2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ccさくらアニメ・劇場版についてww

1 :プラチナ:2008/06/05(木) 19:00:18 ID:GaKSNmHH0.net
作ってみました。。


130 :CC名無したん:2008/06/24(火) 23:55:51 ID:O0WoKwmN0.net
まあ進藤作監でないだけマシだがな

131 :CC名無したん:2008/06/26(木) 02:02:14 ID:oQ5jpqyI0.net
クロウカード編で度々思う事は兄貴鋭い
さくらカード編では力あげてしまったけど、エリオルや秋月の事は気づいてたけど
エリオル適任者は傍にいるだろうって兄貴、月に力あげる為に作られたのか

132 :プラチナ:2008/06/27(金) 16:35:16 ID:BsFcC6Cu0.net
みなさん、こぶさたしてます^^
レスは分けて返信しますね

133 :プラチナ:2008/06/27(金) 16:46:34 ID:BsFcC6Cu0.net
>>107
私も再放送でしたね。。あまりおぼえてませんけど;;;;^^
>>108
同じくです。。
>>109
はい、そうかもしれませんね/ ここのスレは高校生とか、大学生さんが
多そうですし。。
>>110
ありがとうございますmm私もこのスレを立ててよかったと思いましたw
グッズとかはマンガ以外持ってませんね;;ほしいですけど((
うーん、同人も少しあるくらいですかね・・。
>>113
うーーーん;;;;;いやいや、結構なやみますねb
私的にはカードを封印するクロウカード編がいいです^^
鍵がすごくく印象に残ってますし(笑) 
星の鍵も好きですけどね



134 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/06/27(金) 16:47:46 ID:V98l2NpV0.net
>>131
そうですね ケロちゃんに睨みまくったし
>月に力あげる為に作られたのか
考えてみればそうなのかも知れないのでしょうか
>>132
おひさです♪

135 :CC名無したん:2008/06/27(金) 16:55:26 ID:aJy/FUyB0.net
プラチナさんおかえり〜ヽ(´ー`)ノ

136 :プラチナ:2008/06/27(金) 16:58:21 ID:BsFcC6Cu0.net
>>114-115
ほんとにそうですよね^^泣けます;;;;
私はやっぱり最終話が好きですかねww 二人ともかわいらしいですvv
>>116
言われたらまたさくらブームがくるかもです(笑)
>>117-118
ええっ;;;;ショックです::::ガーン(゜U゜) 
また再放送とかしてくれればいいんですけどね**
画像ありがとうございますね^^*
>>127・129
違和感、少しありました、私も。。
ホームベース(笑)は少しきつい言い方かもしれませんけど、
顔の形が・・・・何ていえばいいのでしょうか
>>131
そう考えてみれば・・・・そうですね(苦笑)
偶然ではないかもしれませんね^^




137 :プラチナ:2008/06/27(金) 18:39:15 ID:BsFcC6Cu0.net
>>134
おひさしぶりです^^いつもありがとうございます^^
>>135
ただいまです(*^0^*)

138 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/06/27(金) 22:19:19 ID:V98l2NpV0.net
なんか漫画一巻のキャラの眉毛がやばいと聞いて見たけど
ほんとだ・・・w他のと比べるとちょっと太め?w

139 :プラチナ:2008/06/30(月) 19:22:18 ID:07j5ySuh0.net
>>138
確かにww1巻と最終巻の絵を比べたら濃いですよね((
眉もb

140 :CC名無したん:2008/07/02(水) 23:44:53 ID:iK3YWWKsO.net
人生に疲れましたw

141 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/07/05(土) 11:32:37 ID:Cn5bImAd0.net
>>140
ぅー・・返答に困った・・・
生きてていいこといっぱいありますよ
めげずに頑張って^^

ネタないわ うーむ
ぁ、最近ニコニコでMADが大量削除されてるみたいだけどもしかしてCCさくらも・・・
保存しないとね

>>139
>1巻と最終巻の絵を比べたら濃いですよね
凄い差がありますね
さくらがさらに可愛く(*´Д`)
でも最近のCLAMPの絵は・・・ホリックやツバサの線画が 太すぎっていうか荒れてるっていうか
こばとの線画はさくらタッチVerなんだけど強いて言えばさくらのタッチの方が綺麗だね
最近のツバサ面白いです(*^▽^)個人的にうわぁあぁぁぁぁこれやばいだろおおぉwwwとか?w

142 :CC名無したん:2008/07/06(日) 00:46:34 ID:5gd1rszQO.net
アニメの時系列を元に考えると、さくらちゃんも大学生になってしまっているわけだよな

……どう思う?


……無垢でいられないのって悲しく思わないか?

