2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

さくらちゃんが学校でいじめられたら

1 :CC名無したん:2016/08/16(火) 07:02:26.55 ID:5Gfnt+CE0.net
中学になると陰湿ないじめもあるよね♪

なにをされるかな?

44 :CC名無したん:2016/09/18(日) 14:07:01.33 ID:sHj5ef8UO.net
むしろ
藤堂→海外の大学勤務
桃矢→仕事または進学で寮

さくらたん独りぼっち

45 :CC名無したん:2016/09/18(日) 16:00:39.93 ID:t3ZN7ilP0.net
一人でカップ麺すするさくらちゃん

46 :CC名無したん:2016/09/20(火) 21:46:05.74 ID:OhhVvUTA0.net
りかちゃんに腹パンされるさくらちゃん

47 :CC名無したん:2016/09/21(水) 22:56:10.12 ID:SXBPZSZh0.net
さくらちゃん、おもしろーいw

48 :CC名無したん:2016/09/22(木) 00:05:45.20 ID:n1h7B1dh0.net
こんなさくらちゃんは嫌いだ!
のスレがありますよ。

49 :CC名無したん:2016/09/22(木) 03:17:23.89 ID:P/RWAyTt0.net
>48 sorega?

50 :CC名無したん:2016/09/22(木) 04:42:42.48 ID:IOZ21Ci80.net
靴隠されるさくらちゃん

51 :CC名無したん:2016/09/22(木) 21:06:44.15 ID:T5ogl1AX0.net
体育教師に呼びだされレイプされるさくらちゃん

52 :CC名無したん:2016/09/23(金) 03:07:36.55 ID:c2K4j/ug0.net
便器の中の靴を発見するさくらちゃん

53 :CC名無したん:2016/09/23(金) 03:23:10.59 ID:jcVj/ryS0.net
黒板消しを頭に落とされるさくらちゃん

54 :CC名無したん:2016/09/24(土) 10:10:46.11 ID:d7oULuCdO.net
スク水を盗まれるさくらちゃん

55 :CC名無したん:2016/09/24(土) 10:25:41.55 ID:YstVUd+y0.net
リコーダー舐められるさくらちゃん

56 :CC名無したん:2016/09/24(土) 20:49:00.60 ID:SA2Oi0Jt0.net
トイレ掃除押し付けられて一人でトイレをピカピカにするさくらちゃん

57 :CC名無したん:2016/09/28(水) 16:37:34.40 ID:5UJAQdll0.net
eroi

58 :CC名無したん:2016/10/04(火) 04:33:30.24 ID:2vQqmVy90.net
常にリアルタイムで配信されるさくらちゃん

59 :CC名無したん:2016/10/04(火) 04:38:52.47 ID:Ue8O1Ya10.net
男子に性的イタズラされるさくらちゃん

60 :CC名無したん:2016/10/07(金) 21:53:11.13 ID:J3MZmDYh0.net
シャーペンの芯がなぜかよく無くなるさくらちゃん

61 :CC名無したん:2016/10/17(月) 22:35:39.28 ID:2NKh2cMg0.net
スク水盗まれるとかリコーダー舐められるとか性的イタズラとか好かれてんな

62 :CC名無したん:2016/10/21(金) 22:40:54.39 ID:hOONHTgW0.net
スカートめくりされるさくらちゃん

63 :CC名無したん:2016/10/25(火) 17:21:32.10 ID:ObaD4+Qe0.net
ぎょう虫検査のシートを盗まれるさくらちゃん

64 :CC名無したん:2016/11/01(火) 12:11:58.35 ID:skh1WLD60.net
花瓶をプレゼントだと思うさくらちゃん。

さくら「ケロちゃん、私、お花をもらったんだよ♪
机の上にあったんだよ」

65 :CC名無したん:2016/11/29(火) 19:25:45.16 ID:ez2PO9Dn0.net
売られるさくらちゃん

66 :CC名無したん:2016/12/21(水) 15:55:26.84 ID:sJhn7YPI0.net
ノート
http://i.imgur.com/TLg98mb.jpg

67 :CC名無したん:2016/12/31(土) 11:28:58.98 ID:nrltMRD10.net
給食で自分だけプリン配られてないことに気付くさくらちゃん

68 :CC名無したん:2017/01/23(月) 11:32:10.03 ID:THRCAfPM0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/textsite/imgs/1/d/1dbadd15.jpg

69 :CC名無したん:2017/02/15(水) 20:41:12.89 ID:hMEWFYAr0.net
いつも酷いいじめをうけるが一日だけみんながめっちゃくちゃ優しくしてくれて逆に不安になる、といういじめをうけるさくらちゃん

70 :CC名無したん:2017/02/16(木) 03:19:52.66 ID:lUvrJvVw0.net
あさりちゃんに

やさしさとのそうぐう(みんなに、めちゃ優しくされる)

