2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

さくらたんがこの板を見たら

1 :CC名無したん:2014/01/11(土) 15:32:14.98 ID:vNK0bunPO.net
寝込んじゃいそう

2 :CC名無したん:2014/01/12(日) 20:33:43.66 ID:s15aTZZs0.net
寝込むだけですめばいいがな

3 :エホバタン:2014/01/13(月) 14:51:36.36 ID:e9dILd6W0.net
セルフ浣腸して0721w

4 :CC名無したん:2014/05/01(木) 20:10:30.53 ID:B2c743wN0.net
心にいつもふたなり
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1382007209/

760 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/10/21(月) 01:56:32.65
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/151/2013/8/b/8bd6ea4e2417cbb0877019e13e8023c04e197e281376961189.jpg
こうして並ぶとグラドルやってる久保ユリカの顔が一際かわいく見える

768 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/10/21(月) 02:25:21.71
りっぴーもそうやね
ってかりっぴーは天てれにも出てた元ジュニアアイドルやったからそっちの印象がいまだ抜けんで

773 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/10/21(月) 02:29:34.34
右から二番目がその久保ユリカやで
カイジ2期ED後にその回のセリフを色っぽく読む謎コーナーやってたグラビアアイドルやで

774 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/10/21(月) 02:32:44.17
そんなコーナーあったやね^^

776 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/10/21(月) 02:36:13.15
>>760
Pile (西木野真姫)
徳井青空 (矢澤にこ)
三森すずこ (園田海未)
内田彩 (南ことり)
新田恵海 (高坂穂乃果)
南條愛乃 (絢瀬絵里)
楠田亜衣奈 (東條希)
久保ユリカ (小泉花陽)
飯田里穂 (星空凛)

やで

5 :CC名無したん:2014/05/01(木) 20:12:00.22 ID:B2c743wN0.net
777 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/10/21(月) 02:37:38.09
髪型がキャラと合わせてあるんやね

778 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/10/21(月) 02:38:52.13
>>777
凛ちゃんの人、ショートじゃないやん

781 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/10/21(月) 02:42:17.63
http://i.imgur.com/2VRQ8G1.jpg
しかよちんが一番髪型あわせてるやね

782 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/10/21(月) 02:46:15.47
何で一番可愛い子にもっとも微妙なある意味モブキャラを与えちゃったん?

783 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/10/21(月) 02:57:31.39
でもシカちゃんの声はかよちんに凄く合ってると思うで

6 :CC名無したん:2014/05/01(木) 20:12:32.67 ID:B2c743wN0.net
カスさん
http://y7.net/alchemist

http://cgi18.plala.or.jp/verseur/crossroad-chat/
http://cgi18.plala.or.jp/verseur/crossroad-chat/logv.html
http://cgi18.plala.or.jp/verseur/crossroad-chat/tool.cgi?rom
http://ayaka.s31.xrea.com/poeta/A.I.chat/PHPbot/

7 :CC名無したん:2014/05/01(木) 20:22:13.05 ID:B2c743wN0.net
【難民】 「もせ、違法に乗っ取られた」…ひろゆき氏、認める
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1396528626/

926 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:13:41.41
ラブライブのあいせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇいって歌ええな

929 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:16:18.53
>>926
あいせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい

っへい っへい

931 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:16:45.87
ヘイ!ヘイ!ちんこスタンダップ

958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:32:59.50
>>926
スタートダッシュか
久しぶりにCD買ったわ

8 :CC名無したん:2014/05/01(木) 20:23:04.24 ID:B2c743wN0.net
947 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:27:53.78
顔射ってあんま興味ないんやけど
マレイちゃんにはしたいかな

948 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:28:04.63
目を瞑って、あやちの声を聞きながらオナホでちんちんをいじめる
それがわいの休日ゥ

949 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:28:37.15
ハゲに優しい哀ちゃんええ子やわぁ

950 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:28:41.88
埼玉で12歳の小6がガールズバーで働いてたんやて
わいもいきたかったで

951 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:29:14.77
真礼ちゃんとらぶらぶコスプレちゅっちゅしたいよ〜

952 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:29:31.48
まれいちゃんと言えば今更やけど
ピラメキーノが朝に左遷された途端突然コーナーもったのはなんでなん?夕方時代からでてたならともかく
お笑い界隈の偉い人と接待しちゃったんやろかとか妄想してまうんやけど?

