2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハーベスト医療福祉専門学校

1 :名無し専門学校:2012/02/05(日) 16:07:53.77 .net
語りましょう

41 :名無し専門学校:2012/10/17(水) 09:17:56.38 .net
お前らじゃなくて一人だけこういう事書いてまうきちがいがおんねん。これだけで学校の評判は下がるしここに行こって考えとった人達が大勢考え直した事やろしほんま気の毒やわ。

42 :MMT:2012/12/24(月) 04:18:19.55 .net
>38
お前がいじめられて死ね、まぁこんなアホ学校なんかどこも雇わねぇだろ
良くて、個人病院位かなwww大学行ってねぇと大学病院や総合病院では
雇ってもらえんやろなwww

43 :名無し専門学校:2013/02/19(火) 05:10:10.42 .net
高宮学や緒川直樹はアホだから
700万も授業料使っても年収たったの300万の
理学療法士にしかなれないだなw
ホンマにアホや やっぱりりカスw
哀れすぎて腹が痛いよwww

44 :名無し専門学校:2013/02/20(水) 15:12:41.04 .net
たかみや目付きヤバイ
絶対ミュージシャン時代に変なクスリしてるよあいつ

45 :名無し専門学校:2013/02/21(木) 20:11:14.06 .net
高宮学は自分の事は棚に上げて人の批判しか出来ない人間のクズ
こんな奴は絶対に医療職につくべきではない

46 :名無し専門学校:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
あのオッサンは自分が醜く老いぼれた糞ジジイだという自覚があるから
若く見える同世代のオッサンに対して
強烈な嫉妬心を持っていたよな。

47 :名無し専門学校:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
オガワは異常者

48 :名無し専門学校:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN .net
緒川のハゲデブ陰険で気持ち悪い。
早く死ねよアホ

49 :名無し専門学校:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
もう朝鮮人は死ねよ!

50 :名無し専門学校:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
ここはろくな就職ないくせに
学費は馬鹿高いボッタクリ学校だから
入学は辞めとけ。

51 :名無し専門学校:2014/02/03(月) 11:56:43.87 .net
>>1
お菓子のような名前ですね

52 :名無し専門学校:2014/04/03(木) 18:41:42.23 .net
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ

53 :名無し専門学校:2014/04/03(木) 18:52:23.99 .net
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵
俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵

54 :名無し専門学校:2014/04/03(木) 19:00:15.27 .net
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
二式のブリーフ履かせろ二式の鉄オムツ履かせろ二式のブリーフ喰わせろ二式の鉄オムツ喰わせろ
い細工債臭い細工臭い臭い臭い鉄オムツを二式のブリーフ!二式の実が食べたいYO★
殻を割って食べるの汁を吸い出すの!とてつもなく苦いの!
二式の二式の二式の苦いの苦いの苦いの苦いの苦いの苦いのおぉぉお
パリパリパリパリパカァァァーン!あぁ〜っ!WA★RE★TA★YO〜!
ぎゃは母は母は母は母は母は母は母は母は母派は
二式のブリーフ♪おじいちゃんが這い出る二式のブリーフ♪
おじいちゃんの匂いが染み着いて最高〜!!アハアハアハアハアハアハ
臭い臭い臭い細工細工細工債臭い細工債臭い細工臭い臭い臭い鉄オムツを

55 :名無し専門学校:2014/04/03(木) 19:02:56.61 .net
俺達はただひたすら肉欲をむさぼり合った。
彼女はフェラチオをしていて俺がイキそうになると
「今イッたらもう二度とフェラしてあげないわよ!」と言い俺を困らせる。
そう言いながら本人は口腔と舌を巧みに使い
ひたすら俺のペニスに快感を与えてくる為、
俺は気が狂いそうになる。もう、駄目だ。
やむを得ず俺は彼女の口の中に大量のザーメンをぶちまけた。
目の前の景色がぶっ飛んでしまうような、強烈な射精感に全身が襲われる。
彼女は俺が彼女の口内にぶちまけた全てを
綺麗に飲み干してみせ、唇をザーメンで輝かせながらこう言った。
「イッたら駄目、って言ったでしょう?
約束を破ったあなたにはお仕置きが必要ね…フフフ」
俺はそれに対してこう言った。
「お前はそんな事を言うがお前のフェラは巧すぎるんだよ!
あんな風にされて耐えられる訳ないだろ」
それに対し彼女はこう言った。
「そんなに私の口が良いのかしら?ならさっきのお仕置きも含めて
私の口で何度だってイカせてあげるわ。
今夜は寝かせてあげないんだから…覚悟しなさい///」
そしてまた俺は、彼女が与える悦びに身を任せる…

