2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

映像系の専門学校を教えてほしい

1 :名無し専門学校:2012/12/25(火) 18:10:11.66 .net
撮影は勿論だが編集に特化して勉強したい。
ドキュメンタリー、ニュース、ドラマ、映画、バラエティの収録を編集したい。
編集っていってもパソコンでやるような編集。PremiereとかiMovieとかで。

東京都内で生徒の質は勿論授業の質、教師陣の質が良い専門学校を教えてください。

2 :うんこマニア:2012/12/26(水) 05:03:45.35 .net
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  ←スカトロビデオ撮影ばかり
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、      
            く へ,   V、_,/   
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |   
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)    
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)

3 :名無し専門学校:2012/12/26(水) 22:19:40.14 .net
専門学校の時点で質なんて無い

4 :名無し専門学校:2012/12/27(木) 01:36:38.55 .net
日大の芸術学部は放送系教えてくれる

5 :名無し専門学校:2013/02/13(水) 05:41:02.92 .net
日本映画学校が大学になるんだっけ?

6 :名無し専門学校:2013/02/13(水) 07:20:24.77 .net
ウッチャンナンチャン

7 :名無し専門学校:2013/03/27(水) 19:17:11.06 .net

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・内閣総理大臣・閣僚・事務次官、官僚・
地方自治体の長(知事、市長、町長、村長、区長)・地方議員・公務員(国家、地方)・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・
経団連・経済同友会・日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋・靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・寺・喫茶店・パン屋・ケーキ屋・
文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・映画館・パチンコ屋・カラオケ・
競馬・囲碁・将棋・歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・ペットショップ


8 :名無し専門学校:2013/03/27(水) 19:18:20.78 .net

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・歌舞伎・美術、建築系・宇宙飛行士・
文化人、知識人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・
アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・同和


9 :名無し専門学校:2013/04/23(火) 22:31:37.24 .net
あげ

10 :名無し専門学校:2013/05/27(月) 22:48:40.56 .net
age

11 :名無し専門学校:2013/09/01(日) 15:39:21.30 .net
あげ

12 :名無し専門学校:2013/09/04(水) 23:53:48.87 .net
復帰あげ

13 :名無し専門学校:2013/11/07(木) 01:32:11.87 .net
定期あげ

14 :名無し専門学校:2014/04/03(木) 20:54:50.58 .net
あげ

15 :在学生:2014/09/14(日) 15:08:57.26 ID:vJeAWQfqt
日本写真映像専門学校 (大阪)

私は日本写真映像専門学校、映像科の在学生です。写専と呼ばれています。

ここの学校の男担任教師は気に入った女子生徒を個人的に一対一で飲みに誘ったりしているのを
知った時は幻滅しました。
この担任教師は打ち上げの場で、
「生徒に手は出さないが、来る者は拒ばない。」など、教師として失格な発言をしているだけでなく、
実際に飲みに誘うということをしています。
しかもそれは一対一でです。

女子生徒にお酒を飲ませてどうするつもりですか。
下心があるとしか思えません。

まず、未成年です。


私は、あの担任教師を許さない。

16 :名無し専門学校:2014/11/22(土) 09:03:38.25 .net
AEでのモーショングラフィックスや、エフェクトかける編集学びたいんだけど東京デザイナー学院、HAL、東放学園映画どこがいいんだろう?

17 :名無し専門学校:2014/12/03(水) 20:09:07.98 .net
ニューシネマワークショップは在日の集まり 大体在日のプロパガンダ映画ばかり作ってるし校長も日本人とは思えない反日発言連発

18 :名無し専門学校:2016/10/20(木) 19:14:11.36 .net
あげ

19 :名無し専門学校:2017/04/30(日) 05:02:07.20 ID:g2W7yxwa+
「日韓国際結婚の劇的すぎる急減少により日韓関係が破綻へ」
韓国男を嫌う日本女性に韓国人が発狂
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50393683.html

3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/11(月) 08:52:42.39
日韓合作の映画やドラマだと、なんで「韓国男と日本女の組み合わせ」ばっかりなんだろう?

78:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/11(月) 09:28:46.60
>3
男尊女卑が根深いミンジョクだからじゃね。
DV前提なので、「日本女性を従えてる=日本を従えてる」って妄想して、
ホルホルしたい願望の表れ。

25:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/11(月) 09:02:04.82
現実と全く違うからこそ、韓国ドラマとかだと
「韓国人男性と日本人女性の組み合わせ」なんでしょ。

歴史ドラマとかでもそうだが、韓国のドラマってのは
「現実とかけ離れた、都合のいい韓国」を描いてるから韓国で人気がある。

20 :名無し専門学校:2017/04/30(日) 22:30:38.09 ID:ONOxwZm08
NHK、韓国映画に4億ウォンを支援
http://www.logsoku.com/r/nhk/1128938038/

21 :名無し専門学校:2017/05/06(土) 22:51:02.16 ID:jNUuKBzh7
じゃあの氏がフジテレビ・ソフトバンク・朝鮮総連の真っ黒な繋がりを大暴露!!!!!
孫正義と弟の孫泰蔵、テクノブラッド柳日榮らが結託し北朝鮮に資金提供!!!!!
韓国政府・民団・総連・暴力団に跨る闇社会のマネロン問題が露わに!!!!
じゃあの「フジやNHKのゴミどもが調子に乗りまくってるから投下した」
「この情報、もう2ヶ月も前に内閣にチクってあるからな。孫正義、てめーはもう終わりだ」
http://www.news-us.jp/article/341784062.html

22 :名無し専門学校:2018/04/09(月) 05:09:21.25 ID:NeCf2Yn+0
荒れた成人式の正体!!!在日朝鮮人とマスコミはグルですよ
http://ameblo.jp/syouyuya8/entry-11770181764.html
成人式に暴れていた「にんげんもどき」韓国旗を持っていた。 木卯正一
http://www.asyura2.com/09/gaikokujin01/msg/334.html
右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/
在日韓国人、おやつカンパニーの商品にゴキブリを仕掛けるも失敗!!!!!!
ツイッター大炎上
http://asianews2ch.jp/archives/42462536.html
【バカッター続報】有名ホテル『コンラッド東京』のDQN従業員、在日確定!!
パスポートに上陸許可(再)のスタンプ
http://hosyusokuhou.jp/archives/47013356.html

23 :名無し専門学校:2018/04/26(木) 10:55:55.90 ID:H5bN44YH5
【 在日朝鮮人の背乗り 】

同和の戸籍に「在日朝鮮人」が紛れ込んでいます。
戦前戦後に日本に密入国した朝鮮人が、日本の同和部落に、入り婿や戸籍の売買、
一家乗っ取り等で、同和に成りすましました。その結果、多くの朝鮮部落が誕生しています。

また、空襲などで戸籍書類が焼失した為に、 一時的な措置として戸籍の自己申告制度を導入しました。
これを利用して不法滞在の朝鮮人が、日本人に成りすまします。

ヤクザがいつのまにか朝鮮人に入れ替わったのと同様のプロセスが、同和でも進行していたようです。
関西ではおなじみの、同和系住民が集団で押しかけて因縁を付けて騒ぐ手口はまさに「朝鮮式」です。

層化系も同様。暴力団の構成員比同様、同和系の出自に関しては一切の公的調査がなされていません。

24 :熱望、日中断交、日韓断交!:2018/08/05(日) 14:51:59.27 ID:NrtYpYEhd
日本人は手を切ろう! 日本の敵、人類の敵、中国・韓国・朝鮮民主党!

自国民だけでは飽き足らず、日本人の心まで踏みにじる中国共産党。
自国民を数千万人も虐殺し、今も対外侵略、思想弾圧、民族浄化、
一党独裁の圧政をしている中国共産党と仲良くする意味はありません。

韓国は日本の領土・竹島を不法占領し、軍事侵攻までしている明らかな敵国。
生物学的にも、人類とは相容れない寄生虫!友好などあり得ません。
中国経済との共倒れを選んだ韓国から、官民ともに即時撤収しましょう。

日本でも民主党は多くの帰化人が在籍し、その政策は反日売国ばかりでした。
輸出産業は円高で崩壊寸前に追い込まれ、媚中媚韓の民主党政権で暗黒時代でした。
民主党議員の出自と血筋を明らかにし、次の選挙で、必ず全員落選させましょう!

補)中国は、既にフィリピンから西沙諸島・南沙諸島を強奪しました!

25 :名無し専門学校:2018/08/26(日) 16:14:35.43 ID:bEyVsHGzN
キチガイ民主党議員 濱田大造 電車の列に割込み注意されると
ヤクザ顔負けの恫喝 動画に撮られるw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1435930850/

自民議員ならチョンテレビ屋の格好の餌だけど、民主なら報道しねーな!
共犯者の悪事は、報道しない自由で握り潰しますってか?

