2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【削除?】CCさくら板【存続?】

1 :CC名無したん:2015/01/16(金) 13:50:53.83 ID:sboeow/J0.net
CCさくらが名作であるのは、今も疑いようの無い事実。初期2ちゃんねるの発展を支えたと言っても過言ではない。

しかし、年月を経て投稿も減り、今や数ヶ月カキコの無いスレもザラ…

CCさくら板はその役目を終え、2ちゃんねるから退場すべき時なのか?

2 :CC名無したん:2015/01/16(金) 17:53:51.06 ID:iBJLL8GI0.net
退場するわけ無いだろ。
よって>>1はポア

3 :CC名無したん:2015/01/16(金) 19:28:01.28 ID:eIWDCN3N0.net
さくらたんのエロ画像キボンヌ

4 :CC名無したん:2015/01/17(土) 06:41:09.97 ID:uCGYDpRv0.net
つまようじ動画投稿して
動画サイトのトップになったのを見てよろこんでるやつ
の真似でもしてるのか

5 :CC名無したん:2015/01/17(土) 15:21:00.89 ID:UMTNUu6m0.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

6 :CC名無したん:2015/01/17(土) 15:22:00.26 ID:UMTNUu6m0.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

7 :CC名無したん:2015/02/21(土) 15:01:07.55 ID:UrYT6Gc30.net
「子どもにつけたいマンガキャラの名前」調査結果明らかに−女性は響き重視
http://akiba.keizai.biz/headline/3466/

8 :CC名無したん:2015/09/21(月) 09:36:16.38 ID:kBvGT59P0.net
存続してくれ
最近になって今更ハマった者だ

9 :CC名無したん:2015/09/29(火) 22:50:39.72 ID:sLAmbn6u0.net
昔は ほかの板でロりペドっぽいこと書くと
すぐ ペドはさくら板に帰れ って言われた。

んな感じでさくら板にロりペドが集まった んだと思う。

10 :CC名無したん:2015/10/10(土) 16:31:29.95 ID:2z3J2qDb0.net
さくらたんのエロ画像キボンヌ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★