2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

のだめカンタービレ@さくら板

1 :CC名無したん:2007/03/31(土) 22:16:43 ID:T6skqDOZ0.net
語ろう。


二ノ宮知子オフィシャル
ttp://www.din.or.jp/〜nino/main.html

アニメ公式
ttp://www.nodame-anime.com/

16 :CC名無したん:2007/04/04(水) 01:23:00 ID:7jmpj8Ie0.net
記念パピコ

17 :CC名無したん:2007/04/05(木) 01:15:24 ID:u2RQI4cK0.net
川澄綾子の媚び声と糞演技のせいで最悪なのだめに3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1175396997/

18 :CC名無したん:2007/04/05(木) 08:37:51 ID:n+TpNpdQ0.net
のだめは脇役だし

19 :CC名無したん:2007/04/05(木) 11:33:49 ID:L7kcJF0w0.net
確かに主役って感じじゃないな

20 :CC名無したん:2007/04/07(土) 03:21:53 ID:MHliDlm5O.net
のだめ萌え

21 :CC名無したん:2007/04/09(月) 22:24:32 ID:mAOyBVNDO.net
樹里の尻 フレンドパーク
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1176115859796.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1176115898624.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1176115935684.jpg

22 :CC名無したん:2007/04/12(木) 06:17:27 ID:bvBCOqH/0.net
  

23 :CC名無したん:2007/04/19(木) 00:42:25 ID:rnBLX5Hd0.net
原作が面白い

24 :CC名無したん:2007/04/19(木) 04:19:13 ID:aHNcUfym0.net
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

25 :CC名無したん:2007/04/19(木) 23:16:27 ID:I8n4nobl0.net
怪文書ktkr

26 :CC名無したん:2007/04/22(日) 01:33:09 ID:AEtArwB00.net
>>24
また自民党工作員か

27 :CC名無したん:2007/05/07(月) 20:54:41 ID:cVm6ii7h0.net
ぎゃぼー

28 :CC名無したん:2007/05/10(木) 23:14:18 ID:XPg8NG4h0.net
桜木茉莉・・・のちの野田めぐみである。

29 :CC名無したん:2007/05/11(金) 02:50:51 ID:N+/Cgm+r0.net
>>28
ちょwww 
あやしーの演じたキャラでは見た目的にこの二人は浮いてるなw

30 :CC名無したん:2007/05/14(月) 01:10:37 ID:JUY0N53A0.net
苺ましまろの茉莉ちゃんの可愛さは異常

31 :CC名無したん:2007/05/14(月) 23:41:55 ID:CabxjPOI0.net
茉莉ちゃんが唇を突き出しながら、たどたどしい指でピアノをひくのを想像するんだ。

32 :CC名無したん:2007/05/15(火) 08:41:43 ID:INEQqgyvO.net
さくらDVDを持ってないのに
のだめドラマDVD BOXを予約してる

33 :CC名無したん:2007/06/16(土) 00:20:52 ID:udMH35kt0.net
千秋様

34 :CC名無したん:2007/06/29(金) 01:13:05 ID:n7u1wZAMO.net


35 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2007/06/29(金) 10:25:53 ID:N+uMW4OXO.net
新刊買った

36 :CC名無したん:2007/07/17(火) 17:40:03 ID:tGV866Ym0.net
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\

37 :CC名無したん:2007/07/30(月) 03:40:57 ID:b6zbg5FQ0.net
げゃぼー

38 :CC名無したん:2007/07/30(月) 10:53:32 ID:nL8E5pk80.net
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \   
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |     
    |::::::::::   (●)     (●)   |   ゴルゴンゾーラチーズが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 

39 :CC名無したん:2007/08/21(火) 04:57:50 ID:ntQzXxia0.net
のだめカンタービレは紙芝居・糞演出のゴミアニメ 2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1179158662/