完全に、民主党とマスコミは、在日朝鮮人同士の共犯関係なんですね。

26 :名無し専門学校:2018/09/02(日) 09:10:05.13 ID:/OR6QTjm9
【電機】まさかこんなことになるとは・・・シャープ、最終局面へ
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bizplus/1426735172/l50

馬鹿な経営陣に支配された企業は、どんな大企業でも死に至るwww

27 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/12/01(土) 05:31:58.68 ID:PAWWR6b6u
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/

★三国人暴動の歴史★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1059069818/

★★★戦後朝鮮人暴虐録【2】★★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057823557/

朝鮮人は敗戦直後の日本で何をしたのか?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/955/955480429.ht

敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/

保導連盟事件
http://www.youtube.com/watch?v=s7KtEclhqA0

【レイプ】日本女性と秘密病院
http://www.youtube.com/watch?v=HX09kInrlys

28 :名無し専門学校:2018/12/28(金) 23:57:15.52 ID:86E99SdNg
朝鮮人が死ねば良いだけ。

『朝鮮進駐軍』
『二日市保養所』
『高麗棒子』
『ライダイハン』

この4つだけでも、お前たち、朝鮮人の罪は死に値する!

29 :名無し専門学校:2018/12/30(日) 18:58:23.30 ID:ahN0buXCD
>日本の芸能界とマスコミ界は、在日朝鮮人だらけ!

【テレビ】TBS関連会社社員を逮捕=覚せい剤使用、容疑認める―警視庁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1431999856/

【拡散!指名手配写真!】北朝鮮ルートによる覚せい剤密輸事件
曹 奎聖(ソウ ケイセイ)【大阪朝鮮学校元校長】
http://sankei.jp.msn.com/unsolved/news/130606/chs13060602560001-n1.htm

昭和55年 警察白書「覚せい剤の生産や流通は在日が行っていた」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1415401040/

【国内】 警察庁、朝鮮学校無償化の流れを北朝鮮の対日工作と認定 【拉致事件目的背乗りも】
http://blog.livedoor.jp/dq3dq4/archives/1008328244.html

30 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2019/01/26(土) 19:45:25.46 ID:yIIQ53U/d
>日本人を騙そうとする、朝鮮人のマッチポンプ(自作自演)。

自分たちの旗色が悪くなると、「ウリは被害者ニダ」と、
朝鮮人同士がグルになった、自作自演の狂言事件を引きこして、
『哀れな被害者を装って、日本人の同情を買おうとする』か、

作り笑顔で、日韓交流のイベントを起こして、大々的に宣伝して、
『見せ掛けの友好ゴッコで、日本人を丸め込もうとする』。

朝鮮人の頭にあるのは、この2つのやり口で「日本人を騙すこと」
だけであり、骨の髄まで卑劣で嘘つきな、マッチポンプ民族である。

31 :名無し専門学校:2019/09/03(火) 05:33:51.77 ID:HajJ7ZRhI
7 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/02/11(月) 02:03:27.24
朝鮮人は、相手国(または移住先)の文化を尊重しない。
常に相手を下に見る。根拠のない人権差別を面前で行う。
嘘ばかり吐く。犯罪、特に性犯罪・売春・暴力事件を引き起こす。

そのくせ、自分達が不利になると「人種差別だ!」と喚き散らして、
迫害される被害者に成りすまして、自己正当化しようとする卑怯者!

「悪事への批判」を「人種差別」に摩り替える。
言葉の力を悪用する、世界最悪の狡猾な詭弁民族だ!

だから、嫌われる。実際、全世界で嫌われている。
日本も、この良心無きモンスターの朝鮮人を追い出すべきだ!

32 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2019/09/03(火) 05:37:02.31 ID:HajJ7ZRhI
元警視庁捜査官が告発、中国人犯罪の見過ごせない実態
〜特徴は、最後までウソをつくこと
http://unkar.org/r/news4plus/1210583104

中国人犯罪者の特徴は、最後までウソをつくこと。
指紋などの証拠を突き付けられても「この通訳が工作をした」 と否認を続け、
防犯ビデオに犯行が映っていても「中国で生き別れた兄だ」と号泣してゴマかそうとする。

留置場でも理不尽な要求は続く。
中国人の間に「逮捕されたら治療代はタダ」という認識が広まっているようで、
「歯が痛い」といって歯を治すケースも。治療代は当然、税金だ。

