2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GGF】ゲーマーズガーディアンフェアリー2

1 :CC名無したん:2009/08/15(土) 17:42:39 ID:ax+ghork0.net
せめて俺たちが語って盛り上げようじゃないか

30 :CC名無したん:2010/03/18(木) 23:48:30 ID:S0bGkJFf0.net
ネタがなさ過ぎるので>>9の悲しい一人遊びをしようと思うんだが
タイマンだとペネトレイトとかドローチャージが意味なくなるんだよなあ


31 :CC名無したん:2010/05/12(水) 06:23:06 ID:b3qFBDRB0.net
誰もいない

32 :CC名無したん:2010/05/22(土) 00:44:50 ID:Fh7+K4rV0.net
もうスレを保守する意味はないのか

33 :CC名無したん:2010/05/22(土) 06:55:36 ID:GP+ABNV70.net
>>32
悲しいこというなよ・・・
俺は復活を願ってる
だからお前らが居なくなっても俺は保守し続けるよ

34 :CC名無したん:2010/05/24(月) 06:26:41 ID:giLrWwzfP.net
post

35 :CC名無したん:2010/05/30(日) 01:53:14 ID:KFfPiFW70.net
やっぱりG.G.Fの企画はゲマズがアニブロ化した2008年1月で
終わりにされちゃったみたいだな
今のブロコリの無形資産にG.G.Fは入ってないからどこか別の
会社が引き取って新展開させてくれないかな


36 :CC名無したん:2010/05/30(日) 09:32:48 ID:9UMO/4UhP.net
営利で使うには難が有り過ぎるし
むしろどこかの熱心な個人がブロッコリにお願いして
許可もらうなり権利譲ってもらうなりしてファン活動の延長ような形で
と思ったけどそこまでする人いないだろうな

37 :CC名無したん:2010/05/30(日) 20:22:42 ID:ETq2Ir460.net
アニメイトにでも引き取ってもらうしか!

38 :CC名無したん:2010/06/01(火) 05:36:47 ID:8ubakcH30.net
無理ぽ

39 :CC名無したん:2010/06/07(月) 13:52:18 ID:6ZbIVCsS0.net
話題が何もない

40 :CC名無したん:2010/06/10(木) 07:15:00 ID:+NbyFabb0.net
保守

41 :CC名無したん:2010/06/15(火) 12:53:29 ID:x6xDfXtm0.net
.

42 :CC名無したん:2010/06/20(日) 18:05:24 ID:rcR5brS10.net
..

43 :CC名無したん:2010/06/23(水) 23:37:02 ID:OfYH7C+b0.net
フェアリーたちはどこで生活しているのだろう
伝統的な妖精だと花の中で眠る、とかありがちだけど
GGFの面子は人間的な生活をしてる子が多そうだ
ゲーマーズの一角に居住スペースをこっそり作ったりしてるのだろうか

44 :CC名無したん:2010/06/24(木) 00:22:53 ID:CVj61o0mP.net
>住居スペース
かわいい

45 :CC名無したん:2010/06/25(金) 00:56:11 ID:ga0OUUno0.net
たぶん、陳列棚の奥で何年も眠っているマイナーアニメのトレーディングカードの箱の中とか・・・

46 :CC名無したん:2010/06/26(土) 14:35:16 ID:MoDt1AR70.net
だから売れ残りを買って開けてみたら中にいるかも!
なんていって在庫を売りつけようとしないでくださいね

47 :CC名無したん:2010/06/27(日) 00:40:28 ID:enFkBSSW0.net
フェアリーの身長って20〜30センチくらいじゃなかった?
トレカの箱はちと小さいんじゃあ・・・

48 :CC名無したん:2010/06/28(月) 22:07:51 ID:VxUNVC++0.net
膝を抱えて箱に納まって店の片隅で不安に震えてる

49 :CC名無したん:2010/07/03(土) 03:02:20 ID:u+/4XpmW0.net
萌え

50 :CC名無したん:2010/07/06(火) 00:34:04 ID:ljMxgwW40.net
不安に震えるルビーとサファイアを引き取って楽しく暮らさせてあげたいんですが
どの売れ残りの箱に入ってるんでしょうか
安月給の俺でも妖精さん2人くらいなら養えるはずだ

51 :CC名無したん:2010/07/06(火) 05:58:08 ID:B/KNQ8grP.net
アレク様養えば他の3人も漏れなく付いてきそうだな

52 :CC名無したん:2010/07/09(金) 19:18:10 ID:qTATPepH0.net
他人に養われるなんてアレク様のプライドが許さないだろう

53 :CC名無したん:2010/07/10(土) 02:41:23 ID:5XixaMN90.net
いいなそれ
手足の腱を切って無様な姿を嘲笑いながら養ってやるのか
必死に排泄や食事をしようとする懸命な姿はまさに感動的だな

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:12:39 ID:gxt/WyPg0.net
流石の俺もそれは引くわAA略

55 :CC名無したん:2010/08/01(日) 08:57:28 ID:24UP3zXtP.net
俺もどんびきしたが法規制には反対する

56 :CC名無したん:2010/08/26(木) 21:02:45 ID:KWBk97Li0.net
わがまま言わずに出されたものは残さず食べなさい!

