2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

四国医療専門学校

1 :名無し専門学校:2008/09/16(火) 21:37:14 .net
スポーツ医療学科建設予定だそうです

2 :名無し専門学校:2008/09/16(火) 22:43:51 .net
スレ立てオメメコンコン

3 :名無し専門学校:2008/09/17(水) 03:37:14 .net

         /⌒ヽ
        / ´_ゝ`) すいませんが ちょっと
        |    /   ここで うんこさせてもらいますよ
   ブリブリ (_(_,. )
       人 しし' 
      (__)
     (____)

4 :名無し専門学校:2008/09/17(水) 04:06:55 .net
汚い!

5 :名無し専門学校:2008/09/20(土) 17:57:12 .net
クソなら便所でしろ!

6 :名無し専門学校:2008/09/21(日) 14:16:18 .net
じゃあおしっこは

7 :名無し専門学校:2008/09/21(日) 16:55:41 .net

            _ ___  
          /__.))ノヽ
          .|ミ.l _  ._ i.)   
         (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
         .しi   r、_) |   
           |  `ニニ' /  
     /⌒\_ノ `ー―i´_  /⌒\
    /  ノつ\    '    ヽ/⊂  \
o0○ノ  /  3  \   /)   / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y:::人:::)∫∫/  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : : : *  :人: |    (_ノ
         人___ノ、_(___)
                (____)

はい、おっきいの出ました〜
アナル舐め拭いてください〜

8 :名無し専門学校:2008/09/23(火) 00:09:44 .net

           人
          (;:.:.:__)
         (;;:::.:.__.;;)
        (;;:_:.__ξ+;; .)
       ,,.(;;;:::.:.. .:;;::;:;:;;´).、
      彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川 /    \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川  ◎---◎|〜  |  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
      川川     3  ヽ〜<  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/〜.      |  |   | |  |\
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_         .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

9 :名無し専門学校:2008/09/28(日) 07:51:53 .net
ほしゅ

10 :名無し専門学校:2008/10/07(火) 03:01:26 .net
また学科増やすのか・・・

11 :名無し専門学校:2008/11/15(土) 01:35:57 .net
最近テレビを見て思うのですが、FSMDってNSKDに似てない?
彼に最近会ってないからな〜

12 :名無し専門学校:2008/11/15(土) 03:05:41 .net
同じ奴とちゃうんこ?

13 :名無し専門学校:2008/11/30(日) 17:25:58 .net
鍼灸マッサージ学科の勉強内容はどのようなものですか?

14 :メリクソ!:2008/12/24(水) 12:34:15 .net
メリークソスマス!

15 :名無し専門学校:2008/12/30(火) 03:21:08 .net
久々あげ

年末だけど今年の受験率どう?

16 :名無し専門学校:2008/12/30(火) 08:48:30 .net
ウンコ

17 :名無し専門学校:2009/01/24(土) 10:24:28 .net
HPで国試合格率の方公開してなくね

なんかここの鍼灸師国試の合格率70%代とか聞いたんだがw

18 :名無し専門学校:2009/01/24(土) 18:33:53 .net
針灸とか免許取っても紙切れにしかならん

19 :名無し専門学校:2009/01/29(木) 16:50:41 .net
ここはいいよ

20 :名無し専門学校:2009/02/03(火) 23:58:08 .net
age


21 :名無し専門学校:2009/02/04(水) 23:43:44 .net
品がないねえー。うんことか

22 :名無し専門学校:2009/02/26(木) 16:14:45 .net
首相…wwww

23 :名無し専門学校:2009/03/07(土) 23:24:15 .net
臨床工学増えたのここだっけ?

