2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボクが毎日李をたたくすれ そのご

1 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/04/25(火) 01:41:57.94 ID:jZ6cj82I0.net
( ^o^)ノ<びしばし!

おのれ、2013年におきた1000間近でスレ落ちちゃう現象を華麗に回避して
ボクのがくしゅーのーりょくの高さを思い知らせようと何日も前から思っていたのに!

また何年か後に今度こそ思い知らせてくれよう!

2 :CC名無したん:2017/04/25(火) 04:37:44.81 ID:n6B1CnGc0.net
ろりこんが懲りずに李と戯れるスレはここですか?
ろりはくが恨まれるようなことをしたんだろうと思ったけど
他のスレもやられてるから違うみたいだね

前スレ <life time: 1258日 17時間 39分 38秒> だから3年半くらい
次は2020年か2021年になるよ

そのいち http://changi.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1215446865/
そのに  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1262357709/
そのさん http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1329313978/
そのよん http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1384092045/

>>1ちなみに、どんな方法考えてたの?

3 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/04/27(木) 00:16:06.87 ID:B/F7NZuy0.net
( ^o^)ノ<てんきゅー!

ども、ろりはくです
リンク貼ってくれてありがと!
ボクは李と違って、誰からも恨まれるようなことはしてないのです
前スレはサボリがちだったので、次はオリンピックより先に完走します!

ものすごくスペシャルでグレートでワンダフルな方法で1000まで埋めようと思ってたのに!!
けして何も思いついていないわけじゃないよ?

【め!】
ケモノフレンズも終わってしまった・・・
なにしよかなー

4 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/04/28(金) 01:28:13.10 ID:SjcUnHEw0.net
( ^o^)ノ<やーやー

ども、ろりはくです
めちゃくちゃばんきゅーな状況です
でもがんばってかきました!
本当にボクはえらいと思います!
自分で自分をほめたいです!!

【め!】
まだきまらなーい

5 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/04/29(土) 16:36:45.56 ID:B6TYtRP10.net
( ^o^)ノ<おいすー

ども、ろりはくです
今日メチャクチャ天気悪いって言ってたのに全然はれてる!
やっぱり日頃の行いがいいからだなぁ
ちょっとお出かけでもしてこよーかな

【め!】
このすば2にしました!!
もう残り2話です

6 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/05/07(日) 02:24:14.43 ID:33CA2Ugw0.net
( ^o^)ノ<やほー

ども、ろりはくです
今回も順調なサボリっぷりでじこけんおです
GWもう終わっちゃうね
GWといわずGMがあってもいいのになぁ・・・
魔の6月がこわい・・・

【め!】
ブースト発動してました!

このすば2⇒小林さんちのメイドドラゴン

カンナ>>>めぐみん>>>トール>>>ほか

( ^o^)ノ<ドンドン行くぞー!!!1

7 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/05/08(月) 23:19:17.87 ID:a18BhZ6l0.net
( ^o^)ノ<よろれりひー

ども、ろりはくです
運動不足なので何か運動をしようと思うんだけど
結局何やったらいいかわからずにやる気だけが去っていく予感
なんかしよう・・・

【め!】
そして、うらら迷路帖

8 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/05/11(木) 01:01:57.99 ID:e4u8vJ1K0.net
( ^o^)ノ<やーやー

ども、ろりはくです
今日はちょっとさむいね
でも明日まためちゃんこあつくなるらしい
めちゃんこあついと、この間までめちゃこ寒かったのが嘘のようにおもえるよ
あついっていいね!

【め!】
ブースター発動中のボクは無敵である

ちあ>>>>>>こん>>>こうめ=まつこ>のの>>>>>>>ほか

つぎなににしよー!!

9 :CC名無したん:2017/05/11(木) 05:51:38.59 ID:6nOxZANF0.net
よく見てるな
まだ見てなさそうな冬アニメだと ガヴリールドロップアウト がおすすめ
途中からキャラがはっきりしてきておもしろくなるよ
あと、亜人ちゃんはかわいい

今期はラノベアニメが人気みたいだけど、ろりはくはラノベ読むの?

10 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/05/14(日) 02:57:15.40 ID:FNDwSbvI0.net
( ^o^)ノ<でしょー?

ども、ろりはくです
やるときはやるのです
ラノベはまっっったくみないけど、ラノベ上がりのアニメはめちゃんこ見るのです
だから問題ないのです!

【め!】
オススメに弱いボクがガウリールドロップを見てしまった件←ラノベっぽい

いま5話くらいー

11 :CC名無したん:2017/05/15(月) 22:15:29.66 ID:qrqSfQ9L0.net
おもしろい
5年ぶりくらいにろりはくスレで笑った
ガブリールは悪魔組がかわいいよ

12 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/05/16(火) 23:44:06.38 ID:2nv4RoF30.net
( ^o^)ノ<おいすー!

