2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲーム系の専門学校ってどこがおすすめ?

1 :名無し専門学校:2013/03/16(土) 12:28:49.92 .net
ゲームプログラマーになりたいんだが専門学校ってどこがおススメ?

3 :名無し専門学校:2013/03/16(土) 13:36:32.26 .net
そういえばツクールはやったことなかったわ。
専門学校決めるまでいじってみるか。

4 :名無し専門学校:2013/03/16(土) 14:11:24.52 .net
ツクールで一年掛けて完成出来ないようならやめた方が良い

5 :名無し専門学校:2013/03/16(土) 14:46:04.40 .net
一応unity使ってゲーム作ったことはある。

6 :名無し専門学校:2013/03/25(月) 22:26:41.65 .net

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・内閣総理大臣・閣僚・事務次官、官僚・
地方自治体の長(知事、市長、町長、村長、区長)・地方議員・公務員(国家、地方)・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・
経団連・経済同友会・日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋・靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・寺・喫茶店・パン屋・ケーキ屋・
文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・映画館・パチンコ屋・カラオケ・
競馬・囲碁・将棋・歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・ペットショップ


7 :名無し専門学校:2013/03/25(月) 22:56:50.24 .net

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・歌舞伎・美術、建築系・宇宙飛行士・
文化人、知識人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・
アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・同和


8 :名無し専門学校:2013/03/26(火) 06:22:41.11 .net
大学行っとけ!!

9 :名無し専門学校:2013/04/23(火) 22:15:06.10 .net
あげ

10 :名無し専門学校:2013/04/27(土) 20:13:57.14 .net
>>8
なんでみんな大学行けっていうんだ?

11 :名無し専門学校:2013/04/29(月) 03:00:59.84 .net
>>10
専門はバカのためのカリキュラムだから進度が極端に遅い。
実際本気でやれば専門の4年で学べる程度の技術なんて一ヶ月二ヶ月で身につくよ。
大学の方が幅広い教養が得られるし、何より大卒資格は専門卒資格と違ってバカではない証明になる。
自分が人事担当だったとして、書類だけで選ぶなら専門卒と大卒どっちを取るか、と考えれば分かるよな?

12 :名無し専門学校:2013/04/30(火) 23:44:21.56 .net
>>10
採用実績

13 :名無し専門学校:2013/06/11(火) 22:07:31.43 .net
age

14 :名無し専門学校:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
入学後にこんな筈じゃなかったで終わらせるなよ。
基礎力向上させて土台を固めるといいよ。

15 :名無し専門学校:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
>>1
ゲーム専門だが…大学に行った方がいいよ

プログラムが組めるとしても、専門だからと言う理由でプログラムすら見てくれない
面接でも学歴を馬鹿にされるしな。

あくまでも俺の場合だからな最悪なだけだったかもしれないが

16 :名無し専門学校:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
デイフォミティ!

17 :名無し専門学校:2013/09/02(月) 16:41:11.32 .net
あげ

18 :名無し専門学校:2013/09/04(水) 20:26:30.93 .net
復帰あげ

19 :名無し専門学校:2013/12/12(木) 15:59:30.81 .net
ヒューマンアカデミーの井上久蔵先生は、国内屈指の業界へのコネクションと
指導実績をお持ちです。

20 :名無し専門学校:2013/12/31(火) 15:16:09.07 .net
http://www.shimesaba.net/images/20050424-1.jpg
http://www.shimesaba.net/images/20050424-2.jpg

21 :名無し専門学校:2014/02/03(月) 11:56:02.40 .net
>>1
視力低下には気をつけろよ

22 :名無し専門学校:2015/12/09(水) 17:59:51.69 .net
ヒューマンアカデミーは専門学校の中で最底辺

23 :名無し専門学校:2016/10/20(木) 19:25:56.93 .net
あげ

24 :名無し専門学校:2017/04/22(土) 03:43:18.70 ID:A3HoqmE8y
韓国企業に無断でゲームの登場人物にされていた(((( ;゚д゚)))
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50354521.html

