2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生の】専門って恥ずかしいね♪♪【汚点】

1 :名無し専門学校:2010/09/16(木) 10:55:23 .net
歳とってから↓の学科卒業してました何て普通の人なら言えないよねw

・心理(カウンセラー)・薬業・ネイルアート・鉄道・ブライダル
・スノーボード・アニメ・ミュージシャン・プロ野球選手・ゴルフ ・ライター
・健康スポーツ・芸能プロデュース・カイロ・マスコミ・フラワービジネス
・宗教・テーマパークレジャー・ネイルアート・ペット介護福祉・警備員、動物看護士
・ビューティー・写真・メイク・漫画家・音楽雑誌編集・雑貨ショップビジネス
・写真加工・ハリウッド映画専攻・映画監督・スポーツ誌編集 ・放送プロデュース

転職するとき履歴書に書くのも嫌だねw

475 :名無し専門学校:2012/02/18(土) 14:20:44.48 .net
>>1
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・おかま・詐欺師・左翼市民団体・市民グループ・民団・総連・帰化・日教組・
チョン官僚・チョンマスコミ・NHK・TBS・テレビ朝日・日本テレビ・フジテレビ・女子アナ・男子アナ・記者・解説者・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・
日本経済新聞・共同通信・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・韓国・韓流・K-POP・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・民主党)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・おかま・詐欺師・左翼市民団体・市民グループ・民団・総連・帰化・日教組・
チョン官僚・チョンマスコミ・NHK・TBS・テレビ朝日・日本テレビ・フジテレビ・女子アナ・男子アナ・記者・解説者・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・
日本経済新聞・共同通信・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・韓国・韓流・K-POP・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・民主党)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・おかま・詐欺師・左翼市民団体・市民グループ・民団・総連・帰化・日教組・
チョン官僚・チョンマスコミ・NHK・TBS・テレビ朝日・日本テレビ・フジテレビ・女子アナ・男子アナ・記者・解説者・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・
日本経済新聞・共同通信・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・韓国・韓流・K-POP・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・民主党)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・おかま・詐欺師・左翼市民団体・市民グループ・民団・総連・帰化・日教組・
チョン官僚・チョンマスコミ・NHK・TBS・テレビ朝日・日本テレビ・フジテレビ・女子アナ・男子アナ・記者・解説者・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・
日本経済新聞・共同通信・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・韓国・韓流・K-POP・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・民主党)、乙。

476 :名無し専門学校:2012/02/28(火) 01:25:48.83 .net
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

477 :名無し専門学校:2012/02/28(火) 14:36:39.49 .net
就職できりゃ勝ちだ。

478 :名無し専門学校:2012/03/01(木) 15:04:41.99 .net
うん、就職出来ても出世しないよねそう言う考えじゃ

479 :名無し専門学校:2012/03/01(木) 22:36:46.80 .net
生きていく中で恥になる事なんて山ほどあるのにナルシストとコンプの塊だな

480 :名無し専門学校:2012/03/05(月) 23:07:47.89 .net
俺は成功者になってやる

映画監督になってやる

481 :名無し専門学校:2012/05/07(月) 12:36:54.64 .net
そのとき考えればいいキリッ=出たとこ勝負
そう言う行き当たりばったりは苦手です

482 :名無し専門学校:2012/05/19(土) 21:16:16.11 .net
しずか「のび太さん、私たちってもう高校卒業ね、私は女子高で今、受験勉強で大変なの」
のび太「あはは、しずかちゃん大変だね。でも高校卒業しても仲良くしようね」
しずか「御茶ノ水女子大はやっぱり厳しいけど頑張ってみるわ。でも・・・のびたさんリラックス
    してるわね、もしかして推薦入学が決まったの?おめでとう!
    ええ、なかよくしましょうね♪何学部に入るの?」
のび太「え!う、うん・・・入学決まったよ、ま、まあ専門的なことを学ぶことになった
    感じ・・かな?」
しずか「専門的?じゃあ工学部とかかしら?」
のび太「いや・・その・・・・専門・・・・」
しずか「えっ、専門?専門大学なんて聞いたこと無いわ・・・・聞き間違いかしら?」
のび太「・・・・・・・専門学校」
しずか「・・・・・・・・・・・・・」
のび太「・・・・・・・え、えっと・・・しずかちゃん・・・?」
しずか「・・・わたし、出木杉さんと受験勉強する約束があるから。さよなら。」

