2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★大阪バイオメディカル専門学校★★

1 :名無し専門学校:2012/11/22(木) 23:54:59.38 .net
大いに語りましょう。

1164 :名無し専門学校:2017/01/23(月) 16:03:42.69 ID:NzJ95iTmB
>>1163
ホンとうじうじ気持ち悪い奴だな。
一般道路は、敷地外だから大丈夫だよ。
迷惑を気にするなら書き込むのが迷惑だからこれで終わりな。
0056 川脇太一 2017/01/23 15:51:31
>>47
とにかく、2月14日午後10時30分に玄関下に来れば分かりますよ
時間変更はなしですからね(/\)\(^o^)/



もう迷惑だから書き込むなよ!!

1165 :名無し専門学校:2017/01/23(月) 17:30:12.62 ID:748GEl9wV
>>1164
>ホンとうじうじ気持ち悪い奴だな。

気持ち悪いのはあえて2/14の日に男性に来いと強要するあなたでしょう。

>玄関下に来れば分かりますよ

川西貴明さんの言っている玄関下と長堀橋はごく近い距離にありますよ。わざわざ玄関下に行く理由がわからないのですが?

1166 :名無し専門学校:2017/01/23(月) 17:58:39.56 ID:748GEl9wV
>もう迷惑だから書き込むなよ!!

迷惑なのはあなたですよ。
私は何も迷惑なことはしてません。
その証拠に、川西貴明さんは色々なところに過去の専門学校の悪口を書き込んでるみたいですからね。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1461182604/


本人が書き込んでるとするとなぜあえて本名を名乗るのでしょうか?

自演をする気満々の人くらいしか思いつかない手段ですよ?

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1482483097/56-59

1167 :名無し専門学校:2017/01/23(月) 19:31:47.78 ID:Pg9YKFMY+
>>1166  川脇太一さんストーカー過ぎヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
そんなに彼の事が大好きだったら会いたいって直接連絡すれば?
ネットはみんなに迷惑だと思いますよ・・・・・  (下に番号あるよ)↓

和歌山市三葛の川岸貴明さんが鳥影社から『10代の思想』(写真)を出版した。
「自分を変える」をテーマにした内容で、「私達が出合う沢山の問題」として
「自分をいじめるな」「見栄」「目標」など項目別に考えを述べている。
また、高校時代の夏休みに親にだまって東京へ出たことを「東京に家出」
の項にまとめた。
 大半は高校を卒業したばかりの1999年2月に2、3週間で一気に書き上げ、出版が決まってから加筆した。川岸さんは「下を向いて生きている人に読んでほしい」と願い、小学生にも読んでもらえるよう漢字にはルビをふった。
 B6判、126ページ。1300円。問い合わせは川西さん(073・446・2603)。

http://www.nwn.jp/ol...san/kawakisisan.html
(ニュース和歌山)

1168 :ストーカーの鏡 川脇太一さん(>_<):2017/01/26(木) 11:31:57.13 ID:r9ehdEbnV
0068 名無し専門学校 2017/01/25 23:21:59
>>66
>>67
自演を認めたか。
男に対して「会いたい会いたい」ってホモストーカー全開だな。
しかもそれが2月14日なんて。
川西貴明は一度飲酒運転で逮捕されてるのに全く懲りてないな

そんなに謝りたいんだったら2月15日の午前12時に長堀橋駅前に来いよ。
俺はこの時間以外受け付けないからな。

まぁビビリの変態川西貴明のことだから他人の名前を名乗って違う時刻を指定するだろうが2月15日の午前12時以外は受け付けないからな。

奥平鈴音さんは川脇太一さんの相手してないん?(/\)\(^o^)/

1169 :名無し専門学校:2017/01/26(木) 11:35:12.43 ID:r9ehdEbnV
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1482483097/68

1170 :川脇太一:2017/01/26(木) 12:36:46.71 ID:cy7ets7vN
>>1168
>>1169
よくもやってくれたな

ケツ穴に付いたウンコふいて待っとれよ。

1171 :名無し専門学校:2017/01/26(木) 12:47:37.76 ID:cy7ets7vN
>>1170
川脇太一さんはストーカー過ぎ (-.-)

では2月15日午前0時に6番出口に絶対来てくださいね。

1172 :名無し専門学校:2017/01/26(木) 17:46:28.23 ID:tABicB9qd
川脇太一さん、普通さぁ〜
俺は京都大学行ける、俺は大学教授になれるとか言ってる
だけの人に大阪に呼びつけられても、まともな人なら誰も行かないと思いますよ

実際に川脇太一さんが心理学教授に宮田空さんが京都大学学生になって
からなら話は別だと思いますがね。
でも、
わざわざ行くって言ってる人がいるなら大事にしてやって⤴てね。

1173 :川脇太一:2017/01/27(金) 14:02:26.39 ID:TOho2bTdY
age
age♥

1174 :名無し専門学校:2017/01/28(土) 18:35:51.27 ID:iVZIbGrEK
川脇太一や宮田空にとっては京都大学は宮田洋より
上って意味なんだろうね( -_・)

1175 :名無し専門学校:2017/01/28(土) 19:12:25.24 ID:1T1e583QN
ね(..)

