2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪観光専門学校

1 :名無し専門学校:2009/01/12(月) 00:30:10 .net
無かったので立ててみた

2 :名無し専門学校:2009/01/12(月) 10:20:52 .net

大阪安達学園グループってどうなの?

立志舎よりいいのか?
http://www.daikan.ac.jp/top.html

3 :名無し専門学校:2009/01/12(月) 19:00:19 .net
大観光空

4 :十牛図:2009/01/13(火) 17:45:34 .net
>>1
こんなもん学習しても、どうせフリーターになるんだから、入学する必要ないだろう。

5 :名無し専門学校:2009/01/14(水) 17:23:43 .net
大阪観光大学とどっちがいいですか?

6 :十牛図:2009/01/14(水) 21:44:11 .net
>>5
クズは底辺で生きていろよ。
人様に会うような仕事に就けると思うなよ。

7 :名無し専門学校:2009/01/14(水) 21:49:36 .net
>>6
慢喫でカキコのニートには言われたくないねw

8 :十牛図:2009/01/14(水) 21:50:24 .net
>>7
お前はどこのニートだよwww
あんまり行政に迷惑かけんなwww

9 :名無し専門学校:2009/01/14(水) 21:55:09 .net
>>8
おまいこそ、「派遣村」で炊き出し喰ってた口のくせにwww

10 :名無し専門学校:2009/01/14(水) 22:04:27 .net
>>8
おまいは「大阪安達学園」の関係者かよw

11 :十牛図:2009/01/14(水) 22:18:50 .net
>>9-10
見る間でもなく、同一の人間による書き込みですねwwwwwwwww

セックスまでは派遣村は準備しませんよwwwwwwww
新宿駅西口まで来たらどうですか?wwwwwwwww

12 :十牛図:2009/01/14(水) 22:22:25 .net
やっぱり、大阪はクズの集まりですね。悔しかったらν速まで来て見なさい1www

もっとも、そんな根性ないんでしょうけどねwwwwwww

13 :名無し専門学校:2009/01/15(木) 00:04:17 .net
>>11-12
これは「東京安達学園」の関係と観たw

14 :名無し専門学校:2009/01/15(木) 14:08:46 .net
こんな馬鹿どもがウジャウジャいる学校って事か・・・・・

15 :名無し専門学校:2009/01/16(金) 15:31:31 .net
鉄道・交通サービスコースって1年次はどんな科目がありますか?
また、ここの学校の就職率は良いですか?

16 :名無し専門学校:2009/01/17(土) 09:58:08 .net
保守

17 :名無し専門学校:2009/01/21(水) 10:06:28 .net
ギャルとかDQNばっかだよ
正直こんな奴らがホテルとかツアーとか言うんだから笑える

18 :名無し専門学校:2009/02/01(日) 11:29:59 .net
鉄道学科に女って居るの?

19 :名無し専門学校:2009/02/05(木) 11:29:58 .net
>>18

いるよ。
超美人なのが2人。

20 :名無し専門学校:2009/02/08(日) 23:46:17 .net
こことECC国際外語専門学校だったら
どっちが就職率いいの?


21 :名無し専門学校:2009/02/09(月) 09:32:46 .net


22 :名無し専門学校:2009/02/09(月) 09:39:09 .net
2ちゃんねるってまだあったんやーーーーーーーーー
おまえらヒマやな
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが







23 :名無し専門学校:2009/02/09(月) 09:40:09 .net
2ちゃんねるってまだあったんやーーーーーーーーー
おまえらヒマやな
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが


24 :名無し専門学校:2009/02/09(月) 09:40:48 .net
2ちゃんねるってまだあったんやーーーーーーーーー
おまえらヒマやな
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが


25 :名無し専門学校:2009/02/09(月) 09:41:15 .net
2ちゃんねるってまだあったんやーーーーーーーーー
おまえらヒマやな
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが
このアホどもが


26 :名無し専門学校:2009/03/06(金) 23:27:25 .net
>>20
大観が良いかも。

27 :名無し専門学校:2009/03/06(金) 23:42:16 .net
>>1

28 :名無し専門学校:2009/03/08(日) 03:12:04 .net
鉄道学科の女の子ってどんな感じ?

彼氏いるのかな笑

29 :名無し専門学校:2009/03/15(日) 00:42:04 .net
↑↑確かに気になる。

30 :名無し専門学校:2009/05/17(日) 03:20:00 .net
DAIKAN

31 :名無し専門学校:2009/05/25(月) 20:57:55 .net
だいかんって儲かってんの?