56 :匿名:2014/06/29(日) 11:50:09.84 .net
タヒにたい
実習が嫌

57 :匿名:2014/06/29(日) 11:52:07.17 .net
もういいかな

58 :匿名:2014/06/29(日) 11:58:09.69 .net
変な理由で留年させられた者がいる。
生徒には時間に厳しく、自分らはルーズ。
理●だが、生徒の問題行動?(本人を不快にさせる文面で)を一斉に職員にメールを送った先生がいる。

59 :とととととくめい:2014/07/07(月) 23:21:41.90 ID:DYOLAh1rX
58
それだれですか?

60 :とととととくめい:2014/07/07(月) 23:22:35.76 ID:DYOLAh1rX
58
それだれですか?

61 :匿名:2014/08/26(火) 23:09:00.46 .net
就職率百パーセントのために、途中でダメと思った生徒は不良品扱いでゴミみたいにきるよ、ここ。
その割りには、男子卒業経歴をつくるために未成年でタバコ吸って法律破るような奴でも大事にすんだよ。
おかしいってこと講義したら退学盾にとってなんも言えなくするし、ネットとかのプライベートにまで介入してくるし。
ちょっと生徒に相談うけて、それが友達関係だったら、その子と関係こじれた子は事情も気にせずクズ人間あつかい。
この学校本当終わってる。
人育てる気ないからやめた方がいい。
人っていうか、就職率百パーセントの名前守るための道具としか思ってないから。

62 :名無し専門学校:2014/11/12(水) 18:39:23.71 ID:Y4pYeTDGC
高宮学さん早く自己愛性人格障害の治療を行ってください。

63 :名無し専門学校:2015/01/24(土) 00:02:19.75 .net
ここの経営者が金拝主義だから仕方ない。人を育てようなんてこれっぽっちも思ってないよ。

64 :名無し専門学校:2015/03/30(月) 18:26:25.95 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:26:09.89 .net
専門学校なんてただの金儲け
養分になるくらいなら旨いもんでも喰ったがマシ
講師も生徒もバカばっか

66 :名無し専門学校:2015/07/05(日) 21:37:53.01 .net
あの気持ち悪い笑顔で言い寄ってくるおっさん何とかならんのか。

67 :名無し専門学校:2016/03/22(火) 01:17:53.13 .net
介護・福祉板
http://potato.2ch.net/welfare/

68 :名無し専門学校:2016/09/05(月) 17:49:26.75 .net
早く潰れろ詐欺学校が!

69 :名無し専門学校:2016/10/01(土) 21:10:14.82 .net
高宮早く自己愛性人格障害の治療しろボケチビ!

70 :名無し専門学校:2016/10/20(木) 21:12:41.26 .net
あげ

71 :名無し専門学校:2016/11/28(月) 20:28:30.78 .net
あげ

72 :名無し専門学校:2016/12/16(金) 08:58:55.10 .net
2ちゃんねるの運営を支えるサポーターになりませんか?
2ちゃんねるのサーバー増強や維持費用はプレミアム会員の皆さまによって支えられています。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
★ 格安SIMからの書き込み対応
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

73 :名無し専門学校:2017/01/06(金) 19:22:58.38 .net
極悪詐欺学校早く潰れろ!

74 :名無し専門学校:2017/07/20(木) 15:46:14.88 .net
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

75 :名無し専門学校:2018/02/27(火) 04:47:27.87 .net
朝鮮人の得意技は乗っ取りです。背乗(はいの)りというのです。エベンキ人は乗っ取りが得意技です。実際に朝鮮半島に国家を造ったのは倭人です。エベンキ人はそれを背乗りして乗っ取り自分たちの国を朝鮮と言ったのです。
エベンキ人は乗っ取りが上手いのです。日本人がお人好しで馬鹿だからそうなったのです。相当激しく「朝鮮人を排斥する」という気持ちがないとやられてしまいます。表面はわからないのです。わからないようにして日本語を使い乗っ取っているのです。
「あいつは朝鮮人だからこんなに悪いのだ」と思えばわかるのですが、わからないのです。マスコミに入った朝鮮人は朝鮮人の犯罪を報道しません。日本人であるかのように報道しています。