1176 :名無し専門学校:2017/01/29(日) 19:19:07.75 ID:IizM23+vS
>>1171
川脇太一さん、動画中継お願いしますよ。
みんな川脇さんのファンなんです。

1177 :名無し専門学校:2017/01/29(日) 23:17:41.89 ID:fRT8OkcMq
>>1176
川脇太一さんまだ好きな男のストーカー続けてるみたい(゜_゜;)

1178 :名無し専門学校:2017/01/30(月) 13:01:38.77 ID:Mzb7wP4TD
>>1177
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ川脇太一。
お前はちゃんと、自分のパンツ取りにいったのか?
宮田洋さんや永嶋伸二さんに迷惑かけてんなよ

1179 :名無し専門学校:2017/01/30(月) 17:55:07.93 ID:LP0XXGARs
>>1177
ストーカーってこの人の事ですか?
気持ち悪いですよね

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1483194027/12-13

1180 :名無し専門学校:2017/01/30(月) 18:04:13.75 ID:T3f9zSMbC
では2月15日午前0時に6番出口には京都大学生の宮田空さんと
心理学教授の川脇太一さんでくるのでしょうか?

1181 :名無し専門学校:2017/01/31(火) 03:11:58.81 ID:oK3WlYqfW
574 名前:名無し専門学校  :2017/01/30(月) 23:38:04.50 >>573
うんちして❤

575 名前:名無し専門学校  :2017/01/30(月) 23:38:21.92 >>573
うんちして❤

576 名前:名無し専門学校  :2017/01/30(月) 23:39:02.32 >>573
ウンチイィイ!!あっーあっ)!?)ぬにたそ

577 名前:名無し専門学校  :2017/01/30(月) 23:40:51.87 >>573
お前ってくっせえよな(笑)
うんこの擬人化かよ(^^;)))

578 名前:名無し専門学校  :2017/01/31(火) 00:11:14.01 >>574
>>575
>>576
川脇太一さんはうんちが大好きなんですね。

1182 :名無し専門学校:2017/02/01(水) 12:43:02.05 ID:uKoRvrxwu
>>1181
川脇太一さんは宮田空さんにパンツを送るように頼まれたと言っているそうですが、送った方に責任があると思います。

1183 :名無し専門学校:2017/02/02(木) 12:24:45.37 ID:ckCMh6o9H
>>1180 >>1181 >>1182
>2月15日の午前12時に長堀橋駅前に来いよ。
 俺はこの時間以外受け付けないからな。        BY川脇太一(大阪バイオメディカル専門学校)

1184 :名無し専門学校:2017/02/03(金) 12:53:12.65 ID:Mf/CTbgnz
川脇太一さん、もう京都大学入学決まりましたか?

1185 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 10:08:46.58 ID:LroYEmRcr
>>1046->>1047
川脇太一と宮田洋って頭悪すぎだろう
会いたがってる方が相手を呼び出しているって('Д')
勝手に時間変更もしてるみたいだし・
今回は誰か相手してくれる人が見つかって良かったね。
自分で指定した長堀橋駅に2月15日行ってくださいね

1186 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 12:26:27.15 ID:yni2hXhml
奥平鈴音ちゃんは川脇太一の相手をしてやっていますか(。´・ω・)?

