2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(((((関西医療学園専門学校)))))

1 :名無し専門学校:2012/10/20(土) 01:24:06.42 .net
語れ!

過去スレ:http://mimizun.com/log/2ch/senmon/1251602504/

114 :名無し専門学校:2016/02/07(日) 17:45:15.00 .net
川西?

115 :名無し専門学校:2016/02/18(木) 04:09:23.35 .net
関西

116 :名無し専門学校:2016/03/17(木) 01:15:44.83 .net
ユミナがチョン

117 ::2016/04/20(水) 20:34:58.38 .net
可愛い子いてるかなう

118 :揉道:2016/05/11(水) 11:48:46.10 .net
按摩マッサージ指圧実技

http://m.youtube.com/watch?v=6UGEICz4N_g

119 :名無し専門学校:2016/06/28(火) 21:04:27.79 .net
うんこ多ろう

120 :名無し専門学校:2016/08/16(火) 11:51:28.99 .net
妻と京都ではめはめは

121 :名無し専門学校:2016/10/20(木) 20:06:23.94 .net
あげ

122 :名無し専門学校:2017/01/22(日) 02:47:00.49 .net
下市きもい

123 :長木よしあきの告発:2017/01/22(日) 12:56:51.27 .net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

124 :名無し専門学校:2017/07/20(木) 15:18:56.14 .net
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

125 :名無し専門学校:2017/11/01(水) 19:07:37.77 .net
下市って仕事してるか?
在学中は仕事してなかった

126 :名無し専門学校:2018/01/08(月) 01:00:02.51 .net
朝から晩まで図書室でいたなキショ

127 :名無し専門学校:2018/03/14(水) 18:18:43.96 .net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8W76C

128 :名無し専門学校:2018/03/15(木) 12:41:06.58 .net
8W76C

129 :名無し専門学校:2018/04/04(水) 23:53:20.60 .net
下市なんかとっくの昔にやめた

130 :名無し専門学校:2018/04/04(水) 23:57:30.26 .net
ここ東洋医学の灯台だろ?

131 :名無し専門学校:2018/04/08(日) 04:57:43.14 .net
3月まで本科の募集してるようなところが東大なわけあるか

132 :名無し専門学校:2018/04/23(月) 18:21:19.28 .net
中井もアホやしな

133 :名無し専門学校:2018/06/20(水) 11:37:44.92 .net
専門の方のt中ってまだ教員やってんの?
あいつ人によって露骨に態度変えるからかなり不愉快なんだよな。

134 :名無し専門学校:2018/08/06(月) 17:02:11.98 .net
3年間、大金を払うほどの就職先が無い

135 :名無し専門学校:2019/01/14(月) 11:07:37.82 .net
フェースブックに試験問題?

136 :名無し専門学校:2019/02/25(月) 05:41:23.24 .net
今年の鍼灸按摩の国試、超易化
東洋医療学科、東洋医療鍼灸学科 共に
平均140点
100%合格 間違いなし

137 :名無し専門学校:2019/03/27(水) 17:06:42.84 .net
落ちたーっ どないしたらええねん?

138 :名無し専門学校:2019/04/01(月) 11:16:29.71 .net
新潟NSGグループ
国際メディカル専門学校
鍼灸師 福井徹哉(フクイテツヤ)
京都府 八幡市 出身

現役 女性教員 S と共謀し、学生にネズミ講
首謀の福●のみ懲戒解雇

妻は げん●堂・友人がリーフ勤務で福●はそちらに転職予定

原価1万円の筋膜リリース道具
学生、数十人に対し一人あたり約15万で販売

139 :名無し専門学校:2019/06/01(土) 10:56:14.37 ID:95rWpOtmY
校友会にて数千万円の横領事件が発生しているらしい。発覚から長い時間がたっているが、6月の総会で明らかにされるはず。

140 :名無し専門学校:2019/09/18(水) 15:18:16.00 .net
139

141 :名無し専門学校:2019/10/28(月) 06:31:41.30 .net
4142

142 :青の雪:2019/11/26(火) 03:53:24.21 .net
笑ゥせぇるすまん吉備ってあれズラなん?

