2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すもももももも

1 :CC名無したん:2006/11/01(水) 23:06:55 ID:ThBp5tOr0.net
おもしろすぎw

http://www.tv-sumomo.com/

28 :513:2006/12/22(金) 17:40:10 ID:1iH1mgHG0.net
すもももももも!!神展開と言うことです!

29 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/12/23(土) 12:28:22 ID:/UvDyfWo0.net
委員長いちいちエロ杉!
先週のおいらの書き込みに挑戦したのかさすがにおっきしてしまいましたw

それとあのパンツの割れ目が激しく気になりますw

>>28
放送コードギリギリでしたね(奏光のストレインを除く)w

30 :CC名無したん:2006/12/24(日) 14:11:30 ID:YX9Opl7e0.net
やっぱアニメだから馬仮面コスもおとなしめなどと言われてたのが嘘のようだな
まさか原作以上のインパクトを与えるためのタメ作りだったとは予想外だった
スタッフと平野、そしてテレ朝に拍手!

31 :513:2006/12/24(日) 16:57:40 ID:e2N7OtRa0.net
さくらちゃんの炉エロ可愛いの地位も危ういのか!

32 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/12/28(木) 05:50:00 ID:Y+c9DDxT0.net
今週は時間変更に気づかず頭7分ほど切れてた・・・orz
しかしそれでも面白すぎwwwww

半蔵のとんでも電波もいろはたんのいじらしい行動などもすべてが楽しいよ♪
正直半蔵があれだけ化けるとは思わなかったので意表を突かれて笑いが止まりませんでしたw

33 :CC名無したん:2006/12/31(日) 19:08:28 ID:eNyuq18c0.net
地上最強の許婚をみた、萌えた ワロタ 2クール目はどうなるかは監督次第w

中西は邪神となられたw

34 :CC名無したん:2007/01/03(水) 14:29:31 ID:tQ5LGLr1O.net
すももの1話を20分しか見てないんだけど、エロいシーンとかあんの?(1話だけじゃなくて)

35 :CC名無したん:2007/01/03(水) 19:38:02 ID:jdfF38KY0.net
氏ね嵐の永久戦犯>34

36 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/01/03(水) 22:44:09 ID:TdB/i29U0.net
>>34
回を重ねるごとにエロさも増してきていますw
状況でセックルが出来ないと仮定するとここらあたりが限界?

それよりギャグ&萌えが冴えてますよw

37 :CC名無したん:2007/01/04(木) 01:14:02 ID:L3cAeljV0.net
12話は原作(いろはの荒治療)の究極の萌えを生かしきれてなかったな〜
っと時々嘆く

38 :513:2007/01/05(金) 21:40:08 ID:uDKnXA+j0.net
第二話まで見た俺が来ましたよw
>37 共に嘆きましょう、そしてさくらちゃんに祈りましょう。
明日はもっと萌えますようにw

39 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/01/09(火) 23:11:02 ID:rRoWZE/c0.net
今週もお休みか・・・寂しいな

40 :CC名無したん:2007/01/09(火) 23:15:40 ID:rmx+JMR1O.net
ねえさんのだきまくらがほしい

41 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :2007/01/10(水) 04:22:07 ID:E3EJXCRC0.net
>>40にモーニングデストロイヤー

42 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/01/17(水) 04:15:31 ID:TaQQXi0+0.net
OP・EDが新しくなってた♪

実況で聞いたところこれからは原作無しのオリジナルですか?
しかし相変わらずおもしろいな〜

43 :513:2007/01/17(水) 07:11:01 ID:2shw5+gf0.net
オリジナルだそうですよ〜♪ 後、全24話という話になってますね。
制作がスタジオ雲雀だと当該スレに、さり気なく意外と的を射る様なカキコがあるのですよw






悪い意味での工作員ではなく、意図的な内部リークですね。

44 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/01/31(水) 08:06:29 ID:kO1zcKn60.net
新キャラアリスちゃんきたねこれ!
髪型と笑顔がモロ好みで非常にかわえええええ(体型がもも子タイプならさらにGJだったw)

話も上手くまとまってるし電波もある程度出てるしエロ度もそこそこ
ちょっと尺が足りない感はあったけどまた出てきて欲しいな

>>43
ということは工作員は内部の人ですか!

45 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/02/07(水) 11:28:10 ID:NOD/mQx80.net
今週のぷちもも子かわいい
初期の頃のもも子に戻って良かった♪

あとはいろはたんのツンデレが(ry

46 :CC名無したん:2007/02/20(火) 21:49:31 ID:rk+sT/n80.net
いろはたんに卵焼きの作り方を手取り足取り教えてあげたい。

47 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/02/20(火) 23:51:05 ID:HUO9/mKk0.net
かなり気になったので転載age

720 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 20:33:46 ID:???0
テレ朝、またしても最終回前に打ち切りか?
ttp://amateur-journal.seesaa.net/article/34050293.html
テレビ雑誌「TV Japan」2007年3月号によると、最終回前に打ち切られるのは、
「RED GARDEN」「蒼天の拳」「すもももももも」の3番組。いずれも、テレ朝の世界水泳中継のために、
3月第2週で打ち切られるというのだ。

ほんとなのかな?