1095 :年末に失礼しまふ:2016/12/30(金) 22:48:11.60 ID:ulZqcUbFt
奥平スズナちゃん、成り済ましなしでもメールでさえ無理ってちゃんと連絡してくれたかな?
悪気はないんやろうけど、宮田空君や川脇太一は他人を常に利用する思考なんだよね
普通は用事のある本人と直接話するやん!
相手の家族を真っ先に利用する思考方法は初めてだったから面食らったさ。
で、都合悪くなったら、相手の家族に隠れて秘密で会いたい、しかも自分に近くて(笑)、念の為に人通りも多いとことか
これが通ったら本人の為にもならなかっただろうね。

そういえば家族に悪口言って利用した後、仕方ないから和歌山駅で会ったんだけど平気で時間に遅れてきてたよ
突然来るから、こっちは知り合いのしかもかなり上の先輩らを待たせてる状態だったのにさ。
あの時注意してあげとけば良かったなぁ。
そういえば、「ここじゃ話にくいから」と何故か上から目線だったし
甘く優しすぎる態度し過ぎて後から普通に対応しだす自分も悪いよね(汗)
とにかく俺は関われないからさ〜。連絡たまにはしてあげてよ。
君はわざわざ自分から首突っ込んだわけなんだしさ。(仙どうみたいに巻き込まれたわけじゃないんだよね)
交友関係が広がったら普通な分かる可能性あるからね( ´Д`)=3と。

1187 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 12:34:25.29 ID:X6DnvyxHX
>>1186
1143 :名無し専門学校:2017/01/20(金) 04:27:42.21 ID:CK1uG7Snw[1/2]
>>1137
奥平鈴音さん、川脇太一がまだみんなに迷惑かけてるみたいですよ。
ちゃんと連絡してあげてますか?(´・ω・`)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1482483097/37

1188 :名無し専門学校:2017/02/05(日) 06:45:02.90 ID:G9rcNAs/W
>>1186
でも川脇太一と宮田さんってセコイ人だよね
相手の家族を利用したらしいやん
それで都合悪くなったらもうよう行かないって・・・
でも会いたいから未だに来て欲しいって言ってるんでしょ?

これは気持ち悪い(>_<)

1189 :名無し専門学校:2017/02/05(日) 08:16:03.60 ID:zj/O0xlhL
>>1188
来てほしいって川西貴明さんが言ってることでしょう。
自分が言ってることを容易に覆すってちょっと気持ち悪いですよ。
それに川西貴明さんの親は私が訪問したときに川西貴明さんを謝罪させて今後はもう書き込まないようにすると言ってましたよね。

川西貴明さんは少し、勘違いと思い込みが激しいようですね。


97 名無し専門学校 2017/02/04(土) 20:54:49.19
>>96
それは約束の2月15日に長堀橋の6番出口にくればわかる。
来なければ俺の子分の宮田洋09069669427に交通費の10
倍払うように話つけとるからな。
ただし、ちゃんと領収書持っとけよ

1190 :名無し専門学校:2017/02/05(日) 14:23:44.36 ID:ukQQiqXw5
川脇太一さん、本当に2月15日早朝6番出口に行った方が良いですよ
宮田空さんは京都大学生かもしれ
ませんけど、川脇太一さんは自分のパンツ送っただけ
のただの変態じゃないですか
これは行かなきゃヤバそうですよ

1191 :名無し専門学校:2017/02/05(日) 19:07:52.90 ID:o1Y/BU+Nr
>>1189
別レスで見たが川脇太一さん、おたくもう書かれなくなったから行ったそうじゃないですか
構って貰えなくなって寂しかったんでしょ?
良かったじゃないですか。
15日頑張ってヽ(´ー` )ノよ

1192 :名無し専門学校:2017/02/05(日) 20:24:51.46 ID:VkoOtmhkD
それじゃあ、川脇太一さん。
謝罪とやらをしますんで15日長堀橋駅に必ず来てくださいね

1193 :名無し専門学校:2017/02/05(日) 22:27:14.76 ID:AOhKOoaZE
>>1192
お前も俺のパンツ欲しいのかよ
仕方ないな〜
俺ももう、あんまり無くなってきたから交換って事にしようぜ

1194 :名無し専門学校:2017/02/05(日) 22:42:50.84 ID:ao7ARLF+x
>>1193
川西貴明さん、持ち悪いですよ?

1195 :名無し専門学校:2017/02/06(月) 00:53:44.10 ID:BsAzi5k1K
うっふん
パンツぅ♥( ´Д`)=3と

1196 :名無し専門学校:2017/02/06(月) 08:06:14.76 ID:UGPhch7gG
>>1195
川脇太一さん、
2月15日もそんな感じで。

1197 :名無し専門学校:2017/02/06(月) 10:38:51.23 ID:3aeXFVIQ5
京都大学うんぬん、心理学教授になるうんぬん言っとイてなれず
おまけに簡単な来るだけでええ15日来れないだったら相当の屑鉄じゃねえ?