25 :名無し専門学校:2017/04/28(金) 22:12:13.45 ID:xCnvOIeET
在日韓国人が必死で隠す戦後最大のタブー「背乗り」の恐ろしさを広めよう
【戸籍乗っ取り】角田美代子自身も乗っ取られていた!?
「戸籍ロンダリング」で信販系ブラックリストの消去はおろか、
犯罪歴が消えてビザの更新が容易に
http://www.news-us.jp/article/375491620.html

26 :名無し専門学校:2017/05/06(土) 21:29:34.74 ID:jNUuKBzh7
●子供手当てによる海外援助w

子ども手当、在日外国人が母国に残した子ども7,746人にも支給 計10億円
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/newsplus/1280841076/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280841076/

日本人の子供が苦しんでいるのに、海外の子供を助ける為に、金をバラ撒く民主党政権。

27 :名無し専門学校:2018/04/09(月) 05:11:21.22 ID:NeCf2Yn+0
川崎デモ!悪逆暴虐、極に達す!
川崎市長、神奈川県警、しばき隊、有田芳生、マスゴミによる言論弾圧
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6246.html

           ↓

反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w

以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、
在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/

28 :名無し専門学校:2018/04/26(木) 10:54:04.86 ID:H5bN44YH5
◆日本人が知らなければならない核心的事実----敗戦のドサクサとは何か?敗戦時になにがあったのか?

≪背(はい)乗り≫という言葉は一般的ではありませんが、警察用語なのでそれは当然だと思います。
友人の父が元刑事だったので尋ねてみたところ、背乗りは実際に時々あることで、
捜査の過程で思いがけず判明するんだそうです。

「日本人を殺して乗っ取る方法」と、
「日本人が死亡した後に死亡届を出さずに、まだ生きていることにして戸籍を乗っ取る方法」
があり、「一家全員を皆殺しにして乗っ取る乱暴な方法」もあるそうです。

特に戦時中は、空襲で一家全員が死亡する場合も結構あったため、
終戦直後は【戸籍の乗っ取り】が横行したと思われます。

私の地元にも、地主として名望がある家ながら、実は一家全員がコリア系というケースが実在します。
その家については、家を乗っ取ったのか買い取ったのかが不明で、純血か混血かも不明なのですが…。

【尼崎事件の主犯である角田美代子】と【慰安婦強制連行を捏造した吉田清治】が、背乗り朝鮮人として有名です!

29 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/08/05(日) 14:48:17.30 ID:NrtYpYEhd
【略奪】在日一世が伝える成功物語【陵辱】

「成功の秘訣は、日本の混乱にうまく付け込むことだ」
在日一世の朴相○は、孫の明○に語った。
日本の敗戦は、我々在日朝鮮人にとってまさに幸運の始まりだった。
日本の治安組織が麻痺状態となり、如何なる不法行為も咎める者がいなくなったからだ。

そして朝鮮の独立組織が公然化するに伴い、自分たちは、戦勝国民だという声が沸きあがった。
実際、それまで上役だった日本人を殴るなど想像すらできなかったが、
実際やってみると阻む者は全く存在しなかった。

日本人の家財や金銭を奪いとっても、日本人の若い娘をさらって犯しても、
一般の日本人はもちろん、警察官ですら我々朝鮮人の集団には手出しはできないのだ。

仲間のある者は、働いていた軍の施設から小銃や軍服を多数持ち出してきた。
そのとき我々は、神のような力を持ったように思った。
日本の警察官は、サーベルしかもっていないのだ、小銃を持った我々は無敵だった。

クソ朝鮮ウジムシを死刑にしろ!

30 :名無し専門学校:2018/12/01(土) 05:31:04.11 ID:PAWWR6b6u
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/

★三国人暴動の歴史★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1059069818/

★★★戦後朝鮮人暴虐録【2】★★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057823557/

朝鮮人は敗戦直後の日本で何をしたのか?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/955/955480429.ht

敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/

保導連盟事件
http://www.youtube.com/watch?v=s7KtEclhqA0

【レイプ】日本女性と秘密病院
http://www.youtube.com/watch?v=HX09kInrlys

31 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2018/12/30(日) 19:05:06.34 ID:ahN0buXCD
【民主党政権】 丹羽駐中国大使 「日本は中国の属国として生きていけばいい」

