2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

実況■ カードキャプターさくら(クリア) ★1

1 :CC名無したん:2016/11/27(日) 13:10:03.81 ID:rxPBIueE0.net
クリアカード編
2018年まで待ち切れないので

83 :CC名無したん:2018/01/06(土) 03:47:39.12 ID:fzoSPLq60.net
>>78
えらい時間に再放送やるもんだな。

84 :CC名無したん:2018/01/06(土) 07:41:15.61 ID:iA/9roIi0.net
>>83
ちゃんと大きなお友達にも配慮してくれてるんだよw
録画するなら再放送。朝だと左上に時刻が出る。

85 :CC名無したん:2018/01/06(土) 08:36:06.96 ID:c2xtAbjq0.net
正直もうあまり見る気はなかったんだがプリキュアの前に見れるのか……

86 :CC名無したん:2018/01/06(土) 19:33:05.60 ID:otT0CpJV0.net
あと12時間きった
さくら淫獣じゃないもん!

87 :CC名無したん:2018/01/06(土) 21:08:43.99 ID:c2xtAbjq0.net
インフル落ち着いたから見に行っていい?って実家の母にメールしたら
ビデオ撮っとくから休めって言われた(;_;)

88 :CC名無したん:2018/01/06(土) 23:18:08.51 ID:DSelwj3J0.net
いよいよ来るな もう寝るわ明日
6時起床しサンデーライブ7時25分BS待機

89 :CC名無したん:2018/01/06(土) 23:22:59.98 ID:iXrjBjYN0.net
BSプレミアムじゃないやつ挙手

90 :CC名無したん:2018/01/06(土) 23:23:16.56 ID:DSelwj3J0.net
2018年1月8日午前7時半
BSプレミアム

91 :CC名無したん:2018/01/06(土) 23:33:30.47 ID:1Swn1vsd0.net
bsにも板あるよどうすんの?

92 :CC名無したん:2018/01/06(土) 23:37:28.63 ID:DSelwj3J0.net
>>91
あっちは最近できたばっかだろ
こっちは1年2ヶ月前からあるんだぞ
使うならこっちからだろ

93 :CC名無したん:2018/01/07(日) 00:21:36.61 ID:nbEc1kmE0.net
いよいよ今日ですねぇ

94 :CC名無したん:2018/01/07(日) 02:46:22.00 ID:nbEc1kmE0.net
あと5時間きったぞ

95 :CC名無したん:2018/01/07(日) 07:31:33.69 ID:POrIl/vT0.net
ちょっと身長のびてーる

96 :CC名無したん:2018/01/07(日) 07:34:20.38 ID:OAlnTeQT0.net
あぁいいですわこれ

97 :CC名無したん:2018/01/07(日) 07:35:12.72 ID:DpoK9IXl0.net
ううインフルさえなければ見れたのに〜……

98 :CC名無したん:2018/01/07(日) 07:44:21.06 ID:zv3ZVbn+0.net
インフルでもみろよ

99 :CC名無したん:2018/01/07(日) 07:54:25.12 ID:DpoK9IXl0.net
>>98
実家にテレビがあるんだけど母にうつるから行けないの

100 :CC名無したん:2018/01/07(日) 10:08:41.30 ID:V9r4YqeQ0.net
1年前から立てられててわろ

101 :CC名無したん:2018/01/07(日) 11:27:24.62 ID:ngeGj8d50.net
旧作のBGMも結構流れてたし、サントラ再販かせめて配信してくれないかな
1と3しか持ってないから全部揃えたいけど、新品はプレミア価格になってて手が出し辛い…

102 :CC名無したん:2018/01/07(日) 14:27:57.28 ID:mljyKPV10.net
主題歌集とかは今度再販されるみたいだよ
サントラもそのうち来るんじゃないかな

103 :CC名無したん:2018/01/07(日) 14:57:25.25 ID:0qBnDAiG0.net
オンデマンドで見よう

104 :CC名無したん:2018/01/07(日) 15:29:23.34 ID:ngeGj8d50.net
>>102
それはありがたい

105 :CC名無したん:2018/01/07(日) 16:19:33.88 ID:5E6cm09P0.net
旧作のときはVHSテープの時代だったが
今は良い時代だ
旧作時はさくらちゃん可愛いで全て完全に購入したが
クリアも可愛いけど大人の雰囲気がちょっと悲しい

106 :CC名無したん:2018/01/08(月) 00:19:50.32 ID:49/MPP+H0.net
オープニングよりエンディング好きな人いる?
録画したエンディングずっと聞いてるわ

107 :CC名無したん:2018/01/08(月) 05:30:14.37 ID:asC3V8JX0.net
始まった瞬間から気分は知世ちゃんだった
しかし利佳ちゃんは代役立てないんだな・・・

108 :CC名無したん:2018/01/08(月) 19:33:25.54 ID:Q2QYlWkS0.net
利佳ちゃんは後で出番あるよ
アニメだとどうなるか知らんが