57 :CC名無したん:2010/09/06(月) 16:07:13 ID:SRG3IR+JO.net
ドン引きと言ったがむしろ興味があったりもする>>53
そこらへんが変態たる所以

58 :CC名無したん:2010/09/29(水) 02:14:35 ID:NOb1Gbxe0.net
GGFのフェアリー立体化して欲しかったな・・・トレフィグでキャラ全員分。
出たら2箱ずつ買ったな。

59 :CC名無したん:2010/09/30(木) 12:00:48 ID:yeqUapA70.net
俺もたぶん買ったな

60 :CC名無したん:2010/10/09(土) 14:53:08 ID:KPtPgpxP0.net
妖精さんなら等身大フィギュアも作りやすいよね
トレーディングしやすい値段にはならないかもしれないけど

61 :CC名無したん:2010/10/17(日) 21:37:12 ID:JzQ3OJ/y0.net
ううむ

62 :CC名無したん:2010/11/10(水) 03:05:34 ID:JNV52WW90.net
ほしゅ

63 :CC名無したん:2010/11/16(火) 01:53:55 ID:C2464m3M0.net
密かに復活してる

64 :CC名無したん:2010/12/04(土) 16:52:48 ID:Imyc5U2I0.net
>>63
何が?

65 :CC名無したん:2010/12/09(木) 00:52:53 ID:5poNmzVX0.net
池袋でアレク様の中の人とアクエリしてきた
良い人だった

66 :CC名無したん:2011/02/12(土) 00:46:50 ID:jVPm4xzEO.net


67 :CC名無したん:2011/03/04(金) 02:41:51.77 ID:gHCemW1C0.net
誰もいない

68 :CC名無したん:2011/03/04(金) 06:48:01.84 ID:3+iIQ5Rj0.net


69 :CC名無したん:2011/03/13(日) 15:11:23.30 ID:qv7+Eopl0.net
早瀬さんは地震大丈夫だったのかな
どこに住んでるのか知らないけど、サイトで住所を「有明まで日帰りできる距離」て書いてるし

70 :CC名無したん:2011/03/17(木) 10:56:55.20 ID:BbfNmsos0.net
東京都市部じゃなかったっけ

71 :CC名無したん:2011/03/24(木) 19:02:59.42 ID:ui6HCDJ/0.net
確かそのはず

72 :CC名無したん:2011/03/31(木) 02:19:09.37 ID:22bp0a7o0.net
GGF連中が守らなかったから……

73 :CC名無したん:2011/06/22(水) 19:59:33.34 ID:DGbuidrXO.net
妖精さんもブロコリに見放されて力が弱まってるんだよ

74 :CC名無したん:2011/08/09(火) 23:37:27.98 ID:mV3tiIYu0.net
早瀬さんコミケ参加されるそうで
体調も回復されたようでなにより!


75 :CC名無したん:2011/11/12(土) 10:00:32.05 ID:n+3L+q7zI.net
中山恵里奈が事実上の引退。
稲村優奈・花村怜美と同じ事務所にいたが、今年6月に契約が切れ、7月には自身のブログも消えた。
ルーンエンジェル隊としでも、先輩の2人、明坂聡美・平野綾はTVでもよく顔出しするくらい今も輝いてるのに対し、中山だけ干されたのが悲しい。
今思うと「ティアーズトゥティアラ」のエルミン、「咲」の国広一、「あそびにいくヨ」のサラ(いずれの作品もアニメ版)は中山の方が良かったと感じる。
PCゲーム「ホームメイド」がもしアニメ化されたらヒロイン・桜美は中山が一番キャラのイメージに合ってると感じてならない。
何らかの事情があるのはわかるが「早く帰って来て」と祈るばかりだ

>>15
そういえば長野店だが、噂によると本来は大宮店より収入があったそうで、長野の閉店には他県からも異議があったと。
一時は「船橋に移転されて、しかも閉店だなんて。ブロッコリーは長野をバカにしてる」という不満もあったそうだが、アニブロになって、金沢・岡山・高松からも消えた今は落ち着いている。
この前友達から「今度は仙台と津田沼が閉店する」と聞いた。
大体千葉県民でも秋葉原や池袋に流れるのは一目瞭然だし、仙台もライバル店が勢力を上げたり岡高から消えた法則性を考えると否定できない。
もうゲーマーズの時代は終わりに近づいてると感じるのは自分自身だけか

76 :75:2011/11/12(土) 10:02:11.59 ID:n+3L+q7zI.net
訂正
自分自身だけか→自分だけか

77 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【29.6m】 :2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:4ek0LZCwT.net ?PLT(12080)
3はなさそうだな

78 :CC名無したん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:vcPEiD1k0.net
白鳥撲殺事件 【犯人実名画像あり】
http://www.logsoku.com/r/youth/1210916033/
1 :少年法により名無し[sage]投稿日:2008/05/16(金) 14:33:53 0
<13歳少年を家裁へ書類送致 ハクチョウ撲殺>
水戸市千波町の千波湖畔でコクチョウやハクチョウ計8羽が殴り殺された事件で、
茨城中央児童相談所は4日までに、鳥獣保護法違反などの非行事実で同市立中学2年の
男子生徒(13)を水戸家裁に書類送致した。
送致事実などによると、男子生徒は4月28日午前1時から2時半までの間、友人の同校
3年の男子生徒(15)=同法違反の疑いで書類送検=とともに、千波湖の湖上や湖畔に
いたハクチョウ2羽とコクチョウ6羽の頭や首を木の枝で殴るなどして殺した。2月に同校で
窓ガラスを割るなどした暴行事件についても暴行、器物損壊の非行事実で書類送致された。
2人は水戸署の調べに対し、「羽を広げて抵抗する鳥を殺すのが楽しかった」などと供述。
同署は男子生徒を5月、鳥獣保護法違反の非行事実で同所に書類送致していた。
別の男子生徒については、水戸地検で捜査中。
産経ニュース 2008.6.5 02:37
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/ibaraki/080605/ibr0806050239001-n1.htm

79 :CC名無したん:2014/07/13(日) 09:27:40.03 ID:8avSu5Yq0.net
30代後半で漫画家になろうとしている童貞ひきこもりなバカを発見
2chねらーに荒らされている。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★