33 :名無し専門学校:2019/12/10(火) 02:19:29.55 ID:Mo/zF5+2C
朝鮮人のやり口は、まずは『騙し』
欠陥遺伝子により、「嘘をつく事」に全く良心の痛みも感じないから。
次の手が『脅し』
日本にいる朝鮮ヤクザのように暴力をチラつかせたり、
相手の家族の存在を口に出して、脅しを掛ける。
パククネの告げ口外交の様に、周囲に悪口を言い触らして、
世界中に慰安婦像を建てまくって、嫌がらせで脅しを掛ける。
それも通じなかったら、最後は『被害者詐欺』
グルになって「被害者に成りすます、自作自演の狂言事件」を起こして、
相手や周囲の同情を買って、それを利用して要求をゴリ押ししようとする。
             ↑
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww
相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。
『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!

34 :名無し専門学校:2019/12/10(火) 02:20:28.86 ID:Mo/zF5+2C
28. 名無しさん2014年07月03日 23:12
「日本は、朝鮮との関係は無視して良い」
これは安倍政権が早々に表明していた話であり、そのまま方針を貫けば良い。
(韓国なんか、日本にとって百害あって一利なしの、悪意に満ちた反日国家だからね。)

問題の本質は支那であり、このならず者国家との交渉は非常に難しいものとなるが、無視できない。
是非、安倍氏の指導力で頑張って欲しい。
支那の横暴を抑え、戦争は起こさず、経済的に日本が有利になる条件を引き出すのが目標。
(支那との戦争になっても、海軍では日本は負けないんだけどね。できれば、日本も核兵器が欲しい!)

安倍氏は、竹中平蔵をはじめとする経済政策について、ブレインを入れ替えれば完璧な政権となるのに。
惜しい! 何としても、小泉純一郎にゴリ押しされた、竹中平蔵を排除して欲しいものだ。

35 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/12/10(火) 02:21:45.22 ID:Mo/zF5+2C
           失せろボケ!
         ∧,,_∧∩
        ⊂(´・∀・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /   チョッパリがどうしてもと言うなら、会ってやってもいいニダ!
     |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| <    >
  /______/ | | と.、  i
  | |-----------|     (_0_0

36 :名無し専門学校:2019/12/10(火) 02:22:27.77 ID:Mo/zF5+2C
日本に救われ、借金踏み倒し続ける韓国が、日本は酷い国だと罵る
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/68a90222b800545ecc06e48bb509d2f5

驚くべき日本から韓国へのODA一覧
http://earlgrey2.iza.ne.jp/blog/entry/2749252/

さっさと、恩を仇で返す犬畜生の国・韓国との国交を断交しろ!

なぜ、今すぐ、断交できないのだ?
在日支配の日本のマスコミが、報道権力で、断交しないように脅しを掛けるからか?
日本の政治家や官僚が、ハニートラップや献金テロで、弱みを握られているからか?

日本は、韓国との国交を断交しても、何一つ困らない!
困るのは、捏造歴史で日本に言い掛かりを付けて、日本に寄生しようとする韓国だけだ!

37 :朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ!:2020/07/14(火) 22:14:44.76 ID:mEGvGSncI
感情と欲望のみの生き物であり、周囲をその犠牲にして食い物にして、

その悪行を「論理のすり替えの詭弁」と「被害者に成りすます被害者詐欺」
で正当化して生きる、息をするように嘘を吐くエゴイズムの怪物が朝鮮人だ!

遺伝子レベルの完全な欠陥生物であり、教育や説得ごときで治る訳が無い!

朝鮮半島という天然の精神病院に閉じ込めて、完全に隔離するしかない。
最善は、この世から滅ぼして、この諸悪の元凶を消去することだが…


まず、在日最大の武器である、
「在日支配のマスコミ」と「政治家・官僚へのハニトラ」を潰すこと封じること!

38 :名無し専門学校:2020/07/14(火) 22:18:17.71 ID:mEGvGSncI
某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”
(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して、脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう、局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば、世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした
経営幹部が社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、
結果を見れば、昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、
帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされて、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