それ以来しずかとは口をきいていない・・・・。風の噂ではしずかちゃんは無事御茶ノ水に
合格して、慶応の出木杉の奴と2年のとき学生結婚したらしい・・・。ぼくはいま、
見返してやろうともう一度専門学校に通い、声優の勉強を一生懸命している。

483 :名無し専門学校:2012/05/23(水) 22:13:44.68 .net


484 :名無し専門学校:2012/06/06(水) 23:22:31.82 .net


485 :名無し専門学校:2012/06/18(月) 23:59:06.80 .net
      ∧_∧
     ( ´∀` )  燃えないゴミだから
     /⌒   `ヽ    タチが悪いよ、ったく
    / /    ノ.\_M     何の役にも立たない
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / 専 門ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \

486 :名無し専門学校:2012/06/22(金) 12:45:08.73 .net
ジャニーズだって大卒の時代に


487 :名無し専門学校:2012/07/07(土) 04:53:22.29 .net
あげ

488 :名無し専門学校:2012/08/03(金) 00:25:31.94 .net
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%81%E3%82%AD%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89%E5%8D%A0%E6%98%9F%E8%A1%93%E3%80%80%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0%E3%81%AE%E6%AE%8B%E5%85%9A&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=

489 :名無し専門学校:2012/08/08(水) 15:45:42.72 .net
あげ

490 :名無し専門学校:2012/08/22(水) 15:54:15.21 .net
あげ

491 :名無し専門学校:2012/08/26(日) 01:55:38.02 .net
  ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばばばばばばばばばか大東亜帝国
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ    おちんちんびろ〜〜〜ん
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ    あばあばばばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ

492 :名無し専門学校:2012/08/29(水) 18:39:32.69 .net
あばばばばばばばばばばか大東亜帝国>>猿>>団子虫>>専門 (笑)

493 :名無し専門学校:2012/08/30(木) 00:31:22.30 .net
しずか「のび太さん、私たちってもう高校卒業ね、私は女子高で今、受験勉強で大変なの」
のび太「あはは、しずかちゃん大変だね。でも高校卒業しても仲良くしようね」
しずか「御茶ノ水女子大はやっぱり厳しいけど頑張ってみるわ。でも・・・のびたさんリラックス
    してるわね、もしかして推薦入学が決まったの?おめでとう!
    ええ、なかよくしましょうね♪何学部に入るの?」
のび太「え!う、うん・・・入学決まったよ、ま、まあ専門的なことを学ぶことになった
    感じ・・かな?」
しずか「専門的?じゃあ工学部とかかしら?」
のび太「いや・・その・・・・専門・・・・」
しずか「えっ、専門?専門大学なんて聞いたこと無いわ・・・・聞き間違いかしら?」
のび太「・・・・・・・専門学校」
しずか「・・・・・・・・・・・・・」
のび太「・・・・・・・え、えっと・・・しずかちゃん・・・?」
しずか「・・・わたし、出木杉さんと受験勉強する約束があるから。さよなら。」

それ以来しずかとは口をきいていない・・・・。風の噂ではしずかちゃんは無事御茶ノ水に
合格して、慶応の出木杉の奴と2年のとき学生結婚したらしい・・・。ぼくはいま、
見返してやろうともう一度専門学校に通い、声優の勉強を一生懸命している。

494 :名無し専門学校:2012/08/30(木) 18:03:25.04 .net
福岡県警は8/29、専修学校の野球部の後輩を脅迫して川に飛び込ませたとして、福岡市南区高木2丁目、コンピュータ教育学院3年、秋山雄也容疑者(21歳)を強要容疑で逮捕した。後輩の少年は午前5時25分頃、搬送先の病院で死亡が確認された。

495 :名無し専門学校:2012/08/30(木) 18:27:46.57 .net
>>491
専門が大卒コンプで発狂した。

496 :名無し専門学校:2012/09/01(土) 21:57:07.29 .net
あげ

497 :名無し専門学校:2012/09/18(火) 23:23:39.24 .net
あげ

498 :名無し専門学校:2013/04/09(火) 00:24:52.85 .net
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

