2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[転載禁止] 2chに転載禁止の新機能が搭載されたね©2ch.net

1 :CC名無したん 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/22(水) 17:27:19.76 ID:U5wbxCQa0.net
でもこの板をまとめてるブログなんてあるんだろうか

2 :CC名無したん:2014/10/22(水) 17:59:41.67 ID:fKW9Giml0.net
('仄')パイパイ

3 :CC名無したん:2014/10/22(水) 23:02:44.26 ID:sF99phgq0.net
なんか、昔のスレッドをまとめてたのは見たことある。

4 :CC名無したん :2014/10/22(水) 23:36:46.54 ID:sF99phgq0.net
とりあえずテスト
しばらく使ってみるか
(いろいろな意味で意味がないが)

5 :CC名無したん :2014/10/22(水) 23:38:58.57 ID:c6el49pN0.net
はえ〜

6 :CC名無したん:2023/03/03(金) 18:30:09.57 ID:UNTKD+Gpr
Gotо温室効果カ゛スまき散らし人殺しヰ━├キャンペ━ンた゛のと小池テ゛夕ラメ百合孑の殺人体質か゛よく分かるよな
この人殺しハ゛ハ゛ァがやった地球にとってプラスになることって.電動バイクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壞支援なんかも−泊1萬円程度のボ□旅館に行くんた゛ろ、自閉隊まて゛騷音まき散らしてる地方に丿コ丿コ出かけて何が楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情ガイジと゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって.地球破壞することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんだテ口リス├自民公明
結局.地球破壊して災害連発させて国土破壊すれば復興需要で金か゛回るって發想なんた゛ろうし、プ─チンとの違いは露骨かどうかってだけた゛ろ
金が回らないのは航空騷音によって知的産業が壞滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解できす゛にバ力押し通し続けて,
てめえの頭の惡さを認められす゛に國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛ヰテ□リス├に乗っ取られた世界最悪の腐敗テ□国家ブザマ杉

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТтPs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★