1198 :名無し専門学校:2017/02/06(月) 19:14:21.04 ID:svl4i5KU/
>>1195
>>1196
35歳なのにそんなことばかりしてたらあなたがホモなのではないかと心配していたテル明さんこと、あなた達が呼称していた“テルテル”という方も悲しみますよ。

>>1197
「京都大学うんぬん」って何のことですか?
それはあなたの願望ですか?

たしかに、川西貴明さんは一年のときに「専門学校に入学してる生徒はみんな客なんだから偉そうしちゃってもいいんやで」と言っていましたね。
京都大学に憧れるのはわかりますけどまずは川西貴明さんが見下していたその「お客様」扱いしてもらえると思ってる専門学校から卒業したらどうですか?

それか、単に妄想癖をお持なだけなのですか?

1199 :名無し専門学校:2017/02/06(月) 20:41:42.79 ID:i4Gt63vGr
>>1198
川脇太一さんはもうパンツ取りにいったの?

1200 :名無し専門学校:2017/02/06(月) 23:08:44.31 ID:cd1Zg1mcP
>>1198
京都大学行くって言ってたのは宮田空さんって人でしょ
川脇太一さんはどこの心理学教授になると言ってるんですか?

1201 :名無し専門学校:2017/02/06(月) 23:33:58.26 ID:Bvdrv78C7
川脇太一さんはパンツさんを取りに行ったんですか?

1202 :名無し専門学校:2017/02/07(火) 00:27:45.45 ID:2qI30BUGy
川脇太一さん、テル明さんとは誰でしょうか?
新キャラの場合は解説をお願いします。

1203 :名無し専門学校:2017/02/07(火) 08:25:50.97 ID:yqLclWOSP
>>1198
川脇太一さんはテルさんにも自分のパンツを送ったの?(笑)

1204 :名無し専門学校:2017/02/07(火) 10:53:15.90 ID:IBLlrJIrf
川脇太一は男が大好きなんだな
小便天井に張り付けたって?・・!

気持ち悪ぅ〜(>_<)

1205 :名無し専門学校:2017/02/07(火) 11:08:18.45 ID:rxGxNAH3e
パンツのうpあくしろよ

1206 :名無し専門学校:2017/02/07(火) 17:01:05.64 ID:P6dW4hhnF
>>1205
川脇太一さん、
テルさんって人にもパンツ送ったんですか
たぶん本人も喜んでますよ(/\)\(^o^)/

心理学教授の穿いたパンツですもんね

1207 :名無し専門学校:2017/02/07(火) 18:57:58.92 ID:2qI30BUGy
川脇太一、おめえ、ちゃんとパンツ送り以外になんか取りえあんのか?
ネットでだけごちゃごちゃ気持ちわるいんだわ。
何の取りえがあるんか言ってみろや

1208 :名無し専門学校:2017/02/07(火) 19:01:01.95 ID:2qI30BUGy
言えないんだったらちゃんと自殺せえや
バイオ学科の生徒が自殺した時笑ってたんだろ?
おめえ、それより全く取りえないんだから、川脇太一自殺せえよ

1209 :名無し専門学校:2017/02/08(水) 10:01:04.88 ID:JNpAj9KR0
川脇太一さんは、一体何人にパンツを送ったのですか?

取りに行くように言われていた人の所にはもう行きましたか?
奥平鈴音さんにもパンツは送ったのですか?

1210 :名無し専門学校:2017/02/08(水) 12:26:02.01 ID:JNpAj9KR0
川脇太一さん、もうみんなパンツネタは飽きてきましたので
新たな話お願いします。
大阪バイオメディカルに通学時、熊取駅前のバス車掌さんにキセルやら詐欺が
バレて一円玉と100円玉間違っただけとか言って逃げたとか
ああいう感じの武勇伝とかお願いします。
今熊取駅でもバレて和泉砂川駅使ってるとか書かれてましたが?

1211 :名無し専門学校:2017/02/08(水) 12:41:00.62 ID:ykvFNs6p+
       パンツソムリエ 川脇太一   頑張れ !

             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿


       (^○^)キャハハハハハハ

1212 :宮田より:2017/02/08(水) 15:20:08.19 ID:BmugwdAFp
川脇太一さん、でも封筒やそこらじゅうに指紋べっとりだったらしいですよ
頭悪いから手袋もしてなかったんでしょ。
加藤さんに迷惑かけちゃ駄目でしょ


0106 名無し専門学校 2017/02/08 14:46:27
>>105
パンツネタなんて最初からないですよ。
川西貴明さんの考えたことでしょう。
そんなに飽きたのなら今度は飲酒運転で逮捕された間抜けな人間の話をしましょうか?

1213 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1213
409 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★