76 :名無し専門学校:2018/02/27(火) 04:59:56.26 .net
@極端な二面性が有り、表面的には善良で立派な人物を演じようとしますが、内面的には悪意、憎悪、嫉妬といった感情が常に渦巻いています。
A自分より強い者に対しては媚びへつらいますが、逆に弱い者に対しては「徹底的にいじめ抜くべきだ!」という考え方を持っています。
B彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
C堂々と確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばその嘘が現実になると信じています。
D日本人に対し強烈な劣等感を持っています。それ故に日本人を侮辱し、見下す事が彼らにとって最高の快感となります。
E中国を「父」、韓国を「兄」、日本を「弟」と定め、「弟である日本は、兄である韓国に絶対服従するべきだ!」とする思想を持っています。
F人間の心をマインドコントロール(洗脳)することに懸けて天才的な才能を持っています。日本のカルト宗教には数多くの韓国朝鮮人教祖が存在します。
G日本の神社仏閣はすべて悪魔の巣窟だと思っています。又,それらの施設は「火をつけて焼き払うべきだ!」とも考えています。
H日本海に埋蔵されているメタンハイドレートを奪い取る目的で、日本海の呼び名を韓国名である「東海(トンへ)」と強引に世界中で呼称させ、領海主張しています。
I韓国の男性は「日本人の女をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。
J日本のマスコミと結託し、間接的に日本を侵略しています。日本が間接侵略され弱体化することで韓国が繁栄すると信じています。
K日本人に成りすまし、犯罪行為や反日政治活動を行うことが世界中の韓国人の間で強く薦められています。
L韓国人をユダヤ人に、日本を旧ナチス・ドイツにそれぞれ同一視させて日本の国際的イメージを悪化させようとしています。
M日本の左翼勢力を使い、女系天皇論を推し進めています。これは、将来 愛子内親王の婿に韓国人男を推挙させ、数十年かけて日本の皇室を乗っ取る事が目的です。
N彼らが使う「慰安婦」「「過去の歴史」「差別」「友好」といった言葉は、日本人の心に罪悪感を植え付け、

77 :名無し専門学校:2018/02/27(火) 06:59:31.55 .net
マスメディアの偏向報道に騙されてはならない。彼等は殆んど日本を憎み貶めようとする朝鮮人である。
連綿と続く伝統文化と深い歴史を持つ日本を朝鮮人の自由にさせてはならない。

肌の色や後進国出身者を差別する行為は人として恥ずべきものだが、日本を乗っ取ろうと画策する朝鮮民族を今、排斥しないのでは、我々をこの世に産み出してくれたご先祖に顔向けができない。

敵を敵として排除する事は「自衛の戦い」であり、それを「民族差別だとの論点すり替え」には毅然と応じなければならない。
身に疚しい事があるから彼等は声を荒げて、日本人の温順しさに付け入ってくるのである。

国家と民族を護る事に怖気付いてはならない。

敗戦以来、日本人は些か臆病な国民に成り下がった嫌いがある。
「大和民族存亡の機」に臆病風や偽善は禁物である。
「人権を守れ」と声高に叫ぶ「敵」に恩情を注ぐ者には「自ら滅びていく運命」しか待っていない。

敵は打ち負かさねばならない。

「人権だ、差別だ、ヘイトだ」と言い募り、隙を突いて牙を剝く「敵」との共存などできる筈がない。
日本国民の何事も性善説で応じるお人好しな国民性は今、邪悪な民族に付け入られようとしている。
国を喪いたくなかったら、「友人」と「敵」を峻別して毅然と対応する事だ。