24 :ぶりぶり ぶは ぶは ぶりっ:2009/03/08(日) 01:50:53 .net
うんこ こ

25 :名無し専門学校:2009/03/14(土) 10:24:50 .net
ちがうよ

26 :名無し専門学校:2009/03/14(土) 10:46:50 .net
>>24
品がないねえ。

27 :名無し専門学校:2009/03/14(土) 10:59:10 .net
そう脱糞

28 :名無し専門学校:2009/04/25(土) 21:09:02 .net
四国医療の
いいとこ
悪いとこ
教えて下さい\(^O^)/

29 ::2009/04/27(月) 18:53:16 .net
理学療法科は、どんな感じですか?

30 :名無し専門学校:2009/05/11(月) 12:43:21 .net
男子中学生の会話@四国

A「もう暑いから川でも泳げるんじゃね?」
B「ばっか。海はイケるけど川は無理無理。川の寒さなめんな」
C「俺1月に家の近くの川で泳いだよ」
B「ハァ!?何を思って!?しかもそんな武勇伝今頃サラッと言うな」
C「いやね、寒い中お遍路さんが歩いてるじゃん。
何か地元民として負けたくないと言うか…
中学生ながら、軽々苦行をこなしている俺をアピールして
四国恐るべし!ってもっと興味を持ってもらいたくて☆」
A「Cって凄い深い事考えてるな。見直したわ」
B「イヤイヤイヤ…んで、アピール出来たのか?」
C「チラ見する人はいたけど、総スルーだったよー
まあ、俺の修行を見た事で四国人の評価はますます上がったハズだぜ」
B「お前ってバカだからムカつけないよ…」

31 :名無し専門学校:2009/05/13(水) 17:40:15 .net
ここはいいよ

32 :名無し専門学校:2009/05/18(月) 16:16:58 .net
毎年留年ヤツ多いんだろ

33 :名無し専門学校:2009/07/12(日) 23:55:30 .net
ここは天国さーααα
柔整行きたいけど
楽しいか?どうなんよ

34 :名無し専門学校:2009/07/12(日) 23:57:05 .net
あと柔道できなきゃダメ?
俺、つよくないからな))))))

やっぱ強い方が合格しやすいとか

35 :名無し専門学校:2009/07/15(水) 22:53:58 .net
ホント悪いこと言わないから柔整と鍼灸はやめとけ
多少頑張ってでも理学か作業か看護いけ
って数年前の自分にも言いたい

36 :名無し専門学校:2009/07/16(木) 00:07:34 .net
柔や鍼灸は儲からないよ。
ま、理学も作業も看護もな。
柔だけはやめた方がよい、これから必要ない資格になる確率99%

37 :名無し専門学校:2009/07/16(木) 00:12:13 .net
柔の国家試験はグダグダだし、授業料高いし、3年間は長いし、これから保険は厳しいし、もう美味しい汁は出ないな。それに接骨院はボコボコできるし。開業するのに最低1000万かかるよ。それを返し終えるまでに保険は撤廃。残るは借金地獄。

38 :名無し専門学校:2009/07/16(木) 00:17:47 .net

「勝者と敗者分ける10の法則」があったよ


1 勝者は間違ったときには「私が間違っていた」と言う。
  敗者は「私のせいではない」と言う。



6 勝者は戦うべきところと妥協すべきところを心得ている。
  敗者は妥協すべきでないところで妥協し、戦う価値がない所で戦う。


8 勝者は自分より勝るものに敬意を払い学び取ろうとする。
  敗者は自分より勝るものを不快に思い、アラ捜しをする。



39 :名無し専門学校:2009/07/28(火) 23:01:07 .net
このがっこ、いいよ、なぜか?
しこくいりょうのひみつしってるよ、ききて?

