2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

さくら板お取引軍需企業

1 :CC名無したん:2015/04/20(月) 15:48:01.64 ID:QozwaafoH
2ch板、板スレ軍お取引企業  1円もかからない方法 oosaka1円小切手、oosakaザラ金小切手をFAXで送って 金融証書に1円を付けてもいいし、無料の金融証書を使って、送っても注文できるよ。
http://www.military.com/profile/community-join.html?vlv_redir=http%3A...

http://www.privatemilitary.org/

広めてね、1円もかからずに軍需企業をふやしてもいいよ。

2 :CC名無したん:2015/04/20(月) 15:50:19.22 ID:QozwaafoH
ジャチメントも使えるよ。特に青森は、装備、イージス艦など、増やせばいい

3 :CC名無したん:2015/08/06(木) 11:24:40.61 ID:KUAWe5qHR
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

4 :CC名無したん:2024/03/12(火) 13:17:41.32 ID:pHycg9OHJ
脱炭素って白々しい名目で利権丸出しで薄汚い税金配りまくっててクソウケ儿よな
やってることは自閉隊に都心周辺まで桁違いの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機バンバン飛は゛させて、低周波騒音被害まで引き起こして、
四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にク゛ルグ儿威力業務妨害へリ飛ばさせて望遠カメラで女風呂やらのそ゛き見さて.エネ価格暴騰、
クソ羽田どころかクソ成田まで滑走路にクソ航空機にと倍増させて.世界中から非難されてるテロ国家認定の称号化石賞4連続受賞しながら、
税金で全国旅行支援もとい地球破壊支援だのGoTo地球破壊た゛のやって盛大に温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて
核兵器か゛、すかしっぺにしか思えないほどの破壞活動を繰り返す世界最悪のテ□リス├自民公明に乗っ取られた腐敗テ□国家曰本
霞か゛関あたりにもう一発核落とさないと、恐らく戦前のような風潮の、このキチガイどもの暴走が止まらんぞ
(低周波騒音kwsk→ttps://www.env.go.jР/conТent/900405730.pdf)
(ref.) TТps://www.call4.jp/info.php?ΤyРe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★