当時、丹羽現中国大使は日本の一流商社、伊藤忠商事の役員であったが、
中国熱に浮かされ、ほとんど発狂に近い陶酔状態にあった。
丹羽氏は私に向かい、「将来は大中華圏の時代が到来します」と言い切ったのだ。

「すると日本の立場はどうなりますか」と私は反問した。
「日本は中国の属国として生きていけばいいのです」。丹羽氏は自信に満ちてそう明言したのだ。

「何で、日本が中国の属国にならなくちゃならないんですか」と私が聞き返すと、
「それが日本が幸福かつ安全に生きる道です」と繰り返したのである。

32 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2018/12/30(日) 19:06:36.92 ID:ahN0buXCD
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
     /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|     民主      |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |   日本なんて
     ヽ,,         ヽ    .|
        |       ^-^     |   中国の属国でいいんですよ
   ._/|     -====-   |
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__
   ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

33 :名無し専門学校:2019/01/26(土) 19:49:28.84 ID:yIIQ53U/d
>伊藤忠終わったな。中国投資で失敗なんて、戦前からあったのに。
>伊藤忠の経営陣は馬鹿の集まり。

俺は、丹羽の阿呆が中国大使になって、売国発言しまくって以来、
子会社のファミマは使ってない。

中国にハニトラされた丹羽の支配する、伊藤忠は倒産するだろうが
俺の知ったこっちゃないwww

日本政府よ。絶対に、日本人の税金で助けるなよ!
自社の利益の為には、祖国を敵国に売り渡そうとする国賊企業だ!


伊藤忠の支配者の丹羽宇一郎自体が、中国のハニートラップに
コロッと引っかかるような大馬鹿経営者だぜ?

ユダヤだろうが、中国だろうが、伊藤忠は食い物にされ続けるだけだろw

34 :名無し専門学校:2019/09/03(火) 05:30:43.44 ID:HajJ7ZRhI
34 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/02/02(土) 23:17:06.40
【政治】 "中国人、ほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる"緩和策、
民主党政権が議事録もなしに決めていた★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/

【社会】興行資格から偽装結婚へ…変わる「永住権獲得」手口
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364937172/

【社会】中国人に詐取される日本の国民健康保険…モラルなんてメじゃない“やりたい放題”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361802761/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130224/dms1302242121008-n1.htm

【在日】日本の血税むさぼる中国人の呆れた手口
…働きながら生活保護を不正受給、本国送金でマンション購入。国保で小遣い稼ぎも
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364022553/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130323/dms1303231443007-n1.htm

35 :名無し専門学校:2019/09/03(火) 05:31:12.45 ID:HajJ7ZRhI
朝鮮カイライ政権・民主党(民進党)がやろうとしている政策は、もうみなさん既にお気づきの通り、
下のようなものです。

●日本の国体を根底から解体すること。
●日本人を奴隷化し、日本人からむしり取るシステムを構築すること。
●日本人を徹底した監視下におくこと。
●日本の国内に残る、あらゆる富や技術や文化を海外に流出させていくこと。
●外国人をどんどん日本に送り込み、混血を進ませ、日本人を「原住民の少数部族」にしていくこと。

民主党は、このような国家破壊を、ありとあらゆる嘘を並べて平然と国民を騙し、
共犯者のマスコミの報道権力を使って、組織的かつ長期的に国民を洗脳し、
国民の判断能力を奪った上で、断行しようとしているわけです。

36 :名無し専門学校:2019/12/10(火) 01:41:04.68 ID:Mo/zF5+2C
>シャープ
>「業界を席巻した我が社は、韓国企業との提携を機に一気に転落した」
>韓国に技術を奪われ、市場を破壊された。

なんで大企業のくせに、Kの法則も知らないんだろ?
(↑団塊世代は、朝鮮日教組と朝鮮電通に洗脳された馬鹿世代だからさw)

>俺の周囲で、ニダと結婚した奴はもれなく地獄行き。
>本人だけじゃなく、親族一同が不幸不運続きで、地獄に転落した!

個人だろうが企業だろうが、あの法則は必ず発動する!

