2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大原公務員コースの実態

33 :名無し専門学校:2016/02/24(水) 23:58:33.37 .net
俺担任の先生が「テキスト完璧にすればテストは受かります」っていうから
もう完璧なぐらいやりこんで知らないレベルまでやってテスト受けたら点数が低かったんだよ
それで担任に相談したら「まだまだやりこみが足りない」って言うから信じてテキストの問題解き続けたわけ
それでA日程の公務員試験受けたら数的が2/12しか解けないのよ、解放のパターンが不足しててそもそも解けないわけ
だから終わった後文句に言ったら先生が産休で逃げてその期間普段簿記教えてる奴が担当になったから担任代えてくださいって言ったのよ
そしたらやっとまともそうな人がでてきたと思ったら「去年こういった指導を受けたんですが間違ってたんじゃないですか?」って聞いたら
「効率的な学習方法は絶えず進歩しています」って返されたわけ、それで2月に面談をやったら「用もないのに面談申し込みしないでくれますか?」
とか言われる始末よ
もう俺は今年ダメなら自殺するしかないのかな、とか思うけどこの書き込みを見て一人でも大原を選ぶ奴が減って欲しいと願う
自頭どうこうのレベルじゃなくて効率的な勉強を長時間やれば必ず結果はでるから
お前が悪いとかいうレスは簡便な

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★