499 :名無し専門学校:2013/05/02(木) 09:01:28.58 .net
50レス位しか見てないけど、一括りでの大卒が専卒よりいったい何が優れてるって話しなの?笑
俺専卒で年収は一千超えてて三年間の留学経験あるから英語話せて。
誰も大卒かどうかなんか気にしないだろ?
まぁ一流大学出た人なんかに対しては1つの評価として「おっ」って部分はあるかもだけど、今時大卒ってだけで評価の対象になると信じてるバカがいるとは驚いたよ(笑)
同じバカでも一流大学が三流大学を見下すならバカとしての筋は通るけどな
人生の敗者の吹き溜まり、悲しいもんを偶然に見ちゃったよ

500 :名無し専門学校:2013/05/04(土) 22:35:08.22 .net
トントン

501 :名無し専門学校:2013/05/07(火) 02:08:12.80 .net
コンプレックスを拭い切れずに生きている、一応大学は行ってはみたものの、毎日辛い底辺生きてるゴミのスレってここか?www

502 :名無し専門学校:2013/05/10(金) 08:44:27.20 .net
いい大学を出てまともな生活送れている奴は、「専門学校より大学はエラい!」なんて事は思いもしないやろ(笑)

503 :名無し専門学校:2013/05/23(木) 13:46:18.71 .net
一部のいい大学は別にして二流、三流大
出た奴って、人に聞かれた時に学校名言うのが恥ずかしくないの?

504 :名無し専門学校:2013/05/29(水) 16:43:51.54 .net
ぼくは、まいにち、おちんちんです。
だから、ばかだけどおちんちんにはいりました。
しょうらいは、みんながおちんちんです。   
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛   ゴミ専   ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /  エヘ

505 :名無し専門学校:2013/05/31(金) 19:24:17.39 .net
二流、三流大でもわけわからない専門卒よりはまだましでしょう

506 :名無し専門学校:2013/06/05(水) 08:02:40.32 .net
>>505
もうこれはその個人が何をやってるか、どんな奴かって話しなだけで、ましとか何とかなんちゅうのは、世間の評価的にも現実的にも誰も気にしないし関係ねえなw

507 :名無し専門学校:2013/06/05(水) 23:25:29.09 .net
モコ廃車

508 :名無し専門学校:2013/06/09(日) 10:16:09.68 .net
専門って入学試験で筆記ないじゃん
試験ないのに何が学歴?
ただの習い事じゃん

509 :名無し専門学校:2013/06/22(土) 07:40:46.28 .net
まじで日本女きれえなんだけど。いやほんとに。雑魚のくせに
生意気、クズ米軍にでも強姦されちまえ、ざまーみいや。
しゃぶ中やら飲酒運転やらにぶっ殺されちまえ、てめえら。
とっとと火葬されろってんだよたらたら生きてねえで。
ゴキブリか、てめーら。(笑)

510 :名無し専門学校:2013/06/22(土) 22:30:33.72 .net
ルミエール

511 :名無し専門学校:2013/06/27(木) 09:03:05.74 .net
くされまんこ

512 :名無し専門学校:2013/09/25(水) 23:31:33.35 .net
幾ら勝ちたいからってそれじゃあ人が離れて行くばっかりだよ

513 :名無し専門学校:2014/03/13(木) 14:59:11.85 .net
はずいです

514 :在学生:2014/09/14(日) 15:18:45.29 ID:vJeAWQfqt
日本写真映像専門学校 (大阪)

私は日本写真映像専門学校、映像科の在学生です。写専と呼ばれています。

ここの学校の男担任教師は気に入った女子生徒を個人的に一対一で飲みに誘ったりしているのを
知った時は幻滅しました。
この担任教師は打ち上げの場で、
「生徒に手は出さないが、来る者は拒ばない。」など、教師として失格な発言をしているだけでなく、
実際に飲みに誘うということをしています。
しかもそれは一対一でです。

女子生徒にお酒を飲ませてどうするつもりですか。
下心があるとしか思えません。

まず、未成年です。


私は、あの担任教師を許さない。

515 :名無し専門学校:2015/05/07(木) 08:22:07.93 .net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1252798490/81-

