2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんと一緒にプールに行きたい

1 :CC名無したん:2006/08/14(月) 23:28:25 ID:+qcOCCIy0.net
そして一緒に着替えようよ(;´Д`)ハァハァ

2 :CC名無したん:2006/08/15(火) 00:09:18 ID:KSmWJyXu0.net
まさに夏だな

3 :CC名無したん:2006/08/15(火) 01:30:33 ID:RXneNBJmO.net
んで給水口に吸い込まれる

4 :CC名無したん:2006/08/15(火) 01:39:24 ID:a8c9suOW0.net
>>3 命に代えても助け出すぜ俺は

りかちゃんみたいに泳ぎ教えて貰いたい(*´Д`*)

5 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/15(火) 06:05:40 ID:ZtZdGYW40.net
たしかに暑過ぎ!こういうときは軒先か屋上でビニールプールを置いて
さくらたんと二人っきりで水の掛け会いっこしたいよね

6 :CC名無したん:2006/08/15(火) 06:10:24 ID:84vPw+5XO.net
さくらを王水のプールに放り込む

7 :CC名無したん:2006/08/15(火) 09:55:53 ID:dk1e8gFAO.net
>>6
そこにおれが水酸化ナトリウムをたっぷり入れて救出する

8 :CC名無したん:2006/08/15(火) 12:50:30 ID:5XEsPKMnO.net
>>7
妄想中の>>7を撃ち落とす

9 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 13:03:59 ID:AeU4qxJG0.net
「ウォーティ」がさくらを溺れさせ、それを漏れが助けて人工呼吸(*´Д`)ハァハァ

10 :CC名無したん:2006/08/15(火) 13:39:40 ID:dk1e8gFAO.net
>>8
安心しろ、さくらはおまいに預ける
俺は>>6を王水プールに入れたいだけだ

11 :CC名無したん:2006/08/15(火) 15:42:02 ID:84vPw+5XO.net
ハァハァ俺とさくらたんが一緒に王水プールに飛込んで、
抱き合いながら文字通りに溶けあう…

12 :CC名無したん:2006/08/15(火) 17:45:59 ID:dk1e8gFAO.net
>>11
残念、さくらは>>8が責任を持って預かってくれている

13 :CC名無したん:2006/08/15(火) 17:50:55 ID:5XEsPKMnO.net
>>12
さくらは無事だ
よくやった

溶けるのはお前だけだ>>11

14 :CC名無したん:2006/08/15(火) 18:24:30 ID:ZuGI3UmC0.net
王水プール、プールそのものが溶けてしまうのでは

15 :CC名無したん:2006/08/15(火) 18:58:54 ID:dk1e8gFAO.net
>>13

>>14
金属でなければ大丈夫だと思う

俺は>>7
「水酸化ナトリウム入れたら逆効果だろwwwwww」
みたいなツッコミが入らなかったのに感動した
さすがはさくら板住人。

16 :CC名無したん:2006/08/16(水) 00:27:02 ID:SkNIO9sk0.net
      .l | ./.,..=-- ..,,,、
  .,,zニュ;;ゞ.∨/゙゙゙゙゙'''-、  `'''-、
 /  .,-'".r-、  .¬ー-\   、\
  ./  /./      、`゙l   l ヽ
  /   |/│  , ヽ \ \ .l   |  ヽ
 l   .l .| .l l. |ヽ ヽ.ヽ、ヽ、__|,  l  .l
. l | │ l |、| |ヽト、ヽゝ,`-゙,、.| . l_ . |
. |l l 、.l ト、l、ト、 ヽ `' .l.f( ハ.l  l .l l .l
 | lヽヽ、、ゝ./7ぅ、    ゙マ,.ン| | | l/ /″
 .゙ ゝ、 /ヽ、.l マ,ハ 、   ` /ィ/川ゞ
    .//.ゝヽ ゙‐'" 、,.-‐ァ   /、/l l
   /イ ト、.l. ト、   ヽ、ノ ,/ l゙ |.|
  ,// l,,! ゙'ゝヽ.``' ‐‐-- '"   \l.|,_,,,....,,、
  | l     /'7 ̄/\   ./l|./    \
  |l     .|  .l .|    . /ィン./     ヽ
  ||      \ /  l    ,/   .l       .l
   .ゝ-'    ./  `-....-"    .l、 '、     l
         l             ,人_,./'、    .ヽ
         {!、           /   / .ヽ    .ヽ
         ..l}       .,r'"  ,/   \    \
             l       l    /、、   ヽ    \
             l       .l    .l  \    .ヽ    .\
             l         l   │  ゙> ィ'"~ .ヽ     .ヽ
              l      l    .l、//     ヽ     ヽ、
           l      ヽ   ヽ'           ゙ヽ、    .゙、、
              l       .ヽ   \     /゛  `'、   ゙'.l
               l          ヽ    .\  ./     .ヽ   ヽ.
               l        ヽ    .ヽ″          ヽ.   ヽ
            | l        l     .ヽ           }    l
               l ヽ         ,./      l        /    ./

