2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋工学院専門学校【熱田区】

1 :名無し専門学校:2013/11/16(土) 20:21:22.65 .net
http://www.denpa.ac.jp/

前スレ
名古屋工学院専門学校
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1299758989/

960 :名無し専門学校:2017/10/08(日) 23:24:01.77 .net
保安協会ってホワイトなんですか?
電験とったら入れます?

961 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:27:07.46 .net
ビシエド、怒りの緊急退団

962 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:28:01.00 .net
周平ってもうトレードの駒でしょ?

963 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:28:29.62 .net
竜の未来やぞ(何年連続何回目)

964 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:29:51.83 .net
ディンゴwww

965 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:30:15.69 .net
藤井流出
ビシエド平田大島流出
ゲレーロ流出

来年は誰になるんや?

966 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:31:21.77 .net
どうせAクラスなんて無理なんやからその場しのぎの補強はやめろ

967 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:31:37.17 .net
オールスターまでの準規→覚醒したわこれ
現在→やっぱ駄目だわ

968 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:32:09.33 .net
球速練習はネタだとしてもそもそも球団12球団ダントツ最下位でWARもあのロッテと変わらんレベルの雑魚だしな
球速上げる努力は球団として徹底しないとあかんと思うが
藤嶋だって最高球速更新したってなんもおかしくないのに予想通り全く伸びてないやろ
なぜ高卒すら絶対にポテンシャルから伸びて来ないのかは疑問やわ

969 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:32:34.41 .net
地元どうこうで叩かれてるのは千賀見逃したことくらいやろ
逸材を逃したとかならともかくただ地元ってだけで執着するのはおかしい

970 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:33:09.17 .net
スカウト「東都100安打で失策ゼロの山崎、日米野球代表で地方無双枠宮本が大卒候補です」
スカウト「アマチュア実績抜群の藤岡と田中弟が社会人野手の候補です」
森「石井が2位じゃないと岩見取れん言うとるし・・・ゲレーロも抜けるやろ・・・」
森「中村外した!しゃーない1位岩見!w2位は石川!w」

あガガイのガイwよいしょよいしょw

971 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:34:14.77 .net
ドラゴンズ武山選手
 ここ2年間出場はあまりないが、投手からは凄く人気があり、1軍でマスクを被り続けるにはやはり、理由というのがしっかり2軍時代にあったんだなと、今日取材をしてあらためて感じた。

972 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:34:51.17 .net
ゲレーロは四球は選べないタイプだからローズとかウッズとかからは確実に落ちるタイプだから5億払うのはさすがにねえ

973 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:35:23.91 .net
ゲレーロを無理して残して不良債権になってバカを見るよりは
どっかがゲレーロの要求額出して連れ去ってくれたほうがせいせいするわ
ルナとかみたいにクビにして払ってた額の半分とかで取られたらくやしが

974 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:36:41.36 .net
今考えたら藤井残ってくれてホンマによかったな
そう考えると高橋聡文の移籍ってむちゃくちゃ痛かったかもしれん

975 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:37:07.66 .net
そういえば遠藤(レクサス販売員)がいつの間にかドラゴンズjrのマネジャーになっとったみたいやで
あの湊川さんの下っ端になるという

976 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:37:47.41 .net
【急募】中日ドラゴンズが夏にバテるのを防ぐ方法

977 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:38:20.23 .net
監督:モッカ
ヘッドコーチ:パウエル
打撃コーチ:ウッズ
守備コーチ:アレックス
投手コーチ:ソンドンヨル
来年はこれでやろうぜ

978 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:38:56.70 .net
アマチュアが一番行きたくない球団が中日とか信じたくないわ
なんでこんな落ちぶれてしまったんや?
2012年までは幸せだったのに
田島みたいに中日に決まってよろんでくれる選手をまたみれるように頑張ってAクラスになったくれや

979 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:39:45.08 .net
今年不作なんやろ?
アマチュア知らんけど

980 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:40:05.91 .net
中日 育成とか中日 フロントでググるだけでマイナスのこと書いてるアフィブログ腐るほど出てくるしそら印象はかなり悪いやろな

981 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:40:20.26 .net
元からの三流球団が調子乗った結果やな
今回悪いところが露呈しちゃったね
まぁ周りの見る目が変わってドラフトとかも大変になるけど頑張ってね

982 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:40:49.38 .net
なんで煽りカスが今更中日なんか相手にすんのか理解できんわ
楽しいか?