78 :名無し専門学校:2018/02/27(火) 08:24:23.87 .net
近年 盛り上がりを見せる「人権至上主義とも言える偽善的風潮」の前には、俄かには信じ難いというだけの理由で「正真正銘の真実」は霞む一方である。
国際的にも、国内的にも、「人権を尊べという正論は感情論の色彩を帯びて」しまい、「それに対する反論は理屈抜きに邪悪に聞こえてしまう」ものである。
「過剰な自己主張をせず和を尊ぶ」という日本人の国民性は、「東京裁判史観」に基づいた「戦後教育」による「偽りの贖罪意識」と相まって、「差別だ、ヘイトスピーチだ」と非難されるとひとたまりもなく「真実の主張」を引っ込めてしまう傾向がある。
「嘘」の前に「真実」が霞むどころか、「真実」を述べる事が「悪」と認定されてしまうという不条理に日本人は悩まされ続けている。
こういう悪循環の中で、米サンフランシスコ市が「売春婦像」を公共物とした事に抗議して「姉妹都市」の関係を解消するという大阪市の当然の行為が国際社会から非難されるのは避けられぬ風潮であり、
「日本が置かれている不条理を象徴」するものと言える。

コペルニクスやガリレオを例に挙げるのは些か不遜な気もするが、歴史とは近視眼的に見れば「真実」に対しては常に過酷である。
併し、「時の経過という審判」の前に勝利するのは「真実」のみであるのは「時代を超越した真理」である。これは歴史が証明している。

79 :名無し専門学校:2018/02/27(火) 08:28:34.38 .net
韓国の人ってどんな人達なの?
●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●極端な二面性を持っており、表向きは善良で立派な人物を演じます。
●強い者には媚びへつらい、見下している相手は徹底的にいじめ抜きます。これを「事大主義」と呼びます。
●努力を嫌い、他人を引きずり下ろす事にばかり情熱を注ぎます。
●何事も、「ゴネればゴネるほど得だ!」と思っています。
●フェアプレイ精神が欠如しており、国際試合での審判員への買収行為を日常的に行います。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し、要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化を持っています。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし孤立させようとする「離間事(イガンヂル)」という文化を持っています。
●親切にしてくれた相手を「弱い奴」と見なし、「都合良く利用してやろう!」と考えます。
●「恩は仇で返せ!恩は売りつけろ!そして徹底的に見返りをしゃぶり尽くせ!」という思想を持っています。
●すぐにバレる嘘を平然とつきます。「嘘も百回言えば真実になる!」という思想を持っています。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、盗みを働きます。
(T-T)ノ~ 「本当のことを指摘されると怒り出す」が抜けているぞ。日本人もそうだけど…。
在日の意見>>
日本人よ、せめてウンコの後は手を洗ってくれ……
おかげで日本で外食するのをためらってしまう
(T-T)ノ~ 自分のやっていることを他人になすりつけたがる。

80 :名無し専門学校:2018/02/27(火) 09:43:17.88 .net
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であ ることを 認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至 るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人には裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し 返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意 せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証 拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議す る習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝・鮮・人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威
称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知 人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せ しめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半 であるので、呼出には決して応じてはならない

81 :名無し専門学校:2018/03/03(土) 09:21:26.30 .net
気違い韓国人学校早く潰れろ

82 :名無し専門学校:2018/03/04(日) 09:07:44.59 .net
気違い朝鮮人学校が

早く潰れろやボケが

83 :名無し専門学校:2018/03/14(水) 16:47:31.69 .net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EPPW7

84 :名無し専門学校:2018/03/24(土) 11:51:48.46 .net
【小岩】江戸川区にある福祉施設【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1520660612/

就労移行支援事業所 Part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521552178/

【就労移行支援事業所あるある】

・年中マスクの職員がいる(病気レベル)
・口周りがブスな職員がいる
・PCスキルも教養もない職員がいる
・講座内容が小学校レベ
・汚い靴をはいている職員がいる
・福祉以外で働いたことがない職員が多い
・デブの職員が多い
・同じズボンをはいてくる職員がいる
・事業所優先で利用者の意見無視
・就職してもすぐ戻ってくる

85 :名無し専門学校:2019/05/07(火) 13:22:27.23 .net


86 :名無し専門学校:2019/09/18(水) 15:39:51.85 .net
84

87 :名無し専門学校:2020/04/09(木) 03:01:04.97 .net
ここって聴診器買うんですか?それとも学校から支給されるんですか?自分理学療法士になろうと思ってます。

88 :名無し専門学校:2020/04/09(木) 03:01:24.37 .net
ここって聴診器買うんですか?それとも学校から支給されるんですか?自分理学療法士になろうと思ってます。

89 :名無し専門学校:2023/04/16(日) 12:47:07.74 .net
QHH

90 :名無し専門学校:2023/06/12(月) 21:56:23.94 .net
フッ( -ω-)y─━ =3

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★