2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元祖】CCさくらの李小狼萌えスレ【ツンデレ】

1 :CC名無したん:2008/07/14(月) 05:23:34 ID:NbPHAyeg0.net
せっかくCCさくら個人板があるのに過疎ってて
まともなスレが立ってないので(´・ω・`)
アンチさんはお断り

423 :CC名無したん:2012/08/16(木) 00:41:46.84 ID:Erc1IL3u0.net
結婚しよう

424 :CC名無したん:2012/08/23(木) 10:49:42.17 ID:j+0QqA7I0.net
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1345685129/l50

セックスしたい芸能人

425 :CC名無したん:2012/10/26(金) 22:08:44.36 ID:H7S8p9u90.net
ほえ

426 :CC名無したん:2012/10/26(金) 22:13:09.39 ID:nRuDHAdq0.net
ほえ

427 :CC名無したん:2012/10/27(土) 23:48:46.79 ID:wtWxJaY80.net
ツンデレなところが好きだった
やっぱCCのくまいもとこさん声の李くんが一番好きだわ

428 :CC名無したん:2013/06/09(日) 14:02:08.55 ID:kyyecD8N0.net
なんかリメイクだとか一部でいってたから(あまり信じてないが)来てみたんだけど
小狼やっぱり可愛かったよなあ。
俺男で当時小学校高学年〜中学生くらいだったけど小狼大好きで原作やアニメの後半とか
ニヤニヤしてたもん。

マジで当時は小狼にさくらを取られたとか言って発狂してたり寝取られみたいに感じてる
やつが居るなんて想像もしてなかったんだよ。
比べちゃあれだけどなのはでユーノが百合好きから迫害を受けてるのを見て心を痛めてたんだが
まさかさくらでも同じようなことがあったなんて!と後から知り衝撃だった。

429 :CC名無したん:2013/06/09(日) 14:07:01.69 ID:kyyecD8N0.net
ただツバサは俺の中ではなかったことになってるw
小狼とか色々別人だし。

アニメだと最後の方の恋心を自覚してドギマギしてる所とかさくらより可愛いくらいだけど
まだ恋心抱く前の学芸会で王女役、王子役をそれぞれやる回とかも好きだな。

430 :CC名無したん:2013/06/13(木) 22:21:55.94 ID:hjhbb2JL0.net
少年院と刑務所の違い。
少年院は「更正」、刑務所は「刑罰」を目的にしている。
刑務所は過酷な環境で苦痛を与えられる「刑罰」の場所で、少年院は教育「更正」の場である。
刑務所の場合懲罰で食事が7〜5割に減食されることがある。
少年院では、義務教育の勉強と更正教育、職業訓練をする。
刑務所では、刑務作業という、ほとんどただ働きで黙々と単純労働を強いられる。
刑務所では、通信・面会はかなり規制されていて、4級の受刑者で、手紙は月4枚まで、面会は月1回と極端に少ない。
懲罰となれば面会者が待っていても面会は中止される。
刑務所の医療状況はひどく、普通の病院を追い出されてきたようなヤブ医者しかおらず、まともな治療を受けることは難しい。
仮病を使う受刑者が多いこともあり、少々の体調不良では診察も投薬も休みももらえない。
少年院で規則違反をした場合の最も重い処分は20日の謹慎。
単独室に閉じ込められるが、食事などはちゃんとあり、最低限の人権はある。
刑務所では、そのような謹慎よりはるかに重い懲罰がある。
手錠をはめられ両手の自由を奪われた状態で懲罰房に閉じ込められる。
一般的には2〜3日、長ければ1週間懲罰房に入れられる。
懲罰房だけでも辛いのに、級を下げられ仮釈放を取り消されたり、わずかばかりの作業報奨金(刑務作業の給与)も没収されたりする。
少年院の場合、前科もつかず一定の成績を修めれば、前所属学校の卒業証書ももらえる。
職業訓練を受けているので、選ばなければ再就職先もある。
刑務所の場合、刑の終了の日から10年間前科がつき、履歴書に書かなければならない。
前科者を雇ってくれる企業は少なく、再就職や結婚も難しい。
この事例はほんの一部。
「刑罰」、刑務所はこんなにも厳しく、少年院とは比較にならない。

431 :///:2013/06/19(水) 14:14:14.53 ID:3ONvW30c0.net
http://tn-skr1.smilevideo.jp/smile?i=4915828