109 :CC名無したん:2018/01/09(火) 00:42:07.23 ID:QBxiTC+I0.net
神だわ

110 :CC名無したん:2018/01/09(火) 03:43:46.95 ID:JtZuO7v70.net
十数年ぶりに来たわCCさくら板

オマエらまだいたんだな

このロリコンどもめ

111 :CC名無したん:2018/01/09(火) 06:07:39.06 ID:OvI4zT5N0.net
さくらちゃんの可愛さは群を抜くな
20年間色々なアニメを見たが
さくらちゃん以上はいなかった

112 :CC名無したん:2018/01/10(水) 07:44:08.01 ID:oumZAZsV0.net
始まる前から楽しみでこんなにわくわくしたのは久しぶり。子供の頃以来だったな。
そしてそのわくわくを裏切らない出来のよさ。は〜、よかったですわぁ、さくらちゃん!

113 :CC名無したん:2018/01/10(水) 09:52:14.03 ID:bpuB+nos0.net
見た。ネ申

114 :CC名無したん:2018/01/10(水) 14:28:20.03 ID:/ghyMWyB0.net
さくらイエローモンキーじゃないもん

115 :CC名無したん:2018/01/10(水) 20:22:05.67 ID:yzOcklMM0.net
何回見ても面白かったわ・・・出来が良すぎる

116 :CC名無したん:2018/01/14(日) 13:51:26.18 ID:n2g6jHCY0.net
魔法少女物ではこれが最強だわ
レジェンドオブレジェンド

117 :CC名無したん:2018/01/18(木) 13:33:52.78 ID:HnuS5h/R0.net
EDの誕生日12時にジト目で小狼のおめでとうメッセージ来たか確認するさくらちゃんを見て、ちょっと面倒くさい女臭を感じてしまったw
来てなかったらヘラるのかな

118 :CC名無したん:2018/01/18(木) 19:23:54.16 ID:3nLQe3YZ0.net
さくらたんも大人になってきたなあ

119 :CC名無したん:2018/01/21(日) 08:27:45.27 ID:xd0IZrFO0.net
カードを封印するときの動きが違ってきたよな
ちょっとした選手レベルだよな

120 :CC名無したん:2018/01/31(水) 22:01:19.03 ID:TSkkTqnv0.net
>>117そういや4月1日誕生日か… すっかり忘れてた edはのあれはそういうことだったんだな

121 :CC名無したん:2018/02/01(木) 20:37:41.76 ID:NMRRJaqU0.net
>>120
そうかぁ気づかなかったよ
今年の4月1日は誕生日お祝いスレも活気が出るな
数年ぶりにケーキを買って祝ってみよう

122 :CC名無したん:2018/02/02(金) 15:05:40.55 ID:bReIJxrq0.net
始まるまで放置
https://goo.gl/2n5eK6

123 :CC名無したん:2018/02/21(水) 19:58:26.87 ID:LAFybOSxO.net
地上波放送決定
Eテレ 2018年4月4日(水)19時25分〜
カードキャプターさくら クリアカード編

金曜日だったらなぁ(´・ω・`)

124 :CC名無したん:2018/02/21(水) 20:32:24.11 ID:izyURnml0.net
>>123
BS入ってないのかよ
20年前の放映対応で入ってそのまま続けてよかった

125 :CC名無したん:2018/02/21(水) 20:40:36.07 ID:LAFybOSxO.net
>>124
寮に住んでいるから見れないんだ

126 :CC名無したん:2018/02/22(木) 02:21:17.23 ID:4X14qKqI0.net
>>123
やはりずらして地上波きたか

>>124
うちらが見るとかより、一般や子供への普及的な意味で地上波でやるのはデカいと思うわ

127 :CC名無したん:2018/02/28(水) 21:39:03.89 ID:jDLfMj8y0.net
>>123
予想通り、さくらカード編の再放送が終わった時点で地上波での放送開始か

再放送から引き続き観る分には、単なる続きと言ってしまうと味気ないが、
18年のブランクを目の当たりに出来るって意味では貴重な体験になりそう

128 :CC名無したん:2018/03/30(金) 21:38:04.72 ID:+npTTQtO0.net
死ねよ

129 :CC名無したん:2018/04/29(日) 21:37:04.38 ID:Fe2s3YKW0.net
またか

130 :CC名無したん:2018/05/29(火) 21:36:04.42 ID:wCNZaSHa0.net
頑張って

131 :CC名無したん:2018/06/28(木) 21:35:04.86 ID:kZ4RWDK10.net
わからん

132 :CC名無したん:2018/07/30(月) 07:35:29.92 ID:7XVgOzMFC
木志田コテツ @イラスト集通販中
‏うまく描こうとしている絵より
その人にしか出せない個性が出てる絵の方が断然すきだなー
↑↑
絵の癖が強すぎてピンの仕事が来ない典型の呟き
集団作業のカード絵で勘違い、同人は思った程売れないので止めました。

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★