17 :CC名無したん:2006/08/16(水) 00:39:21 ID:w9yd5mzx0.net
>>16
初めてみるAAだな。なんか手がすごいことになつてないか。

18 :CC名無したん:2006/08/16(水) 13:30:11 ID:AG5ockF0O.net
さあ行こうか

19 :CC名無したん:2006/08/16(水) 16:28:53 ID:r+Clz3bV0.net
>>3
そしてぐちゃぐちゃになったお肉を食す

20 :CC名無したん:2006/08/16(水) 16:32:32 ID:0kSWZ6B+O.net
『ほぇ〜〜っっ!!!
み、水着忘れちゃったよぉ〜〜っ!!!!!



まぁいいや全裸で入んべ』

21 :CC名無したん:2006/08/16(水) 16:33:00 ID:u/EAxq2w0.net
さくらたんをザーメンプールに放り込みたい

22 :さくら推奨委員会 ◆sakura.1F2 :2006/09/17(日) 08:17:21 ID:1yyXXp3IO.net
保守

23 :CC名無したん:2006/09/19(火) 20:38:19 ID:4UArVS3N0.net
xxyy染色体?!

24 :CC名無したん:2007/03/29(木) 00:04:07 ID:6SKZ9DjU0.net
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
.  \(^o^)/.|00:00:00.00 |  |  \(^o^)/
    )  )  |  (長屋).  |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

25 :CC名無したん:2007/03/29(木) 00:05:48 ID:6SKZ9DjU0.net
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
.  \(^o^)/.|00:00:00.00 |  |  \(^o^)/
    )  )   |  (長屋).  |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

26 :CC名無したん:2007/05/07(月) 06:12:56 ID:ekORS+8uO.net
/^o^\フッジサーワ

27 :CC名無したん:2007/05/20(日) 21:51:52 ID:j8DSgui00.net
54b0a206b448ace8c5d6d6892258cfbb

28 :CC名無したん:2007/06/03(日) 22:04:20 ID:GXu0EGGR0.net
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

29 :CC名無したん:2007/06/09(土) 14:11:12 ID:R1EBTUsS0.net
そろそろプールの季節だな

30 :CC名無したん:2007/06/10(日) 15:53:06 ID:3iv7apfBO.net
サクラたんをプールの中で犯しつづけるよ

31 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2007/06/10(日) 18:32:21 ID:dBC+87+k0.net
( ゚*゚) 体冷えるから、たまには出てやらないと

32 :CC名無したん:2007/06/10(日) 20:59:52 ID:BZCKoa3U0.net
さくらたんと泥レスしたいよー

33 :CC名無したん:2007/06/10(日) 21:02:00 ID:l+gSB5ii0.net
ここマジ凄いよ☆
素人娘のセクシー画像、過激動画も見れるし無料ポイントだけでアド3人H2人getしたし(^-^)
サクラもいなくてマジおすすめだから登録してみて☆


http://www.happymail.co.jp/?af2320445

http://550909.com/?f1290037

34 :CC名無したん:2007/06/10(日) 22:10:46 ID:TimGYj9K0.net
さくらがいなくてなにを見るのか

35 :CC名無したん:2007/06/13(水) 00:00:47 ID:DAZWbg180.net
プールに行って失神するまで沈めるんだね。
水吐かせて蘇生したら繰り返しで。

36 :CC名無したん:2007/06/13(水) 01:10:24 ID:51vsfObmO.net





37 : ◆B4KAgS71tE :2008/01/15(火) 00:23:30 ID:AE3MC8Ak0.net


38 :CC名無したん:2008/03/06(木) 20:10:44 ID:Oq6oGSeM0.net
行ったらプールの屋根が落ちてたので
ホテルの風呂で一緒に遊んだよ

39 :CC名無したん:2008/03/07(金) 00:09:23 ID:u90Az5MP0.net
さくプー?
さくプー?

