2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CCさくら総合スレッド

1 :CC名無したん:2007/06/03(日) 08:49:10 ID:LKr6YBQh0.net
CCさくらに関する話題はこのスレでお願いします。
尚、同種のスレの乱立を防ぐ為、常にage進行でお願いします。

2 :ワッペン:2007/06/03(日) 10:16:31 ID:jdoYzI140.net
         _,__
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ オッス、またオレが>>2ゲットか
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\ アニメ枠がまた増えたな
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ これが何を意味してるかわかるか!
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l
  !  _    _     \:::::::l くだらないザコ番組に置き代わって
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l 台頭してきたニューヒーローどもだz
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j 
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪ ようやくオレたちの熱意が伝わったってきたな
   ヽ   0        ノ   ついでにオレの熱いベーゼはどうだ!
    .`、        _/
   .  .`-.    .r°ハハハハハ、冗談はさておき、後はおまえらに任せたぞ
            但し御堂志津歌だけは譲れねえからな(@_@)

3 :CC名無したん:2007/06/03(日) 18:03:45 ID:R6AJH7hy0.net
ちょうどいいからここにレスしよ

昨晩見た夢にさくらタンが出てきた

良くわからないけど俺はさくらタンを助けてゲームを進めてたんだ。
TVゲームとかじゃなくて体感的リアルなゲームね。
んでいきなり最終面のビルの一番上の階で、そこには小さな部屋が並んでて、
どれもさくらタンや俺の思い出の普通の子供部屋や友達の部屋。
その一部屋一部屋から、小さなカードを探すんだ。

小さな部屋のならんでる廊下の北西には大きな部屋があってそこで、
そこに桃矢やCCSのキャラが勢ぞろいでビールと鶏肉を並べて待ってる。
サイダーやお菓子や他のご馳走もあるよ。

4 :CC名無したん:2007/06/03(日) 18:09:03 ID:R6AJH7hy0.net
んでもいくつか見たあと、少し休もうってことで・・・
あ、さっきの大部屋は南西だった。

北東にある大きなフロアに行ったんだ。
そこは普通のデパートのようなフロア。
んで少しさくらタンと服みて、サクラタンはトイレに行った。
トイレの横には、ビアガーデンみたいなステーキとビールの店。

んでそこの酔っ払いみたいな連中(お前ら)が、
さくらタンを女子トイレの個室でレイプしようとするんだ。
必死に助けようとする俺、殴ったら3人ぐらいに殴られた。

5 :CC名無したん:2007/06/03(日) 18:10:48 ID:R6AJH7hy0.net
最後は助けられたかどうかわからない。

南西の大部屋でみんな知らずにニコニコ待っていた。
俺は泣いていた


結論は、俺はさくらタンをレイプした(しようとした)お前らを絶対に許さないってことだ。

6 :CC名無したん:2007/06/03(日) 20:50:43 ID:Yj9Ny8wp0.net
感動的な話だなぁ

7 :CC名無したん:2007/06/03(日) 22:00:14 ID:YT7FmOH70.net
後で、再利用でもするか。

8 :CC名無したん:2007/06/05(火) 13:14:57 ID:Zs3oZXI70.net
欝が酷い

もう駄目だ
やんなきゃいけないことやれない
畜生。もう俺は終わりだ。

狂ってしまう



9 :CC名無したん:2007/06/05(火) 13:17:24 ID:Zs3oZXI70.net
あああああああああああああああああああああ
しにたいいいいいいいいいいいいいいいいい

次生まれたらあの世界に生まれたい

愛なんて知らずにきたけどツラスギル

10 :CC名無したん:2007/06/05(火) 23:36:38 ID:L4dgBPZAO.net
イキロ

11 :CC名無したん:2007/06/06(水) 11:43:32 ID:Wx7v6bu/0.net
なんとかなるよ、絶対大丈夫だよ

12 :CC名無したん:2007/06/06(水) 12:04:41 ID:Zwex5u6tO.net
>>8
大丈夫、俺もそんな感じだから。おかげで体調も悪くなるわ学校行かないわで大変よ…

こんなんで就職出来るのかねぇ…

13 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/06/06(水) 13:27:33 ID:hzgFUd9b0.net
>>8
ここ(2ch)で好きなことを書けばいいよ
荒らしたいと思えば実況系・討論、嘆きはニュース系・趣味に合わした
馴れ合いは各部門の板など結構役に立つよ