40 :名無し専門学校:2009/09/04(金) 22:01:04 .net
もちろん

41 :名無し専門学校:2009/09/04(金) 22:27:18 .net
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥうううううううううううーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、センセお願いぃぃぃいいいいっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!ははああああああああああああああ
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いいいいいいいいいいいいいいいいいいうう
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!ああああおおおお
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!うううううええええええええええええええ
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、止めて、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ううううううううううう
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!ああああああああああああああああ
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
いいいわああああ。。。。センセ・・・・最高よおおおおおおおおおおお

42 :名無し専門学校:2009/10/27(火) 00:05:01 .net


43 :名無し専門学校:2009/11/14(土) 16:10:30 .net
なみをまだいんの

44 :名無し専門学校:2009/11/16(月) 12:34:39 .net
いない

45 :名無し専門学校:2009/11/17(火) 01:02:43 .net
臨床経験のない常勤先生。
臨床じゃ食っていけない非常勤

そんな現実で実技何時間あるんだ・・・

46 :名無し専門学校:2009/11/17(火) 08:20:06 .net
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/521830.jpg

47 :名無し専門学校:2009/12/01(火) 21:07:56 .net
地獄医療専門学校

48 :名無し専門学校:2009/12/05(土) 09:23:31 .net
死酷医療専門学校

49 :名無し専門学校:2009/12/11(金) 08:17:26 .net
しっこウンコ

50 :50:2009/12/11(金) 08:18:21 .net

           人
          (;:.:.:__)
         (;;:::.:.__.;;)
        (;;:_:.__ξ+;; .)
       ,,.(;;;:::.:.. .:;;::;:;:;;´).、

51 :名無し専門学校:2010/01/10(日) 22:25:38 .net
【10月の臨時国会で民主・公明が外国人参政権法案提出へ】

            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  カンボジア´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   中国  ,‐´     `\   朝鮮  /"
     .t_   . i`ヽ_/   < `∀´ >   ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j 

韓国人の民度
ttp://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?uid=98279&fid=98279&thread=1000000&idx=1&page=1&tname=exc_board_59&number=83664
貸し出しと返却を自由に市民たちの良心に任せる良心本棚がオープン !

 …3ヶ月後, 3千冊全部 紛失&未返却 orz


52 :いぬ:2010/01/31(日) 01:18:51 .net
シコリハ最悪。先生はカスばっかり。金ばっかり取ってあげく留年さす。頭いいやつはちやほやされる。悪いやつはほっとかれて留年。先生とか尊敬される価値ないやつばっかり。オワタ

53 :名無し専門学校:2010/01/31(日) 02:30:25 .net
大丈夫。カスはウンコになる運命。

           人
          (;:.:.:__)
         (;;:::.:.__.;;)
        (;;:_:.__ξ+;; .)
       ,,.(;;;:::.:.. .:;;::;:;:;;´).、

54 :名無し専門学校:2010/02/07(日) 23:00:41 .net
>>52
普通に勉強してりゃ留年なんかしねーよ他人のせいにするなよクズ

こんなとこに入学したのも高校ん時から勉強してなかったからだろ
親に学費出してもらって入学してからもまだ勉強しない、そして留年
一番辛いのはお前みたいな奴を養わなけりゃいけない親だよバーカ

そうそう、今年から卒業間近で
国試通りそうにない奴は留年させる方針らしく
留年決定した奴が先生の愚痴ばかりほざいてたが
三回も卒試受けさせて貰ってたのに何言ってんだと(笑)

55 :名無し専門学校:2010/03/09(火) 00:07:08 .net
今年の国試合格率はいくらだと思う?

56 :名無し専門学校:2010/03/09(火) 00:30:48 .net

           人
          (;:.:.:__)
         (;;:::.:.__.;;)
        (;;:_:.__ξ+;; .)
       ,,.(;;;:::.:.. .:;;::;:;:;;´).、

57 :名無し専門学校:2010/03/13(土) 11:45:45 .net
スポーツ医療学科とか就職先あんのか?
ATとれなきゃ無理くね?

58 :名無し専門学校:2010/03/15(月) 23:15:20 .net
質問だけど、ここの学生で20代後半の人いますか?