954 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:30:42.39
その話を聞いてエロ妄想より先に
12歳の小6でもう接客業の業務経験もってるんやね・・・と思ってもうたで

956 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:32:19.49
まれいちゃんと言えば今更やけど
ピラメキーノが朝に左遷された途端突然コーナーもったのはなんでなん?夕方時代からでてたならともかく
お笑い界隈の偉い人と接待しちゃったんやろかとか妄想してまうんやけど?

9 :CC名無したん:2014/05/01(木) 20:24:34.44 ID:B2c743wN0.net
962 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:37:43.88
http://video.fc2.com/a/content/20130802JREZJLEq/&otag=1&tk=
これの17:05〜と、19:27〜でやってるやつを
ゆいかおりにやられたいで(。→ˇ艸←)

964 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:44:41.64
あ、みんなオナニー始めちゃったか

970 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:52:28.89
凛のナチュラル毒舌がおもろい

971 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:52:43.52
ぴかしゃて上に乗って自分からガンガン腰振ってくれそうやね

972 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:53:37.69
顔見えたら萎えちゃうやん

973 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:53:48.57
ダイミダラーでめちゃ喘いでたで

974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:54:46.35
ひよっちはそう見えてドMやで?
攻め上手そうな顔してちょっとおまんこ触っただけで「やっ!……いやぁ///」ってなっちゃうんやで
そんでわいにされるがままされて泣いちゃうんやでかわいいね

976 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:55:06.49
紙袋を顔面にかけておけば澪ちゃんとエッチしてる気分になれるで

10 :CC名無したん:2014/05/01(木) 20:25:36.31 ID:B2c743wN0.net
979 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:58:20.90
このにこちゃんが嬉しくてうるっとする瞬間大好き

980 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 18:58:31.82
やっぱラブライブ面白いな
何回見たかわからへんけど

982 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 19:00:08.92
15分休憩や

984 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 19:01:03.83
意識の高いにこっちのことやから
アイドルは上手くこなせるより多少下手な方が愛されるとわかってわざとやってんねやね

988 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 19:01:59.69
http://farm9.staticflickr.com/8105/8470286033_496a1dc75c.jpg
もぎゅっとのこのにこちゃん見てると
後ろからおちんちん挿入したくなっちゃうんだ

991 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 19:03:15.13
わいはラブライブ話題やから見ようとしても初ライブあたりでいつもリタイヤしてまうで
何かが合わんねんやろな

992 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 19:04:36.04
わい(渕上舞ってどんな人やろ?イメージ検索っと)

http://livedoor.blogimg.jp/tarotarohkt/imgs/e/d/edcf1d38.jpg

ぱあーーいぱいぱいぱいぱいぱいぱい!!!おっぱいぱいぱいおppっぱ
おっぱいぱいのおっぱいぱあ!!!!

11 :CC名無したん:2014/05/03(土) 19:22:11.61 ID:CZp0DLv80.net
ウンコ喰え もせ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1396560551/

41 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 19:26:29.81
まれいちゃんと言えば今更やけど
ピラメキーノが朝に左遷された途端突然コーナーもったのはなんでなん?夕方時代からでてたならともかく
お笑い界隈の偉い人と接待しちゃったんやろかとか妄想してまうんやけど?

61 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 19:40:40.46
このOPのイントロ終わりの てってってー
に合わせてピョンピョンピョンと跳ねるとこ見ると
ぶひいいいいいいいいってなる

73 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 19:54:04.02
さっきのブルマAVで出しちゃった

79 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 19:57:28.11
カスモフさんは美JSと恋愛から始めてセックスする関係になりたい言うてたし
意外と紳士なんやで

83 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 20:02:12.67
>>79
シチュエーションを突き詰めて考えていったら、そんなのあるわけないとの結論に至って
(または絶望して)レイプものばかりを書き始めたクジラックスさん・・・

117 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 21:15:58.43
>>73
どこで抜いた?

118 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 21:17:42.56
リビング

12 :CC名無したん:2014/05/03(土) 22:40:51.06 ID:CZp0DLv80.net
73 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 19:54:04.02
さっきのブルマAVで出しちゃった

117 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 21:15:58.43
>>73
どこで抜いた?