37 :名無し専門学校:2019/12/10(火) 01:41:34.44 ID:Mo/zF5+2C
14. 人面獣心の怪物・チョウセンヒトモドキ! 2014年05月04日 23:12

韓国の小学校の、反日キチガイのガキの写真を見て、
「毒虫の幼虫も、やはり毒虫」という言葉を思い出した。

「キチガイ民族の子供も、キチガイ民族」にしか育たないんだね?

まあ、「欠陥遺伝子で、欠陥脳しか形成されない」から、当たり前かwww

38 :名無し専門学校:2019/12/10(火) 01:43:08.98 ID:Mo/zF5+2C
【韓国】 朴槿恵大統領、「今後は反日教育を週6時間教育するように指示」  <韓国2013/08/09>
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0809&f=politics_0809_008.shtml

朴槿恵大統領は現在、反日教育として小中学校で週3時限9年間行われている、

「韓国小中学校の日本軍の従軍慰安婦強制連行、日本軍の暴行、殺人、略奪などの
悪辣所業の数々を周知させる反日抗戦教育を、週3時限から2倍の週6時限教育にするよう、
反日教育の徹底を指示した。」

更に、「今後より詳細に、日本の歴史的悪行を徹底教育するように、嫌憎日ヘイト教育の強化を指示した。」

                               ↑
韓国経済が困窮して、「日本との仲直りが必要!」などとホザきながら、裏ではこんな事してやがる!
テーブルの上で日本と握手しながら、テーブルの下で日本を蹴飛ばす、韓国の二枚舌外交ですねwww

日本から完全に朝鮮人を追い出して、韓国との国交を永遠に断交して、奴等を野垂れ死にさせてやれ!

39 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/12/10(火) 01:44:06.54 ID:Mo/zF5+2C
【韓国】小学校の教科書、自民族の優秀性を過度に強調。
特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述 ★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187840738/
http://2ch.io/mimizun .com/log/2ch/news4plus/1187840738/

【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。
独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/

【東スポ】「独島は我々の妻だ、奪うなら日本を殴り殺す」
竹島に執着する韓国 幼少期から“洗脳教育”
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393232719/

40 :名無し専門学校:2020/07/11(土) 02:20:09.14 ID:pZaXzoyd8
>これが「正しい歴史認識です」。
>自国の学校の教科書でさえも、本当のことをひた隠しにしているのは朝鮮人です。

朝鮮の両班は、まるで支配者か、暴君のごとくふるまっている。

両班は、金がなくなると、使者を送って商人や農民を捕えさせる。
その者が手際よく金を出せば釈放されるが、出さない場合は、両班の家に連行され投獄され、
食物も与えられず、両班が要求する額を支払うまでムチ打たれる。

両班の中で最も正直な者たちも、多かれ少なかれ、自発的な借用の形で
自分の窃盗行為を偽装するが、それに欺かれる者は誰もいない。
なぜなら、両班たちが借用したものを返済したためしが、いまだかつて、無いからである。

彼らが農民から田畑や家を買うときは、ほとんどの場合、支払いなしで済ませてしまう。
しかも、この強盗行為を阻止する守令は一人もいない。

41 :名無し専門学校:2020/07/11(土) 02:22:02.50 ID:pZaXzoyd8
「憲法9条が日本を守っている」という教義の宗教にダマされる人々には、
もはや怒りすら感じる。

9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
東京都・小笠原の赤サンゴは中国人の漁師に略奪され、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。

日本国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしているのだ!
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150718/dms1507181000003-n1.htm

42 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/07/11(土) 02:23:09.76 ID:pZaXzoyd8
悪党民族の朝鮮人の、勝手な言い分に、いつまでも耳を傾ける悪習は止めよう。
こいつら朝鮮人が、戦後60年の間、どれだけ悪辣な行為を重ねてきたことか。

初代大統領のリショウバンという卑怯で下劣な男は、戦後日本が未だ自衛隊すら持っていないのを
良いことに、日本海の公海上で漁をしていた日本人の漁師を4千人も拉致し、中には銃で射殺された者もいた。
さらに朝鮮人は、これらの何の罪も無い人たちを人質として、日本から膨大なカネをまきあげ、
しかも日本で 殺人、強姦などの犯罪を犯した朝鮮人を釈放して、日本国内での永住権をせしめた。