48 :CC名無したん:2007/02/21(水) 00:05:02 ID:LMvICPng0.net
骨送ってやれ。

49 :CC名無したん:2007/02/21(水) 00:37:35 ID:XHuBXiUZO.net
原作はおもしろいのにアニメはイマイチだ

黒歴史だな


50 :CC名無したん:2007/02/21(水) 00:53:19 ID:fnzbK/CXO.net
じゃあ今日食べた手羽先を・・・

51 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/02/22(木) 07:58:51 ID:Xvmz+SLj0.net
今週のすももいつもにましておもしろかったw

いろはさんの手料理なら人がどう言おうと絶対おいしいはず・・・

52 :CC名無したん:2007/02/23(金) 02:02:05 ID:tQsbu2HvO.net
すももももももももももももも

53 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/03/01(木) 12:47:49 ID:1DmLwTBd0.net
汚ね〜きぬさん汚いよwwww

って最終回予告きたねこれ

54 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/03/07(水) 08:35:57 ID:vWB75Y0p0.net
ももこでかなり感動したけどBの馬エロスwwwwwww

パターン的にやばい(つまらなくなる)と思ったけどこれならまだまだいけそうw
次はももこが逝ってくれそうな予感♪

55 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/03/14(水) 12:12:30 ID:v3YQc7Ro0.net
男が漢に惚れる事もあるのね
半蔵かっこいいイイ漢です、本気で(ry

それとどうやら次週最終回ですか・・・
続編をする布石にするのか、きれいにまとめて終わるのか楽しみです

いろはたんって結構おっぱいあるのね

56 :CC名無したん:2007/03/14(水) 22:34:22 ID:fdre1t8x0.net
それはプロテクターです。

57 :CC名無したん:2007/03/16(金) 00:09:35 ID:3EFEIppS0.net
さあ、すもももももも最終回ですよ〜。
しかとご覧あれ!

58 :CC名無したん:2007/03/19(月) 00:48:55 ID:CG2ox0I60.net
まさか全滅ENDとは・・・・。

59 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/03/21(水) 23:20:29 ID:wYjarj5y0.net
ドラゴン○ールですねw

EDで出てた緑髪の子かわいかったなww

60 :CC名無したん:2007/07/26(木) 14:58:17 ID:YmpRNwF60.net
faxa

61 :CC名無したん:2008/05/10(土) 18:03:18 ID:Y8JvBp9X0.net
 

62 :CC名無したん:2008/08/04(月) 13:08:21 ID:Nt/xZ2Y60.net
(⌒(⌒─-⌒)⌒)
(´・((´・ω・`))・`) マンマー

63 :CC名無したん:2008/11/25(火) 19:38:58 ID:KBu8q7m90.net
624

64 :CC名無したん:2009/01/24(土) 19:29:52 ID:+wz1zCoO0.net
漫画版も来週で最終回だお・・・

65 :CC名無したん:2009/02/12(木) 23:25:33 ID:QjbOAhO50.net
今更だが最終回良かったね。

66 :CC名無したん:2009/04/10(金) 22:50:07 ID:PWqoupDi0.net
最終巻読んだよ。

67 :CC名無したん:2009/05/06(水) 02:47:47 ID:UcZehjQSO.net
ほす

68 :CC名無したん:2009/05/06(水) 12:14:01 ID:MzutmU2GO.net
最近、飲料か何かのCMで、女優が大声で叫んでいるのを見て、ビール噴いた

69 :CC名無したん:2009/05/06(水) 12:19:38 ID:MzutmU2GO.net
アットローンのCMだな

70 :CC名無したん:2009/07/12(日) 01:06:22 ID:/sGdm6GR0.net
作者がサンデーで新しい連載始めたね。

71 :CC名無したん:2009/09/30(水) 02:16:58 ID:/rp0jQJPO.net
はーい!みなさん気が向いたらjoyのカラオケリクエストにミツドモエモーションいれてくださいね〜

72 :CC名無したん:2009/12/23(水) 03:07:56 ID:8RHpEZp60.net
長生きだな

73 :CC名無したん:2010/05/24(月) 12:18:59 ID:YMSS71pC0.net


74 :CC名無したん:2010/05/27(木) 00:42:36 ID:HnCrvs580.net
保守

75 :CC名無したん:2011/01/17(月) 04:15:56 ID:9hgxZ2JH0.net
保守

76 :CC名無したん:2011/07/15(金) 17:37:07.63 ID:1oFERCSt0.net
保守

77 :CC名無したん:2012/10/02(火) 01:05:26.43 ID:YNSJA9jr0.net
マギのアニメがもうすぐスタートするね

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★