59 :名無し専門学校:2010/03/30(火) 01:27:29 .net
自分もここ考えてるけど大卒後に入る人どれぐらいいるんだろう

60 :名無し専門学校:2010/04/01(木) 13:40:40 .net
今年の新卒で鍼灸11人も落ちやがったw

こんな誰でも通る試験に落ちる糞馬鹿のせいで
校長からお目玉食らう担任も大変だな


61 :名無し専門学校:2010/04/30(金) 04:34:45 .net
ゆとり乙


62 :名無し専門学校:2010/05/02(日) 02:15:12 .net

         /⌒ヽ
        / ´_ゝ`) ゆとりで 副交感神経優位で
        |    /   うんこも出やすくなりますね はい
   ブリブリ (_(_,. )
       人 しし' 
      (__)
     (____)


63 :名無し専門学校:2010/07/03(土) 18:04:15 .net
スポーツ

64 :名無し専門学校:2010/07/04(日) 01:24:45 .net
ドイツにすでに虐殺くらった
オーストラリアとイギリスはほっとしてるだろうな

65 :名無し専門学校:2010/07/04(日) 13:12:09 .net
アルゼンチン個々の力より、クローゼのいるドイツは強すぎだ。
今のドイツに勝てる国は無い。

66 :名無し専門学校:2010/10/24(日) 20:30:50 .net


67 :名無し専門学校:2010/11/11(木) 09:11:29 .net
sa

68 :名無し専門学校:2010/11/11(木) 15:54:56 .net

           人
          (;:.:.:__)
         (;;:::.:.__.;;)
        (;;:_:.__ξ+;; .)
       ,,.(;;;:::.:.. .:;;::;:;:;;´).、


69 :名無し専門学校:2011/01/02(日) 06:21:51 .net

こんな学校いくんじゃなかった
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1174069060/133-137

133 :名無し専門学校:2010/05/07(金) 22:12:48
何故、国立音楽院 教務部責任者の稲塚は、滋慶グループを叩き続けるんだ?
135 :名無し専門学校:2010/05/08(土) 14:26:13
>>133
滋慶に個人的な恨みでもあるんじゃない?
あと高専。大原。ヒューマン。コンピューター系。グループ学園。・・・
この板、全土に爆撃中。。。
国立音楽院教務部責任者の稲塚に注意!
136 :名無しの専門学校:2010/05/08(土) 15:13:03
大阪モード学園 同じクラスに高校ダブりの馬鹿な安キャバ嬢がいる
うるさい、くさいでたまらん!
137 :↑:2010/05/08(土) 17:05:52
これが、国立音楽院教務部責任者の稲塚です。
こんな感じで、一人で自演しながら、ありとあらゆる学校の悪口を書き込んでいます。
関係者各位は対応なさってください。


70 :名無し専門学校:2011/03/08(火) 09:11:57.59 .net
国家試験みんな、どうだった?

71 :名無し専門学校:2011/03/08(火) 10:24:46.62 .net
あげ

72 :名無し専門学校:2011/03/14(月) 20:47:09.64 .net
だれかこい


73 :名無し専門学校:2011/03/14(月) 22:59:52.03 .net
自分今高2だけど親が今は医療関係がいいから臨床工学士になれっていうからどこか
いい専門学校はないのかと思ってたらこの四国医療工学専門学校に気付いた所・・・
ここなら臨床工学学科があるからそこに入るかどっか公務員役員になろうかなと
思考中……
専門はお金がかかるし国家試験も大変だから入ったら絶対うまくいきたいしだからその
臨床工学士の職業について皆さんに質問。

臨床工学士って世間的にみたら将来ウマウマな職種なの??
誰かなんでもいいので教えてください><

ちなみに高校は中央ではありませんw

74 :名無し専門学校:2011/04/02(土) 17:15:47.16 .net
臨床工学士は世間的にも実際もウマウマな職業ではないなぁ。
病院ではプライドが高くて気難しい医者の下僕扱いだし、
だからと言って開業できる職種でも無い。