ども、ろりはくです
5年ぶり・・・だ・・・・と・・・!?
褒めてるようで貶されてる・・・
でも自然と湧き上がってくるこのよろこびはなんなのだろう・・・

【め!】
たしかに悪魔かわいいのいるなぁ
あと6話くらい

13 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/05/20(土) 00:36:20.36 ID:Ong1uYKw0.net
( ^o^)ノ<どもでーす

はーい、ろりはくです
ちょっと運動を始めましたが3日たたずにやめそうです
でも、粘り強いのがボクのいいところ!
やめそうでやめない、そんな状態を続けたいとおもいます

【め!】
アニメブーストおちてきたー
ちょっと休憩中

14 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/05/22(月) 00:12:39.93 ID:61m0A9nW0.net
( ^o^)ノ<やはー

ども、ろりはくです
今日暑いので窓を開けたいのですが
窓を開けると蚊が入ってきてうっとーしーので
仕方なくクーラーをつけています

いやー、仕方ないなー、蚊さえいなければなー

( ^o^)ノ<すずしいです!

【め!】
そろそろ休憩解除します

15 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/05/24(水) 00:11:24.95 ID:AqD2KYfq0.net
( ^o^)ノ<わーふー

ども、ろりはくです
今日も暑いのです
クーラーつけると寒すぎるので、扇風機を使うということを覚えました!
これで快適に寝られるのです

【め!】
もうちょい!

16 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/05/26(金) 01:37:50.04 ID:QwdyfzF70.net
( ^o^)ノ<やば・・

ども、ろりはくです
もうこれ書ききれるかわからないぐらいねむいです
なので寝ます
明日頑張ります!

【め!】
ねむけにはかてないのよ

17 :CC名無したん:2017/05/26(金) 02:19:38.37 ID:DBoczJa10.net
おつかれちゃん(・ω・)ノ

18 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/05/29(月) 01:34:17.44 ID:UllqhO7L0.net
( ^o^)ノ<やー

ども、ろりはくです
世間のやさしさが目にしみます
世の中動き始める時間が早いと思うのですよ
毎日お昼ぐらいから本気だす世の中になれば
プレミアムフライデーとか不要なのですよ
さて・・・
ねよ・・・・


【め!】
復活してガウリールドロップ全部みました!!!

サターニャ(特にたこ焼きができるまで待ってるところ)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ガウリール>>>優等生>あらあらうふふ

さて、次は何にしよかなー

19 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/05/30(火) 00:22:34.74 ID:LLczcQ0w0.net
( ^o^)ノ<どもども

どもどもろりはくです
ふとカレンダーを見るとまだ三月でした
というわけで明日のよるビリビリします
2つも一気にビリビリできるなんて、ボクは幸せ者だなぁ・・・

【め!】
まだきめてないのです

20 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/06/01(木) 00:28:18.69 ID:6loqVgF+0.net
( ^o^)ノ<やはー

ども、ろりはくです
電化製品を買ったんだけど、まだ空けてないです
この空けてない期間の後に買えば安くなったかも・・・
と思って買った店に確かめに行こうかと思いましたが
やめました
不幸の連鎖をたちきりました
おしまい

【め!】
ピアシェにしました!!!
が終わりました!

つぎさがさねば・・・
ゲームしよかな・・

21 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/06/01(木) 23:59:29.50 ID:6loqVgF+0.net
( ^o^)ノ<どーもー

ろりはくです、どもです。

満員電車がしんどいので、
逆方向にしばらく行って空いてる駅から乗ろうと思うも
結局そんな時間は無くて問答無用で満員電車なまいにち

明日本当に実現させてやろうかしら・・・

【め!】
にゃんこデイズにしたら終わりました!
五分枠はいいねー

22 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/06/07(水) 00:43:42.22 ID:yihsahGx0.net
( ^o^)ノ<おいすー

ども、ろりはくです
最近夜はなんだか風が強くてさむいです
これから雨ばっかりになるとゆーうつです
寝てる時だけ雨ふればいいのに・・・

【め!】
咲の実写版とうーさーのその日暮らしとミルキーホームズの劇場版にしましたが終わりました

咲のキャストがすごい!