432 :CC名無したん:2013/06/21(金) 16:18:53.78 ID:gLXP5R0g0.net
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ20♪
http://www.logsoku.com/r/cat/1246286017/
1 :Markab ◆8SZursY0/. []投稿日:2009/06/29(月) 23:33:37 ID:WLSd4Yun0[1/5回(PC)]
このスレはディルレヴァンガーこと松原潤を心ゆくまで罵倒するスレです。
スレ立ての目的は他の動物虐待反対のスレの品位を保ち、スレ削除やレス削除を防ぐことです。
松原潤を今も許せない方、松原潤を最近知って許せるはずのない方、思う存分その気持ちをぶつけて下さい。
■松原潤が配信した虐待画像の全て(観覧は自己責任、日本語表示で)
http://web.archive.org/web/20020802043315/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html
前スレ
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ19♪
http://www.logsoku.com/r/cat/1238485297/
罵倒の手引き
[ディルレヴァンガー]発言リスト改訂4
http://web.archive.org/web/20021003083457/http://2style.net/hypocrite/hatugen.htm
警視庁のHPにも書かれてしまった松原潤の記事。
http://web.archive.org/web/20030212223731/http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm
なお、その後、動物愛護法の改正により罰則規定は重くなったため、現在のページは
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm
過去ログ
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ
http://www.logsoku.com/r/cat/1150970618/

433 :CC名無したん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:aMz2aDf/0.net
Blu-rayBOX買ったよ

434 :CC名無したん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:UUCYKw6O0.net
ほえ

435 :CC名無したん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:aNwVEFOd0.net
しゃおらん

436 :CC名無したん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Jjzp8eoZ0.net
めいび

437 :CC名無したん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:xhyux7Yg0.net
CCさくら大好き!!
見ててほんとにほっこりする

438 :CC名無したん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:asrXuJAC0.net
しゃおらん

439 :CC名無したん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:Mh2KqR9l0.net
なんだこのスレの流れ

440 :CC名無したん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:Xz9l/D+80.net
しゃおらん

441 :CC名無したん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:RyFvshHH0.net
ほえ?

442 :CC名無したん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:cKLN3lPj0.net
ふえぇ

443 :CC名無したん:2013/09/01(日) 13:28:18.06 ID:09d4j6300.net
ほえ

444 :CC名無したん:2013/09/05(木) 06:27:10.38 ID:TDWVX29r0.net
対雪兎さんのシャオランかわいすぎて辛い
本当かわいい

445 :CC名無したん:2013/09/19(木) 23:03:18.25 ID:ABNiEvTu0.net
小狼かわいい

446 :CC名無したん:2013/10/23(水) 14:12:53.87 ID:rg4bHSFwO.net
ソード回でさくらが雪兎にお礼のチョコ渡すの見て急いでポケット探ってチョコボール持ってくるのがかわいい
くれるの?って言われてコクコク頷くの
あと雪兎と並んで歩くと歩き方ギクシャクしちゃうのもかわいい
さくらとの絡みは格好いい
「泣くな!」とか「来るな!」とか

447 :CC名無したん:2014/02/14(金) 10:23:34.87 ID:KBgloJaO0.net
3期の小狼無能すぎ

448 :CC名無したん:2014/02/16(日) 16:05:00.73 ID:lpCbzvpFO.net
苦労カード リボ専

449 :CC名無したん:2014/03/03(月) 23:27:10.15 ID:kmrZQvcj0.net
小狼のオチンポ

450 :CC名無したん:2015/01/08(木) 19:50:33.47 ID:CngsNX5x0.net
原画展行ってから、小狼君熱が10年ぶりにぶり返した

最近のスマホゲー?の最新の小狼やさくらちゃんや知世ちゃんがやばかった
小狼君かっこいい

451 :CC名無したん:2015/01/12(月) 11:13:19.40 ID:psVqVwKM0.net
最近の絵のさくらや小狼はあんまり好きじゃないなー
原画展、私も行くよ楽しみだな

452 :CC名無したん:2015/01/21(水) 01:51:53.30 ID:UtOpgnWT0.net
俺ショタコンなんだけど最近小狼のこと知って、初めてCCさくらを見てる
可愛すぎてヤバいこの子

453 :CC名無したん:2015/02/05(木) 00:09:10.94 ID:/Txy6Dfk0.net
そうかね
声がもっと可愛ければそっちの道にいってたかもしれんなフォッフォ

454 :CC名無したん:2015/02/24(火) 01:02:48.24 ID:+z51GCoi0.net
ショタ好きには結構人気あるよ小狼は
さくらにデレ始めた頃からの乙女の様な反応にハマるお姉様やらお兄様も結構いる

455 :CC名無したん:2015/03/17(火) 01:52:13.83 ID:bZeeoYQD0.net
57話の作画のかたか原画の方が小狼大好きなんでしたっけ?

456 :CC名無したん:2015/06/15(月) 09:42:12.78 ID:Anp6CnrB0.net
ぬむ

457 :CC名無したん:2015/06/21(日) 00:11:22.15 ID:AuJQ6GoX0.net
こんなスレあったんだなw

十年ぶりくらいにCCさくら見始めた
昔も小狼すきだったけど、再熱FOOOOOOOOOOOO
やべえかわいいよ小狼君結婚してほしい

458 :CC名無したん:2015/06/21(日) 02:23:45.93 ID:AuJQ6GoX0.net
ちょwww

今57話見終わったんだけど
アリエルだかエリオルだか言う男、これキューピッド役だろw
何が「良かったですね」だよw
良い奴だな

459 :CC名無したん:2015/06/21(日) 08:31:09.93 ID:n8uiAL2b0.net
大好きっ!