40 :CC名無したん:2007/08/30(木) 22:52:26 ID:kEaVbM4U0.net
 

41 :CC名無したん:2007/08/30(木) 23:00:27 ID:cmJpJVJr0.net
   ┌───────┐
.  (│●         ● |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /| ┌▽▽▽▽┐ |<  平均年収1163万円(40.3歳)の職員の給与(総務省発表)は
 ( ┤ |      | | | 愚民からの受信料からでとる。払えよ低所得のカスども。
  \  └△△△△┘ | \_________________________
   |\ 受\ [NHK]  \
   |   \信\      |\\
   |     \料\    | (_)   国家公務員に29日、夏のボーナスが支給された。
   |       \払\  |        平均支給額は62万4800円
   |    /\\え\|      
   └──┘  └──┘       はぁ?62万?NHKの月収以下ですねwww

2007年度 携帯電話純増数
  (モジュールおよび2in1を除く)

    DoCoMo   KDDI   SoftBank
4月  28,900   233,600   163,600
5月  49,600   128,000   162,400
6月  45,500   122,400   204,800
7月  45,200   176,600   224,500

累計 169,200   660,600   755,300

大衆携帯ドコモはもっと頑張りましょうw

ドコモ奴隷の安全より利益優先 -- 電池爆発
http://www.asahi.com/special/061207/TKY200612070300.html

42 :CC名無したん:2008/01/04(金) 15:09:01 ID:PAOiH5mA0.net
はあ〜 俺と千秋様が結婚できる可能性って何%くらいかな?
おまえらどー思う?

43 :CC名無したん:2008/01/04(金) 19:57:23 ID:JWxdmvGK0.net
>>42
相手がのだめならなんとかなるよ絶対大丈夫だよ。

44 :CC名無したん:2008/01/04(金) 20:50:33 ID:PAOiH5mA0.net
やかましわーー
俺は「千秋様との結婚」だと言ってるだろがーーー
誰があんな腐った小娘いるかーーーだぼが!

はあ〜千秋様と結婚できる可能性は何%かしら

45 :のだめカンタービレinヨーロッパ編:2008/01/04(金) 21:04:20 ID:ydBBEl3E0.net
今日と明日 ドラマ
1/4 21:00〜23:22
1/5 21:00〜23:30


46 :CC名無したん:2008/01/04(金) 21:26:59 ID:BbH4zLRD0.net
CCさくらのポスターwww

47 :CC名無したん:2008/01/25(金) 01:55:56 ID:uhN+HKTv0.net
つい全巻大人買いしてしまった。

48 :CC名無したん:2008/01/29(火) 16:52:05 ID:g0tuEGvj0.net
>>47
大人買いカッコイイ!!

49 :CC名無したん:2008/01/29(火) 18:03:31 ID:ztqTiAK30.net
だが、まだ読んでいない!

50 :CC名無したん:2008/02/12(火) 18:47:29 ID:DQz82hGp0.net
http://www.amazlet.com/browse/ASIN/B000JS77FY/dolphinhous05-22

51 :CC名無したん:2008/03/06(木) 06:47:19 ID:/NV2q9PV0.net
玉木ヲタ  ちんかす60婆IP【219x120x54x174.ap219.ftth.ucom.ne.jp】
の淫乱レス ↓↓

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2008/02/19(火) 15:20:17 ID:a3t73RSC
徹平を全裸にさせて、ピチピチのお肌にお刺身を載せて、
男体盛りにしたいわぁ〜。
徹平の胸板や太もも、陰部等に載せた海の幸に、
舌鼓を打つの〜〜。
とっておきは、徹平の特製白濁ソースを絡めた甘エビよぉ〜〜!!
なまぐさぁ〜いけど濃厚で甘みのある、世界一おいしい甘エビ。
あぁ〜〜ん、想像しただけでヨダレとガマン汁が出てくるぅ!!

そして極めつけは、ペニスからカテーテル注入させて、
徹平の尿タンクに溜めた御神酒よ♪
ジョボジョボ〜〜〜って勢いよくペニスから放出させて、
それを直接口に含んで飲み干すの。
いい具合に徹平の尿と混じり合って、
しょっぱくて生温かくなった御神酒で、ベロベロに酔いたいわぁ♪

う〜ん、あとこれはちょっとマニアックだけれど、
徹平の赤ちゃんみたいに綺麗なお尻の穴に
大量のウニを詰め込むの!!
そして12時間くらい放置して、発酵したドロドロのウニを
ビチビチビチ〜〜っと排泄させて食したいわぁ!!
濃厚なキスをするみたいに直接肛門に口をつけて、
排泄されるものをダイレクトにほお張るのよぉ!
最後は直腸まで舌を伸ばして、ベロベロと残りカスを舐め取るんだわ!!