さくらたん!一緒にプール行こ?

の略

40 :CC名無したん:2008/03/08(土) 16:05:02 ID:Z7YFA40g0.net
ホテルのプールに行くなら
スク水よりちっちゃいビキニでしょう
知世ちゃんとおそろいで

41 :CC名無したん:2008/07/18(金) 00:44:43 ID:xBzpwtNW0.net
全裸でいいよ

42 :CC名無したん:2008/09/28(日) 17:41:24 ID:wbkzGFW60.net
吸水口に吸われて溺死したさくらの水着をずらして、後ろから挿入したい

43 :CC名無したん:2008/09/29(月) 00:22:51 ID:dzYBqLYBO.net
エグいなぁ

44 :CC名無したん:2009/05/14(木) 19:34:48 ID:aKF3++uiO.net
季節きた




45 :CC名無したん:2011/10/11(火) 22:25:45.26 ID:xRcgfTd60.net
>>37
っけ


46 :CC名無したん:2011/12/10(土) 23:45:38.58 ID:RIhH3Eaq0.net
さくらああああああああああああ

47 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【33.4m】 :2013/05/06(月) 09:36:32.02 ID:bNmE6yqLT.net ?PLT(12080)
逝ってよし

48 :らぶ:2013/05/19(日) 00:24:13.77 ID:UfyLgu6W0.net
さくらたん

49 :CC名無したん:2013/05/20(月) 09:52:44.87 ID:WGWch+x6O.net
一人だと不安だと男子更衣室でお着替えさせる
そして俺はお尻にチンコ挟んでスリスリ。裸の男しかいない周囲に裸体を晒してる羞恥のせいでグッとこらえ耐えるしかない
何人かはちんこをギンギンにしてるばかりか激しくしごいてる者もいる
そしてケツ間に射精し、そのまま水着履かせる。股間部にじわーっと生ぬるい液体が広がり気持ち悪くても反抗できない

50 :CC名無したん:2013/05/20(月) 10:37:51.98 ID:WGWch+x6O.net
そのままプールサイドへ連れだし「コインロッカー(オイル塗ろっか)」とさくらたんを横たわらせる
そして男達を呼び寄せリアルぶっかけイメージビデオ開幕だ
アアッ出るっ! ほーでがいな! ああっぃくっ 等男の気持ち悪い声とともに水着にたくさん白い染みを作っていく
ゲルのようにべったりした精子もあれば、水のように体に白線をつけ流れ落ちることもある

最初はただ見ながらだったが、一名が二の腕にこすりつけだすと、みな待ちかねていたように体じゅうにすり付け出した
水着の隙間に挿し込みおっぱいと水着の感覚を楽しむ
そんな姿に興奮した男が水着をめくり露出したおっぱい、乳首を亀頭先端で刺激し、まるでステークのようにちんちんを乳首に凄まじい速度で擦っている
結果すさまじくビジャッと音まで出して、まるで水圧の高い水鉄砲食らったかのようにさくらたんのおっぱいは赤みを帯びていた

極めつけは疑似大量発射みたく白いライン切れることなく頭から腰まで「おぉんクォン」と気味悪い声あげながらぶっかけし続ける猛者もいた

白濁のプールに沈んださくらたんはなぜかとても悲しい目をしていたね
はだけてないほうの水着でチンコ拭っていったおっさんを最期にオイル塗りは終わった
さくらたんの目からは涙が精子を清浄するようとめどなく溢れていた

51 :CC名無したん:2013/05/20(月) 16:24:33.81 ID:WGWch+x6O.net
みんながプールで遊ぶ中、さくらたんはひたすらザーメンと戯れるしかなかった。タオルなど与えるものか
その姿は実に官能的でエロスを通り越した芸術だ
なんとか顔のザーメンはぬぐえたらしいが、それを今北産業の変態が見逃すわけがなかった

さくらたんを乱暴に押し倒し股がると胸を乱暴にもみしだき晴れ上がった欲棒を胸の間に行き来させる
パイズリにすらならないただの擦り付けだが男はだらしなく口をあけ涎をたらしひたすらに快楽を得るため腰を振るう
その様子をみていた数人も、両手、髪を欲望にまとわせひたすら振るう
そして程なくし、さくらたんの顔は再び白濁した液に蹂躙されるのであった

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★