ。

52 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/10/01(日) 01:53:03 ID:f8JPsgD/0.net
>>51
そうですね、よく25分でここまで詰め込めたよね
余韻も味わい損ねそうですw
でも話はある程度きっちりまとめてあるしオチもあって良い最終回でした
上手くいけば続編も期待できるかも・・・

しかしルイズもかわいいけどアンリエッタ姫もなかなかナイスバディですね
これから先才人によるエロゲ展開に妄想が膨らんでたまりませんw

あぁ〜才人になってルイズにいじめられて、シエスタ・アンリエッタ姫に慰めてもらいたい・・・

53 :CC名無したん:2006/10/01(日) 09:56:45 ID:m2e/QozU0.net
他に「胸革命」の称号を持つキャラもいますが彼女は細身なので
どう考えても全身がふくよかなアンリエッタが快楽担当です。

54 :葛飾中学校:2006/10/04(水) 18:23:55 ID:SN9HqsFO0.net
今、ルイズ系の女子探してますw紹介してください^^
おねがいしますね^^
ルイズとシエスタとアンリエッタと曜日ごとにセックスw
んで土日はルイズデーwうひゃひゃ


55 :葛飾中学校1−?:2006/10/04(水) 18:28:59 ID:SN9HqsFO0.net
シエスタゎなかなか良いょネ(・∀・)!

56 :CC名無したん:2006/10/06(金) 20:00:36 ID:O0OaOHEB0.net
読んだ。感想。
サイトお前マジでいい加減にしろよ。
ルイズお前マジでいい加減にしろよ。
女王お前マジでいい加減にしろよ。
シエスタお前マジでうざい。

キュルケやギーシュの方が余程健全に見えるんだが。

57 :CC名無したん:2006/10/06(金) 22:40:18 ID:NYSoUemn0.net
>>56
いや、この原作は登場人物の脳みその沸き具合を楽しむものだからねw

ルイズかわいいよルイズ

58 :CC名無したん:2006/10/08(日) 04:08:46 ID:N091pVsD0.net
>>56
ようやくモンモンの魅力に気付いたか

59 :CC名無したん:2006/12/25(月) 01:49:35 ID:Pg3NCBvm0.net
新刊買ってきた。
>>56ではないが、お前ら本当にいい加減にしろよと言いたくなったw

そういえばアニメ二期も決まったそうで。
2期はもうちょい構成は丁寧にやって欲しいね。


60 :CC名無したん:2007/03/06(火) 11:35:34 ID:vDqEqXe80.net
今年初めてカキコでルイズたんは俺の嫁

61 :CC名無したん:2007/03/08(木) 10:44:53 ID:x1nC514X0.net
サクラサクラルイズサクラ

62 :CC名無したん:2007/03/08(木) 11:46:15 ID:UxtL33BCO.net
和和和

63 :CC名無したん:2007/03/08(木) 12:00:50 ID:iJcVuTmF0.net
悶々かわいいーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

64 :CC名無したん:2007/03/14(水) 10:40:30 ID:OpOc0icT0.net
第二期まだかよ

65 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/03/15(木) 09:00:12 ID:JZs9wyOj0.net
更新ないですね
この感じでは秋頃かな?

ttp://www.zero-tsukaima.com/index2.html

66 :CC名無したん:2007/03/15(木) 16:07:06 ID:THqieoAX0.net
http://youkan-hh.hp.infoseek.co.jp/20060910.jpg


67 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/05/24(木) 09:26:19 ID:DP1D7OaN0.net
どうやらCSキッズステーションでSP番組をするみたいです

ttp://www.kids-station.com/news/index.html#zero0511

68 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/07/09(月) 01:30:30 ID:Gc+kYEJy0.net
放送始まったので上げ
ネタバレになるので水曜まで自重します

おもしろいとしか言いようが無いですwwwwww

69 :CC名無したん:2007/07/25(水) 12:42:58 ID:N29MZNwFO.net
放送はじまった割には書き込みが無いな…

しかし釘…相変わらずだ。今更だが「クイーンオブツンデレ」の名は伊達じゃないって事か…

って訳でageとくわ。

70 :エホバタン:2007/07/25(水) 15:47:24 ID:cgJwbTpB0.net
ルイズって、あれだけ小柄な子だから オーバー ザ ニー でスパンキングするの