39 :名無し専門学校:2020/07/14(火) 22:19:23.37 ID:mEGvGSncI
607 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2015/09/17(木) 03:43:54.64
日本を中国と朝鮮の侵略や内部からの乗っ取りから守ろうとするならば、
日本のマスコミはほぼ全てが敵だと考えた方が良い。
戦後、60年以上の間に、日本国内の中国人や朝鮮人の圧力暴力団体が
日本のマスコミへの脅し、暴力、押しかけ、嫌がらせで完全に屈服させて、
自分たちの一味を特別枠で採用させて、内部から完全に乗っ取られました。
この暴挙を警察で完全に取り締まって、マスコミを守るべきでしたが、
すでに帰化に入り込まれていた自民党とパチンコ団体への天下りで懐柔された警察は
何も手を打たなかったので、完全に日本のマスコミは乗っ取られてしまいました。
こうなった以上、もう、日本のマスコミを救うには、
一旦、全てのマスコミを潰して、マスコミの全社員を解雇して、
中国や朝鮮の息の完全にかかっていないマスコミ社員を再登用して、
新生マスコミを再構成するしかないでしょう。
マスコミの組織を存続したまま浄化するには、
すでに中国人や朝鮮人に深く入り込まれてしまっていて、もう手遅れでしょうから。

40 :名無し専門学校:2020/07/14(火) 22:20:12.27 ID:mEGvGSncI
フジテレビ、『27時間テレビ』設営作業に被災地ボランティアを動員
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1653380.html

【芸能】反韓流フジテレビ抗議デモに関して“完全黙秘”を続ける日本マスコミ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1313050454/
http://www.best-worst.net/news_DnhQCpj6k.html

【民主党】止まらぬ言論統制の動き 「人権侵害救済法案」「リーク防止法制」の準備は着々★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313336209/

41 :名無し専門学校:2020/07/14(火) 22:20:34.13 ID:mEGvGSncI
朝日新聞の記事は本当にひどい!
沖縄でも全くの少数意見にすぎない、独立論を煽って火をつける。

【政治】沖縄はどこへ向かうのか 「沖縄のことは沖縄で決める」という
自己決定権の主張が強まり、「独立論」も再浮上★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435062107/
http://www.asahi.com/articles/ASH6M44RDH6MUCVL00C.html

沖縄で騒いでいるのは、中国共産党の手下の在日朝鮮人であり、沖縄県民ではありません!

中韓の工作員を、マスコミの報道権力で沖縄県民に仕立て上げて、日本人を騙そうとしてやがる!

42 :名無し専門学校:2020/07/14(火) 22:21:30.13 ID:mEGvGSncI
>日本人に成りすました在日朝鮮人を見つけ出して、日本から追い出そう!

周囲では、在日朝鮮人のあぶり出しが進んでいる。
まあ驚くほど多く、まさかと思う人が上げられてくる。
豪邸の立派な紳士が、在日朝鮮人で、暴力団の組長だったなんて話ではもう驚かない。

警察の防犯協会の会長が、在日朝鮮人だったのには、驚くよりは首をかしげたが。
まあ、警察にも役所にも教師にも弁護士にも、在日朝鮮人が巣食っているという事で
油断はできないということだ。

在日朝鮮人の中では、戦時国際法が学習されているという。
日韓、日朝開戦時に、日本国内で日本人を殺しても罪にならない方法とか、
捕虜になっても虐待されない方法とかを勉強しているそうだ。

戦争勃発時に備えて、早急に、日本人もこの法律は知っておく必要がありそうですね。
日本国内の中国人と朝鮮人が、非常時には、日本人に牙を剥くことが確実ですから。

43 :名無し専門学校:2020/07/14(火) 22:21:57.65 ID:mEGvGSncI
68同じ朝鮮人の組織・民主党とマスコミ!2018/01/28(日) 05:51:14.46
【朝鮮民主党の、日本乗っ取り計画の失敗】を何とか挽回しようと、

民団や総連も必死のようだが、在日支配のマスコミの画策にもかかわらず、
ほとんどの日本人が「今まで、騙されていた!」と目覚めてしまった今では、
「真実を隠蔽して、情報を操作して、国民をコントロールする手法」が通じなくなってしまった。

>戦後70年に渡って、在日支配のマスコミに騙されてきた、日本国民の怒りの反動は大きい。

とりあえず、韓国民団丸抱えの、朝鮮カイライ政党の民主党は壊滅させたが、
今後、民主党の残党、管、前原、野田等、売国献金問題議員の追求が始まるだろう。

鳩山、河野、加藤、村山等が外患誘致罪にあたるのではないかとの、法的検討も始まったようだw

44 :名無し専門学校:2020/07/14(火) 22:22:58.55 ID:mEGvGSncI
>「ヘイトスピーチ、許さない!」

凶悪犯罪で、日本人の人権を踏み躙っている在日朝鮮人ごときに、
「人権」などと説教される筋合いは無い!

在日朝鮮人に乗っ取られている、日本のマスコミにも、な!