そのほかにも、朝鮮での内乱を逃れて日本に密航してきた上に、日本国内で犯罪を重ねた朝鮮人が
 「ウリたちは強制連行された被害者ニダ」などと嘘をつきまくって、未だに日本に居座っている。

戦後の混乱期には、いわゆる在日朝鮮人は「ウリたちは戦勝国民ニダ」などと喚いて
日本の女性や お年寄りに乱暴を繰り返し、日本人の土地を不法に略奪していた。
このような自分たちの行った悪事には一切触れずに、まるで自分たちが被害者であるかのように
喚きたてる、被害者詐欺の卑しい根性の韓国朝鮮人。

こんな連中と、日本人は未来永劫、関わるべきではないのです!
品性下劣、生まれついての犯罪者、良心無きモンスター、これが朝鮮人の正体です。

43 :名無し専門学校:2020/07/11(土) 02:23:54.22 ID:pZaXzoyd8
中国は軍事力で日本の領土を横取りしようとする敵国。
韓国は何十人の漁師を虐殺して、日本の領土を横取りした敵国。
北朝鮮は核ミサイルで日本を脅迫する敵国。

敵国人である、中国人と朝鮮人と日本から追い出せ!

自国の治安を守る為、自国人の身命を守る為、
国内から敵国人を追い出すのは当然のこと。

敵国人の為に、自国人が犠牲になる筋合いは無い!

44 :日本を滅ぼそうとする罠!:2020/07/11(土) 02:24:37.69 ID:pZaXzoyd8
9条の会の偽善者ども、そんなに「話し合いで全てが解決する」と
主張するなら、

まず、その話し合いとやらで、韓国に武力で不法占拠されている
竹島を取り返してきて、

この不法占拠の時に、日本人の漁師何十人が韓国軍に捕まって、
韓国に強制連行されて、残虐な虐待で嬲り殺しにされて事に関して、
韓国に正式に謝罪と賠償をさせてみろ!話はそれからだ。

日本を侵略しようとする、中韓の横暴は知らん顔をしながら、
日本に対しては「世界平和の為に、日本は武器を捨てよう」なんて、

日本をエセ平和論で騙して武装解除させて、非武装になった日本を
中韓に滅ぼさせようとする陰謀としか言いようがないだろ?

45 :名無し専門学校:2020/07/11(土) 02:26:10.58 ID:pZaXzoyd8
【朝日】宮城県の漁師「どうせ俺らのことを面白おかしく書いて、それで飯を食うんだろ!」
http://blog.livedoor.jp/video_news/archives/1647993.html

朝日新聞がお涙頂戴の感動取材で、マスコミの横暴取材の正当化工作してやがる。

どうせ取材したという事実すらない、脳内ででっち上げた捏造取材なんだろ?

46 :名無し専門学校:2020/07/11(土) 02:26:45.09 ID:pZaXzoyd8
韓流スターがTwitterで暴言、7万人のファンが消滅wwwww
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50348552.html

74:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/18(日) 14:03:54.18
U-KISSのドンホtwitterでつぶやく
「日本が独島は自分たちのだとまた無理を書いている。
そこに一人の日本人も、一匹のニホンザルも住んでいない。
波も韓国語でパチンとパチンと、カモメも韓国語でキルクキルク。
私は独島に聞いてみた。お前日本のか。独島は答えた。竹島はクソ食らえ!」

             ↑
竹島に日本人がいないのは、お前ら韓国人が、日本人漁師を虐殺したからだろ?

何が「私は独島に聞いてみた」だよ?
韓国人のキチガイ妄想はチラシの裏にでも書いてろ!