23 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/06/09(金) 00:15:39.68 ID:uHwQNgdV0.net
( ^o^)ノ<へろー

ども、ろりはくです
今日も何かアニメみよう!と思ったけど
なに見るか迷ってる間にもうこの時間です

なに見るか決まってればすぐ見るのに
決まってないとおそいボク
この生き方はだめだ・・・

【め!】
というわけでおやすみ

24 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/06/13(火) 00:11:04.16 ID:am+e9ytJ0.net
( ^o^)ノ<やーほー

ども、ろりはくです
そろそろ梅雨になりそうでうつです

心をやすめるために
もうねるのです

おふとんいぇいいぇいなのです

【め!】
ガルパン劇場版からのユーフォ2
さすがボク

25 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/06/17(土) 17:17:57.28 ID:ClBVzGrN0.net
( ^o^)ノ<おはよー

ども、ろりはくです
とてつもなく疲れたので、とてつもなく寝ました
寝すぎてダルイのを通り越すぐらい寝たのでスッキリです!
やっぱり人間たくさん寝ないといけないとおもうのです

【め!】
ユーフォ2面白くなってきた!
あと5話くらい!

26 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/06/19(月) 01:02:08.17 ID:EcLBCmqY0.net
( ^o^)ノ<おいすー

ども、ろりはくです
今一瞬だけ歯が痛かったです
虫歯で歯が痛くなったことがないからめちゃんこ不安です
早く歯医者さんにいかないと・・・

【め!】
ユーフォ2面白かったです!
次は南鎌倉高校女子自転車部です!

27 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/06/20(火) 01:16:46.01 ID:j5QI3KIn0.net
( ^o^)ノ<やほー

ども、ろりはくです
今日は早く寝ると心に決めたのにこの時間です
なんで毎日同じ過ちを繰り返してしまうのか・・・
なので、これから1フレームでも早くねます
おやすみー!

【め!】
自転車部いま5話!

28 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/06/21(水) 00:42:57.74 ID:qS+jMKDI0.net
( ^o^)ノ<はーい

ども、ろりはくです
有限実行なボクなので、今日はそろそろねますよー
あんまり変わってない気もするけどいつもより早いことにはかわらないのでおkなのです!

【め!】
あと3話!
先輩とレースしてギリギリ勝ったものの、スタートで15秒差あったから2位なのになんで賞品ゲットしたの?
と思い話の中身に集中出来ないボクでした

29 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/06/22(木) 01:10:10.59 ID:6h8dRgav0.net
( ^o^)ノ<どもー

ども、ろりはくです
カードキャプターは魔法だけど、カード(くれじっと)も魔法なのです
本当に魔法はおそろしいのです

【め!】
きょうはおやすみー!!

30 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/07/03(月) 23:17:41.00 ID:MIam5I3V0.net
( ^o^)ノ<や!

ども、ろりはくです
最近また激動でサボってしまいました
今日から反省してがんばります
不安な気持ちになったとき、どうやってリラックスしたらいいのかしら・・・
とりあえずクラシックでも聞いてみよう

【め!】
あと3話だけど休憩中

31 :CC名無したん:2017/07/04(火) 06:20:25.17 ID:iB9kmze00.net
お疲れさまです(〃'▽'〃)

32 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/07/04(火) 23:36:14.46 ID:HVUgQDAB0.net
( ^o^)ノ<やーやー

ども、ろりはくです
どこのどなたかぞんじませんが、やさしいおことばありがとうごじゃります
これで少し癒されました
まだ週の半ばですが、なんとかがんばろうとおもいます
かしこ

【め!】
あと2話!

33 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/07/05(水) 23:35:04.80 ID:BZWMjcv10.net
( ^o^)ノ<ぽよよーん

ども、ろりはくです
最近あさいちに携帯のホーム画面にでてくる占いを見るんだけど
結構当たっててびっくりなのです
外れてるときは気にしてないだけな気がするけど
あたってるのです!

【め!】
見終わってしまった・・・
なにみようかなぁ・・・

34 :CC名無したん:2017/07/06(木) 11:23:21.01 ID:UUMux6fe0.net
[壁]‥) ろりこんならエロ漫画先生見たらいいと思うYO

35 :CC名無したん:2017/07/06(木) 23:14:43.33 ID:WRqEN8ki0.net
( ^o^)ノ<やー

ども、ろりはくです
せっかくプレゼントでマグカップをいただいたっていうのに
ころんで取っ手のところがとれちゃった・・・
とってもかなしい(うまい)

【め!】
エロ漫画先生は全部終わってからみるのよ!
ってもう終わったのかしら?

リトルバスターズEXにしました!
ときどかわいいよときど

36 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/07/11(火) 23:44:51.20 ID:udsFl7JL0.net
( ^o^)ノ<みらくるやっほー!

ども、ろりはくです
今日でんしゃでベビーカーに乗ってたおこさまが
ボクにめちゃくちゃ笑いかけてきたので
じーーーーっとみたらますます笑ってかわいかったです

おこさまのほうが先に降りたんだけど、
降りるときずーっとこっちに手を振ってかわいかったです

電車見えなくなるまでこっちに手を振ってかわいかったです

なんていい日なんだ!
と思って、スマホゲーム内のおみくじ引いたらはじめて凶がでました

【め!】
EXからリフレインにもどる天才的なボク
もう残り3話である

37 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/07/13(木) 23:51:20.73 ID:XpYr1cR10.net
( ^o^)ノ<ぷっぷくーぷー!