日本は日本人の国だ!日本人の人権を踏み躙る、
悪質な外国人に住む権利が無いのは当然の対応だ!

日本から、在日朝鮮人は出て行ってもらおうじゃないか?
出て行かないなら、叩きのめして、力づくで追い出してやるよ!

おまエラ、在日朝鮮人は内部から乗っ取った日本のマスコミの
報道権力で詭弁を喚き散らして、自作自演の狂言事件で被害者を装って、

何とか日本人を騙して、日本に居座ろうとするんだろうがな。

45 :名無し専門学校:2020/07/14(火) 22:23:25.42 ID:mEGvGSncI
マスコミ対策 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)15時49分54秒
あるかたから、マスコミ対策は大丈夫なのかと聞かれましたが、大丈夫です。

ここ数ヶ月の報道を思い出してください。
自民党の不祥事や失言などは大いに報道されましたが、
民主党の失言や不祥事はほとんど流れなかったでしょう。

ときどき、冷や冷やした状態はありましたが、テレビ局に新聞・雑誌など
主要なメディアのほうは本部のほうで抑えてあるようです。

またマスコミ各社に勤めている同胞たちも、自民党の不祥事は徹底的に報道して、
民主党の失言などはやりすごすような体制ができていますから心配ありません。

なにより、日本人はテレビと新聞を信用しますから、この辺は大丈夫でしょうね。
大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。愚民対策とでも言いましょう。
知らないのは一般日本人だけという、なんとも可哀想な状況ですね♪
(つづく)

46 :名無し専門学校:2020/07/14(火) 22:24:02.41 ID:mEGvGSncI
>「在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画」、それが『スヒョン文書』だ!

その一部を公開する!

参政権さえ獲得すれば対馬へ同胞50万人を転居させ、政治を乗っ取った上で
合法的に独立宣言して、韓国軍を率いれ韓国と合併する。日本は何もできない。

...あな恐ろしや。頭のいいやり方ですね。

日本側主要来賓として、
自由民主党・猪口邦子党国際局局長代理(前衆議院議員)、
民主党・簗瀬進参議院国会対策委員長(参議院議員)、
公明党・山口那津男党政調会長(参議院議員)、
社会民主党・渕上貞雄副党首(参議院議員)、
日韓議員連盟・白眞勲幹事(会長代理。参議院議員)、
日韓親善協会中央会・越智通雄会長、が祝辞を述べた。

自民党代表を除き、全員が地方参政権の早期付与に全力をあげることを強調した。

...自民党の、公明党の切り捨ての原点ですねwww

47 :名無し専門学校:2020/07/14(火) 22:25:11.16 ID:mEGvGSncI
39日本人に成りすました朝鮮人・ザパニーズ!2018/09/17(月) 11:06:23.77
【朝鮮日報】慰安婦問題、日本は抗議する権利がない 内田樹
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404117522/

はあ? 日本には、韓国の言い掛かりに抗議する権利が無いだと?
この偽日本人の奴、何、馬鹿な事を言ってやがるんだ?

まだ、日本人のフリをして発言すれば、日本人が騙せると思ってやがるのか?

48 :名無し専門学校:2020/07/14(火) 22:25:49.35 ID:mEGvGSncI
【神奈川新聞】 河野談話検証―性暴力の事実変わらぬ。
従軍慰安婦問題の本質は強制性があったか否かにはない
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404455153/

強制性が無かったのなら、「ただの朝鮮人売春婦」だろうが?
この在日支配の新聞社の奴、何を馬鹿な事を言ってやがるんだ?

朝鮮人のマスコミが、日本のマスコミに成りすまして、
報道権力で日本と日本人を騙そうとしてやがる!

この朝鮮人支配の新聞社を不買運動で倒産させて、日本から追い出せ!

49 :名無し専門学校:2023/08/02(水) 13:14:51.21 ID:B0qvVE8S+
都心まで数珠つなぎで航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスルーしながら,未来への投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチガヰか゛いるけど、
GоΤoなにか゛し同様、地球破壊するテロリス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛バレバレた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視だし,貧乏だけと゛孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒た゛わな
介入するなら.親カ゛チャ失敗を緩和するために.子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役.曰当5千円て゛塀の中から子に送金させろや寄生蟲.てめえの子の保育すら放棄して
保育園か゛どうたら学童か゛どうたら虐待か゛どうたら他人か゛払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生虫バハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに子どもまて゛ネ夕に地球に社会にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★