簡単そう・・・・・

71 :CC名無したん:2007/07/25(水) 23:19:41 ID:qNmL47IJ0.net
デレ分が多すぎます。
もっとオシオキしてください。

72 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/07/26(木) 06:40:17 ID:V5yApJgL0.net
>>69
あ〜そういや書くの忘れてたw
アンリエッタってあの屍にあんなことやこんなことされてれると思うと
たまらない衝動がw



73 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/08/02(木) 16:06:29 ID:ZBYRUPN/0.net
1期に比べると純愛から大人の愛へと変わってきてますなw
黒いシエスタさん素敵だよ

74 :CC名無したん:2007/08/04(土) 00:25:14 ID:KdVqYtaw0.net
このシエスタ偽者だろwww

75 :CC名無したん:2007/08/12(日) 00:07:10 ID:jUl4SKEz0.net
舌も入れてないのに・・・。

76 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/08/27(月) 18:24:17 ID:agUCoNI40.net
話が本編になってきた?
実はアニエスが主役なのかな

77 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/09/04(火) 18:24:12 ID:pGGSZtEz0.net
貴重なハゲが・・・・
絶対女学生が輪姦される描写があると思ったのに

78 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/09/11(火) 11:07:07 ID:rh8JQMG40.net
おっきした サイトうらやましいわ

79 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/09/25(火) 20:04:03 ID:K3lj0YX+0.net
最終回ちょっとだけ見たよ
これでは消化不良、3期あるとみたけどどうかな

80 :CC名無したん:2007/09/25(火) 20:09:23 ID:GgbxvnDV0.net
原作の美味しいところをツマミ食いしただけのような2期でした。

81 :CC名無したん:2007/09/27(木) 03:46:19 ID:sXYkLXtP0.net
最終回見たけど結局最後までこのバカ犬ー!!展開で感動も糞もない二期だった

82 :CC名無したん:2008/06/05(木) 01:07:57 ID:VMKqG2uB0.net
ゼロの使い魔〜三美姫の輪舞〜

>そのあり得ないボリュームの胸                                    orz

83 :CC名無したん:2008/06/08(日) 06:33:35 ID:2gqhFF6H0.net
 

84 :CC名無したん:2008/08/31(日) 23:43:32 ID:wtoFPZLIO.net
ほえ

85 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2008/09/02(火) 10:06:17 ID:t9agY+XN0.net
ハゲ先生復活タバサの陰謀とかなかなか面白い展開でw
終始バカ話も好きなんですけどね

86 :CC名無したん:2008/09/30(火) 01:27:17 ID:CkkG2GQm0.net
3期はシエスタは良かった それだけだったけど

87 :CC名無したん:2008/12/03(水) 14:30:44 ID:s6oT0xmz0.net
てす

88 :CC名無したん:2008/12/23(火) 01:38:29 ID:y1IqWAOE0.net
630

89 :CC名無したん:2009/08/16(日) 11:42:19 ID:faeKRrus0.net
針宮

90 :CC名無したん:2009/08/17(月) 01:26:08 ID:hYi8dyPpO.net
ジ・Oの使い魔

91 :CC名無したん:2009/08/21(金) 18:30:30 ID:p/zcqitl0.net
明日の船上パーティーどうするの?

92 :CC名無したん:2009/08/23(日) 00:13:09 ID:FG1IgaGJ0.net
すごいな、1期から今まででスレここまでなのか

93 :CC名無したん:2009/08/24(月) 17:44:53 ID:V1YY3FASO.net
この板の兄貴達はルイズとタバサ以外に興味あるの?

94 :CC名無したん:2010/10/14(木) 21:07:33 ID:M+C5Fb+d0.net
4期まだー?

95 :CC名無したん:2011/07/16(土) 13:22:54.47 ID:7Nrwo/bS0.net
まだー?

96 :黒猫:2011/09/26(月) 01:58:26.07 ID:ScrNMrGC0.net
はじめまして
自分もゼロの使い魔大好きです
一番好きなアニメでヲタクになったきっかけのアニメです。
自分はルイズが一番好きです。
よろしくお願いします。

97 :CC名無したん:2011/09/28(水) 18:53:57.39 ID:IlmWsxgU0.net
ちゅかいまってどうよ?

98 :CC名無したん:2011/09/29(木) 11:46:37.88 ID:oX3cJbT10.net
4期記念age

99 :CC名無したん:2012/03/06(火) 12:18:48.07 ID:LusRurLB0.net
http://book.geocities.jp/sakusasaya/top.htm

100 :CC名無したん:2012/09/23(日) 19:46:17.05 ID:RsNs3+En0.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説10巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック1巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスタ!!タバサぁああああああ!!!ティファニアぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!


24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★