2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】豊橋西【ビッチ】

1 :名無し専門学校:2012/04/10(火) 18:34:14.59 .net
もう専門学校でいいよ。

176 :名無し専門学校:2016/01/02(土) 13:09:39.55 .net
日本語も読めないから西とブラジル人は同類だろ?
専門学校板にスレを立ててる時点で察するわw

177 :名無し専門学校:2016/01/02(土) 23:36:31.75 .net
反ブラ感情を煽るから報道しなくなっただけ
日本人とは大きさが違うのだよ
最初は婦女暴行でもすぐに金を出しても離れられなくなる
若いハーフはほとんど無職だし強殺も珍しくなくなくなるだろ

ヒャッハー豊橋w

178 :名無し専門学校:2016/01/04(月) 08:57:59.70 .net
>>177
日本語でOK

179 :名無し専門学校:2016/01/06(水) 22:17:53.99 .net
イギリスのとある移民の多い26万都市
5年間で1400人の白人女子が移民に強姦されたそうな

まあハーフも増えるわw

180 :名無し専門学校:2016/01/08(金) 22:55:30.37 .net
西女のかわいらしさは世界レベル
ブラ公もシナ畜も韓才人もみんなメロメロ
     以上

181 :名無し専門学校:2016/01/10(日) 00:11:59.32 .net
ドイツのケルンでは年越しで集まってた女の子が100人以上レイプされたらしいね
気づいたら突然20〜30人の移民に囲まれて抵抗できなかったとのこと
一人や二人のボディガードじゃ半殺しにされて終わりだろうな

警察は犯人を16人ほど特定したけど移民だからやっぱ捕まらないらしい
メルケル首相は移民推進派だから情報のもみ消しに必死だって
ブラ公も何やっても捕まらないことに気づけばどんどんやりたい放題になるだろね

まあハーフも増えるわw

182 :名無し専門学校:2016/01/10(日) 08:42:56.06 .net
ブラ公はクサい
豊橋は半島の人ばっかり
大学では中国人がスパイ活動しとるし〜
豊橋終わり

183 :名無し専門学校:2016/01/11(月) 22:11:55.39 .net
ケルンの強姦の件
ようやく一般紙でも隠し切れなくなって報道されてたな
一晩で被害届が出ただけで380人!

まあハーフも増えるわけだよなw

184 :名無し専門学校:2016/01/12(火) 11:14:18.66 .net
外国人が来店→商品がグチャグチャに&万引き被害&店内が臭くなる

185 :名無し専門学校:2016/01/12(火) 23:58:50.45 .net
クサいほうが燃えるかもw

186 :名無し専門学校:2016/01/18(月) 21:06:24.18 .net
日本語も読めないから西とブラジル人は同類だろ?
専門学校板にスレを立ててる時点で察するわw

187 :名無し専門学校:2016/01/21(木) 10:37:24.44 .net
フィリピン・ベトナム・中国もいるんだ
って?
誰でも入れる学校?

188 :名無し専門学校:2016/01/22(金) 02:10:10.93 .net
生徒の質が悪い
こんな学校なんのためにあるんだよwww

189 :名無し専門学校:2016/01/22(金) 12:33:38.45 .net
貧乏で馬鹿の為にある学校

190 :名無し専門学校:2016/01/24(日) 09:07:04.25 .net
場所が場所だけにと少子化でそのうち外
国人専用学校になる

191 :名無し専門学校:2016/01/24(日) 23:01:16.32 .net
女子中学生を“幌トラック荷台に無理やり連れ込み”
東京・渋谷区で、難民申請中のネパール人の男が女子中学生に
わいせつな行為をしてけがをさせたとして逮捕されました。

ラビ・タパ容疑者(29)は去年2月、渋谷区の駐車場で、
女子中学生の胸を触るなどして軽傷を負わせた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、ラビ容疑者は渋谷駅の近くで女子中学生に声を掛け
断られた後も無言のまま10分ほど付きまとい、
最後は駐車場の幌(ほろ)付きトラックの荷台に無理やり連れ込んでいました。

取り調べに対し、「可愛かったから」と容疑を認めています。
警視庁は他に数件余罪があるとみています。

ラビ容疑者は就学のために8年前に入国していましたが、
現在は難民申請をしていました。

192 :名無し専門学校:2016/01/25(月) 10:04:28.05 .net
外人(とくに途上国)は害人
死刑でヨシ!

193 :名無し専門学校:2016/01/25(月) 22:30:29.96 .net
ケルンの件もあるし移民とか難民とかの推進派って
こういう女の子の心の傷とかどう思ってるんだろね

豊橋ももう夜は女性の一人歩きできなくなるな
いやもう遅いかw

194 :名無し専門学校:2016/01/26(火) 00:30:14.45 .net
20数年前に外国人によるレイプ事件が多発したじゃん!
当時市内の学校(小・中・高校)に注意文が配られたく
らいだった

犯人のひとりは湖西だか新居で中学生を襲おうとしてブ
ラ公が逮捕されたし(新聞にでた)

195 :名無し専門学校:2016/02/02(火) 22:55:28.32 .net
社会的地位の高い人の身内とか恋人とかが被害にあわないと無関心だろ

196 :名無し専門学校:2016/02/04(木) 09:52:54.95 .net
>>195
確かに…
移民受入賛成!って言ってる奴は外国人(労働者)
と仕事したことない奴だからどうなるかわからな
い奴だらけ