118 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 21:17:42.56
リビング

124 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 21:31:58.78
11話から最終回まではあまり好きじゃないので見んくてええかな・・・

125 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 21:33:46.43
>>118
どのシーンでってことだよ!ばか!

127 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 21:35:21.23
>>124
わいと一緒になら見れる気がしない?

131 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 21:36:18.30
ガールズバーは本番はやらしてくれないけど、交渉すると口とか右手でやってくれるやん
12歳のJSもサーヴィスしてたんやろな

135 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 21:38:44.66
今のかよちんの涙がポタポタ落ちてるところええね
下に寝そべって口ひらきたい
おいしいおいしい♪

136 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 21:41:23.49
ホノカチャンの声ちょっとMAKOっぽいよね

13 :CC名無したん:2014/05/03(土) 22:45:46.39 ID:CZp0DLv80.net
177 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 22:41:20.60
ことりちゃんのおねがいっ!
で押し通されちゃう海未ちゃんは、ことりちゃんから同じように押されたらレズセックスしちゃいそうだよね

178 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 22:42:25.79
うみみは基本的に土下座したらやらせてくれそう

180 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 22:46:06.85
土下座したらやらせてくれそうなのはことりちゃんの方やん
海未ちゃんは嫌がってても組み伏せて尻穴舐める

182 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 22:47:58.16
実はことりの方が最後まで抵抗しそう
絶対後味悪いセックスになる

183 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 22:50:46.29
わいの真姫ちゃんは?

184 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 22:51:14.68
海未ちゃんのお尻の穴を強制的に舐めて
泣きながらビンタで「あなたは最低ですっ!」って言われたい

185 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 22:51:56.17
>>183
えぇー本気でいってるの
ちょっとーやめてよー
えっえっえぇ、、、じゃあいいよ

186 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 22:52:20.36
>>182
なんかそれはそれで興奮するね
ことりちゃんとの後味悪い事後を上手く描いたエロ同人ほしいで

14 :CC名無したん:2014/05/03(土) 22:51:16.28 ID:CZp0DLv80.net
188 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 22:53:05.54
アニメキャラに土下座してモニターに頭突っ込むもせ民

189 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 22:53:23.67
最後はレイプ目で体育座りした小鳥ちゃんが、さいてーってつぶやくんやね

191 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 22:54:27.73
わいのぱなよは?

195 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 22:57:16.06
ふぎゃああああああああああああああ

なんで今まで 素直になれずにい・た・の?

のところの凛ちゃん超おおかわええええええええええええ

196 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 22:57:57.15
ほたるんて子はわいに種付けされまくってる淫乱やで

198 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 23:01:21.08
凛ちゃんは一番可愛いけど、中の人で一番可愛いのは眼鏡の子やで

199 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 23:03:18.68
>>189
ひどいです…とかがええな

201 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 23:04:00.37
うっちーちゃんとことりちゃんっぽい髪色になっとるな

202 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 23:04:27.68
>>199
それだと後味悪くないやん

15 :CC名無したん:2014/05/03(土) 22:53:05.89 ID:CZp0DLv80.net
203 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 23:07:11.47
なんか2期はスクールアイドルの活動って内容とあんま関係なさそうな
けいおんみたいなアニメになりそうな雰囲気やったな
おっ!温泉シーンあるんかいな!ほのケツほのケツ^^

204 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 23:08:47.21
このみもりん家でだんな待ってる奥さんだなw

205 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 23:09:14.61
いや、のぞみの中の人が何かで口滑らしてしもたらしいけど
ラブライブで戦って行く話のようやで

208 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 23:13:27.13
小倉唯ちゃんも声優として正念場の年齢になってもうたね
もうjkブランドは使えなくなるし、枕営業も苛烈を極めるやろな

209 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 23:14:05.41
ゆいかおりどこ?

