2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CCさくらって言うほど可愛くないよね(´・ω・`)

1 :CC名無したん:2013/04/17(水) 01:32:32.58 ID:Q0Low2NA0.net
あちこちで伝説だとか人生を狂わせた、とか誇張されてるけど
あれって当時は珍しかっただけであって
今みたらそんな大して可愛くないよね(・´ω`・)

むしろ、あの程度のキャラしかいなかった当時のオタが可哀想(;´∀`)

46 :CC名無したん:2013/05/28(火) 02:17:28.52 ID:u4q4MIb/0.net
その子はロシア女子なんだがさくらがベストだと言っていたぜ

47 :CC名無したん:2013/05/28(火) 10:26:30.18 ID:UNWwgJz/0.net
決して可愛くないわけじゃないし、当時は最高レベルだったのもわかる
だが体操で例えると10年前の10.0と今の10.0はレベルが違う

切磋琢磨の繰り返しであるアニメ業界ではどうしても見劣りしてくるのは仕方のない事
思い出補正も考慮にいれるなら別だけどね

48 :CC名無したん:2013/05/29(水) 08:52:59.01 ID:JyOb0RJN0.net
今流行りのアニメのヒロインたちが可愛くなったのではない。
「精巧」になったのだ。
衣装、小道具、メカ。
可愛い上に精巧だから印象がいい。可愛く見える。

今流行りのアニメのヒロインたちの衣装を
さくらたんに着せるというのは反則かな?
見劣りしないと思うけど。

49 :CC名無したん:2013/05/29(水) 10:10:26.50 ID:8RsVRG/T0.net
むしろリメイクしたらいいんじゃないかな
今の人たちに知ってもらうきっかけにもなるし
な○はみたく劇場版でもいい

50 :CC名無したん:2013/05/29(水) 11:56:24.07 ID:mh5QkXaR0.net
リメイクしたら劣化する気がするよ

51 :CC名無したん:2013/05/29(水) 19:14:55.44 ID:FJVjZ9a70.net
そう、今のCLAMPにはもう描けない

52 :CC名無したん:2013/05/30(木) 07:01:37.22 ID:0fliVeT10.net
×:今流行りのアニメのヒロインの9.9
○:さくらたんの10.0

53 :CC名無したん:2013/05/31(金) 16:58:05.30 ID:N83Qwa6q0.net
今のCLAMPには描けないっていうのはわかる気がする
株式会社四月一日のさくらちゃんとか、ブルーレイボックス3の描き下ろし
小狼とか、最近発売決定した「やさしさの種子」の知世ちゃんとか、、、
なんか違うんだよなぁ・・・。
昔のあのさくらちゃんが可愛すぎただけに、どうしても違和感を覚えてしまう

こんな事思うの俺だけ?

54 :CC名無したん:2013/06/01(土) 07:00:21.70 ID:LdukDlpH0.net
絵はどんな人でも描いていればどうしても変わっていくものだから仕方ない
昔の絵がよかったと思う人もいれば新しい絵の方が好きって人もいるだろうし
劣化かそうでないかは主観でしかない

55 :CC名無したん:2013/06/01(土) 19:12:37.75 ID:6rwPYAYf0.net
だよね
変なこと言ってごめん

56 :CC名無したん:2013/06/03(月) 02:13:46.12 ID:xHN0+UOT0.net
ただ、昔の絵が好きって人のが多い気はするけどね

57 :CC名無したん:2013/06/03(月) 04:50:45.34 ID:ivtTrcZ80.net
そりゃ昔のアニメの板なんだからそうだろうよ

58 :CC名無したん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:HkRF1rOyP.net
狂信者のキモいアニメランキング付けたらベスト3には入るな

59 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) :2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:20BrIH9m0.net
勿論僕はカードキャプターさくら大好きですよねー!?♪。

60 :CC名無したん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:qWRG7imi0.net
>>41
何故可愛くないと思ったのか理由を聞かせてほしい

61 :CC名無したん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:woe3Z0fA0.net
うっせーハゲ。

62 :CC名無したん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:EnE779Uk0.net
最近カードキャプターさくらに興味を持った。また今度見ようかな〜ってずっと思ってるけど、未だにズルズルと見れずにいる俺ガイル。。。

63 :CC名無したん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:qruQ5+2+0.net
(・´ω`・)

64 :CC名無したん:2013/09/14(土) 10:28:14.50 ID:okqq+v2G0.net
少なくとも最近の魔法少女アニメのキャラよりは好きだな

65 :CC名無したん:2013/09/15(日) 05:11:20.54 ID:SAR24Dob0.net
>>1
死ね

66 :CC名無したん:2013/09/15(日) 18:23:29.27 ID:56fF/RTB0.net
>>1はこの板の殆どのさくら厨を敵に回した

67 :CC名無したん:2013/09/16(月) 20:19:01.15 ID:8ERpDFOy0.net
>>1
なんか「珍しい」ことを軽視してるみたいだけど、「珍しい」って重要な要素だと思うの。