但し犯罪予告や他人晒しは面倒になるから気をつけてね

14 :9:2007/06/07(木) 23:42:29 ID:qOEISBnf0.net
みんな色々ありがとう

15 :9:2007/06/07(木) 23:44:10 ID:qOEISBnf0.net
あと2ヶ月だけ頑張ってみるよ

16 :CC名無したん:2007/06/19(火) 17:53:11 ID:G45XCQCO0.net
また有効利用するよ

昨日見た夢にはハルヒが出てきた。

でも俺は実はそんなにハルヒは好きしゃない。それに良く知らない。
アニメの一回見てツマンナクテ見るのやめた。

何故か教室で男子学生服着たハルヒは俺に絡んできた。
ハルヒはガリガリまな板体系で、学ランはぶかぶかみたい。
肩よせてお腹触って「スカスカだなぁ」てからかったら(胸は触ると失礼だろ?)
怒って俺に抱きついてきた。俺のことが好きみたい。でも俺はさくらタンを好き。
困ったなぁ。

17 :CC名無したん:2007/06/19(火) 17:57:56 ID:G45XCQCO0.net
そんな風に怒りながら好き好きビーム出すハルヒ。
(乱馬に絡む茜みたいな感じね)
良くしらないけど、浮き出た肋骨に少し萌える俺。

と思ったら、クラスの中のハルヒ厨が嫉妬&激怒。
(3人ぐらいかな。いや日本中にいるから後ろには数万のハルヒ厨がいる)
困ったぞ。でも知らねーよ。ハルヒ抱きしめてあげよ。

そしたらハルヒ厨に「とんでもない制裁」をされた。
それが何かはわからない。目が覚めたから。

俺の夢に出てきたハルヒはアニメより少し背が高くてガリガリでツンデレ。
でも俺はさくらタンも好き。さくらタンごめんね。浮気して。

18 :CC名無したん:2007/06/19(火) 18:02:43 ID:G45XCQCO0.net
他にもなんか夢があったような気がする。
思い出せない。

細い道でアニメキャラ出てきたかも。
誰だったかな。セイラさん?セイラさんのかい?
違うような気もする。
その日のうちに書かないと忘れるね。

みんなの夢も知りたいな。

19 :CC名無したん:2007/08/27(月) 14:02:00 ID:WhwZ+g8w0.net
さくらのカード使うときに唱える呪文のまとめサイトってある?
例えば、「風よ 戒めの鎖となれ ウィンディ!」みたいなのの他のカードの呪文も載ってるところ

20 :CC名無したん:2008/05/07(水) 21:03:17 ID:VTKw22xQ0.net
重要スレあげ

21 :CC名無したん:2008/05/20(火) 00:32:21 ID:m0CeQxJX0.net
ほほ〜い

22 :CC名無したん:2008/06/21(土) 18:38:21 ID:TrXBMiIH0.net
保守

23 :CC名無したん:2008/06/28(土) 13:27:11 ID:Joo6p2Ln0.net
フラワーのカードで運動会がピンチ
ttp://www.asahi.com/national/update/0625/OSK200806250034.html

24 :CC名無したん:2008/07/16(水) 22:34:58 ID:VBoIy4sC0.net
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  / ノノノノノノノハヽ ヾ
 <  / ━   ━ ヽ  >
 ノ /   <・>, 、<・> ヽ|
  )|     ,,ノ(、_,)ヽ,  |ノ
   |    )トェェェイ(   l
  /\   ヽニソ  ノ、
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ ホエーッ!!
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇

25 :CC名無したん:2008/07/20(日) 21:13:00 ID:+eA/Jv/s0.net
       , -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .}
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'     はにゃん
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \

26 :CC名無したん:2008/07/21(月) 01:56:29 ID:Cav4Z7t30.net
┌┐              ┌┐                        ┌┐    ┌┐
||  ┌―――┐  ||          ┌――――┐  ||    ||
||  └―――┘  ||          └――――┘  ||    ||
||              ||                        ||    ||
||  ┌┐        ||          ┌┐          |└┐  ||
||  |└――┐  ||    ┌┐  |└―――┐  └―┘┌┘|
|└┐└―――┘  |└――┘|  └――――┘        |┌┘
└―┘            └――――┘                      └┘

27 :CC名無したん:2008/07/21(月) 23:01:32 ID:Cav4Z7t30.net
            , ┐. ┐
        r―-、/ / -┴――ァ
        /⌒ (つ ____\/\
      (/ j\/}´iilllllii. oilllllii ̄∨ /_
      /r―| ' / =・= r ‐、=・=.| V /、
    /: :ゝ ∴  \; ∵; |._・   } 〈: : \
   /: : : /  /  }ー'`''"` '、ノ  人ノ : : :| <ん〜 しぇいっ
    l/l: :ー‐|_/ ゝ      ∠ ⊥: : :ト、|
     j: : :/  l  |       、  )ヽ|
     {/l |  丶-'          丁:|
     Vハj                ハノ
       ゝ             ノ

28 :CC名無したん:2008/07/24(木) 21:08:28 ID:CBpOxEvL0.net
21: 匿名のカード@CCさくら  2008/07/05(Sat) 12:56
その最強萌えキャラに挙げている
木之本桜、坂下ゆずゆ、柚原このみ、夢原のぞみ の4人にだけ
自分達の公式キャラ設定は元より、別として自分達4人以外の全萌えキャラの能力の搭載が出来る。
すなわち、アニメや漫画やゲームなどの創世記から現在にまで至る歴代女性キャラ全ての能力&特性を書き込む事が出来る仕掛けを施すのもいいぜ。