ども、ろりはくです
今日お鍋食べたんだけど、最後にぞうすいしよう!ってなって
炊いてたご飯が微妙に多かったけど、もう全部いれちゃえ!ってなって
全部いれたらとてつもなく満腹でしにそう
もう4日はごはんたべなくてよさそう

【め!】
みたいけど、みない!
明日みる!!

よてい

38 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/07/19(水) 23:57:43.90 ID:KbJ70GYy0.net
( ^o^)ノ<どもー

やっほー、ろりはくです
最近スマホのアプリでおみくじ引くんだけど
これがやたらと当たるのでびっくりしています
ちなみに今日は凶でした←かかってる

【め!】
リフレインおわた!
恭介のシーンが良すぎたよー
そして次はエロマンガ先生!!!
だけど、それも全部みちゃた!

さ す が ボ ク !

エルフ>エロマンガ先生>>>>>>>>>他

次はなににしよかなー

39 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/07/21(金) 00:05:55.01.net
( ^o^)ノ<いやほい!

ども、ろりはくです
木曜日はなんだかテンションがあがります!
もしかすると金曜日をこえるかもしれません!!!

やっぱうそでした
金曜日をこえることはできません

【め!】
ステラのまほうにしました!

40 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/07/22(土) 02:24:02.34 ID:NJyfeWcR0.net
( ^o^)ノ<にゃー

ども、ろりはくです
今日のあさ、セミさんがないてました!
セミさんがなくと、夏が来たってかんじがしますね
でも、セミさんが目の間にいたら、逆にボクがなきますね
ボクもはやくセミっぽい目玉焼きを平気で食べられるような
おおきな人間になりたいです

【め”!】
かわいいたのしい!
もう折り合えしなのです

41 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/07/23(日) 23:27:14.58 ID:rDPUZVHy0.net
( ^o^)ノ<おひょーい!

ども、ろりはくです
ここでは自分をさらけだしていますが
普段のボクは引っ込み思案なのです
変えなきゃいけないと思いつつも、なかなか変えられないのです
明日からがんばって変わろうと思います!
何億回も思ってますが、変わります!

【め!】
おもしろかわいかったです!

たまちゃん>>てるせんぱい>>>>>ふじかわさん>>>>>>アイリス先生>>>>>むらかみ=BL

次はなににしよかなー

42 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/07/26(水) 00:39:56.32 ID:1C1Rxf0i0.net
( ^o^)ノ<にゃほー

ども、ろりはくです
久々に昔かったゲームをやろうとしたら
どこに行ったか分からなくなって
必死に探してやっと見つけたら
中にDVD入ってませんでした・・・

ちなみに今日のおみくじは凶でした

【め!】
ひなこのーとに移行しました!

43 :ろりこん伯爵 ◆LOLITA.dxI :2017/07/28(金) 00:24:30.25 ID:Iav1ak2v0.net
( ^o^)ノ<やあ!

ども、ろりはくです
なんだか頭が痛いです・・・
頭使いすぎたからかなぁ・・
ゆっくりと寝ることにします

【め!】
あと三話です

EDの右左ぺこりがすき

44 :ろりこん伯爵 :2017/08/02(水) 00:15:50.46 ID:BKk1Y3i20.net
( ^o^)ノ<やっほー!

ども、ろりはくです
さいきんスマホの調子がおかしいので、交換修理しました!!
けど、ゲームの引継ぎみすって2つほど今まで積み重ねてきたログインが無駄になりました
かなしいのです

【め!】
まゆ>>>ひなこ=ゆあ>>るりこ=くいな>>>>>>おおやさん

そして有頂天家族2も見終わって、いまサエカノ♭です

アニメブースト発動だぁああ!!1

45 :ろりこん伯爵 :2017/08/02(水) 23:33:20.93 ID:BKk1Y3i20.net
( ^o^)ノ<やあやあ

ども、ろりはくです
今日は本当に限界眠いので、そうそうに寝ようとおもいます!
たまにはボクも有言実行なのです
それじゃ、よいゆめを!

【め!】
まだ4話だよん

46 :ろりこん伯爵 :2017/08/03(木) 23:52:35.83 ID:7UOiJ2HI0.net
( ^o^)ノ<へいほー

ども、ろりはくちゃんです
さいきんのお気に入りは桃屋の唐がらしのりです
滅茶苦茶美味しいです
あまいのにからい!
おいしい!!

【め!】
えりりルートが終わりました

47 :CC名無したん:2017/08/04(金) 14:08:55.32 ID:YgOKvUut0.net
>えりりルートが終わりました

[壁]‥) ここから加藤無双が始まるね!