143 :先生:2020/04/17(金) 07:18:03 .net
この学校の鍼灸按摩に通じること、これは心得たい
https://youtu.be/uVhg72XXQy8

144 :名無し専門学校:2020/06/03(水) 19:46:34.05 .net
横領って?

145 :名無し専門学校:2020/08/28(金) 01:43:26.74 .net
コロナ

146 :名無し専門学校:2020/08/28(金) 15:45:32.41 .net
コロナばら撒いてる奴らは逮捕して隔離して欲しい
軽症でも肺が繊維化して後遺症に一生苦しむのに

147 :名無し専門学校:2020/10/17(土) 21:32:07.82 .net
この学校って東洋医療は入りにくいとかいうけど
実際どうなの?倍率は?

148 :名無し専門学校:2020/11/11(水) 15:13:50.67 .net
>>147
倍率はどの学校も出してない
入りにくいが、昔ほどでは無い

149 :名無し専門学校:2020/11/20(金) 11:55:10.69 .net
昔自慢の教員も馬鹿ばっかり
大したこと言えない馬鹿ぞろい
東洋医療鍼灸学科のほうが
賢い奴が多いけどアホな教員は
自分らだけの世界で馬鹿にする
ミヤケンとかに馬鹿にされながら
石の下に3年間ガマンできるか?
鍼灸医学のみで勝負するなら
森ノ宮か明治に行った方が良い。

150 :名無し専門学校:2021/04/03(土) 08:57:25.96 .net
ここの学校の鍼灸は国家試験受験の権利を売ってるだけで就職先はないよ
就職課すらないし、就職活動も国試合格率にはマイナスだからと喜ばない

151 :名無し専門学校:2021/04/04(日) 09:52:23.89 .net
費用対効果が低い

152 :名無し専門学校:2021/09/18(土) 17:34:42.52 .net
学生の就職の相談にのる係員がいなくて
ただ国家試験を受験する権利を売るだけ
就職活動なんか国家試験合格の邪魔だと
学生の就職活動に協力的でない、
それなのに就職率100%だとか嘘を謳っちゃダメだわ!(怒)

153 :名無し専門学校:2021/10/05(火) 17:28:25.70 .net
>>152
就職課が無い柔整、鍼灸学校は関西だけ

154 :名無し専門学校:2022/01/02(日) 18:03:00.07 .net
>>152
んなもん自分で探せよ
柱に求人票貼ってあるだろ

155 ::2022/01/14(金) 04:33:06.18 .net
鍼灸だけだとココ入っちゃダメだよ
大切なお金をドブ捨てることなるよ
鍼灸だけだと明治か森ノ宮に行きな

156 :名無し専門学校:2022/07/27(水) 21:51:45.88 .net
助けて下さい

157 :名無し専門学校:2022/07/27(水) 21:54:25.29 .net
僕を助けて下さい。

158 :名無し専門学校:2022/07/27(水) 22:47:59.95 .net
ぼうずふ

159 :名無し専門学校:2022/07/27(水) 23:06:16.81 .net
大西亮輔です。格好良くして下さい

160 :名無し専門学校:2022/07/27(水) 23:43:06 .net
僕数学1偏差値70で

161 :名無し専門学校:2022/07/28(木) 01:45:35.96 .net
ぼうず活字に残さんと電話でそればっかしてんな

162 :名無し専門学校:2023/10/03(火) 17:51:43.36 ID:Q/oZiR9R6
農産物の盜難被害ガ‐とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってる八ゲか゛いるけどさ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて.曰本し゛ゅうで
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連発させて、農産物根絶やしにしてることについてはス儿‐なのな
JALだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANAた゛のクソアイヌドゥた゛の洒飲んで業務してるクサヰマ―ク
だのコ゛キフ゛リフライヤ一た゛の国土破壞省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛ブスタっぷりに反吐が出そうし゛ゃね
石炭火カ発電か゛非難されてるか゛、LNGに比べての効率はせいぜい2倍程度だが.欧州で禁止されてるテ口國家曰本の短距離飛行なと゛
クソ航空機の輸送効率の惡さは乗車率200%を超えられる鉄道の30倍以上た゛し、物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば.国土破壞にコ囗ナに死人まて゛激減していいことずくめだカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

163 :名無し専門学校:2023/09/21(木) 12:46:17.64 .net
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★