212 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 23:15:29.92
ほっちゃんは上手く可愛いおばさんとして成り立つキャラにシフトでけたけど

唯ちゃんはいつまでも今のキャラはいくらなんでもキツイしどこから変化つけるかやな
214 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 23:16:48.64
ほっちゃんは化物やで
常に若く可愛い

215 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 23:17:06.69
早い内から17歳とか言ってババアを売りにしてた人らは
若さが無くなっても大丈夫なんやなあ

16 :CC名無したん:2014/05/03(土) 22:54:47.18 ID:CZp0DLv80.net
945 名前:読者の声[sage] 投稿日:2014/05/01(木) 22:24:41.96 ID:qzmcbE7q
遠藤ゆりかのまとめができた

高校時代 (歌手、茶髪、バンド)
http://upup.bz/j/my41187OPZYt8D9FebQM-3g.jpg
http://upup.bz/j/my41188ICKYtF8bjEfRFmqk.jpg
http://upup.bz/j/my41189oEgYtjf3lXDsCV_s.jpg

デビュー初期 (百合路線 アニソンユニットYURI*KARI)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81ly3uOr%2BzL._AA1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61P-OpoFmwL._AA1024_.jpg

現在 (声優、ぱっつん、黒髪ロング、「実はすごく人見知りで、引っ込み思案で……」と語る性格)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20131123yurika002.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20131123yurika003.jpg

17 :CC名無したん:2014/05/15(木) 23:16:27.13 ID:VS9tcNoz0.net
345 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/05/15(木) 22:49:23.39
Firefox29てどう
使ってる人おらん

348 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/05/15(木) 22:54:19.88
>>345
スキンは糞やけど、速くなってるで

349 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/05/15(木) 22:56:14.61
28より軽くなってる気がする

350 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/05/15(木) 23:00:42.20
どうしよっかな
迷うで^^;

354 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/05/15(木) 23:11:24.12
http://www.youtube.com/watch?v=-oDt3-83OSM&list=PLuGhdXaCoVxQ-uHPL68Ux5n-KVChsZG_g
初々しいやね
声の印象も結構ちがうで

355 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/05/15(木) 23:13:30.38
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/classicthemerestorer/

これ入れれば28までと外観同じに出来るで
アドオンによってできひんかもしれんから一応バックアップ取ってから試しや
プロファイルコピーでええで

18 :CC名無したん:2014/05/20(火) 23:46:49.57 ID:tHXsy7wP0.net
                  ____
               /     \
             /        \
            /           \
            |  ⌒       ⌒ |
            | (●) (__人__)(●)  |  せdjgkllkんvtfjygんぃjmkljwwwwwwww
            \    |r┬-|    /
     / ̄ ̄ ̄ ̄´\    `ー'´   /
    ノ         ノ   ____/
  /´              |
 |    l           \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))


                  ____
                /     \
               /        \
             /           \
 ミ ミ ミ          |  ⌒       ⌒ |    ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒)         | (●) (__人__)(●)  |   /⌒)⌒)⌒)
| / / /        \    |r┬-|    /(⌒)/ / / /    おhjgyぇfgb、うybんmjmghcwwwwwwwwww
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\   `ー'´   /  ゝ  ::::::::::::/
|     ノ          ノ   ___/    /  )  /
ヽ    /              |        /    /       バ
 |   |   l||l 从人 l||l            l||l 从人 l||l     バ     ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、    ―――――一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )          (⌒_(⌒)⌒)⌒))

19 :トリップ ◆AhoSHinE8. :2014/05/22(木) 13:21:49.26 ID:BvdW5Dvp0.net
#*V諞:∋k

20 :トリップ:2014/07/08(火) 09:37:04.73 ID:8WYAFPrI0.net
##4f706b2c5656a27apk
##2b453d5a2e246863ED

21 :CC名無したん:2014/07/10(木) 11:44:27.97 ID:t1d3A+sz0.net
932 名前: ◆GsvJsJ7x8Y [sage] 投稿日:2014/07/10(木) 10:41:10.60
あやちがナレで乳首言いまくってた番組から推測すると
胸が大きい女はホールド力の強いブラ付けてるから乳首が小さかったり陥没しちゃったりするわけよね?
つまりあやちあやねるかやのんはそういうことけ?
逆に貧乳はブラつけてもすっかすかで乳首を圧迫しないからデカイいボみたいな乳首しとるいうことか^^;
ガリガリのあやっぺとかパイセンとかひよっちはそういうことけ?
貧乳で綺麗な乳首探そうと思ったらスポーツしててホールド力の強いブラ付けてる子が狙い目なんやね
運動してたらガリガリの骨女ではないやろうしね^^v

935 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 10:42:50.47
あああああああああああああああああミスった
コテ付いてもうてるやん忘れんように登録なんてしとくんやなかったで
メモ帳にメモすることにします

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★