嗚呼、こんな徹平のフルコース料理、一度でいいから味わってみたいわぁ!!

52 :CC名無したん:2008/06/27(金) 20:11:51 ID:ktSyuJYh0.net
あの放送枠ではこれが最高だな

53 :CC名無したん:2008/08/13(水) 15:17:21 ID:fmUVzpCEO.net
再放送

54 :CC名無したん:2008/09/30(火) 01:19:40 ID:CkkG2GQm0.net
2期やるらしいね

55 :CC名無したん:2008/12/10(水) 23:40:20 ID:f4M8Ys+F0.net
629

のだめの原点はニアアンダー7

56 :CC名無したん:2009/04/06(月) 00:30:22 ID:SVPAHbhM0.net


57 :CC名無したん:2009/08/29(土) 23:30:29 ID:m0gjsDol0.net
追跡プログラム、教えてください!
当方、これくらいしか知りません、
http://jp.downpanda.com/ip-track-downloads.html

58 :CC名無したん:2009/11/26(木) 22:00:21 ID:vEbobqphP.net
クラシックは高尚なる芸術であり人類の至宝にして文化遺産であって、
その深淵なる世界は少数の選ばれた人間のみが享受するよう定められ
ています。

従いましてクラシックは漫画ドラマアニメ映画などの低俗で大衆的な
メディアで扱うべきではありません。世の中には高級なワインを味わう
べき人種といいちこで我慢すべき人種とはっきり分かれており、それは
努力でどうなるものでもなく、生まれながらのものです。

のだめきっかけでクラに興味を持ったですって?
およしなさい。クラシック音楽は人を選ぶのです。
キッチンはマイステージでも聴いていなさい。


59 :CC名無したん:2009/12/21(月) 20:08:30 ID:rtxADrVI0.net
*5.3% 21:30-21:50 NTV 今宵いよいよサッカークラブ世界一が決定!SP
*5.5% 21:50-24:25 NTV FIFAクラブワールドカップ3位決定戦

15.5% 21:00-23:30 CX* 土曜プレミアム・映画公開記念ドラマレジェンド のだめカンタービレinヨーロッパ 完結への序章〜第2夜

60 :CC名無したん:2009/12/23(水) 08:48:18 ID:SAyX8lDmO.net
ドラマののだめは池沼にしか見えんのがな

61 :nano:2010/06/09(水) 19:49:16 ID:o7Vk2DYv0.net
ヨーロッパ編で、のだめが履いている紐がついたブーツのメーカ何処のか知っていますか????



62 :CC名無したん:2011/08/29(月) 21:10:03.37 ID:Hh2HRLKO0.net
>>61
知りません。

63 :CC名無したん:2012/02/20(月) 15:17:28.77 ID:wkxcJrzv0.net
クラシックは高尚なる芸術であり人類の至宝にして文化遺産であって、
その深淵なる世界は少数の選ばれた人間のみが享受するよう定められ
ています。

従いましてクラシックは漫画ドラマアニメ映画などの低俗で大衆的な
メディアで扱うべきではありません。世の中には高級なワインを味わう
べき人種といいちこで我慢すべき人種とはっきり分かれており、それは
努力でどうなるものでもなく、生まれながらのものです。

のだめきっかけでクラに興味を持ったですって?
およしなさい。クラシック音楽は人を選ぶのです。
きゃりーぱみゅぱみゅ「つけまつける」でも聴いていなさい。


64 :電脳プリオン!ninja 【13.7m】 :2013/11/03(日) 23:41:10.70 ID:99H4q1jK0.net ?PLT(12081)
ドラマになってたな

65 :CC名無したん:2015/01/23(金) 17:00:59.24 ID:5kyHaRqT0.net
のだめ上野樹里の水着写真みたら以外におっぱいあって興奮した画像
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20150123

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★