2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

さくらを鬱病にさせる

1 :CC名無したん:2011/07/03(日) 11:36:17.44 ID:v+jWNePh0.net
毎日ポストチェックするよ
家の前で拡声器つかって名前呼ぶよ
自転車のサドルに精液かけるよ

2 :CC名無したん:2011/07/03(日) 16:53:30.32 ID:AdtnBB5N0.net


3 :CC名無したん:2011/07/03(日) 19:30:34.42 ID:0o/LbfiV0.net
?

4 :CC名無したん:2011/07/17(日) 03:15:13.14 ID:3ULZkmTx0.net
そうかも

5 :CC名無したん:2011/07/26(火) 18:40:08.87 ID:fT1U1haK0.net
鬱おいしいもん

6 :CC名無したん:2011/08/08(月) 22:31:38.66 ID:myl3cg8b0.net
何で

7 :CC名無したん:2012/09/18(火) 14:50:06.35 ID:0G0CSA6l0.net
鬱になって公園のベンチに座り込んでいるさくらたん
隣に座っていたオイラはさくらタソの手のひらに吸っていたタバコを押し付けてやる
小さく悲鳴をあげて逃げ去るさくらたんそれを見てオイラはにやけが止まらなかった
「どうしたんですのその傷!それに最近さくらちゃん様子も変ですし何かあったんですの?」ってな感じで
桃矢や知世達はその火傷に気づきそれがきっかけになってさくらたんは鬱の悩みを打ち明ける
そして無事元気になったさくらたんは再びオイラの隣に座る
さくらたんはオイラが咥えていたタバコを抜き取るとオイラの手のひらに押し当てた
そしてタバコを甘噛みしながらオイラをみて軽く笑う
オイラも自分の手のひらに出来た火傷の跡を見てニヤニヤと笑った

8 :CC名無したん:2012/11/30(金) 04:34:51.45 ID:alVg/s8W0.net
これはノーベル賞やで

9 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(0+0:8) :2012/12/12(水) 22:53:42.16 ID:ungij3zl0.net
メンヘラさくらたんも良いなぁ
車椅子に乗ったさくらたん(;´Д`)ハァハァ

10 :CC名無したん:2012/12/13(木) 18:07:09.11 ID:FIuVxUYS0.net
メンヘラってかヤンデレっぽくなって
地下に包丁もって入るさくらたん

11 :CC名無したん:2013/01/21(月) 00:50:56.91 ID:8v4KApyM0.net
雪兎さん

12 :CC名無したん:2013/01/21(月) 18:21:59.06 ID:YanlQP+e0.net
ううん・・・ユッキー…

13 :CC名無したん:2013/01/22(火) 21:19:32.33 ID:bwlXIiBY0.net
>>7
ワロタw

14 :CC名無したん:2013/06/15(土) 00:38:12.76 ID:QYgQlhhX0.net
学校で皆を笑わせたくて顔を真っ黒に塗りたくって教室に入ったオイラ
今まで談笑に包まれていた教室がしんと静まり返る
その中にはさくらたんとともよちゃんもいて高校生になったばかりのさくらたんは色んなしがらみに囚われて以前のような純真さは失っており軽い鬱状態に陥っていた
そして始業ベルが鳴り入ってきた教師に咎められ他の先生に連行されていくオイラを見てさくらたんは顔を引き攣らせる
その翌日今度はトランクス一丁で登場するとクラスメートは悲鳴を上げながら廊下に飛び出していった
そしてともよちゃんに庇われている腰が抜けて動けないさくらたんを見てオイラは笑みを浮かべる
数日の停学処分が開けてすぐオイラは普通の格好で登校する
そして4限目の授業が終わった後オイラは窓を開け脇目も振らずに飛び降りる
それに気付いたさくらたんがウィンディのカードを使用する
地面に座り込むオイラに駆け寄ってきたさくらたんにオイラが「付き合ってくれ」と告白するとさくらたんは「友達でも嫌」と笑って返す
後から駆けつけてきたともよちゃんにも「嫌ですごめんなさい」と断られたオイラは思わず引き笑いを起こす
そのうちさくらたんとともよちゃんも笑い出しオイラ達三人は数秒間共に笑い合った

15 :CC名無したん:2023/08/01(火) 20:11:53.36 ID:OMSpIPrgr
最近地球破壞テ□リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは.国民の生命と財産を守る存在て゛はなく,税金泥棒しなか゛ら、エネ価格に物価にと暴騰させて.住民の権利を強奪して破壊して
気候変動させて災害連発させて國土まて゛破壞しながら私腹を肥やすテ□リストの典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけだし.軍のク─デ夕‐によって政権掌握されたミャンマ―はGDΡ比2%台、
徴兵して拒否すれば犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに.2014年にマレ−シア地球破壞テロリスト機MH17を地対空ミサイ儿9K37フ゛−クで見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて、
新Ξ種の神器、拳銃,スティンガ一.手榴弾をー刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく口シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтρs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★