516 :名無し専門学校:2015/06/09(火) 16:19:33.02 .net
  /'l    r──r-'"'"   r──、
  | |    'ー−−'"'"_ _ 'ー,  /     / ̄|
  | |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,|  / /    /   |
  | |___|  | ̄|  |( ̄ __ノ ./  \   / ./|  |
  |   _/ | ̄./ | .|( ̄ /\ \/  / .|  |
   ̄ ̄    ̄   . ̄   ̄    ̄ /  /_|  |_
      /iiillliiilllll:;;;:liil        {___  _|
  /iiilliiilllll::::::::Y///;;:iillllillヽ         |  |
 /iiliilllllllll/     \;;;illlllliilヽ          ̄   高崎一郎さんは残念ながらお亡くなりになりました。
|iiiillllllllll          lllllllliillii|          私も時々CSの通販やら雑誌のインタビューで
|iilliilll ::::::::::::  ||| :::::::::: ‖lllliilliil          メディアに君臨しております。
|iilliill >-=・=- ;; ;; -=・=-< lllllllliill           あの憎き小林節子は長野の山奥で何かやってます。
|iillillll  ____:ノ:::|  | ヽ____  llliliilii|            他の小娘たちも何やらやっているようですが、
|iillliゝ_   ノ/  ゝヽ    iiiiillソ             やはり私が、その、ほっくりと、一番輝いております。
 |iiiillliil  ノ   ̄v ̄ ヾ liillノ              これからも「元」レディス4を語り合って参りましょう。
 ヾiillllノ  <=======ゞ  ノ ̄               ありがとうございました。
  ` ̄ヽ ヽ=====ノ ノ                レディス4元総番長  岩崎美智子

   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/

517 :名無し専門学校:2015/09/05(土) 21:46:12.93 .net
●●●某ナンミョー学校生の憂欝●●●

.: : : : : :S価大出身者(イメージ) :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : :↓ : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、  <・・ネットの言うとおりだ・・履歴書に書きたくねえよ・・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l <・・どう頑張ってもカルト扱いの「S価刺青」・・・何で選んだんだろ、キンマンコ・・・
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

「信心」ではどうにもならない後悔と現実があった・・・・

518 :名無し専門学校:2015/09/07(月) 20:47:37.85 .net
ばか西田千恵
ばか西田千恵
ばか西田千恵
ばか西田千恵

519 :名無し専門学校:2015/09/08(火) 18:57:40.35 .net
東京ネットウェイブは馬鹿専門の代表

520 :名無し専門学校:2015/09/08(火) 22:14:38.79 .net
岐阜西田千恵岐阜西田千恵岐阜西田千恵

521 :名無し専門学校:2015/10/17(土) 20:29:07.08 .net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1288664293/

522 :名無し専門学校:2015/11/19(木) 22:23:16.63 .net
http://hissi.org/read.php/uranai/20090913/TllVaWxuNWY.html

523 :名無し専門学校:2016/10/20(木) 19:22:56.06 .net
あげ

524 :名無し専門学校:2018/03/13(火) 19:39:46.28 ID:eg8vvWGIL
しずか「のび太さん、私たちってもう高校卒業ね、私は女子高で今、受験勉強で大変なの」
のび太「あはは、しずかちゃん大変だね。でも高校卒業しても仲良くしようね」
しずか「御茶ノ水女子大はやっぱり厳しいけど頑張ってみるわ。でも・・・のびたさんリラックス
    してるわね、もしかして推薦入学が決まったの?おめでとう!
    ええ、なかよくしましょうね♪何学部に入るの?」
のび太「え!う、うん・・・入学決まったよ、ま、まあ専門的なことを学ぶことになった
    感じ・・かな?」
しずか「専門的?じゃあ工学部とかかしら?」
のび太「いや・・その・・・・専門・・・・」
しずか「えっ、専門?専門大学なんて聞いたこと無いわ・・・・聞き間違いかしら?」
のび太「・・・・・・・専門学校」
しずか「・・・・・・・・・・・・・」
のび太「・・・・・・・え、えっと・・・しずかちゃん・・・?」
しずか「・・・わたし、出木杉さんと受験勉強する約束があるから。さよなら。」

それ以来しずかとは口をきいていない・・・・。風の噂ではしずかちゃんは無事御茶ノ水に
合格して、慶応の出木杉の奴と2年のとき学生結婚したらしい・・・。ぼくはいま、
見返してやろうともう一度専門学校に通い、声優の勉強を一生懸命している。

総レス数 524
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★