47 :名無し専門学校:2020/07/11(土) 02:29:04.27 ID:pZaXzoyd8
★ 在日朝鮮人の医者が「日本人の患者を血祭に上げませんか」 で 検索 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1327615502/l50

●139 名前: 在日医師Red
まあとにかく、むかついたんで俺は患者に八つ当たりすることにする。
ネットで在日の悪口言っている以上はソレ相応のリスクを背負うべきだろう。
我々の眼に留まることも覚悟してるはず。
★死ねや日本人患者。

●217 名前: 在日医師Red
在日の権利を擁護するためには、俺たちのような力のある存在が
日本人に抑止力としての恐怖を与えなければならない。

●220 名前: 在日医師Red
つーかやっぱむかつく。 やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
どうせ患者にはわからんだろうし。(★注:これは実際に日本人の患者に何かした記述です)

48 :名無し専門学校:2020/07/11(土) 02:31:11.52 ID:pZaXzoyd8
●282 名前: 在日医師Red
だからさ、医者に関係あるなら板違いでないことは間違いないだろうが。
それをいた違いだからやめろなんて暴力だろうが。やっぱおしおき。
俺が日本人を反泣きどころか泣くこともできないようにしてやるよ。

●288 名前: 在日医師Red
医療行為をやるってことだよ。特別のな。
俺たちもやるときゃやるんだよ。舐めたら痛い目に会うってことを思い知れ。

49 :名無し専門学校:2020/07/11(土) 02:32:39.88 ID:pZaXzoyd8
【国際】韓国、米による二等国扱いに地団駄
「日本は認められて、韓国は認められないのが我慢ならない」 原子力協定
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391423846/

【BLOGOS】韓国人は第2次大戦の「被害者」ではなく「加害者」である
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391378522/

「加害者が被害者を装って自己正当化する」のは「この世で最も卑劣な行為」である!
したがって、被害者詐欺の嘘吐き民族、朝鮮人は「この世で最も卑劣な民族」である!

この悪党民族に徹底的な制裁を食らわせて、この世から死滅させろ!

50 :名無し専門学校:2020/07/11(土) 02:33:22.81 ID:pZaXzoyd8
.
日本では「仲良くしようぜ!」とホザきながら、アメリカでは、
                ↓
●在米韓国人の子供たちが親たちから指示を受けて、 日本人の子供に凄惨なイジメ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401588259/

https://www.youtube.com/watch?v=ewfaKkp6Izs&t=11m35s
青山繁晴 サンノゼ市で聞いてきた日本人迫害(11分35秒 あたり)
「例えば、ドラえもんは韓国のアニメなのに日本人が盗んで真似したというような事を
 浴びせかけて、日本人は臭いとか、日本人はウンチを食べているとか」

※韓国人によるイジメの常套手段は、自国文化のパクリや食糞など、自分たちが常習的に
やっている事をイジメ対象の国の人々がやっていると捏造して、相手を中傷するものである。

51 :名無し専門学校:2020/07/11(土) 02:34:37.47 ID:pZaXzoyd8
【衆院選】民主党・枝野幸男が「選挙中に何か起きてたくさん死んでもらいたい。
そうすれば30議席は増やせる」
https://www.youtube.com/watch?v=iuCYiITNYq0

11月最終週に衆院選に向けて、民主党最高幹部の枝野幹事長が仲良しの記者、
朝日新聞・東京新聞・毎日新聞・神奈川新聞・民団新聞等ばかりを集めて、
極秘で懇親会を行った。

その席で、「絶対にオフレコだけれど」と言いながら以下の趣旨の発言をしていた。
@これは絶対にオフレコだが、自然災害が起きることを期待している。
Aマスコミに「自民党が勝ちそうだ」のキャンペーンで、有権者が自民党に投票しないようにさせる。
B民主党が勝つには、総理の失言を引き出す党首討論を仕掛ける。特に江田憲司に失言を引き出させる。
C更には、麻生財務大臣の失言を引き出す仕掛けをする。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1416282095/25
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1414704186/36

52 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/07/11(土) 02:35:09.12 ID:pZaXzoyd8
【民主党】 韓国政府、「自民党を倒し、韓国の政権をもう一度!在日よ立ち上がれ!
民主党の敗北を回避せよ!」2014/11/23
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/497-

韓国人の民主党が大敗した理由は反日である。
今は、在日韓国人は、選挙期間中に反日を自粛せよ。

韓国人なら全員、日本人の自民党・安倍首相が嫌いなのは当然だ。
再び、安倍政権を倒せ!

日本人の自民党を倒すまでの間は、今だけ反日を我慢して、民主党の選挙に力を入れよ。

韓国政府系紙 2014/11/21
https://www.chogabje.com/board/column/view.asp?C_IDX=58521&amp;C_CC=BC

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★