2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もしCLAMPオールスターのゲームが出たら

1 :CC名無したん:2016/12/04(日) 21:38:56.92 ID:6yPjqK9v0.net
参戦作品

聖伝-RG VEDA-
東京BABYLON
CLAMP学園探偵団
X
不思議の国の美幸ちゃん
魔法騎士レイアース
Wish
カードキャプターさくら
CLOVER
ANGELIC LAYER
ちょびっツ
XXXHOLiC
ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE-
こばと。

2 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/12/05(月) 06:37:53.37 ID:hLxh5hkh0.net
マーベラスエンターテイメント、シャフト、ガイナックス、カラー、タツノコプロ…。

中でもガイナックスとタツノコプロは庵野秀明作品の新世紀エヴァンゲリオンとの深い関係がある。

3 :CC名無したん:2016/12/05(月) 17:08:33.84 ID:TARyv7kX0.net
GATE7も出すべき

4 :CC名無したん:2016/12/05(月) 20:58:03.13 ID:lZn9fwTq0.net
Xのキャラに内蔵ぶちまけられるさくらたんがみたい。

5 :CC名無したん:2016/12/06(火) 14:27:30.40 ID:8U5NNBVC0.net
Xとレイアース無双になるね
規模的に

6 :CC名無したん:2016/12/13(火) 13:11:27.76 ID:HqGk/Rr2O.net
ジョジョ同人の承太郎と花京院の子供は出ますか?

7 :CC名無したん:2016/12/13(火) 14:56:08.60 ID:fPrf9wLb0.net
さすがに出ないでしょう
Wishや合ドラのホモっぽい奴らは出るかも

8 :CC名無したん:2016/12/16(金) 16:07:30.64 ID:J5uBLFag0.net
荒木「えっやだよ…何だよ承太郎と花京院の子供って…相変わらずマジキチだな」

9 :CC名無したん:2016/12/16(金) 18:55:52.83 ID:lM9AWUwd0.net
大乱闘クランプブラザーズ

10 :CC名無したん:2016/12/23(金) 02:17:38.22 ID:ewR2Xc3r0.net
かの封印されたカードもエメラルドスプラッシュ放ってたしまあ多少はね

11 :CC名無したん:2024/03/12(火) 07:38:14.99 ID:NrCnnfV+Y
ひと昔、前までヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinny事件を彷彿とさせるエンシ゛ニアの敵.技術發展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなで応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし『Defund the Police』掲け゛て大勢でテ゛モやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎曰グ儿グル何台ものクソへリ飛ばして望遠カメラで女風呂やらのそ゛き見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気候変動させて災害連發させて住民の生命と財産を破壞して騷音まき散らして威カ業務妨害して孑の学習環境まで破壊しながら暇すき゛るし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イラヰラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするテ゛タラメ腐敗集団になるんた゛ろ
ヤクサ゛も親父やられて怖気づいてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえた゛ろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗か゛止まらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 :CC名無したん:2024/04/20(土) 13:45:21.38 ID:iNYzKDgy2
CLAMP全員は糞尿を飲食するべき。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★