48 :ろりこん伯爵 :2017/08/07(月) 23:15:52.41 ID:OdFgaF8R0.net
( ^o^)ノ<やはー

ども、ろりはくです
台風とかなんだかんだ言って結局上陸しないんだもんなー
とか言ってすいませんでした

明日夕方出かけるのでなにとぞお怒りをおおさめください

( ^o^)ノ<ははー

【め!】
加藤無双おわりました!!
加藤は最後まで、たんたんとしていてほしかった・・・・

ちょっときゅうけい!

49 :ろりこん伯爵 :2017/08/09(水) 00:39:02.03 ID:kGmGgcpN0.net
( ^o^)ノ<どこいしょー

ども、ろりはくです
疲れ切ってる時に限って、なんだか寝たくなくなる
本当は滅茶苦茶眠たいのに寝たくない
ツンデレなのかしら?

【め!】
時代はゲームなの

50 :CC名無したん:2017/08/10(木) 06:14:20.76 ID:c/Ma/8pA0.net
この叩きはいつまでやるの?

51 :ろりこん伯爵 :2017/08/12(土) 01:46:39.79 ID:+CX3SSs40.net
( ^o^)ノ<にゃっほー

ども、ろりはくぽんです
今日は一歩も家からでませんでした
なので暑かったのかどうかもわかりません
とても充実した一日でした

>>50
ボクか李かさくら板が消えるまでだよ

【め!】
今はゲームに夢中なのです!

52 :ろりこん伯爵 :2017/08/13(日) 00:38:48.80 ID:m5lS2Y1D0.net
( ^o^)ノ<やっほー!

ども、ろりはくです
最近いいことがないのでお払いにでも行ってみたいです
お祓いってどうやってするんだろ?
わかんないけどやってみたい

【め!】
もうすぐ終わるのです!
終わったら何をみようかなー

53 :ろりこん伯爵 :2017/08/15(火) 22:46:14.97 ID:SWYWorzx0.net
( ^o^)ノ<にゃー!

ども、ろりはくです
最近いくら寝ても眠いです
たくさん寝るとスッキリですが、一日があっという間になくなります
ボクも質の良い睡眠でショートスリーパーになりたいです

【め!】
終わりそうで終わらないので延長戦です

54 :ろりこん伯爵 :2017/08/22(火) 01:39:50.07 ID:1zvvEf3+0.net
( ^o^)ノ<やー

ども、ろりはくです
サボってたわけじゃないんです
ちょっと忙しくて休憩してたのです
これからも頑張るのです

【め!】
そろそろ復帰しますかねー

55 :ろりこん伯爵 :2017/08/23(水) 00:03:54.18 ID:lwYwos090.net
( ^o^)ノ<やほー

ども、もう二度とさぼることはないろりはくです
ついにゲームを完全にクリアしました!!
これでしばらくゆっくりできる!
うずらインフォ見てみたけどこれだ!っていうのがない・・・・
週末にでも救ってもらおうかしら

【め!】
と、いうわけで一時休戦中です

56 :CC名無したん:2017/08/23(水) 06:19:22.04 ID:O3t+8adz0.net
ゲームって何やってるの?
ゲーム詳しくないから言われてもわからないと思うけど

57 :ろりこん伯爵 :2017/08/24(木) 00:27:13.45 ID:+dmOQHMC0.net
( ^o^)ノ<やふー

ども、ろりはくです
ゲームはねー、アンダーテイルってやつやってるの
すごく面白かったから、興味あったらやってみてねー
PS4かvitaかPCで出来るよ!!

【め!】
なんのアニメで復帰するか迷う・・・

58 :ろりこん伯爵 :2017/08/25(金) 00:05:34.25 ID:tr8lbvsp0.net
( ^o^)ノ<れりーず!

ども、原点回帰ろりはくです
さてとアニメでも見ますか・・・
と思ってたのに、いつの間にやらマギレコが出てやがる!
さては世の中はボクにアニメを見させないつもりだな!!
とりあえず今からダウンロードしてきます!

【め!】
春アニメみようとしてるけど
これだ!ってのがないのがいけないのだと思う

59 :CC名無したん:2017/08/26(土) 02:42:33.17 ID:ER4k4UhK0.net
ありがとう。アンダーテイルおもしろそうだね
おすすめを書き込もうとしてるんだけどNGで書き込めない

60 :CC名無したん:2017/08/26(土) 02:44:54.55 ID:ER4k4UhK0.net
あれっ、書き込めた
これ、春アニメ 短い そこそこ おもしろかった

兄に付ける薬はない!

61 :ろりこん伯爵 :2017/08/27(日) 04:53:34.74 ID:8bx76J9E0.net
( ^o^)ノ<おいっす!

ども、うたたねろりはくです
アンダーテイル面白いよ!
オススメちゃんに逆オススメしたい!