68 :CC名無したん:2013/09/20(金) 23:53:02.55 ID:WQMSNhXj0.net
>>1

69 :CC名無したん:2013/09/20(金) 23:54:04.50 ID:DzrTZGQk0.net
みんな必死だね。顔真っ赤っ赤だね

70 :CC名無したん:2013/09/20(金) 23:56:25.91 ID:/N1fJ7fY0.net
vipkara

71 :CC名無したん:2013/09/21(土) 00:09:10.42 ID:d0Gu1QiA0.net
>>69
VIPから来て冷静ぶってるガキ
おまえが興味ないのは分かったから好きなものを貶されるこっちの気持ちを考えろ
わざわざ隔離スレにまで来て煽る意味が分からない

72 :CC名無したん:2013/09/21(土) 01:25:29.51 ID:r5M9jpz/0.net
>>71
だったらお前は俺なんか意に介さず>>1叩きに専念するといいのに、どうしてそれが出来ないのかな?紅潮して、てんで的外れな詭弁を弄さないでよね

73 :CC名無したん:2013/09/21(土) 08:04:37.73 ID:u15jOg1u0.net
それがさくらたんの「おもてなし」の心なのさ

74 :CC名無したん:2013/09/22(日) 04:31:11.95 ID:6rlctAns0.net
>>73
なんかワロタ

75 :CC名無したん:2013/09/23(月) 19:55:32.31 ID:8FNOlNoY0.net
>>1
死ね

76 :CC名無したん:2013/09/24(火) 23:10:50.84 ID:hOgfzv9/i.net
かわいいよ

77 :CC名無したん:2013/09/25(水) 06:23:54.15 ID:H9uhMQWZ0.net
お前らも本当は気付いてるんだろ?
もうさくらがNo.1じゃないって

初恋の相手がどんどん美化されてしまう現象と一緒だよ

78 :CC名無したん:2013/09/25(水) 10:46:13.81 ID:thBjcn3Ii.net
まぶたの裏にさくらがいる

79 :CC名無したん:2013/09/25(水) 19:46:12.90 ID:hnpmXHVUO.net
冗談抜きで可愛い

80 :6:2013/09/25(水) 23:38:51.22 ID:gONw/kks0.net
>>1
よ、私の質問に答えてくれ。まずはそれからだ。

81 :CC名無したん:2013/09/26(木) 00:15:50.67 ID:oYu1VmXf0.net
>>1は大道寺コーポーレーションによって抹消されました

82 :CC名無したん:2013/09/26(木) 18:01:37.13 ID:zg+GacLDi.net
夢の中でさくらちゃんと遊んでくる

83 :CC名無したん:2013/09/26(木) 19:46:13.45 ID:tql5jJsC0.net
あの頃は萌アニメという言葉すらなかった
はず

84 :CC名無したん:2013/09/26(木) 23:37:02.76 ID:LJgL91BWi.net
さくら is kami

85 :CC名無したん:2013/10/02(水) 11:55:17.42 ID:NYm/R+4i0.net
>>84
髪はないわ

86 :CC名無したん:2013/10/02(水) 13:36:10.25 ID:vNT1cEK10.net
さくらはハゲだった?!

87 :CC名無したん:2013/11/06(水) 14:25:48.45 ID:01fawmo9P.net
昔好きだったけど最近見ると絵が古臭いと感じた
あれからもう時間が経ち過ぎたんだなあと…

88 :CC名無したん:2013/11/06(水) 23:58:03.31 ID:yzXUKPZj0.net
古い=好き以外
と言われるのでしょうか?
新しければ何でも好きなのでしょうか?
古ければ魅力を失うのでしょうか?

それ以前に、このスレでは
誰もが、CCさくらを超えたと言う作品の名前を教えてくれません。
そんな名も知らない仮想の作品と比べられても、、、笑わせて頂いて宜しいでしょうか?

89 :CC名無したん:2013/11/09(土) 02:19:56.97 ID:1WWnMYP60.net
じゃりン子チエとさくらちゃんは同じくらい好きだわ

90 :CC名無したん:2013/12/23(月) 20:46:53.74 ID:NwHw678C0.net
一番ではないかもだけど、普通に可愛い

91 :CC名無したん:2014/01/08(水) 00:46:09.62 ID:/pBVzU+r0.net
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

92 :CC名無したん:2014/01/23(木) 08:22:36.42 ID:kvkOBAlG0.net
一番だよ

93 :CC名無したん:2014/02/14(金) 08:47:28.64 ID:AacyKdnW0.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

94 :CC名無したん:2014/06/20(金) 13:26:20.01 ID:zO4rxVLm0.net
>>1氏ね

95 :CC名無したん:2023/07/31(月) 22:25:32.21 ID:fl1Qqo3tn
民間航空騷音集団訴訟の機運か゛高まってるか゛.騷音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対〕全航空機,全公務員.少子化対策、自閉隊.米軍駐留、日米同盟、観光文化芸術等ヘの支援、スポーツ.萬博,自民公明、銃刀法
賛成)人囗減少.遷都,曰本列島縦断クソ航空機姦國との國交断絶.航空機撃墜,金正恩のミサヰル,習近平の気球、環境活動家の破壞活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られたクソ政府か゛、力による─方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動、日本どころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけた゛が.悪の権化みたいなこいつらが囗シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壞して憲法1З条25条29条と違反しまくってる惡質
テ口リス├航空関係者個人を迫害したり,バ力チョンをハ゛カにして差別したり,儿フィやプーチンを擁護したり、て゛きることは何て゛もやろう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★