983 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:41:03.05 .net
小笠原はどことは言わんが
「すみません、犯罪組織はちょっと…」
って言われたんやろ

984 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:41:40.23 .net
結局打てない周平なんて直倫以下なんだからな
さっさと.351 31 104とか.339 37 93とか.310 47 144くらい打てや

985 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:42:26.30 .net
周平は早いとこ一年通して使ってやらないと一生モノにならない気がするからどんなに糞でも来季はずっと試合出してほしい

986 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:42:45.25 .net
小笠原は相当注目されてたのに期待外れだったんかね
普通に巨人単独指名すらありえないと思ってたわ
ちなみにワイがバックネット裏で甲子園観戦してた時に隣の席が阪神スカウトとロッテスカウトやったわ

987 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:43:03.14 .net
そもそもスター取れれば客が来るとかいう頭白井なフロントだけど
周平が3割20本打てるような選手になってれば客は来るってことにそろそろ気づけっていう

988 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:45:09.07 .net
中日が新外国人として捕手の獲得を検討していることが8日、分かった。主砲・ゲレーロの退団が決定的で、正捕手が不在。両方の穴を同時に埋める一石二鳥の策として、メジャー経験のある捕手のスラッガーを調査する。

 球団関係者が「外国人の捕手も考えている」と明かした。日本ハム・大野がFA宣言すれば獲得に乗り出す方針で、水面下で調査に着手している。だが、大野獲りが不調に終わった場合に備え、前投手コーチの友利国際渉外担当に助っ人捕手のリストアップを指示した。

989 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:45:35.70 .net
獲得候補の筆頭が、ヤンキース傘下3Aスクラントンのカイル・ヒガシオカ捕手(27)。
日系米国人4世で強肩と捕球に定評があり、長打力も兼ね備える。
今季、初昇格したメジャーでは18打数無安打に終わったが、昨年は3Aと2Aで計21本塁打を放った。
ヤンキースでは田中から初歩的な日本語も習ったという。

990 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:45:56.66 .net
4番キャッチャーとか言う漫画でしか実現のしないポジション

991 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:47:10.01 .net
中日の一番のウィークポイントはリリーフとイニング食える先発やし正直下手に野手とってくるより投手補強した方がよっぽどマシや

992 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:47:33.85 .net
外人キャッチャー見てえわ
捕手固定できないチームはどんどんやればいいのにね
外れてもダメージ少ないし当たりなら大きなアドバンテージじゃん

993 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:48:01.19 .net
台湾韓国あたりから拾ってくるウルトラCに期待しろ

994 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:48:33.56 .net
中田にキャッチャーやらせろ

995 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:50:11.95 .net
今からでも高橋周平とか伊藤準規とか足元見られてもいいから
伊藤光の交渉再開して成立させたほうがいいんじゃないの?
大田泰示みたいに後ろ指さされるなんて気にしてもしょうがねえだろ
ウンコチームにメンツなんてあるもんか

996 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:50:44.75 .net
小笠原和田田上福田

打てるキャッチャーといえば中日(白目)

997 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:51:07.67 .net
ディンゴはバンチとギャラード引換券と思えばええやろ
特にバンチはディンゴ尊敬してたし

998 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:51:31.04 .net
中日のキャッチャーの離脱って大抵バレンティンとかに後頭部打たれて死亡とかそんなんじゃなかったっけ
強そうな外人キャッチャーにしたら打者もビビっていいかも

999 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:52:56.48 .net
そもそも強いから落合時代のショボイファンサが許されてた訳で弱いくせに同じファンサが許されるわけがないやん

1000 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:53:17.95 .net
Jカス「森野スタメンで出せ!ファンサ!」
森野「足千切れちゃう〜」
立浪「腰が限界だけど、出る」

やっぱタッツって神だわ

1001 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:53:37.54 .net
チームカラーが暗いから変える
ナゴドも暗いから潰す
金出す気無くなってきた新聞屋から離れる

1002 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:54:11.12 .net
割りと真面目に他の球団なり身売りするなりで名古屋参入してこんかなと思うわ
名古屋でのスポーツ興行がどんだけ困難か思い知るだけやろうけど

1003 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 06:54:40.04 .net
勝利は無理なんだからせめて安くしろや
とにかく客席を埋めるんや
結局客入りに勝る宣伝はないんやで

1004 :名無し専門学校:2017/10/11(水) 17:17:55.33 .net
糞スレ
野球ガイジは死ね
たぶん電験落ちたヤツの自演

1005 :名無し専門学校:2017/10/11(水) 21:06:44.30 .net
【名古屋工学院専門学校【熱田区】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1507723568/
こっち

1006 :名無し専門学校:2017/10/17(火) 16:02:41.11 .net


1007 :名無し専門学校:2017/10/17(火) 16:03:02.53 .net
1

1008 :名無し専門学校:2017/10/17(火) 16:03:42.54 .net


1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★