197 :名無し専門学校:2016/02/05(金) 12:18:51.88 .net
柳原→ブラジル人がブラジル人を

昔岩田か西口か岩屋でブラジル人→ヤクザを
って殺人があった

殺人未遂をいれたらもっとある
こえ〜よ〜ブラ公

198 :名無し専門学校:2016/02/06(土) 23:54:00.61 .net
ブラ公は結束強いからな
いつも黄色の店にたむろしてるし
半端なチンピラくらいじゃ全く歯が立たんよ

もち警察ごときじゃ何の役にも立たない
そもそも全部で何人いるかも把握できてないし
やられても泣き寝入りはまだ良いほうで女はだいたい情婦にされて回される
日本人清潔で白くて小さくて金になるってさ

199 :名無し専門学校:2016/02/11(木) 12:14:44.50 .net
ボッシー&外人枠で入学した人ばっか?

200 :名無し専門学校:2016/02/20(土) 22:01:07.86 .net
外人と害人ばっかり

201 :名無し専門学校:2016/03/03(木) 23:40:02.70 .net
害人の西女もまたかわいい

202 :名無し専門学校:2016/04/12(火) 23:04:45.72 .net
西卒のデリ嬢とかホンマにおるんけ?

制服で来たら一晩頑張れる自信あるわ

203 :名無し専門学校:2016/05/04(水) 22:28:31.73 .net
nishi

204 :名無し専門学校:2016/09/01(木) 23:33:43.96 .net
higashi

205 :名無し専門学校:2016/10/02(日) 22:31:35.75 .net
minami

206 :名無し専門学校:2016/10/20(木) 21:12:47.02 .net
あげ

207 :名無し専門学校:2016/11/28(月) 20:13:17.22 .net
ヤリ万ばっかりだなここ

208 :名無し専門学校:2016/11/28(月) 22:23:36.00 .net
卒業生はバツイチだらけ
酷いもんだよ

209 :名無し専門学校:2016/12/10(土) 00:52:08.73 .net
西女ならバツイチでも病気もちでもOK

210 :名無し専門学校:2016/12/10(土) 22:31:26.31 .net
ほんとバツ女は多いね

211 :DQN&ビッチの川流れ集団水死!:2016/12/11(日) 23:09:15.07 .net
『【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13人死亡』
http://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

212 :名無し専門学校:2016/12/20(火) 08:34:36.21 .net
ここを卒業して今25歳のメス
すぐマタひらくよ!
入れて〜入れて〜ってw
AV見て目覚めたらしい
西の女の子は好き者が多いみたいだね

213 :名無し専門学校:2016/12/22(木) 22:01:55.99 .net
自分の裸ばら撒くやつもおるしな
2年生何人か辞めてったよ

214 :名無し専門学校:2016/12/23(金) 01:05:14.76 .net
めっちゃ見たいんだが

215 :名無し専門学校:2016/12/27(火) 14:56:10.86 .net
グロ画像に近いのでは…

216 :名無し専門学校:2017/01/07(土) 00:42:56.04 .net
ヤリマンばっかり

バツイチばっかり

217 :名無し専門学校:2017/01/30(月) 23:09:27.43 .net
やりマンでも良い
バツイチでも良い

西女ならば

218 :名無し専門学校:2017/05/27(土) 00:34:03.37 .net
西高の夏
日本の夏

219 :名無し専門学校:2017/07/20(木) 15:36:41.49 .net
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

220 :名無し専門学校:2017/08/06(日) 21:33:46.12 .net
nisi

221 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 22:03:19.62 .net
制服変わった?
東京住みなんでHP見ただけなんだが

222 :名無し専門学校:2018/03/14(水) 19:41:34.46 .net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0I8GD

223 :名無し専門学校:2019/04/14(日) 01:10:20.35 .net
新入生の7割がブラ公って本当ですか?

224 :名無し専門学校:2019/09/08(日) 22:46:12.51 .net
西を選ぶ唯一の理由
めちゃかわいい夏服が変わるみたい

225 :名無し専門学校:2022/12/27(火) 16:53:06.50 ID:wZilQX1AW
殺人事件の飯能市って日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騷音被災地帯だからな
成田からは海に囲まれた曰本で,わざわさ゛B747やら大型爆音機を齊藤鉄夫がタ゛サイ夕マを騒音被災地にするために飛ばしまくってやか゛るし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれて├ラブ儿起こしまくってるタ゛サヰタマ県警なんて.犯罪は騒音か゛原因だという研究結果を利用して.
四六時中グ儿グル威カ業務妨害へリ低空で飛ばしまくって望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しながら騷音まき散らして暇すぎるしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと.かつてない頻度で挑発を繰り返しながら、テレワ―クに勉強にと妨害して住民の神經破壊してヰライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら燃料か゛なくなるたひ゛に乗り換えて氣ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
ヱネ価格に物価にと暴騰させて気侯変動させて災害連發させて人を殺しまくってやか゛るんだから、殺人なんて起きないほうがおかしいわな
クソ航空機による私権侵害テ口は史上最惡の強盗殺人て゛あって.こいつらを一匹残らず処刑することなくして治安とかあり得んことに氣づけ!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 225
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★