おすすめちゃんいつもありがとう!
みてみるよー

【め!】
どちらかというと、妹につける薬がない気がしました!

今はアリスト蔵六みてます!

62 :ろりこん伯爵 :2017/08/28(月) 00:50:02.71 ID:FPqlih8n0.net
( ^o^)ノ<どんぶらこー

ども、ろりはくです
今日はなんだかずーっと頭が痛いです
なんだか熱もあるみたいです
今日は暖かくしてはやくねよう!と思ってたのに
クーラーつけてこの時間です
にんげんってこわい!

【め!】
アリスと蔵六2日でコンプリートです!
久々のヒットです!

さな>さなえ>>>>>>>>ふたご>>その他

次なにしよかなー

63 :ろりこん伯爵 :2017/08/30(水) 23:48:22.01 ID:KMgejAPT0.net
( ^o^)ノ<にゃー

ども、ろりはくです
後悔先に立たずです

リンゴパイおいしかったなぁ・・・

【め!】
リトルウィッチアカデミアにしました!

これまたヒットです!

64 :ろりこん伯爵 :2017/09/01(金) 00:53:23.37 ID:TPG/UvNq0.net
( ^o^)ノ<やー

ども、ろりはくです
今日はおーきな決断をしました
じんせーは決断の連続です

【め!】
見るのがもったいない気持ちでいっぱいです
今半分くらい

65 :ろりこん伯爵 :2017/09/04(月) 22:56:21.19 ID:2J5z2CG/0.net
( ^o^)ノ<やふー!

ども、ろりはくです
なんだかのどが痛くて熱があるっぽいです
日曜日外で遊んだらこんなことになりました
なれないことはするもんじゃないのです・・・

【め!】
リトルウィッチアカデミアたのしー!!

66 :ろりこん伯爵 :2017/09/05(火) 22:13:19.68 ID:aIjpEsXt0.net
( ^o^)ノ<やほほ

ども、ろりはくです
かぜでぼーっとします
のども痛いです
でもこういう時なぜかテンションあがるよね
やほーい!!!

ねよ

【め!】
もうちょいで終わってしまう
二期はよ

67 :CC名無したん:2017/09/05(火) 23:08:49.96 ID:svkfqeQH0.net
リトアカいいね
毎週わくわくして見てた

68 :ろりこん伯爵 :2017/09/06(水) 22:47:41.19 ID:JXoDJLaj0.net
( ^o^)ノ<おいすー

ども、ろりはくです
風邪がなかなかなおりません!

【め!】
リトアカいいよー
ドッキドキのワックワクだよー
期待してなかったからその分のはんどーもあるけど

69 :ろりこん伯爵 :2017/09/07(木) 23:28:08.41 ID:erunRryT0.net
( ^o^)ノ<にゃんぴょん!

ども、ろりはくです
風邪が治りそうでなおらない!
この状態が一番しんどい!
今日はお薬のんで早めにねましょう!
でも、なかなか寝られなくていつもの時間になるんだろなぁ・・・

【め!】
完結しました!!
さいこーでした!!
このアニメ見るとなんとなくマシュマロ通信を思い出す
二期やってほしいよー

スーシィ>>>>>>>>>>あっこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>コンス>ほか

70 :ろりこん伯爵 :2017/09/11(月) 00:44:10.02 ID:P9EjzpZA0.net
( ^o^)ノ<わふー

ども、ろりはくです
今日はいい天気だしおそとにでかけよう!!
と思ってお風呂入ったらもう13時だったから、もういいか・・・
と思ってだらだらしてました
来週はどこかへいこう・・・

【め!】
なんだか似てるので放課後のプレアデスにしました

71 :ろりこん伯爵 :2017/09/12(火) 01:07:04.47 ID:UWN7mbTe0.net
( ^o^)ノ<どもども

どもども、ろりはくです
風邪が治りそうで治らない
なんでいつもこの状態が長く続くのか!
早く全快したいよう・・・・


【め!】
きょうはおやすみ
あと5話くらい

72 :ろりこん伯爵 :2017/09/13(水) 00:19:12.20 ID:DQyW3s900.net
( ^o^)ノ<おいすー

ども、ろりはくです
明日はしんどいことがあるので英気を養うためにそろそろねるです
1日24時間じゃ足らないのです・・・

【め!】
足らないのです!

73 :ろりこん伯爵 :2017/09/14(木) 00:39:34.69 ID:1nf4AmS+0.net
( ^o^)ノ<やー

ども、ろりはくです
だんだん涼しくなっていってさみしいかぎりです
寒いより暑いほうがいいのです・・・
ふゆが大好きな人は何を考えているのかわからないのです
でも、あっちからしたらボクが何を考えているかわからない人なのです

【め!】
7話まできました!