32 :名無し専門学校:2009/05/27(水) 15:07:22 .net
2人とも彼氏いるよ〜

33 :名無し専門学校:2009/06/04(木) 16:07:06 .net
標準語で話す方可愛い〜

でも彼氏いるのかww

34 :名無し専門学校:2009/07/12(日) 22:56:24 .net
入学を考えている高2生ですが…夏休みはどれくらいあるのでしょうか??

35 :卒業生:2009/07/14(火) 00:54:40 .net
まだあったんだ・w・ノ
学校は遊びに行く場所だった。。。



36 :卒業生:2009/07/14(火) 00:55:24 .net
夏・冬・春と高校と同じですよー

37 :名無し専門学校:2009/07/19(日) 23:24:29 .net
>>34
体験入学とかいきました?
いこうと思ってるんですけど・・・

38 :34:2009/07/21(火) 01:48:19 .net
>>37
まだ行ってないですー。
25、26と何回か行こうと思っていますよ。

39 :名無し専門学校:2009/07/21(火) 02:00:28 .net
自分もこの夏一人で行こうかと


40 :37:2009/07/21(火) 20:13:15 .net
>>34
だいたいみんな1人でいくものなのか。

41 :名無し専門学校:2009/07/25(土) 00:28:56 .net
この学校の鉄道科かかトラジャルの鉄道科迷ってるんですが…どちらが評判良いんですか?

42 :名無し専門学校:2009/07/27(月) 00:21:49 .net
評判は知らないけど、俺はだいかんに行く予定。

43 :名無し専門学校:2009/07/29(水) 00:21:11 .net
>>41
自分で行って決めろ。両校いけ。

44 :名無し専門学校:2009/07/29(水) 08:37:16 .net
村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上村上死ね

45 :名無し専門学校:2009/08/14(金) 14:28:23 .net
俺この前オープンキャンパス行ったけど、女性の人たちが必死で帰るのを阻止されて
嫌な気分になった。
俺高2やけど進路考えよっかな〜
本当にギャルだらけ  最悪・・・


46 :名無し専門学校:2009/08/15(土) 15:22:36 .net
おばんですゥ〜こんにちヮぁ〜

47 :大観生:2009/08/15(土) 22:48:33 .net
確かに大観のオープンキャンパスの人達な…



ブライダルの
あみって子可愛いよ。

48 :名無し専門学校:2009/08/16(日) 08:43:08 .net
大観って経営難?赤字?
大観の鉄道学科って定員40名に対して30人ぐらいしかいなかったけど

49 :名無し専門学校:2009/08/16(日) 09:51:27 .net
赤字だろうな。


入ってからだが
あまり評判は良くない事知ったな∀

50 :名無し専門学校:2009/08/16(日) 11:15:49 .net
この中で大観にはいる人とかいるのか?
今大学の進学率が5割に増えたとか言ってるけど・・・



51 :まゆみ:2009/08/20(木) 20:24:45 .net
今週の30日に体験入学で国内旅行業務取扱管理者を受講したいのですが
誰か行く人いますか?

52 :名無し専門学校:2009/08/21(金) 20:59:42 .net
別の板に書いている人ましたよ


53 :まゆみ:2009/08/22(土) 10:32:59 .net
やっぱしいいです
30日に都合ができたんで行けません



54 :名無し専門学校:2009/08/23(日) 10:47:46 .net
誰かいたら話しましょう

55 :名無し専門学校:2009/08/24(月) 16:02:05 .net
ここのホテル学科の子 やんちゃな子猫のデリバリーヘルスでバイトしとんな ゲラゲラ

56 :名無し専門学校:2009/08/24(月) 17:12:01 .net
age

57 :名無し専門学校:2009/08/29(土) 12:59:32 .net
ブログにプリクラ貼ってるなwwww


58 :名無し専門学校:2009/08/29(土) 14:32:55 .net
観光と関係なし^^:

59 :名無し専門学校:2009/09/01(火) 19:42:42 .net
ここの学校やめましたよ
まじで失敗

60 :名無し専門学校:2009/09/01(火) 20:53:55 .net
ここの学校のいい事と悪いとこ教えてください

何でもいいですよ

61 :名無し専門学校:2009/09/02(水) 15:35:25 .net
オープンキャンパス行った時は随分とのんびりした学校だなぁとは思った。

気にしすぎだと思うけど、オープンキャンパスに来てた生徒の態度が最悪だった

62 :名無し専門学校:2009/10/03(土) 03:11:24 .net
母校だ。
大学受けなおしたけど。世間一般でDランクくらいって言われてる大学だけど。
旅行関係の仕事にはつかなかったけど、大学新卒の履歴書に素直に書いてたら
3社くらいの企業で「経歴が逆だったらよかったんですけどね」って言われた。