例えるならR-TYPE FINALってゲームの究極互換機(R-99、R-100、R-101)みたいな感じだな。
 
22: 匿名のカード@CCさくら  2008/07/12(Sat) 14:33
冗談抜きで 木之本桜、坂下ゆずゆ、柚原このみ、夢原のぞみ のAnotherモード時の難易度敷居が高過ぎる
彼女等は〜級なんて気軽によべるランクじゃない
下でもワンランクしか変わらない立花つぼみや佐倉蜜柑やアル・アジフ達のAnotherとは比べ物にならない。


さくら、ゆずゆ、このみ、のぞみの限界を超えたフルパワー時>(超えられない壁)>他の歴代アニメの全女キャラ達のフルパワー時(HARD付き時)


29 :CC名無したん:2008/08/03(日) 09:43:53 ID:smnXrxJC0.net
【ミュウツー】木之本桜 VS 夢原のぞみ【アルセウス】

30 :CC名無したん:2008/08/03(日) 14:08:55 ID:q6oes3GdO.net
ニコニコ動画にアップされてる本編を今すぐ削除すべき!

31 :CC名無したん:2008/08/05(火) 16:44:21 ID:DhXjY+5v0.net
コロッケ作ってるのって何話?

32 :CC名無したん:2008/08/07(木) 11:26:29 ID:M2hYQWeT0.net
血液型別 良い男、良い女比率ランキング
男 O>B>AB>A
女 B>A>O>AB

33 :CC名無したん:2008/11/28(金) 02:03:26 ID:KHgZaQGR0.net
623

34 :CC名無したん:2008/11/29(土) 16:35:29 ID:krY0GQcCO.net
小狼ってエッチするときもさくらに優しいんだろうなぁ

ハァハァ…

35 :CC名無したん:2008/12/02(火) 20:15:04 ID:mgexOA730.net
入れる所がわからず爆発するんだな

そして萎えた小狼の肉棒をさくらが優しく尺八

金狼が蘇ったらさくらが騎乗位で入れてあげる

36 :CC名無したん:2008/12/02(火) 20:16:19 ID:mgexOA730.net
さぞかし盛大に出血しそうだな

37 :CC名無したん:2008/12/04(木) 00:28:41 ID:bFY5Z4dQ0.net
そして、逝き果てまだ息も荒い小狼の耳元でさくらがささやくんだな。
「大丈夫、痛くなかったよ。
だって、お兄ちゃんのより小さかったもん。」

38 :CC名無したん:2008/12/05(金) 12:28:55 ID:ysgJmB6o0.net
なんで専用板があるの?
そんなに人気?

39 :残念ながら見れない状態:2009/05/16(土) 15:42:20 ID:7yM5wTbh0.net
現在再放送のCCさくらってさくらとケロの大喧嘩くらいまではやったの?


40 :CC名無したん:2009/05/17(日) 10:24:05 ID:A8EQAWayO.net
NHKオンライン→アニメで調べろ

41 :CC名無したん:2009/10/10(土) 16:32:03 ID:L+oZehoH0.net
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   さくらはわしが育てる。
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

42 :CC名無したん:2011/05/03(火) 00:55:05.89 ID:hD+7Lv8iP.net
>>37
知らねえ奴は黙ってろ

43 :CC名無したん:2011/09/29(木) 20:25:20.66 ID:7KprXLKl0.net
さくらと不可解な同人誌(CLAMP『CCさくら』)
――『カードキャプターさくら』と性的少数者――
http://imadegawa.exblog.jp/8236962/

『カードキャプターさくら』という漫画がある。
講談社の少女漫画雑誌・『なかよし』に連載されていた作品だ。
NHK BSやNHK教育テレビでアニメ化もされたから、
知ってる人もいると思う。
(以下略)

44 :CC名無したん:2011/10/05(水) 13:43:21.67 ID:RPJML46gO.net
今月のgate7ではっきりした、あいつらドM。
よーしパパ御主人様になっちゃうぞーとか言えばいいん?

45 :CC名無したん:2013/03/26(火) 04:01:32.31 ID:M8V8DWJl0.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

46 :CC名無したん:2023/08/25(金) 11:53:53.47 ID:xa2GPdA1v
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局、少子化が國の存続ガ―だの嘘八百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求
によるものだしな、日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガーだのプロパガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラー├だの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
でもなければこの悪質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリか゛ク゛ルグル飛び回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壞して気候変動災害連發させて人殺してるのは明らか.力による−方的な現状変更によって都心まで
数珠つなぎで憲法ガン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだぞ
(羽田)tтps://www.call4.jР/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρrojeсt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★