74 :ろりこん伯爵 :2017/09/15(金) 00:24:34.87 ID:GCUuKNo10.net
( ^o^)ノ<ほーい

ども、ろりはくです
今日の朝おおきな地震があってこわかったー
地震がくると不安な気持ちになるので、勘弁してほしいです

【め!】
今日はおやすみ!

75 :ろりこん伯爵 :2017/09/16(土) 02:00:20.81 ID:ab4UFbGE0.net
( ^o^)ノ<へいほー

ども、ろりはくです
みさいる打つのよくないです!
今日みさいる情報見ようとテレビつけたら、ドンキーコングが襲ってくる映画やってて見てしまった
これが平和ボケってやつなのか・・・

【め!】
さんれんきゅーで片づけるつもりです!

76 :ろりこん伯爵 :2017/09/17(日) 23:05:52.56 ID:usJQ2tro0.net
( ^o^)ノ<やーやー

ども、ろりはくです
さくらたんの新作のOVAが出たとかでスレが立ちまくってる!
盛り上がってうれしいけど、見る勇気がない・・・
この板も新作で盛り上がるといいなぁー

【め!】
さんれんきゅーは明日もある!

77 :CC名無したん:2017/09/17(日) 23:15:59.18 ID:FxLU8dIi0.net
李「新しい俺に会えるぞ」

78 :ろりこん伯爵 :2017/09/19(火) 00:22:49.03 ID:G0oppZ9o0.net
( ^o^)ノ<もい!

ども、ろりはくです
新しい李とか勘弁してほしい
古い李と新しい李と両方消さないといけなくなるじゃないか!!

【め!】
さんれんきゅーおわり!
プレアデスはのこり3話!

79 :ろりこん伯爵 :2017/09/20(水) 00:14:27.49 ID:huTG3DXp0.net
( ^o^)ノ<やーほー

ども、ろりはくです
きょう髪切ってきたひとがいたんだけど
髪切ったあと知ってる人に会うとなんだかちょっとはずかしいよね
それと美容院にいくのもなんだかはずかしいよね

【め!】
残り三話を今日もキープ!

80 :ろりこん伯爵 :2017/09/21(木) 00:17:45.01 ID:OXZEgJJ20.net
( ^o^)ノ<おいすー

ども、ろりはくです
最近リンスをかえたんだけど、前ほど匂いが残らなくなりました!
なんでかなーと思って今ネットで調べたら
シャンプーとリンスは同じやつにしないと残りにくいそうです!
これはノーベルシャンプーアンドリンス賞だと思いました

【め!】
ちゃんとキープし続けるボク

81 :CC名無したん:2017/09/21(木) 23:38:52.14 ID:PR/gXs/M0.net
李「グラブルのさくらも可愛いな」
https://pbs.twimg.com/media/DKPBERNVoAE8_zR.jpg:large

82 :ろりこん伯爵 :2017/09/27(水) 00:29:27.58 ID:eDH5OjEI0.net
( ^o^)ノ<ども!

どもども、ご無沙汰ろりはくです
今日友達がニンテンドースイッチ4万で買ってた
勇者かと思った
よく買うなぁ・・・

【め!】
まさかのまだキープ!

83 :ろりこん伯爵 :2017/09/27(水) 00:30:35.75 ID:eDH5OjEI0.net
途中で送信しちゃった

李はあほだけど、そのさくらたん似の絵はかわいいね!

84 :ろりこん伯爵 :2017/10/03(火) 03:26:55.11 ID:O/Wq1v4Q0.net
( ^o^)ノ<ただいまー

どもろりはくです
じつは旅行にいってきました
今帰ってきました
疲れたのでこれからばたんきゅーです
おやすみなさい

【め!】
明日から復帰します

85 :ろりこん伯爵 :2017/10/06(金) 00:03:08.88 ID:ggyrFoE00.net
( ^o^)ノ<おいすー

ども、ろりはくです
最近どんだけ寝ても眠いです
こんだけ寝てしまうと、あんまり寝ない人と比べて
人生で起きてる時間が短くなってしまうのかな?と思います
でもねむいです
おやすみです

【め!】
間を開けすぎてなかなか復帰できない病です

86 :ろりこん伯爵 :2017/10/07(土) 00:08:04.69 ID:ktqvsJfo0.net
( ^o^)ノ<いやほい!

ども、ろりはくです
今地震あって怖かったです
浜通りの人かわいそう・・・・

【め!】
見だしたら一瞬なのよ

87 :ろりこん伯爵 :2017/10/09(月) 02:43:26.82 ID:cTVi4JZQ0.net
( ^o^)ノ<やー

ども、ろりはくMAXぴーぽーです
今日はあたたかくていい感じ!
毎日これぐらいあればいいのに!
冬が好きな人がたまにいるけど
なんでなのか理解できないよ・・・

【め!!】
ほらね一瞬だったでしょ?