将来を考えたらやっぱり柔道整復士や鍼灸師が良いよ。

でも四国医療は入学試験が難しいから、入学試験が易しくて国試の合格率が高い学校を選ぶべき。

橋を渡った対岸の岡山県も含めた近隣地域で合格率の高い学校を探してみたらどうかな。

75 :名無し専門学校:2011/04/05(火) 23:54:30.39 .net
親が接骨院をやってる場合以外柔道整復師は確実にやめたほうが良いよ
就職しても安い給料でコキ使われるだけ
かといって開業しても接骨院乱立で競争が激しく資金などリスクも大きい
鍼灸師はもっとひどい現状

一番は看護師がいいよ

76 :名無し専門学校:2011/04/06(水) 09:43:59.68 .net
>>75

そこのところ、もっと詳しく教えてくださいm(_ _)m

77 :名無し専門学校:2011/04/07(木) 22:42:56.95 .net
臨床工学士については詳しくわからないけど
柔道整復師はすでに飽和状態でこれから厳しい
ご存知かもしれないけど離職率の高い看護師は激務だけど
需要があり給料も良いから食い扶持に困ることはない

正直不況で高倍率だけど公務員になれる学力があるならそれが一番間違いないと思うよ


78 :名無し専門学校:2011/04/10(日) 18:59:51.25 .net
自分は工業高校なので公務員という手段もあるけど
いけるかどうかって感じだから専門学校で頑張って国試合格して臨床工学技士
になろうかなと・・・
看護師という手段もあるけど仕事もなるのも大変そうだから(自分のいとこが準看になったとかどうたらこうたら言ってて)
そのいとこに聞いたら看護師と臨床工学技士のお給料一緒とか言ってて・・・

じゃあ、臨床工学技師になろう!
って思いました。
工業高校出身だから工業関係の資格はいっぱい持ってるけど(計算技術検定2級とか情報技術検定とかユンボ、トレース等など)
医療関係の知識、資格はもちろんのこと全くないです…


79 :名無し専門学校:2011/04/11(月) 09:54:26.77 .net
書店へ行って臨床工学士の国家試験問題集でも探して
専門学校で勉強すればそれを将来自分でも解けそうかどうか見てみれば良いんじゃないの

一般の書店に無ければ医学書専門の書店に有るはず


あと、「臨床工学」で検索すれば2ちゃんでも7つスレッドが立ってるからそこで聞いてみたら?


80 :名無し専門学校:2011/04/12(火) 04:31:58.94 .net

         /⌒ヽ
        / ´_ゝ`) なんやねんな 臨床工学士?
        |    /   そないな資格 聞いたことありまへんでボケ
   ブリブリ (_(_,. )
       人 しし' 
      (__)
     (____)

81 :名無し専門学校:2011/04/14(木) 14:39:59.00 .net
臨床工学技師は国立や県立の病院は就職するのはかなり厳しい
クリニックなら就職かもしれないけど給料は安いし昇給の見込みもあまりない
看護師のほうが給料、病院内の立場でも上だよ

作業療法士は色々言われてるけど高齢者社会でこだわらなければ需要はあるしおススメ

82 :名無し専門学校:2011/04/29(金) 09:44:25.00 .net
作業療法士に需要なんてねーよw
資格取れても就職できないしできても介護と変わらない仕事内容で安月給だぞ


83 :名無し専門学校:2011/05/10(火) 17:05:35.60 .net
男性看護 年いったら 辞めさせられるのかな
若いうち だけ ?

