2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日医療専門学校広島校

1 :名無し専門学校:2011/08/29(月) 10:12:08.98 .net
鍼灸学科講師のDさんは、美人だ。

2 :名無し専門学校:2011/09/03(土) 12:06:02.29 .net
高い学費
卒業後抜群のワーキングプア率

3 :名無し専門学校:2011/09/12(月) 20:52:49.74 .net
ここの鍼灸学科はやめた方がいい

4 :名無し専門学校:2011/09/21(水) 12:34:57.75 .net
>>3

やはり岡山校へ行った方が良いのでしょうか?


5 :名無し専門学校:2011/09/22(木) 08:36:25.04 .net
資格詐欺って何ですか?

6 :名無し専門学校:2011/09/22(木) 13:31:07.36 .net
>>4
どうしても鍼灸取りたいならIGLか岡山。

7 :名無し専門学校:2011/09/22(木) 17:50:08.94 .net
鍼灸資格取れば食っていけますか?


8 :名無し専門学校:2011/09/23(金) 19:32:36.56 .net
食えるか食えないかはあなた次第です

9 :名無し専門学校:2011/09/24(土) 15:00:51.94 .net
頑張れば食って行けるって事ですか?

10 :名無し専門学校:2011/09/24(土) 16:03:21.08 .net
頑張っても食えない人は食えない。センスがあるかないか。

11 :名無し専門学校:2011/09/26(月) 00:05:47.39 .net
岡山校を出た目黒さんは
整骨院や鍼灸院を5店も経営するオーナーだそうですよ

12 :名無し専門学校:2011/09/26(月) 16:57:15.55 .net
鍼灸のDもいいけどUもよくない?

13 :名無し専門学校:2011/10/14(金) 08:37:07.18 .net
>>12
Uさんはクワバタオハラのほうに、
そっくりだ・・・・・。

14 :名無し専門学校:2011/10/15(土) 22:47:53.51 .net
>>13
それはひどいです。

15 :名無し専門学校:2011/10/20(木) 20:35:43.44 .net
ひどい

16 :名無し専門学校:2011/10/24(月) 18:17:39.81 .net
みんな、国試はどんな感じ?

17 :名無し専門学校:2011/10/26(水) 19:56:05.90 .net

誰か、数年前に岡山校に居た小野恭資さんを知りませんか?


18 :名無し専門学校:2011/10/26(水) 21:08:25.22 .net
渡辺綱一はチンバのびっこひきのカタワだから
見てて気持ち悪い

19 :名無し専門学校:2011/10/27(木) 21:01:29.46 .net
 ↑
詐欺男子www


20 :名無し専門学校:2011/10/28(金) 19:50:30.70 .net
>>18
差別発言よくない。

21 :名無し専門学校:2011/10/28(金) 20:15:37.22 .net
>>20

小野さん(>>18)は在日朝鮮人だから、差別の国の人
だから差別が大好きなんだよ

22 :名無し専門学校:2011/10/29(土) 03:06:00.65 .net
岡山校の渡辺綱一はチンバのカタワ

23 :名無し専門学校:2011/10/29(土) 03:08:20.53 .net
自分がカタワなのを出汁にして
教育詐欺や身体障害者手当を詐欺搾取している

カタワの渡辺綱一は早く死ねよ!

24 :名無し専門学校:2011/10/29(土) 07:08:49.20 .net
小野よお前、その渡辺ナントカ氏から名誉棄損で本当に訴えられるぞ、大丈夫か?

しかもお前は暴力団協力者・暴力団密接交際者なのだしな

有罪確定w


25 :名無し専門学校:2011/10/29(土) 19:46:21.20 .net
だからカタワの渡辺綱一は早く死ねよ!ボケが!

26 :名無し専門学校:2011/10/29(土) 21:12:12.30 .net
世界恐慌が起きたら渡辺綱一の子供も給食代が払えなくなって
欠食児童になってひもじい思いをするんだろな哀れwww

欠食児童や娘の身売りも満足に育てられないくせに
子供を生んでしまった甲斐性なし男の自己責任だよなwww

万が一本当に戦争が始まっても、自分の子供や娘のことなんだから
責任を取って自分が志願して兵隊になれよなwww

自称平和主義者さんよwwww

負け犬として世間から散々馬鹿にされてきた俺は絶対に兵隊なんかにゃならんからな
何で俺が俺を馬鹿にしてきた奴のために死ななきゃならんのだ

27 :名無し専門学校:2011/10/29(土) 21:28:31.63 .net
良心的懲兵拒否だな

最近の軍隊は機械化されているから年寄りでも容赦なく懲兵できるからな

28 :名無し専門学校:2011/10/29(土) 21:59:51.24 .net
もし俺が懲兵されたら、人殺しの予行演習として

まずあのカタワを殺してから戦場に行こう

29 :名無し専門学校:2011/10/30(日) 21:11:09.31 .net
>>28

殺害予告キター

通報しときますね小野さん



30 :名無し専門学校:2011/10/31(月) 05:33:27.13 .net
>>26

小野さんって在日チョウセンジンでしょ

在日朝鮮人が何で日本で徴兵されんのさw
しかも小野さんは36才のアラフォーでもう若くないのに


あと懲兵じゃなくて正しくは【徴】兵ね小野さんwww


31 :名無し専門学校:2011/10/31(月) 05:37:00.35 .net
何で俺が在日朝鮮人なんだ?
意味が分からん
まあ最近は韓流が流行っているから日本人でも朝鮮人でもどっちでもいいけど

しかし統合失調症呼ばわりは絶対許せんな!

32 :名無し専門学校:2011/10/31(月) 05:37:53.35 .net
カタワは本当に性格もキモいな

33 :名無し専門学校:2011/10/31(月) 05:41:39.31 .net
しかし世の中は本当に2ちゃん読んでる人間が多い

昔辞めたバイト先の悪口を書き込んで他のチェーン店に面接に行ったら
しっかり特定されてたからな

朝日と就実の逆鱗に触れている俺の個人情報は
一体どれぐらいの範囲にばらまかれているんだろうな


34 :名無し専門学校:2011/10/31(月) 05:43:51.14 .net
最近たまに変な目で俺を見てくる男女がたまにいる

他の人とは表情態度言動が違うから
おそらく2ちゃんを読んでいるであろう事は容易に推察できる

あるいは朝日や就実と関係のある者か

35 :名無し専門学校:2011/10/31(月) 05:48:09.65 .net
マジで2ちゃん読んでる奴はすぐに分かるよ

表情態度言動が以前といきなり変わったり、
あるいは他の人とは明らかに表情態度言動が違うからね

あ、ヤベ、読まれて特定されちゃったかwwwww
と、少し焦るがw

総レス数 201
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200