143 :プラチナ:2008/07/06(日) 14:56:28 ID:Sn8cCF/V0.net
>>140
そういう時こそさくらちゃんを見るんですw

>>141
いつも来てくださってありがとうございますb
ホリックとツバサは少年系ですからね、仕方がないと思います^^
ccさくらとかこばとは少女マンガ向けですしww
ツバサは波乱万丈すぎてorz

>>142
もう20才前後ですよね
・・・・複雑ですv 小狼君とはどうなっているんでしょうね^^


144 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/07/06(日) 15:18:14 ID:ZXv8JwZ/0.net
>>142
さくらちゃんたちは永遠の小学生だ など言ってた人もいましたね
うちも正直小学生Verの方が可愛くて好きですw
>>143
んー98年に放送されたからそこから数えてみると
もう10年経ったから
あーもうさくらは20歳で小狼は19歳かなw
原作だと1年差があるからさくら=19小狼=18
ということになるね

>小狼君とはどうなっているんでしょうね^^
さくらカード編の時はさくらを見てるだけで赤面するのに
劇場2ではあんま赤面しない
さらに凛々しくなってるのかもw

あと一週間は小狼の誕生日ですね(*´▽`*)
しかも日曜日

145 :プラチナ:2008/07/06(日) 17:49:41 ID:Sn8cCF/V0.net
>>144
そうですね^^ あんなカップルいたら実際に見てみたいものですが(笑
どっちかというと赤面してほしかったという点(?ですかね
ちなみに1期の終了あたりからさくらちゃんの事を意識し始めたと^^

あと一週間(^-^@)何か作ろうかと考え中ですww

146 :プラチナ:2008/07/06(日) 17:53:50 ID:Sn8cCF/V0.net
つけたしですw
http://www2.2ch.net/2ch.html
キャラネタ板↑にあります よかったら見てみてくださいw

147 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/07/06(日) 18:11:17 ID:ZXv8JwZ/0.net
>>146
いってみたら2chのTOPが・・・
キャラネタ板ってどこにあるでしょう;

148 :プラチナ:2008/07/06(日) 20:19:23 ID:Sn8cCF/V0.net
>>147
(汗)ごめんなさい。。
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1215269272/150


149 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/07/06(日) 21:28:14 ID:ZXv8JwZ/0.net
ぁぁ、なりきりかぁ
さんきゅーべりまっち(*^▽^*)

150 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/07/06(日) 21:33:53 ID:ZXv8JwZ/0.net
なんか面白いので私も知世ちゃんで参加させていただいた(。+-∀-)
プラチナさんはさくらちゃんで?

151 :CC名無したん:2008/07/06(日) 21:34:59 ID:AkA5x5/4O.net
>>144さくらは誕生日が来るのが学年で一番遅いよ

152 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/07/06(日) 21:39:39 ID:ZXv8JwZ/0.net
>>151
( ・3・)あるぇー・・・
そうだったか

153 :プラチナ:2008/07/06(日) 22:54:06 ID:Sn8cCF/V0.net
>>149-150
そうです^^来てくれてありがとうございますwww
ほかの所でも勧誘を/

154 :RoseGarden ◆enbx5ANSWA :2008/07/15(火) 16:31:17 ID:V1qmDETh0.net
なんか最初のときと比べてだんだん過疎ってきたね
ついでにトリップテスト・・・

155 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/07/15(火) 16:38:26 ID:V1qmDETh0.net
前のやつでいこー・・・

7月18日にドラマチックデッキのCCさくらが発売するらしい(カードゲームの)
欲しいけど・・・金が

156 :CC名無したん:2008/07/16(水) 19:30:10 ID:yL4GB9Uj0.net
>>155
kwsk

157 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/07/17(木) 13:37:26 ID:pnjccKl50.net
ageます 学校から
>>156
CLAMPの公式サイトのちょい右下の方にCLAMP in CARDLANDのリンクがあるから
そこに行けば分かると思いますよー

158 :CC名無したん:2008/07/17(木) 13:47:32 ID:ZQ4jL5T20.net
カードキャプターさくらTV版、携帯で全話みつけたんですがどうでせう?
http://m.animefree.biz/anime/episode_list.php?idx=ka&tidx=0

159 :CC名無したん:2008/09/08(月) 02:12:03 ID:17KPvHVk0.net
あげ

160 :CC名無したん:2008/09/08(月) 17:07:06 ID:x3lX8j7mO.net
>>110ヤフオクでは多分本物であろうCCさくらのセル画が売られていましたよー。一枚一枚手書きなんだと感動しました
私はヤフオクでクロウカード落としました^^4500円ぐらいだったかな?原価よりは高いですけど、結構お得だったと思います(`・ω・)
杖は高いですよね;;

161 :CC名無したん:2008/09/09(火) 04:01:00 ID:wvEiUVhW0.net
話はさくらカード編が好きなんだが、
絵は断然クロウカード編が好きなんだよなあ。
さくらカード編は絵が平面的になった気がする。
あと色合いが大きく変わった用な記憶が。
知人は本格的にデジタル作画になったからって言ってたけど。