まあ、今その中の1社で働いてるけど・・・。中小の卸の事務で給料少ないけどまったりやってるわ。

とりあえずここ「真剣に」考えてる奴は(主に旅行系・鉄道系)、旅程管理主任の問題集を買って自分で解いてみろ。
今合格点近く取れる奴は独学で全然行けるってことだから、せめて入試が成立するレベルの大学いっとけ。
4割くらいしか取れないって奴は、ここ入って勉強するとちょうどいいかもな。ただし入学後一発合格する気でな。
それすら取れない奴は向いてないからあきらめろ。それでもどうしても専門行きたい奴はトラジャル逝け。

在校生は英語とワードエクセルだけはしっかりやっとけ。後で違うから。
とりあえず英検準2級くらいは取れ。
あと、アポロマルス関係は取れる奴は絶対とっとけ。後で全然違うから。


63 :名無し専門学校:2009/11/15(日) 16:26:02 .net
DAIKANに行くかトラジャルに行くか迷っています 
どちらにすればいいですか?

64 :名無し専門学校:2009/11/16(月) 10:59:06 .net
TR1A
YTww

65 :名無し専門学校:2009/12/13(日) 16:06:31 .net
1年制の学科で固まって毎日弁当食べてるけど、背の高い男2人カッコいいよ

66 :名無し専門学校:2010/02/15(月) 21:30:49 .net
大阪観光専門学校は
ブライダル系と鉄道系の学科が
大阪地区で一番良いと思いますよ。


67 :名無し専門学校:2010/03/13(土) 09:38:16 .net
>>66
納得。

68 :名無し専門学校:2010/03/23(火) 19:07:49 .net
大阪に大した学校ないもんな

69 :名無し専門学校:2010/03/23(火) 23:07:06 .net
体験入学のスタッフって手伝ったらいくらもらえる?

70 :名無し専門学校:2010/07/05(月) 22:18:16 .net
金貰えるの?

71 :名無し専門学校:2010/09/14(火) 21:13:19 .net
深○さんと中○生さんと松○さんはまだいるか?

良い学校だけど、
大学行けたら行きなよ〜!

72 :名無し専門学校:2010/10/25(月) 09:44:37 .net
a

73 :名無し専門学校:2010/10/30(土) 13:29:06 .net
agee

74 :名無し専門学校:2010/11/13(土) 01:36:19 .net
東京にもあったな…スレないんか

75 :名無し専門学校:2011/01/30(日) 14:27:36 .net
age

76 :名無し専門学校:2011/02/02(水) 17:20:47 .net

こんな学校いくんじゃなかった
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1174069060/133-137

133 :名無し専門学校:2010/05/07(金) 22:12:48
何故、国立音楽院 教務部責任者の稲塚は、滋慶グループを叩き続けるんだ?
135 :名無し専門学校:2010/05/08(土) 14:26:13
>>133
滋慶に個人的な恨みでもあるんじゃない?
あと高専。大原。ヒューマン。コンピューター系。グループ学園。・・・
この板、全土に爆撃中。。。
国立音楽院教務部責任者の稲塚に注意!
136 :名無しの専門学校:2010/05/08(土) 15:13:03
大阪モード学園 同じクラスに高校ダブりの馬鹿な安キャバ嬢がいる
うるさい、くさいでたまらん!
137 :↑:2010/05/08(土) 17:05:52
これが、国立音楽院教務部責任者の稲塚です。
こんな感じで、一人で自演しながら、ありとあらゆる学校の悪口を書き込んでいます。
関係者各位は対応なさってください。


77 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/05/02(月) 18:35:54.26 .net
保守

78 :名無し専門学校:2011/05/28(土) 08:55:13.55 .net
kf

79 :名無し専門学校:2011/06/05(日) 01:07:30.95 .net
jgsrじゅjhgf

80 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/06/06(月) 14:17:15.51 .net
!ninja

81 :名無し専門学校:2011/06/06(月) 21:27:59.94 .net
gafdsg

82 :名無し専門学校:2011/06/07(火) 22:40:08.42 .net
hsfだhf

83 :名無し専門学校:2011/06/11(土) 11:58:34.14 .net
この学校、鉄オタ卒業までDQNにいじめられるからなwww

84 :名無し専門学校:2011/06/21(火) 16:11:11.23 .net
>>83
あぁ、今その状況みたいだなwww

特に1Aクラスが見てて酷い
リア充っぽい集団が鉄道趣味の奴らに誹謗中傷を繰り返してる
流石にあれはないわ

85 :名無し専門学校:2011/06/21(火) 16:14:00.14 .net
ちなみに>>84のソースは今日、その状態になってたのを見た俺
クラスは聞こえてきた話の内容から把握した

86 :名無し専門学校:2011/07/14(木) 02:53:36.91 .net
可愛い子多い?

