2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

苺鈴のお悩み相談所 ハニャンティ4

1 :◆B3nfVDBy8w :2008/04/12(土) 21:46:59 ID:V7YlJDuD0.net
「汝のあるべき姿に戻れ!クロウカード!」
『やりましたわ!さくらちゃん」
「はうぅ・・・・今日も大変だったよう」
『今日のさくらちゃんも素敵でしたわぁ』
「ところで・・・メイリンちゃん大丈夫かなぁ?」
『お悩み相談所、ハニャンティですわね?』
「クロウカードの気配がするって言ったら『まかせといてっ!代わりにわたしがやっといたげる!』メイリンちゃん張り切ってたけど・・・」


「ここがハニャンティね。ふ〜ん中々いいお店じゃない?
でも本当にあのぽやや〜んな木之本さんとほやや〜んな大道寺さんがお悩みに答えられたのかしら?
よーし見てなさい木之本さんっ!大道寺さんっ!あたしが貴方達よりもずっと良いお悩みの答えを出してあげるんだからぁ!」


前スレよ。見る事ができる人は参考にしてみるのもいいかもね?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1119586662
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1126382878
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1148561124

540 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

541 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★