で、あさちゃんがくるった(?)お話があった気がw

71 :CC名無したん:2017/02/16(木) 15:16:39.48 ID:wieKHWSa0.net
さくらちゃんの学校は私立だからいじめはないよ

72 :CC名無したん:2017/02/16(木) 19:18:58.65 ID:z+2HO8BX0.net
私立だからこそ

73 :CC名無したん:2017/03/04(土) 08:06:51.54 ID:rZPKdy2J0.net
【ちゃお】アニメ「いじめ 〜いけにえの教室〜」

7分あたりから、お嬢様が逆にやられるw

74 :CC名無したん:2017/03/04(土) 08:07:12.51 ID:rZPKdy2J0.net
よつべね

75 :CC名無したん:2017/03/14(火) 16:07:52.35 ID:WEf+LDjS0.net
>>73
さくらちゃんはいじめられない(¬_¬)キリッ

76 :CC名無したん:2017/03/15(水) 02:21:15.80 ID:GrTV/3MJ0.net
これは本当なの?
普通にショックだね・・
https://goo.gl/qP1Azu

77 :CC名無したん:2017/03/19(日) 01:58:34.02 ID:PC5/CXFB0.net
室尾うざはいちいちかんししてくんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
終わってからも人のかおの表情せんさくうたぐりぶかいことあほなこといってくんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
かんししてんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

78 :CC名無したん:2017/03/19(日) 03:17:32.57 ID:L0tpt3QV0.net
精神病になって、つねに監視されてると思うようになるさくらちゃん(*´Д`)

79 :CC名無したん:2017/03/19(日) 12:55:03.10 ID:UMHF6QNa0.net
サイコパス 糖質

80 :CC名無したん:2017/03/26(日) 22:00:17.94 ID:qVJVG3l10.net
不良生徒に根性焼きをされるさくらちゃん

81 :CC名無したん:2017/03/31(金) 23:52:36.82 ID:ksM3Y8Wy0.net
>>80
何時代の話だよw

82 :CC名無したん:2017/04/01(土) 22:47:12.92 ID:ZekSdrSA0.net
先生に呼び出されて芸人の裸芸をさせられるさくらちゃん

83 :CC名無したん:2017/04/01(土) 23:54:42.50 ID:DrwNustS0.net
以前からその教師が気に食わなかったので、あえて要求を飲むことでその教師を懲戒免職に追い込むことができて密かにほくそ笑むさくらちゃん

84 :CC名無したん:2017/04/02(日) 08:45:50.40 ID:0qtLNOKn0.net
いじめられっ子 しくしく。

さくらたん。 みんな!いじめなんておかしいよ! 変だよ!(;ω;)

みんな そ、そうだよね。さくらちゃんの言う通りだよ!うんうんー。だよねー。

みんな 木之本さんうざくない?正義感振りかざしてさ。いい子ぶりっこw偽善者。

さくらがいじめられっ子に。
知世ちゃん さくらちゃん一緒にお弁当、、
知世 あ!知世ちゃんー!今日からこっちで食べよ!コーラス部に興味あるって子がいるのー!

85 :CC名無したん:2017/04/05(水) 22:25:13.42 ID:IOKfnT7i0.net
でも実際にさくらちゃんみたいな子がいたらいじめられててそう

86 :CC名無したん:2017/04/07(金) 02:01:43.08 ID:FEKOXyVl0.net
確かに〜
男女共に平等に仲良くしてるもんねー。
あと、ふぇぇぇとかアニメだから許されてるけどリアルでやったら完全に
ぶりっこじゃんwwww

87 :CC名無したん:2017/04/07(金) 05:31:39.97 ID:v617h23b0.net
なんで女子はぶりっこ嫌う人
多いの?

88 :CC名無したん:2017/04/08(土) 20:43:42.13 ID:VDfOGNgC0.net
いや男女平等に仲良くしてることがいじめられる原因なのはおかしくね?

89 :CC名無したん:2017/04/09(日) 05:23:47.41 ID:KDCdMwEv0.net
いいえ^^

90 :CC名無したん:2017/04/11(火) 22:21:22.01 ID:ZB4WSPe70.net
>>80
あの学校にタバコを吸う不良なんていないと思う

91 :CC名無したん:2017/04/12(水) 05:30:17.23 ID:XeLSP3070.net
いろいろ死語w

92 :CC名無したん:2017/04/19(水) 23:58:09.61 ID:TAFssiTO0.net
ミラーがさくらの姿で夜な夜な街で乱闘を起こす
影番の噂が立ちいじめられるさくらちゃん

93 :CC名無したん:2017/04/22(土) 00:09:30.37 ID:buTQFO9a0.net
利佳ちゃんが転校してイライラしてる寺田先生にレイプされるさくらちゃん

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★