87 :名無し専門学校:2011/07/16(土) 16:11:39.99 .net
あんまりいないよ
化粧濃かったり髪染めてたりケバい、DQN臭がするのが多い
そういうのが好きならいいと思うけどね・・・

88 :名無し専門学校:2011/08/16(火) 06:23:51.54 .net
キモイ鉄ヲタどもは鉄道会社への就職狙ってるんだろうけど
鉄道会社はヲタを採らないって事知ってるんだろか?
あと、鉄ヲタはアニヲタを兼ねている奴多過ぎ。

89 :名無し専門学校:2011/08/17(水) 00:46:35.08 .net
>>88
お前みたいなバカなこと言うやつの方が就職できねぇだろwww

90 :名無し専門学校:2011/08/17(水) 00:56:42.91 .net
>>88
何なのコイツ?
「俺は鉄オタでもアニオタでもないから就職できる(キリッ」
とか思いながら書き込んでんの?
きめぇ

91 :名無し専門学校:2011/08/17(水) 01:12:43.86 .net
>>88>>83-85で書かれてる事に心当たりある人なのかな?
顔真っ赤にして書き込んでるんだろうね。
想像するだけで笑える。

92 :名無し専門学校:2011/08/17(水) 20:20:35.02 .net
>>89-91は同一だろwww
>>88の書き込みが馬鹿らしいのは認めるが必死すぎ

93 :名無し専門学校:2011/10/28(金) 20:26:57.36 .net
>>83-85
嫌だなぁ鉄道サービス合格しちゃったよorz
この先不安だわ

94 :名無し専門学校:2011/11/08(火) 09:27:17.88 .net
>>93同じく…

95 :名無し専門学校:2011/11/08(火) 18:15:33.69 .net
鉄道もJRは厳しいんじゃない?
数年前は入れたけど今じゃ大学生が…

96 :名無し専門学校:2011/11/10(木) 14:15:30.52 .net
>>93-94
ナカーマ
でも今年は特にキモいのが多いみたいだし並大抵で一般教養があれば大丈夫っしょ
見るからにアレなやつも結構いたしな

97 :名無し専門学校:2011/11/11(金) 20:47:21.36 .net
アニヲタはいじめられる
DQN+綺麗な鉄オタ→不潔な鉄ヲタ→綺麗なアニオタ兼鉄オタ→不衛生な鉄ヲタ兼アニヲタ

頂点は左。右に行くにつれいじめられる。しかも自分より左はいじめてくるやつだから
よって不衛生な鉄ヲタ兼アニヲタはほぼ全員にいじめられ、同族にしか相手にされない
また鉄道会社も絶望的

特にけいおん厨は極めつけ。けいおん見てるってだけでいじめられるよ

鉄ヲタまたはアニオタ以外の友達が10人超えるレベルなら無問題
入学しても幸せに暮らせるよ

一方友達は池沼みたいなアニヲタや鉄ヲタだけだと…

98 :名無し専門学校:2011/11/18(金) 11:34:09.42 .net
>>95
大卒は若くして現場離れなきゃならんよ
経営陣も現場知らなきゃいけないから、30過ぎたら消えていく
お偉いさん入れ替えしたいから、一見多いけどね
専門卒は一生現場でコキ使う予定だよ
それがいいから来る子も多い

99 :名無し専門学校:2011/11/19(土) 11:53:02.94 .net
けいおん厨は全員キモい
気付け、自分のキモさに
俺だけはましと思うなよ

100 :名無し専門学校:2011/11/20(日) 18:59:56.82 .net
全然この学校と関係ない連れの話だけど
表にアニメを出さないやつだったから違うんだなと思って家行ったら
数枚、貼ってあったんだよ。部屋にけいおんのポスターが。
以後距離置いてる。気持ち悪い。所詮リアルで相手にもされないから、オッサンらが描いた絵で満足してるんだろうけどね。

しかも、そいつ

「 感 動 的 なんだよなー」

だってよw
思わず吹いた。死ねばいいのに。

総レス数 1004
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★