放課後のプレアデス終わりました!
てーきゅう9期も終わりました!!

つぎ悩みます

88 :ろりこん伯爵 :2017/10/12(木) 00:19:39.00 ID:KrgiNq9t0.net
( ^o^)ノ<へろー

ども、ろりはくです
今日ジュースのふたがちゃんとしまってなくて
冷蔵庫がたいへんなことになりました
本当にかなしいことです
でも、おかげさまでキレイになりました
なんでも前向きにとらえればハッピーなのです

【め!】
アホガールにしてみました!

89 :CC名無したん:2017/10/12(木) 16:48:25.13 ID:kNabCcpp0.net
アホガールはどこまでも平らで美しい関東さやか平野ちゃんが一番になるね!

90 :ろりこん伯爵 :2017/10/13(金) 00:05:07.04 ID:wu6gmyGN0.net
( ^o^)ノ<やほー

ども、ろりはくです
明日はとてつもなく寒くなるらしいです
でも今はなんだかあついです
本当に寒くなるのだろうか・・・

【め!】
アホガール終わりました!!

るりちゃん=のぞみん>思いしったか!の時のさやか平野>>よしこ=ギャル

( ^o^)ノ<おしい!!

次はなみちゅー

91 :CC名無したん:2017/10/14(土) 13:23:47.51 ID:zsXlTlPE8
イケメンまみれ!超楽しい!
http://www.m-garden.tv/

92 :CC名無したん:2017/10/17(火) 22:12:38.68 ID:cyXoNl4g0.net
( ^o^)ノ<おいす!

ども、ろりはくです
きょうはなんだか歯が痛いです・・・
でも、虫歯ではないんだそうです・・・
原因不明なのです
つらいのです

【め!】
NEWGAME二期にしました!!!
面白いのでもう後半!

ねねっち>>>>>>>>>>>>>>>>ほか

93 :CC名無したん:2017/10/18(水) 23:12:27.32 ID:mrOV7AZX0.net
1期は ぞい!とかわいさだけという感じだったけど
2期は成長・師弟愛みたいなドラマがあって話もおもしろいね>NEW GAME

94 :ろりこん伯爵 :2017/10/18(水) 23:47:32.52 ID:qlaaE5B/0.net
( ^o^)ノ<今日も一日頑張ったぞい!

ども、過去形ろりはくです
雨どんだけふるんですか・・・
もう勘弁してください
そして暖かくなったと思ったとたん寒くなるのやめてください・・

【め!】
たしかに、2期は話も面白い!
でも1期も好きだよー

ねねっち>>>>>>>>>>ほか

95 :ろりこん伯爵 :2017/10/21(土) 22:13:45.02 ID:6V2zQLn10.net
( ^o^)ノ<どもー

こんばんわ、ろりはくです
たいふーんがきています!
今日はまだ何ともないけど、明日とてつもない雨なんだろとおもうと
ちょっとワクワクします
よくないことなのです

【め!】
ちょっとおやすみ

96 :ろりこん伯爵 :2017/10/22(日) 23:58:44.93 ID:nZeTE8+s0.net
( ^o^)ノ<やほー

ども、ろりはくです
まだたいふーんたいしたことないね
明日起きたらすごいことになってるのだろうか・・・

【め!】
明日からほんき出します

97 :ろりこん伯爵 :2017/10/23(月) 23:22:11.91 ID:HDuv9y3p0.net
( ^o^)ノ<やーふー!

ども、ろりはくです
たいふういっかです!
台風って来るときワクワクするし
いなくなると天気よくなるし、いいことだらけ!
普段の雨は全部台風でいいくらい!
ちょっといいすぎた

【め!】
本気で明日から本気出します!

98 :ろりこん伯爵 :2017/10/25(水) 23:45:06.36 ID:1/FpvX7/0.net
( ^o^)ノ<よ!

ども、ろりはくです
もう!また寒くなってきたよ・・・
コートそろそろ買わないとなぁ・・・
これからかなり長いこと寒いんだなぁ
やだなぁ

【め!】
よていはみてい!
( *^o^)ノ<ウフフ

99 :ろりこん伯爵 :2017/10/26(木) 23:24:26.70 ID:vHK0MVpd0.net
( ^o^)ノ<どんどこどーん!

ども、ろりはくです
きょうから健康のことをかんがえて
マルチビタミンを飲むことにしました!
これでけんこーになるなぁ
うれしいなぁ

【め!】
本気だしたららくしょーなんです!
1話だけ見ました!
残り1話です!

100 :CC名無したん:2017/10/28(土) 10:12:28.16 ID:SQimwoFG0.net
最終的には大逆転でゆんちゃんが一番になるね!

137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★