460 :CC名無したん:2015/06/21(日) 15:29:46.10 ID:AuJQ6GoX0.net
ああああ見終わったあああああああああ

やばいやばいやばい
今日の夢に絶対小狼キュン出てくるよぉおおお////
ほえええええ

461 :CC名無したん:2015/06/21(日) 19:04:07.93 ID:n8uiAL2b0.net
腐女子乙!どうせ小狼とゆきうさぎにイチャラヴさせるんだろ?

462 :CC名無したん:2015/06/26(金) 20:59:02.39 ID:Rn/ds9tP0.net
>>461
すまんがホモは興味ない!

小狼君は単体で眺めていたい人!
まあ、ギリギリさくらとラブるところまでなら許せるがw

463 :CC名無したん:2015/06/26(金) 22:00:12.21 ID:69T+kr5P0.net
>>462
夢に小狼でた?
あ、私はショタに告白する夢見ました
小狼じゃないけど

464 :CC名無したん:2015/06/26(金) 22:34:01.13 ID:Rn/ds9tP0.net
>>463
その日は出なかったけど、ついこの間出てきた!w
よく覚えてないけど一人で戦ってたような…とにかくかっこよくて泣

ショタに告白www
素晴らしいw

465 :CC名無したん:2015/07/14(火) 22:56:59.96 ID:IWpIpl5R0.net
一日遅れだけど誕生日おめ
pixivに小狼くんの誕生日イラストたくさんあがってるよ

466 :CC名無したん:2015/07/26(日) 18:21:05.67 ID:DeW580jX0.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

467 :CC名無したん:2016/11/12(土) 07:30:45.76 ID:fdf/Q+SCO


468 :CC名無したん:2017/07/05(水) 17:29:03.86 ID:hU4du14in
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/sakura/1215980614/

469 :CC名無したん:2020/01/14(火) 09:59:26.40 ID:S8MLXeR6l
【元祖】CCさくらの李小狼萌えスレ【ツンデレ】
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/sakura/1215980614/

470 :CC名無したん:2022/01/01(土) 07:27:26.68 ID:L8M6Ya6fU
中華帝国主義者へ死の鉄槌を!(^^)wwwwwwwwwwww
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E8%B7%AA%E4%B9%9D%E5%8F%A9%E9%A0%AD%E3%81%AE%E7%A4%BC

https://sekainorekisi.com/glossary/%E3%83%9E%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%8B%E3%83%BC/
1793年、イギリスの外交官ジョージ・マカートニーは、乾隆帝に謁見した際に三跪九叩頭の礼を要求されるが、これを拒否してイギリス流の儀礼を押し通した。
貿易改善交渉、条約締結は拒絶され、帰国した。
1816年にはウィリアム・アマーストがやはり三跪九叩頭の礼を拒否し、嘉慶帝への謁見が許されなかった。

三跪九叩頭!
https://twitter.com/f35__j/status/1289542071431258112

https://twitter.com/taekwondo5000/status/1305406726569512960

(こんなコロナウイルス噴霧するから、報復で、四国連合艦隊が来寇するんだろ・・・バカだねえ・・・クソシナ人は!地獄へ行く準備を行って運命を待てよ!(^^)wwwwwww)
中国・清朝の陰謀を許すな!!!!!!!!!

1895(明治28年) この年、我が国の最後のコレラ大流行(患者数55,000、死亡数40,000)。
https://www.cscd.osaka-u.ac.jp/user/rosaldo/0307326masuda.html

https://www.cscd.osaka-u.ac.jp/user/rosaldo/00imperialM.html

471 :CC名無したん:2023/09/06(水) 13:02:38.39 ID:A5RMH0J+z
農産物の盜難被害ガーとか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハゲがいるけどさ
クソ航空機が温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて、日本じゅうて゛
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて、農産物根絶やしにしてることについてはスルーなのな
JÅLだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANAだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマ―ク
だのコ゛キブリフライヤーだの国土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブスタっぷりに反吐が出そうじゃね
石炭火力発電が非難されてるか゛、LΝGに比べての効率はせいせ゛い2倍程度だが、欧州で禁止されてるテロ国家日本の短距離飛行なと゛
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率200%を超えられる鉄道の30倍以上だし、物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛、国土破壊にコロナに死人まで激減していいことずくめだカス
(羽田]тtps://www.call4.jp/info.php?tУрe=iтems&id=I0000062 , Τtps://haneda-projеСТ.jimdofrеe.Com/
[成田〕ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

472 :CC名無したん:2023/11/05(日) 16:19:59.55 ID:TzKpDOQpL
憲法ガン無視て゛一方的な現状変更によって私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義國のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テ□リストと共謀して温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて、地球に国土にと破壊して國民を殺害して
私腹を肥やすテロリストであってお殿様じゃねえんだそ゛ポンコツNРCども
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofrеe.Com/
[成田〕tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★