2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

さくらちゃんは片親の可哀相な子供

1 :CC名無したん:2013/11/18(月) 23:06:59.18 ID:x7jrfi/lO.net
淘汰されろ!片親家庭で育った障害者wwwwwwwwなんでかは知らんけど片親の奴は言われなくてもなんとなくわかる
不健全の出のゴミとは分かり合えない 自覚してる奴は多い クズの子はクズ!死ねや!有害腐れ糞人種!
片親で育った人間は未完成のまま終っとる
おう!おう!機能不全家庭ども!
父さんと人生を暑く語ったことないの?父さんに人生の生き方を教えてもらってないの?
だから最底辺ドクズなんだよお前ら捻くれ機能不全家庭の母子家庭は 死ねや!
言っとくが俺をナメないほうがいい
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

お前父さん居ないんだ?うわぁ…

2 :CC名無したん:2013/11/23(土) 01:12:33.30 ID:ERDPmLxu0.net
ミッドウェーで山口多聞の陸用爆装での攻撃を行っていれば、少なくとも4空母の全滅はなかったんですか?

3 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

4 :CC名無したん:2013/11/28(木) 18:49:08.46 ID:WrbrDXGZ0.net
>>3
長谷川亮太

5 :CC名無したん:2013/12/03(火) 19:27:33.25 ID:004tqZHN0.net
にゃんじゃこりゃ

6 :妄想:2013/12/15(日) 18:39:58.25 ID:xtaeq4Md0.net
かたわかと思った。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★