162 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/09/14(日) 12:50:54 ID:OG54V52Y0.net
>>160
なるほろ 杖は人気だし入札者ぞろぞろ入ってくるし 大変ですよねー
>>161
fm・・・・3期は作画が進化したような気がするけど1期も良作画が保ってますし
確かに色合いも変わってますよねー

163 :CC名無したん:2008/09/15(月) 02:51:27 ID:V0JBQ5Xo0.net
久々に1期と3期を1枚ずつレンタルして来たが、
やっぱ絵は1期が好みかな。
3期は小狼視点補正で可憐さアップしたさくらと苦悩する小狼が可愛すぎて悶える。
具体的には13巻の57話『さくらと小狼とエレベーター』だぜ。
死ぬ。

164 :CC名無したん:2008/09/15(月) 03:01:11 ID:V0JBQ5Xo0.net
やーきもい事書いてすまんがエレベーター回はマジでヤバい。
印象に残ってたから借りて来たんだが、
これだけ思春期の意中の人補正200%ビジョンを
真っ正面から描いたのって他にあるのかなあ。

対象がさくらだからまた強烈だし。
そりゃ物陰から覗くよ!

165 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/09/15(月) 12:32:07 ID:4pcxDqkn0.net
ぁーあの回はやばいですよねーwww印象に残ってるし、一番好きです
演出も作画もいいし 途中で流れた気になるアイツは聴いてるこっちがすごい恥ずかしくなってある意味拷問って感じがしてきたw
小狼の笑顔もやばかった、逃げる小狼もかわいかったですねー

166 :CC名無したん:2008/09/15(月) 16:03:30 ID:yOXwPWgAO.net
エレベーターの回は私も好きだ。
30回近く見てしまったww


167 :164:2008/09/16(火) 00:09:49 ID:O5vlwepP0.net
にゃはは、やっぱ同意見の人多いんですね。
すみません、歌のところは1.5倍速で逃げ。ちょっと耐え切れますぇんでした。
レンタル返すまで何回見る事やら.今3回目w

168 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/10/27(月) 17:01:29 ID:gyLfvHtH0.net
22話のやさしいお父さんの回、泣ける・・・
お父さん優しくていい人すぎて言葉にできないorz
こんな人あんまりいなさそうだ

169 :CC名無したん:2008/10/28(火) 19:33:34 ID:6+EE71AH0.net
ちょうどその22話まで鑑賞し終えました。
ただいまハマり度200%です^^;

あっという間に70話も終わりそうだ^^;

170 :RoseGarden ◆mHr2bTYe7s :2008/10/29(水) 23:07:24 ID:gireNXQk0.net
>>169
初見かな?
こっちも初見のときに一発ではまっちゃいましたよw
面白いです

171 :CC名無したん:2008/10/29(水) 23:48:15 ID:D8bZURmX0.net
>>170  はい^^
しかし、うーん、面白い!w
27話まで終わりました♪


172 :CC名無したん:2008/11/16(日) 23:33:55 ID:OiWiG5LG0.net
無印劇場版で、香港の高速道路に戦車が走っていたな

173 :CC名無したん:2008/11/17(月) 00:50:00 ID:HddaWaOw0.net
劇場版ではカットごとに顔が違ってるな

174 :CC名無したん:2009/07/01(水) 00:38:24 ID:poBz8XGa0.net
sage

175 :CC名無したん:2009/07/07(火) 01:07:50 ID:z0GcdPkjO.net
668

176 :CC名無したん:2009/07/07(火) 03:11:22 ID:OlAlzx2vO.net
3期のEDのケーキつくってる2人がもう可愛すぎて死にそうです

177 :CC名無したん:2009/08/22(土) 09:47:23 ID:PyB+mptJ0.net
>>168
その話に出てきた論文の表紙に「における」「考察」の文字があるのを見て、
マサルさんに出てきた「四次げんくうかんにおける宗きょうとねじれ腸についての考さつ」を思い出した。

178 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【32.3m】 電脳プリオン:2012/11/17(土) 14:25:01.74 ID:4G1bKVy/T.net ?PLT(12079)
見てない

179 :CC名無したん:2023/08/11(金) 13:43:49.58 ID:pcexBE/cP
大麻が流行ってるけと゛、社會に深刻な損害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、利権団体創価学会は宗教し゛ゃねえだろって突っ込みはともかく
家族がハ゛カ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない.歳食うほと゛狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ,Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな、‐刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイカレさせる洗脳システムの餌食になるそ゛、國土破壊省を乗っ取った齋藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ口組織か゛,力による―方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地に都心まで数珠つなぎで鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風.突風.熱中症にと災害連発、家か゛流されたり殺されたりした人を仏罸た゛宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化、
洗腦スパヰラ儿を深める悪質な罠か゛張り巡らせてるわけよ,国の存続に関わる深刻な癌が進行している現実を認識して病魔を打ち滅ほ゛そう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤps://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★