84 :名無し専門学校:2011/05/18(水) 00:28:48.67 .net
そんな事はないでしょ
介護施設行ったりするんじゃない?ケアマネ取るって選択肢もあるし


85 :名無し専門学校:2011/08/19(金) 11:29:58.83 .net
四国医療専門学校は
「まあ、代返で出席日数稼いで、バイトに精出そうかな〜」
という考えで進んだら、痛い目を見ます。





86 :名無し専門学校:2011/08/19(金) 11:36:54.02 .net
医者の指示通りの仕事を
働きバチのように、疑問なくこなせるのなら
PT、OT、看護は悪くない。

ただ、命令されるままの仕事が嫌なら、
鍼灸マッサージか柔整を選ぶといい。

開業できるのが強み。

87 :名無し専門学校:2011/08/19(金) 12:09:52.90 .net
鍼灸の需要は少ないかも知れないが、
マッサージの需要はある。

接骨院もほとんどの所が、マッサージが含まれる。
接骨院は飽和状態で、保険も厳しくなる、というのは間違いないが、
立地、設備、他院との格差を考えていけば大丈夫。

保険も全柔協を通せば、ほとんどフリー。

保険が使えなくなることは、ありえません。
(日本が滅ばない限り)

接骨院は勤めに出れば、15〜20くらい。

開業すれば、40〜80程度。
(ここから、従業員の給料を出したり、税金を払ったり)

88 :名無し専門学校:2011/08/25(木) 13:33:41.51 .net
開業すれば、40〜80程度。
(ここから、従業員の給料を出したり、税金を払ったり)

残るの雀の涙ですやん
しかも開業費1千万はかかるだろ
立地、設備、他院との格差
ハードル高すぎw

89 :名無し専門学校:2011/08/26(金) 14:54:23.23 .net
残るの雀の涙ですやん
しかも開業費1千万はかかるだろ
立地、設備、他院との格差
ハードル高すぎw

そんなことはない。
四国程度なら、月10万でハコを借りればいい。
確かに、SSP、マッサージチェア、ウォーターベッドなど
新品を揃えれば1千万かかるかもしれないが…

90 :名無し専門学校:2011/08/26(金) 15:03:12.15 .net
実際は、上記のうち一つと、
4〜6万程度の機械が1つあれば十分。
ネットで落としたりすれば100〜200あれば開業できる。

従業員の給料については、
受付を時給750円で、忙しい時間帯のみで雇えばいい。

自分の知っている接骨院では、月60〜70の収入で、
手元に40以上残るらしい。

91 :名無し専門学校:2011/09/12(月) 13:24:02.57 .net
宣伝しすぎw
看護学科とマッサージ以外は定員割れだから必死なんだろうなあ

92 :名無し大学院卒:2011/09/19(月) 22:41:30.60 .net
薬剤師の観点から言えば、まともなのが数件あれば言いと思う.
四国で電車に乗って疲れてなんて無いでしょ.
看取るはこれから大切になってくる仕事だと思います.

 看護はこれから過剰になるだろうと思いつつ、薬剤師国師
みたくあしきりが過激化するでしょう.

 卑劣なほどの能力争いが起こってきてる現状飲み込めてんの?

93 :名無し専門学校:2011/10/15(土) 15:18:24.69 .net
とりあえず、20回の国試が
かなり簡単だとゆう話だけどホンマかな?
なんか、厚生労

94 :名無し専門学校:2011/10/23(日) 15:16:35.83 .net
面接全然ダメだった\(^o^)/

95 :名無し専門学校:2011/11/04(金) 19:17:20.76 .net
桑村、生徒殴ってクビってほんと?

96 :名無し専門学校:2011/11/13(日) 19:54:09.13 .net
ああ、クビになったよ

97 :名無し専門学校:2011/11/16(水) 23:30:52.58 .net
本当に?

98 :四国医療専門学校生:2011/11/26(土) 16:51:03.59 .net
広島から来てる桑村の接骨院の名前分かる?

99 :名無し専門学校:2011/11/26(土) 18:39:15.30 .net
確か、、、エープリルフールみたいな

100 :四国医療専門学校生:2011/11/28(月) 16:06:52.36 .net
桑村の接骨院どこ?

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★